Добро пожаловать на страничку с моими работами. Буду рада, если вам что-то пригодится из моих работ. Только не забывайте отписываться. Безумно приятно, когда знаешь, что работал не зря! Критика принимается безропотно! Если есть за что, ругайте.
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:59 | Сообщение # 484
Статус: Offline
Angygirl, ты просто феерверк идей и мастер создания рождественского настроения!! Новые статусы как всегда замечательные, спасибо!! Если не занят вот этот красотулик, то я его жадно хватаю и утаскиваю!
Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 21:23 | Сообщение # 485
Цитата (Angygirl)
я прям и не знаю. По идее, почему нет?
Ладно уж, раз не успела, значит опоздала Angygirl, Спасибо за прекрасное обновление Столько всего прикольного! Классного! Позитивного! Я возьму себе из второго сета №7!!! (именно то, что я хотела!) и Машу!! №6 (вроде бы эту девчонку еще никто не уволок!)
Цитата (Angygirl)
Дополнение для поклонников Тея
№5 и №6 пожалуйста, можно? Спасибо огромное!! Такой милый предновогодний подарок!
Жду! Жду новых маячков!! p.s. спасибо, что учитываешь пожелания поклонников!!
Цитата (gato_montes)
я пока с котэ пощеголяю но Робика буду ждать
Яна, я уверена, Вероника что-нибудь припасет для тебя с Робкой.
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 10:11 | Сообщение # 493
всё будет хорошо..i
Angygirl, какая чудная девочка у тебя в статусах №1,под номером 30 ,эх,я бы ее забрала,да пока не могу себе этого позволить Стимулы от Astoria Film Co. еще доступны,пожертвуй для THUNDER ROAD и выбери один из множества ♡♡♡
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 19:04 | Сообщение # 495
Цитата (Little_witch)
Angygirl, какая чудная девочка у тебя в статусах №1,под номером 30 ,эх,я бы ее забрала,да пока не могу себе этого позволить
Из-за того, что не проверенная? Эх, ну пиши на каждую новость по слову и скоро станешь! По хорошему, ты это ты, и на самом деле уже 100 раз проверенная.
Дата: Понедельник, 24.12.2012, 20:54 | Сообщение # 496
Цитата (Angygirl)
олько лично я второй день твоей авы не вижу! Она у тебя отражается?
Да, у меня ава отражается. Странно даже.. почему ты не видишь
Цитата (Angygirl)
Хотя я знаю, что я его еще ни фига не знаю.
Есть, к чему стремится и чему учиться! Ой, Вероника, новый комплект статусов! Как я удачно зашла:)) Столько веселых животных Бемби, олененок мой и Белка!* № 41 и 43, можно, пожалуйста?