Art Room (by ProstoLe)
|
|
|
ProstoLe | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:06 | Сообщение # 301 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Mariela, даа.. помню и знаю)) Вот и я им любуюсь)) Спасибо, Маришенька. Да, что-то захотелось романтического. Без неё никак
|
|
| |
Julia_Pattinson | Дата: Пятница, 03.08.2012, 21:53 | Сообщение # 302 |
Eclipse
| Привет)) ОЧень нравятся твои работы)) можно меня в получателей маячков?) П.С. а ты заказы принимаешь?)
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Пятница, 03.08.2012, 23:17 | Сообщение # 303 |
Twilight Saga
| Julia_Pattinson, привет!)) Благодарю)) Да, вот сейчас и запишу:) Принимаю (ну, ты уже знаешь)
|
|
| |
Mariela | Дата: Суббота, 04.08.2012, 12:30 | Сообщение # 304 |
| Quote (ProstoLe) Вот и я им любуюсь)) Тейлор практически "снимает шляпу" перед твоим мастерством, моя хорошая Вдохновения на новые работы! И пусть твой Муз всегда будет рядышком*
Сообщение отредактировал Mariela - Воскресенье, 19.08.2012, 19:00 |
|
| |
ProstoLe | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:05 | Сообщение # 305 |
Twilight Saga
| ОБНОВЛЕНИЕ В ГАЛЕРЕЕ ОБЛОЖЕК
Сообщение отредактировал ProstoLe - Суббота, 11.08.2012, 22:06 |
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:27 | Сообщение # 306 |
мобильный режим
| Позвала, чтоб я показала как завидую таланту? О-о-о... Завидую, по-белому... Красивенные обложки, ты умничка Да ты сама знаешь)
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
Сообщение отредактировал Хорошая - Суббота, 11.08.2012, 22:32 |
|
| |
Mariela | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:33 | Сообщение # 307 |
| ProstoLe, роднулечка моя, спасибо за маячок. С шикарным обновлением, Лилечка! Твое видение просто поражает своей гениальностью и красотой (не смущайся, я только начала ). Я в восторге от обложки, на которой Белла с дочкой запечетлена . Слов нет, как красиво! А ночной город (кстати, какой?) на заднем фоне вообще шикарен *Ты знаешь, на что я намекаю *
Девулечка на обложке к фанфику Аленки просто умилила, впрочем, как и сам Тейка С дитем его еще никто так классно не "рисовал"! Умничка!
Небо в "Также легко, как дышать".. о, это небо и знаменитый поцелуй на горе Ты заслужила победу с этой работой! Поздравляю еще раз p.s. Новолуньевскую Беллу люблю больше всех других
В обложке к "Просто счастье" Сумеречные Карлайл и Эсме. Я так соскучилась по ним именно таким! Как же все изменились.. Очень светлая и позитивная обложечка
Лилечка, ты не перестаешь меня удивлять многогранностью своего таланта! Я запаслась печеньками и чайком в ожидании новых работ, особенно..молчу*
Сообщение отредактировал Mariela - Суббота, 11.08.2012, 22:35 |
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:34 | Сообщение # 308 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| ProstoLe, просто замечательные работы,нет слов
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Darlene | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:36 | Сообщение # 309 |
Twilight Saga
| ProstoLe, красата! Замечательные обложки!
Мой арт|Уйду ненадолго в Offline)
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:52 | Сообщение # 310 |
Twilight Saga
| Хорошая, эй, что ж так себя недооцениваешь)) А позвала не для того, чтобы другие завидовали, а для того чтобы подсказали, что не так, чего не так или что другое...) Спасибо)
Mariela, Маришечка, спасибо. На заднем фоне обложки, где Белла и Ренесми - Нью-Йорк)) Знаю, знаю на что ты намекаешь;) Спасибо Алёне за такую девчушку. Такое милое дитя. Даже и не представляю, что там Алёнка задумала в плане фф.) "Также легко, как дышать" - самая сложная обложка, в плане работы... Рада результату. Благодарю:)
Quote (Mariela) Лилечка, ты не перестаешь меня удивлять многогранностью своего таланта! Я запаслась печеньками и чайком в ожидании новых работ, особенно..молчу* Я вот тоже запасусь тем же, чем и ты.. и буду ждать, пока мне в голову придёт умная мысля или в интернете появятся новые фото)
Виточка, спасибо))
Darlene, Большое спасибо)
|
|
| |
Venetka | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:53 | Сообщение # 311 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| ProstoLe, просто замечательные обложки! А я балда не знала, что фф "Так же легко, как дышать" участвовал в поединке. Может еще утащу твою версию обложки.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
Божена | Дата: Суббота, 11.08.2012, 22:59 | Сообщение # 312 |
| ProstoLe, балин) а я все видела уже)))) Я твой самый преданный поклонник)
|
|
| |
Хорошая | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:00 | Сообщение # 313 |
мобильный режим
| ProstoLe, да у тебя всё идеально
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:09 | Сообщение # 314 |
Twilight Saga
| Venetka, спасибо)) Не знаю, как там с обложкой вышло... просто я основывалась на трейлер, который был в шапке фанфика)
Божена, ну вот, ничем тебя не удивишь
|
|
| |
Venetka | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:17 | Сообщение # 315 |
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
| Quote (ProstoLe) Не знаю, как там с обложкой вышло... Вышло здорово. Обложка действительно передает тему.
Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:22 | Сообщение # 316 |
Twilight Saga
| Quote (Venetka) Вышло здорово. Обложка действительно передает тему. Ух, ещё раз спасибо)) У меня всегда так... одна половинка боится за качество обложки, а другая думает: "а правильно ли мы передали сюжет?"
|
|
| |
Зубик | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:37 | Сообщение # 317 |
| ProstoLe, очень красивое обновление! Вот что значит в галерее давно не была - узнала только обложку из поединка она мне очень понравилась И все остальные, каждая по-своему, замечательные Прекрасные работы! Вдохновения тебе на новые обновления))
ПыСы: очень понравилась вторая обложка, но на ней почему-то нет названия Так и надо? ПыСыСы: а можно заказик чуть позже у тебя сделать?)
GALLERY
Сообщение отредактировал Зубик - Суббота, 11.08.2012, 23:37 |
|
| |
Mariela | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:43 | Сообщение # 318 |
| Quote (ProstoLe) Я вот тоже запасусь тем же, чем и ты.. и буду ждать, пока мне в голову придёт умная мысля или в интернете появятся новые фото) Ты только больше на фш налегай, а не на печеньки. Это я могу расслабиться в ожидании, правда, если меня один boy не отвлечет с мыслями*
Quote (Божена) Я твой самый преданный поклонник Ой, сколько поклонников. К столику за автографом и не протолкнуться Лилечка, я тут тоже скромненько потопчусь.
Quote (ProstoLe) У меня всегда так... одна половинка боится за качество обложки, а другая думает: "а правильно ли мы передали сюжет?" Обе твои половинки одного целого очень слажено работают на блестящий результат!
Сообщение отредактировал Mariela - Суббота, 11.08.2012, 23:44 |
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Суббота, 11.08.2012, 23:46 | Сообщение # 319 |
| Лиля, большое спасибо за маячок!:)) Восхитительное обновление! Работы, как обычно, шикарные и профессиональные, прям не насмотреться!
Особенно нравится обложка, но которой Ренесми с Беллой. Так красиво сделано! Просто слов нет!) Ну а на обложку к фанфу "Mystery" я уже давно любовалась. Очень классно, очень!!
Жду новых творений!
Временно отсутствую...
|
|
| |
Prosto_Ann | Дата: Воскресенье, 12.08.2012, 00:01 | Сообщение # 320 |
Twilight Saga
| ProstoLe, большое спасибо за маяк! Работы - загляденье! Умничка, очень здорово! Чудо!
Супер няня! ; Selfishness ; Кафе "Три улицы" ; Вольтерра
|
|
| |