Art Room (by ProstoLe)
|
|
|
ProstoLe | Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:12 | Сообщение # 341 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| DaSt55555, привет)) Да, конечно)) Всё сделаю, как ты хочешь
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Вторник, 04.09.2012, 22:57 | Сообщение # 342 |
Twilight Saga
| Наборчик для Зубика
Сообщение отредактировал ProstoLe - Вторник, 04.09.2012, 22:58 |
|
| |
Sharon | Дата: Среда, 05.09.2012, 15:31 | Сообщение # 343 |
Twilight Saga
| ProstoLe, Лилечка, посмотрела все твои обложечки!!! Полный восторг!!! Очень красиво подобраны фотки, цветовая гамма!!! Поймала себя на том, что захотелось прочитать сразу все эти произведения!!! Ты умничка, золотые ручки!!! Я вот вернулась и не могу уже третий лень налюбоваться на свой комплектик! Ты моя волшебница! Спасибо тебе за позитивного восхитительного Робку!
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:22 | Сообщение # 344 |
Twilight Saga
| Комплект для DaSt55555
Сообщение отредактировал ProstoLe - Среда, 05.09.2012, 18:23 |
|
| |
ProstoLe | Дата: Среда, 05.09.2012, 18:24 | Сообщение # 345 |
Twilight Saga
| Sharon, Мариночка, большое спасибо:)) И не за что.. Всё Роб:)
|
|
| |
|
ProstoLe | Дата: Четверг, 20.09.2012, 10:37 | Сообщение # 347 |
Twilight Saga
| DaSt55555, я так понимаю, что ты хочешь наборчик?)) И да, я не откажу)
|
|
| |
☮DaSt☮ | Дата: Четверг, 20.09.2012, 13:16 | Сообщение # 348 |
| Quote DaSt55555, я так понимаю, что ты хочешь наборчик?)) Ну конечно Пасииб
Если вдруг стало грустно, то подумайте про осьминога. У него и ноги от ушей, и руки из попы, и попа с ушами, и голова из попы. И ничего, не жалуется!...© Наш любимый Ослик, Асфальт, колесо и солнечные зайчики.
|
|
| |
Sharon | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:09 | Сообщение # 349 |
Twilight Saga
| Лилечка, я у тебя взяла вот эту авочку http://s2.ipicture.ru/uploads/20120707/AvhtNVYW.jpg Спасибо, солнце! И скоро прибегу с фотками для нового наборчика! Люблю!
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 12:21 | Сообщение # 350 |
Twilight Saga
| Quote (Sharon) Спасибо, солнце! не за что, Мариночка) Ok буду ждать нового заказика)
|
|
| |
Sharon | Дата: Понедельник, 01.10.2012, 13:56 | Сообщение # 351 |
Twilight Saga
| ProstoLe, Лильчик, солнышко, я прибежала с заказиком! Как всегда нагребла больше, чем надо, а ты уже на свое усмотрение и вкус сделай - доверяю тебе больше, чем себе! http://twilightrussiaru.gallery.ru/watch?ph=SQG-d6OuJ&subpanel=big http://twilight-sagaru.gallery.ru/watch?ph=WAq-d6TNS&subpanel=big http://twilightrussiaru.gallery.ru/watch?p....G-d6OrP и если сможешь втиснуть, то еще и эту http://twilight-sagaru.gallery.ru/watch?ph=WAq-d6F6W&subpanel=big цвет, надписи и оформление на твое усмотрение, одно пожелание, чтобы было сочненько, не тускло Все, жду, спасибо заранее!
Сообщение отредактировал Sharon - Понедельник, 01.10.2012, 14:00 |
|
| |
Mariela | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:14 | Сообщение # 352 |
| Лилечка, во-первых, я хочу поздравить тебя, дорогой мой мастер фан-арта, с победой в конкурсе!!! А во-вторых, поблагодарить за невероятной красоты наборчик! Лиля, то, что тебе удается делать с парой-тройкой фотографий - это просто словами не выразить, но я попробую.. Ты прекрасно владеешь чувством стиля и умеешь передать настроение, воплощая в реальность все-все пожелания. С каждой твоей работой ощущается растущий профессионализм! Я в сотый, в тысячный раз говорю тебе спасибо! Наборы, обои, манипы и фш, сделанные тобой, чудесные, единственные в своем роде. Не останавливайся на достигнутом! Горжусь твоими успехами, преклоняюсь перед твоим талантом и... остальное в лс:*
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Пятница, 05.10.2012, 21:40 | Сообщение # 353 |
Twilight Saga
| Мариш, спасибо) Вы меня с Маришкой Sharon вгоняете в краску. Ещё начну с поднятым носом по форуму расхаживать Большое тебе спасибо за похвалу. Очень приятно читать твои слова) Останавливаться не буду, так как это дело я люблю. Буду совершенствоваться, расти.
|
|
| |
Sharon | Дата: Воскресенье, 07.10.2012, 23:57 | Сообщение # 354 |
Twilight Saga
| ProstoLe, Лилечка, прибежала выразить тебе свое восхищение - новый наборчик превзошел все мои ожидания! Спасибо тебе, радость моя! Робушка получился таким солнечным и позитивным, что у меня поднимается настроение, когда я на него смотрю! Маринка права, твои работы с каждым разом становятся все совершенней, как будто такое возможно! Меня всегда поражает то, как ты с точностью угадываешь настроение и пожелания, даже не высказанные вслух - точно читаешь мысли, ну мои так точно! Не знаю, чтобы я без тебя делала, дорогая! И конечно же я поздравляю тебя с победой в конкурсе - ты достойна самых высших наград! Я тобой горжусь и рада, что дружу с таким замечательным человечком! Quote (ProstoLe) Ещё начну с поднятым носом по форуму расхаживать Имеешь полное право!
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 16:19 | Сообщение # 355 |
Twilight Saga
| Quote (Sharon) Маринка права, твои работы с каждым разом становятся все совершенней, как будто такое возможно! Оказывается, возможно Мне очень радостно это осознавать. Quote (Sharon) высказанные вслух - точно читаешь мысли, ну мои так точно! Я даже и не стараюсь. Само собой выходит Наверно, это и к лучшему. А то если бы задумывалась, то получилось бы чёрте что)) (вспрочем, у меня так и бывает)
Quote (Sharon) И конечно же я поздравляю тебя с победой в конкурсе - ты достойна самых высших наград! Я тобой горжусь и рада, что дружу с таким замечательным человечком! Спасибо, Мариночка за такие слова
Quote (Sharon) Имеешь полное право! Неее.. лучше не надо. А то я знаю себя - занесёт не на шутку.
|
|
| |
Mariela | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:00 | Сообщение # 356 |
| Quote (ProstoLe) Вы меня с Маришкой Sharon вгоняете в краску. Красней на здоровье, дорогая наша! Мы с Маришкой будем тебя хвалить! А ты загадывай желание:*
Quote (Sharon) Робушка получился таким солнечным и позитивным, что у меня поднимается настроение, когда я на него смотрю! Очень понравился наборчик. Настроение точно поднимает, но у тебя, по-моему, Мариш, еще и слюньки текут, глядя на своего любимку А у меня вот звездочки в глазах , когда свой наборчик вижу И все благодаря Лиле!
Quote (Sharon) Не знаю, чтобы я без тебя делала, дорогая! Подписываюсь! Я и сама не знаю, чтобы делала, если бы вдруг в один прекрасный день разминулась с Лилей на сайте. Ой, даже думать не хочу об этом.
Лилечка, пусть твой Муз всегдя будет рядышком
Сообщение отредактировал Mariela - Понедельник, 08.10.2012, 21:00 |
|
| |
ProstoLe | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 21:58 | Сообщение # 357 |
Twilight Saga
| Quote (Mariela) Мы с Маришкой будем тебя хвалить! А ты загадывай желание:* Мне повезло, что рядом со мной две Маришечки Quote (Mariela) Подписываюсь! Я и сама не знаю, чтобы делала, если бы вдруг в один прекрасный день разминулась с Лилей на сайте. Ой, даже думать не хочу об этом. и правильно, дорогая, не думай о плохом))
Quote (Mariela) Лилечка, пусть твой Муз всегдя будет рядышком спасибо
|
|
| |
Sharon | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:21 | Сообщение # 358 |
Twilight Saga
| Quote (ProstoLe) Оказывается, возможно biggrin Мне очень радостно это осознавать. А я вот каждый раз приятно удивляюсь!
Quote (ProstoLe) Я даже и не стараюсь. Само собой выходит Наверно это происходит от того, что мы с тобой на одной волне!
Quote (ProstoLe) Неее.. лучше не надо. А то я знаю себя - занесёт не на шутку. Не с твоей природной скромностью!
Quote (Mariela) Мы с Маришкой будем тебя хвалить! А ты загадывай желание:* Будем-будем! Никуда не денешься от нас!
Quote (Mariela) Настроение точно поднимает, но у тебя, по-моему, Мариш, еще и слюньки текут, глядя на своего любимку Еще как текут, ты же знаешь, зайка!
Quote (Mariela) И все благодаря Лиле! Лилечка наше всё!
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Понедельник, 08.10.2012, 23:35 | Сообщение # 359 |
Twilight Saga
| Quote (Sharon) Наверно это происходит от того, что мы с тобой на одной волне! Да, скорее всего та и есть)
Quote (Sharon) Лилечка наше всё! ну прям не знаю, куда деваться... так приятно
|
|
| |
Sharon | Дата: Вторник, 09.10.2012, 00:07 | Сообщение # 360 |
Twilight Saga
| Quote (ProstoLe) Да, скорее всего та и есть) Я в этом уже давно не сомневаюсь!
|
|
| |