Art Room (by ProstoLe)
|
|
|
ProstoLe | Дата: Воскресенье, 29.04.2012, 23:55 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Sharon, знаю... а ещё знаю, что это очень воодушевляет)
|
|
| |
Sharon | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:01 | Сообщение # 82 |
Twilight Saga
| ProstoLe, хочется хоть как-то отблагодарить автора за ту радость, которую он доставляет своими работами, будь это замечательный фф или прекрасный фанарт! И конечно я рада, что тебе приятно читать мои комменты!
|
|
| |
to_hell | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 00:20 | Сообщение # 83 |
| Даа, не могу спокойно проходить мимо таких артов, все нравится, что-то больше что-то меньше, но нравится А про свою самооценку фотошопера я теперь вообще молчу, потому что всех уже достала ею, она у меня теперь постоянно подает и падает, меня уже все ругают за мою критичность НО, теперь посмотрев на твои работы, я могу с уверенностью сказать я полный ноль в фш... И я требу огромных маяков!
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 07:16 | Сообщение # 84 |
| ProstoLe, очень нравятся твои работы. такие легкие что ли) вот эта моя >> замечательная^^ можно к ней подпись. небольшую. 380*100?) буду очень рада)) Спасибо!
Annie, are you OK?
|
|
| |
Пенни | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 11:54 | Сообщение # 85 |
...forever...
| ProstoLe, я тебе потом в ЛС кину исходники) С Шерлоком хочу
Fan-art|Мир творцов|аДски
|
|
| |
Speechless | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 13:35 | Сообщение # 86 |
liberté
| ProstoLe, очень нежно и вдохновляюще спасибо за обновление
fanart | tumblr | deviantart
|
|
| |
Mariela | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 14:04 | Сообщение # 87 |
| Quote (Sharon) особенно понравились №3 и №5 - очень чувственные леди! ЗдОрово, что нам всем нравятся разные авки Каждый заберет что-то "свое", благодаря Лиле Quote (Sharon) Я ее обожаю и в образе злой королевы она мне ооочень нравится! Супер, Мариша!! Такая красота понапрасну не пропадет! Буду ждать твоего переодевания в "Шарлиз"
Quote (Sharon) а все Лилечка, которая просто не может нам отказать! Лилечка у нас - самая-самая Все желания исполняет.
Quote (Sharon) А я знаю на какую блондиночку теперь должен Тейлор с подписи поглядывать Quote (ProstoLe) вот и я тоже догадываюсь Девочки, перестаньте, прошу Эта блондиночка сейчас сидит красная, как помидор.
Quote (AlenaLisova) Даа, не могу спокойно проходить мимо таких артов, все нравится, что-то больше что-то меньше, но нравится Какое там спокойствие , когда такие работы красивые! Я, как в музей захожу к Лиле в темку. Лиля, пусть Муза к тебе почаще прилетает!!
|
|
| |
Sharon | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 16:26 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Quote (Mariela) Супер, Мариша!! Такая красота понапрасну не пропадет! Буду ждать твоего переодевания в "Шарлиз" Ну да, красотища, не то слово, я давно себе ее хотела! Но переодевания придется чуть подождать - не могу с Робкой пока расстаться!
Quote (Mariela) Каждый заберет что-то "свое", благодаря Лиле Благодаря Лилечке мы скоро все будем каждый день переодеваться, а на "шоппинг" к ней в темку бегать!
Quote (Mariela) Лилечка у нас - самая-самая Все желания исполняет. Полностью с тобой согласна!
Quote (Mariela) Девочки, перестаньте, прошу Эта блондиночка сейчас сидит красная, как помидор. И такая хорошенькая! Лучше всех смотрелась бы с Теем!
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 17:22 | Сообщение # 89 |
Twilight Saga
| AlenaLisova, и я буду ругать, если понадобится. Нельзя же так... Тут нужна практика, практика и ещё раз практика. И если ты хоть что-то умеешь в фотошопе, то и нулём уже сложно себя назвать. Не вешай нос А в маячки я тебя обязательно добавлю
Полинка_Малинка, да, конечно)) будет сделано
Пенни, ага, буду ждать
Speechless, всегда пожалуйста
Quote (Mariela) Все желания исполняет. намёк понят Quote (Mariela) Окошко на ночь не закрывай ну, теперь окошко у меня всегда открыто, благо погода позволяет это сделать)) так что я принимаю у себя всех муз и музов Добавлено (30.04.2012, 16:32) ---------------------------------------------
Quote (ProstoLe) И такая хорошенькая! вот-вот, полностью согласна с Мариночкой Добавлено (30.04.2012, 17:22) --------------------------------------------- Полинка_Малинка, вот и подпись Code [img]http://s2.ipicture.ru/uploads/20120430/iRLmu0c2.png[/img]
|
|
| |
Божена | Дата: Понедельник, 30.04.2012, 20:00 | Сообщение # 90 |
| Quote (ProstoLe) Да... пока времени в достатке, решила сделать аву другую)) и тебе в радость и другим для просмотра) и мне новая одежка
|
|
| |
Mariela | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:13 | Сообщение # 91 |
| Quote (ProstoLe) так что я принимаю у себя всех муз и музов Значит, нас ждет отличное обновление от тебя в скором времени Тем более, если это будут обновки с тем, о ком мы с тобой говорили.. Жду с удвоенным нетерпением
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Вторник, 01.05.2012, 17:19 | Сообщение # 92 |
Twilight Saga
| Quote (Mariela) Тем более, если это будут обновки с тем, о ком мы с тобой говорили.. Да, именно с ним..)) Так что всё моих руках...буду копить нужный материал, а потом уж на выставлять всё на суд Quote (Mariela) нас ждет отличное обновление от тебя постараюсь оправдать ожидания)
|
|
| |
Полинка_Малинка | Дата: Вторник, 01.05.2012, 18:51 | Сообщение # 93 |
| Quote (ProstoLe) вот и подпись спасибо!)
Annie, are you OK?
|
|
| |
Livka | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:17 | Сообщение # 94 |
Breaking Dawn
| посмотрела твои работы, такие красивые) на этом сайте столько талантлевых фотошоперов!))
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Понедельник, 07.05.2012, 21:40 | Сообщение # 95 |
Twilight Saga
| Quote (Livka) посмотрела твои работы, такие красивые) на этом сайте столько талантлевых фотошоперов!)) благодарю)) ещё бы.. очень даже много!
|
|
| |
Livka | Дата: Вторник, 08.05.2012, 13:01 | Сообщение # 96 |
Breaking Dawn
| ProstoLe, а можно заказать анимированный баннер) что-нибудь с Мрачными тенями)) Там из трейлера можно взять
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Вторник, 08.05.2012, 22:52 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Livka, анимации не делаю... не умею
|
|
| |
Eliene | Дата: Среда, 09.05.2012, 01:06 | Сообщение # 98 |
| Замечательные и просто превосходные работы! Особенно понравились обложки! Так как это мое слабое место, то остается только восхищаться вашими умениями!!)) Добавлено (09.05.2012, 01:06) --------------------------------------------- Livka, извиняюсь, что пишу в этой теме, но..я могла бы попробовать сделать вам подпись с мрачныим тенями) анимацию) если заинтересовались - пишите в лс)
Нажмите на подпись и попадите в МОЙ ФАН-АРТ!) FollowMeOnTwitter
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Среда, 09.05.2012, 15:49 | Сообщение # 99 |
Twilight Saga
| Eliene, спасибо за ваш комментарий))обложки? о, благодарю... я не особый спец в этом, практики мало, но я стараюсь совершенствоваться в этом деле
|
|
| |
Божена | Дата: Четверг, 10.05.2012, 10:39 | Сообщение # 100 |
| Мне очень сильно понравилась ава
... с Робертом
|
|
| |