ProstoLe, шикарное обновление! Безумно понравились наборы, но я только сегодня приоделась.. приду позже или, если не откажешь, с заказом... Манипы вообще отдельная тема, "сделаю и скажу что так и было"-цитата к месту. Очень реалистично, до невозможного! Фотошоп-это твое, однозначно! И обои тоже понравились Умница!
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Статус: Offline
ProstoLe, у меня просто нет слов, как все красиво! А какие цвета, а обработка! Надо же так уметь. Очень понравилась обложка для ФФ "Иней". Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
ProstoLe, какая красота невероятная! Все так аккуратно, так реалистично - Браво!) Записывай меня в почитатели своего таланта и маячки Поношу наборчик с Кристен третий, если никто не против fanart | tumblr | deviantart
ProstoLe, красота какая! манипы просто ВАХ) крис крупным планом где самая "зеленый" падалеки сурует на рабочий стол,не против?) спасибо!) просто потрясающе Annie, are you OK?
ProstoLe, поздравляю с обновлением!! Лилечка, не устаю повторять, ты шикарный мастер фан-арта!! Такие работы!! На загляденье просто!! Наборы очень стильные, неброские и в то же время яркие. Так можешь только ты!! И подписи героев прям в точку! Их цитаты говорят сами за себя Набор с Томом Фелтоном просто потряс! Если бы я не обожала одного парня ( не будем показывать пальцем, какого именно ), я бы сменилась тотчас же Грустные и задумчивый Роберт...первоклассный наборчик!! Ты даже по "Голодным играм" прошлась! Молодчинка! Джош - симпотяга такой, и атмосфера фильма сразу чувствуется..
Столько обложек!! Вот ты трудяжечка моя Мне очень понравились "Иней" и "Ворон счастья", Хм.. "Агент" даже не обсуждается! Превосходно!
Мне всегда Арты нравились даже больше, чем оригинальные постеры, а твои арты сделаны с таким вдохновением! Вот это я понимаю "Рассвет"! Такой бы постер в кинотеатрах выставить!
Пара Джейкоба и Гермионы, надеюсь, мы когда-нибудь увидим их рядом в реале, и тогда ты сможешь сделать такие наборчики
Манипы классненькие. Твоя Кристен - самая настоящая рассветная Белла на своей первой охоте. Платье идеально соответствует описанию, а образ передан с таким чувством! Такие рисунки нужно было режиссеру предоставлять перед началом съемок!!
Спасибо за невероятно красивые работы! Удачи тебе в твоем творчестве, и пусть муза тебя не покинет!
Speechless, спасибо, не ожидала тебя тут увидеть) Маячки? Ok! Буду оповещать) Я, лично, буду только рада^_^
Полинка_Малинка, мерси Конечно же, не против
Добавлено (27.04.2012, 19:43) --------------------------------------------- Mariela, Мариночка, твои слова вгоняют меня в краску. Давненько так не смущалась от похвалы
Я тут гороскоп сегодня по радио слушала. Так мне сказали, что я буду слышать приятные отзывы в свою сторону. И чтобы особо не задирала нос. Вот, прямо в точку !
Quote (Mariela)
Ты даже по "Голодным играм" прошлась
Просто не могла пройти мимо них. Хотелось внести свою лепту)
Quote (Mariela)
Пара Джейкоба и Гермионы, надеюсь, мы когда-нибудь увидим их рядом в реале, и тогда ты сможешь сделать такие наборчики
Остаётся ждать, когда они появятся на экранах, да и в за его пределами рука об руку
Quote (Mariela)
Белла на своей первой охоте.
Честно, этот манип мне больше всего, наверно, нравится.
Да особо не за что меня благодарить. Скорее это спасибо тебе, что заглянула на страничку