Art Room (by ProstoLe)
|
|
|
ProstoLe | Дата: Суббота, 07.07.2012, 21:43 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Quote (Venetka) Лиля! Авки очень клевые, а манипы, и обложки... Да, вообще глаза разбегаются! Большое спасибо
Quote (Venetka) Надеюсь не против? Я только "за!"))
|
|
| |
to_hell | Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:12 | Сообщение # 162 |
| Ты просто талант, я хоть к Тею как то прохладно отношусь, но тут он просто прекрасен, а Роб... он всегда шикарен, что тут сказать
|
|
| |
|
●Mikki● | Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:16 | Сообщение # 164 |
| Тееей классно да даже работы с Робом, которого я не люблю, мне нравятся
Сообщение отредактировал ●Mikki● - Суббота, 07.07.2012, 22:19 |
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:21 | Сообщение # 165 |
| Все работы просто шикарные! Глаз от обновления не оторвать! Аватарки просто красотища!
А насчет манипок просто слов нет, одни эмоции)) Ты просто профессионал!
Жду новых обновлений)
Временно отсутствую...
|
|
| |
Mariela | Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:32 | Сообщение # 166 |
| ProstoLe, я переоделась И я снова его "уложила", теперь уже в авке Спасибо за подарочки!! Я теперь еще красивей у тебя стала Или Тейка* Все благодаря тебе, дорогая
Сообщение отредактировал Mariela - Суббота, 07.07.2012, 22:33 |
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:44 | Сообщение # 167 |
| Я уже и нарядилась:)) Такая красотища, мм...
Временно отсутствую...
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:47 | Сообщение # 168 |
Twilight Saga
| Quote (AlenaLisova) Ты просто талант, я хоть к Тею как то прохладно отношусь, но тут он просто прекрасен, а Роб... он всегда шикарен, что тут сказать Шикарные мужчины. Кочнено, Тея у меня тут больше, но про Роба я тоже не забывала.) Спасибо)
Quote (Mariela) Лиля! Это просто невероятно! Долгожданное обновление! Поздравляю! Долгожданное - это правда. Ух, намучалась же я с ними. Quote (Mariela) Казалось бы, куда уж лучше и идеальнее, но ты просто не перестаешь удивлять! Рада, что ещё могу как-то удивить
Quote (Mariela) Обложечки классные! Какой же труд скрывается за этой красотой! Преклоняюсь! Все обложечки делала с огромным удовольствием. Особенно полюбились "Родная кровь" (хотя я не люблю ДВ), "Фобия..." и "Само совершенство"
Quote (Mariela) Твой Муз поработал на славу! Развивай свой талант и не останавливайся на достигнутом! У тебя золотые ручки, не устаю это повторять! Мой Муз меня чуток помучал, но ничего, я не сдалась)) Буу стараться совершенствоваться в этом деле. Спасибо, мариночка:)
Quote (●Mikki●) Тееей классно да даже работы с Робом, которого я не люблю, мне нравятся Спасибо) О, вижу ты поставила себе аву) Как приятно
Quote (Яночка_Лотнер) Все работы просто шикарные! Глаз от обновления не оторвать! Аватарки просто красотища! А насчет манипок просто слов нет, одни эмоции)) Ты просто профессионал! Благодарю
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Суббота, 07.07.2012, 22:51 | Сообщение # 169 |
Twilight Saga
| Quote (Mariela) И я снова его "уложила", теперь уже в авке Тебя только рядышком с ним не хватает)
Quote (Mariela) Спасибо за подарочки!! Я теперь еще красивей у тебя стала Или Тейка* Все благодаря тебе, дорогая Не за что, родная И ты, и он - красавцы
Quote (Яночка_Лотнер) Я уже и нарядилась:)) Такая красотища, мм... А симпатично выглядит. Спасибо;)
|
|
| |
Mariela | Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:09 | Сообщение # 170 |
| Quote (ProstoLe) Все обложечки делала с огромным удовольствием. А мне понравились твои "Чужаки", "Само совершенство" и "Курортный роман" Quote (ProstoLe) Мой Муз меня чуток помучал, но ничего, я не сдалась)) Это он может Зато какой результат потом* Quote (ProstoLe) Шикарные мужчины. Кочнено, Тея у меня тут больше, но про Роба я тоже не забывала.) Несомненно оба красавцы! Ты самые няшные моменты с фото сессий взяла Глаз не отвести! Quote (ProstoLe) Тебя только рядышком с ним не хватает) Лиля Не соблазняй, пожалуйста Мое бедное сердце не выдержит
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Суббота, 07.07.2012, 23:23 | Сообщение # 171 |
Twilight Saga
| Quote (Mariela) Это он может Зато какой результат потом* Да, ты лучше меня знаешь, если судить по фф
Quote (Mariela) Лиля Не соблазняй, пожалуйста Хорошо-хорошо, не буду
|
|
| |
|
Lана | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 13:14 | Сообщение # 173 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| ProstoLe, случайно заглянула к тебе. И захлебнулась счастьем. Невозможно красивые работы, крышу рвёт так, что шифер трещит. Первый раз не могу сказать, что именно понравилось больше. Потому что - всё!! Всё понравилось!! Скромненько напрашиваюсь на маячки... Мона?? И обещаю, что когда-нибудь всё же доберусь до вашего с Мариной фанфа Давно вокруг него бегаю
Страничка автора
|
|
| |
Alice_in_Wonderland | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:09 | Сообщение # 174 |
| ProstoLe, О как мне тут всё понравилось!! Я в восторге!! Это просто подиум какой-то! И заодно - спасибочки за Чужаков!
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:21 | Сообщение # 175 |
Twilight Saga
| Quote (Alёnка) Работы все просто замечательные спасибо, Алён:)
Quote (Lана) случайно заглянула к тебе. И захлебнулась счастьем. Невозможно красивые работы, крышу рвёт так, что шифер трещит. Первый раз не могу сказать, что именно понравилось больше. Потому что - всё!! Всё понравилось!! Скромненько напрашиваюсь на маячки... Мона?? Благодарю Даже нужно!
Quote (Lана) И обещаю, что когда-нибудь всё же доберусь до вашего с Мариной фанфа Давно вокруг него бегаю Что ж, мы всегда будет видеть тебя в темке нашего фика)
Quote (Alice_in_Wonderland) О как мне тут всё понравилось!! Я в восторге!! Это просто подиум какой-то! И заодно - спасибочки за Чужаков! Спасибо И не за что
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:33 | Сообщение # 176 |
| Quote (ProstoLe) Да, ты лучше меня знаешь, если судить по фф Нет, все-таки мое сердце не выдержит сдаюсь но прошу, дай в себя прийти от той красоты, что ты вчера выложила тут Quote (Lана) И обещаю, что когда-нибудь всё же доберусь до вашего с Мариной фанфа Давно вокруг него бегаю Лапуля, а я все жду-жду смотрю во окошко на дорогу и заедаю тоску пирогами Quote (Lана) Первый раз не могу сказать, что именно понравилось больше. Потому что - всё!! О,да! Истину глаголишь! Глазки периодически разбегаются Про крышу я вообще молчу*
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 15:42 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| Quote (Mariela) Лапуля, а я все жду-жду смотрю во окошко на дорогу и заедаю тоску пирогами Мариш, блинами, блинами заедаешь
Quote (Mariela) прошу, дай в себя прийти от той красоты, что ты вчера выложила тут Всё, всё.. не буду тебя мучить)
|
|
| |
Prosto_Ann | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 19:26 | Сообщение # 178 |
Twilight Saga
| Ааа! Лиля, это просто супер! Глаза разбегаются, не знаю, что выбрать! Спасибо большое! Класс... мои любимые фотки Тея! Все нравится, все без исключения! Спасибо большое!
Супер няня! ; Selfishness ; Кафе "Три улицы" ; Вольтерра
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 20:10 | Сообщение # 179 |
| Quote (ProstoLe) Мариш, блинами, блинами заедаешь Лилечка, а у меня сегодня мучной день С утра были блины, после обеда пироги в ход пошли Quote (ProstoLe) Всё, всё.. не буду тебя мучить) Я согласна "мучиться", смотря на НЕГО. Жду продочку Знаю, много прошу, но я просто пока удочку закинула
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Воскресенье, 08.07.2012, 21:20 | Сообщение # 180 |
Twilight Saga
| Quote (Mariela) а у меня сегодня мучной день С утра были блины, после обеда пироги в ход пошли Решила себя побаловать)
Quote (Mariela) Жду продочку Знаю, много прошу, но я просто пока удочку закинула Ну, когда-нибудь и выложу) Судя по тому, что скоро Комик-кон, да TCA обнову стоит ждать в ближайшие дни)
|
|
| |