ProstoLe, Лиля, я с чистосердечным признанием: скоммуниздила у тебя вот эту работу Не могла этого не сделать, уже неделю это чудо стоит на заставке телефона. И, кажется, я впервые поняла все прелести сенсорных телефонов, потому что там почти реально можно полапать пальчиками мистера Лотнера, а он в ответ будто бы мурашками от этого покрывается Жуть, как приятно!!! Всем советую Страничка автора
Lана, поздравляю с приобретением! Мистер Лотнер у тебя сладкий поселился в телефоне
Quote (Lана)
И, кажется, я впервые поняла все прелести сенсорных телефонов, потому что там почти реально можно полапать пальчиками мистера Лотнера, а он в ответ будто бы мурашками от этого покрывается
Ой, что делается-то ProstoLe, родная, вот что твои работы делают с людьми Практически в 3D исполняешь желания:)
Quote (Lана)
Всем советую
Лиля, ушки лапками закрой, пожалуйста Ты у меня девочка скромная Lана, Лапуль, не переключай мне Лилю с рейтинга PG-17* а то мы от ее новых творений совсем дышать перестанем тогда..
скоммуниздила у тебя вот эту работу Не могла этого не сделать, уже неделю это чудо стоит на заставке телефона.
Я не против, когда люди берут работы) Это значит, что им действительно нравится
Quote (Lана)
И, кажется, я впервые поняла все прелести сенсорных телефонов, потому что там почти реально можно полапать пальчиками мистера Лотнера, а он в ответ будто бы мурашками от этого покрывается Жуть, как приятно!!! Всем советую
Это моя единственная работа, где Тейлор не одетый. Эх, жаль у меня сенсорного телефона нет
Quote (Mariela)
Практически в 3D исполняешь желания:)
Могу и 3D сделать. только очки для такого понадобятся:)
У меня и подруга теперь облизывается, когда телефон мой видит, говорит: "Ну, до чего хорош мужик!" Это дословно
Подруги у нас у всех есть, и каждая, получается, пускает слюнки на нашего мальчика , приговаривая примерно те же слова: "Какой он все-таки... Да, вырос парень.. Ух, такой прям!!" и т.д. и т.п.
Quote (ProstoLe)
Это значит, что им действительно нравится
Очень нравится, солнышко!!
Quote (Lана)
Я только за такие творения
Лиля, намек поняла?
Quote (ProstoLe)
Это моя единственная работа, где Тейлор не одетый.
Тебе есть, к чему стремиться:) Я пока морально подготовлюсь
Дата: Четверг, 19.07.2012, 17:11 | Сообщение # 268
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Mariela)
Подруги у нас у всех есть, и каждая, получается, пускает слюнки на нашего мальчика , приговаривая примерно те же слова: "Какой он все-таки... Да, вырос парень.. Ух, такой прям!!" и т.д. и т.п
Ох уж эти подруги - того и гляди парня уведут... прямо из стойла уведут!
Quote (Mariela)
Лиля, намек поняла? wink
Quote (ProstoLe) Это моя единственная работа, где Тейлор не одетый.
Тебе есть, к чему стремиться:) Я пока морально подготовлюсь
Лииль, я надеюсь ты не думала, что мы так просто от тебя отстанем? Пора, пора уже переходить на пару уровней ниже! Лично я уже давно морально готова!
Дата: Четверг, 19.07.2012, 21:56 | Сообщение # 275
Breaking Dawn
последнее обновление с Тейлором изЮмительно! Просто хай-класс работы!) Когда смотришь в эти глаза, понимаешь, почему именно ему принадлежит твое сердце!
Дата: Четверг, 19.07.2012, 22:16 | Сообщение # 276
Люблю моего муженькаFill_a
Лиля! Я к тебе с бедой! Украли мою Френсис! И теперь я не уникальна(((Беда! будет наглостью, если я у тебя так скоро попрошу комплеткик!? (а этот сохраню до лучших времен)