Fanart by Angygirl
|
|
Angygirl | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добро пожаловать на страничку с моими работами. Буду рада, если вам что-то пригодится из моих работ. Только не забывайте отписываться. Безумно приятно, когда знаешь, что работал не зря! Критика принимается безропотно! Если есть за что, ругайте.
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
Сообщение отредактировал Angygirl - Вторник, 10.02.2015, 19:12 |
|
| |
Angygirl | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:14 | Сообщение # 441 |
| Цитата (Виточка) Ну так, я же девушка модная всё как положено! Где красоту-то такую находишь? Что-то новое выложили? Или в старом накопала?
|
|
| |
Alice_in_Wonderland | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:17 | Сообщение # 442 |
| Спасибо за маячок!! Статусы великолепны!! можно мне вот это чудо?
|
|
| |
Виточка | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:18 | Сообщение # 443 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Angygirl, У меня есть личный "модельер" по одёжке на форум Юленька-Хорошая * Юль, PR компания в ходу *
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Angygirl | Дата: Суббота, 22.12.2012, 19:27 | Сообщение # 444 |
| Цитата (Alice_in_Wonderland) Спасибо за маячок!! Статусы великолепны!! можно мне вот это чудо? на здоровье! Бери, конечно!  Добавлено (22.12.2012, 19:24) ---------------------------------------------
Цитата (Виточка) Angygirl, У меня есть личный "модельер" по одёжке на форум Юленька-Хорошая * Юль, PR компания в ходу * я уже разобралась и кинула двойной заказ. Сама себе не люблю ничего делать!  Добавлено (22.12.2012, 19:27) --------------------------------------------- Виточка, ооо, уже приоделась! Красиво! У меня сегодня такого цвета лак и макияж сделан в тех же тонах. 
|
|
| |
birinka | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:21 | Сообщение # 445 |
| забрала себе вот эту:
Angygirl, спасибо за новогоднее настроение
|
|
| |
gato_montes | Дата: Суббота, 22.12.2012, 20:28 | Сообщение # 446 |
два года на сайте
| Вау! Вы просто молодчина, что придумали такую штуку со статусами можно утащу кошечку №5?
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
Mariela | Дата: Суббота, 22.12.2012, 21:05 | Сообщение # 447 |
| Цитата (Angygirl) Конечно уже приняла! Спасибо за маячок Прибежала смотреть на статусы!
Цитата (Angygirl) Но дело в том, что я их нахожу на яндексе, по возможности png или gif? Желательно gif, с ними я уже знаю, как разбираться
Цитата (Angygirl) Тебе скорее всего Теюшка бы подошел? *Засмущалась на этом предложении*
Цитата (Angygirl) Или тебе новогоднее что-то? Именно новогоднее.. снег, ель, шишки, свечи.. не знаю даже
Статусы великолепны!! Новогоднее настроение создают* И вообще все мини-картинки очень яркие и прикольные! Молодец, что уделила статусам отдельное внимание!!
Сообщение отредактировал Mariela - Суббота, 22.12.2012, 21:09 |
|
| |
•Jasmine• | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:20 | Сообщение # 448 |
| Цитата (Angygirl) Ахаха. Я выискивала их только для себя, но однажды на мне кто-то увидел и тоже захотел! Попросил один, потом другой, не могла отказать. Изначально, мне еще предлагали сразу комплекты делать + статус! Никто так не делает. Может быть в следующий раз попробую. Это замечательная идея!! И если они будут не только новогодние, будет вообще шикарно!
|
|
| |
_Margarita_ | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:23 | Сообщение # 449 |
I am an incurable romantic.
| Цитата (Angygirl) Девчонки, по многочисленным просьбам выгрузила статусы. Вау, красота =))
Мой человек дождя (Мини фанфик) закончен
Сообщение отредактировал _Margarita_ - Суббота, 22.12.2012, 22:27 |
|
| |
Angygirl | Дата: Суббота, 22.12.2012, 22:52 | Сообщение # 450 |
| Цитата (birinka) Angygirl, спасибо за новогоднее настроение на здоровье! Рада, что пригодился арт! Цитата (gato_montes) Вау! Вы просто молодчина, что придумали такую штуку со статусами можно утащу кошечку №5? спасибо! Утаскивайте, свободна! Мне она тоже очень нравится! Цитата (Mariela) Желательно gif, с ними я уже знаю, как разбираться а с этими тоже все в порядке. Они прозрачные, встают не хуже gif. Цитата (Mariela) Я не сомневаюсь, что ты бы подобрала что-то сладкое, Вероника, но думаю, это уже Тейлорперебор в наборе будет :D Хотела что-то с Тейлором сообразить, но руки не дошли! Да и глава простаивает, опять только страницу написала! Цитата (Mariela) Статусы великолепны!! Новогоднее настроение создают* И вообще все мини-картинки очень яркие и прикольные! Молодец, что уделила статусам отдельное внимание!! Получилось, что твоя просьба оказалась окончательной и ты меня подтолкнула наконец все это выложить! Цитата (•Jasmine•) Это замечательная идея!! И если они будут не только новогодние, будет вообще шикарно! Но это уже после Нового года! :)) Начнем к весне готовится! Цитата (_Margarita_) Вау, красота =)) Сама не ожидала, что хватит терпежу все это нарыть.
|
|
| |
Mariela | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 00:40 | Сообщение # 451 |
| Цитата (Angygirl) Утаскивайте, свободна! Цитата (Angygirl) а с этими тоже все в порядке. Они прозрачные, встают не хуже gif. Все понятно. А забирать картинки, которые уже успели занять другие, нельзя? Или можно?
Цитата (Angygirl) Хотела что-то с Тейлором сообразить, но руки не дошли! Да и глава простаивает, опять только страницу написала! Знакомо.. бывает.. Лучший совет ( по себе знаю): занимайся в данный момент тем, к чему тянет больше всего, тогда и руки сами собой дойдут, и все получится обязательно. И в фш, и в фф
Цитата (Angygirl) Получилось, что твоя просьба оказалась окончательной и ты меня подтолкнула наконец все это выложить! Ой, пасиб Приятно, но я всего лишь смотрела, смотрела и решилась постучаться..
Цитата (Angygirl) Начнем к весне готовится! Да! После НГ самое время начать подготовку к весне, согласна. Вдохновения и Муза в придачу.
Сообщение отредактировал Mariela - Воскресенье, 23.12.2012, 00:41 |
|
| |
Чай-Липтон- | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 07:26 | Сообщение # 452 |
| Angygirl, еще с гномиком 26
Жажда приключения
|
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 08:48 | Сообщение # 453 |
| Цитата (Angygirl) Alёnка, о, ты уже с котэ! Угу У тебя тоже котейка прикольный Сейчас одеваю свой набор и к встрече НГ уже готова
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Angygirl | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 11:45 | Сообщение # 454 |
| Цитата (Mariela) Все понятно. А забирать картинки, которые уже успели занять другие, нельзя? Или можно? я прям и не знаю. По идее, почему нет? Цитата (Mariela) Вдохновения и Муза в придачу. спасибо! Цитата (Чай-Липтон-) Angygirl, еще с гномиком 26 ок! Цитата (Alёnка) Угу У тебя тоже котейка прикольный ага, я своего люблю! Цитата (Alёnка) Сейчас одеваю свой набор и к встрече НГ уже готова здорово, с наступающим!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:20 | Сообщение # 455 |
Twilight Saga
| Привет! Такие клёвые статусы и так много аж глаза разбегаются Ну и задачку ты подкинула, вот как теперь выбрать?
|
|
| |
Angygirl | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:22 | Сообщение # 456 |
| Цитата (sveto4ek) Привет! Такие клёвые статусы и так много аж глаза разбегаются Ну и задачку ты подкинула, вот как теперь выбрать? ну уж по своему вкусу!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 15:25 | Сообщение # 457 |
Twilight Saga
| Цитата (Angygirl) ну уж по своему вкусу! по своему вкусу я выбрала бы почти все
|
|
| |
|
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:37 | Сообщение # 459 |
Twilight Saga
| такие сказочные статусы! Настроение поднимают сразу!
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 16:43 | Сообщение # 460 |
| Angygirl, привет)
Я уже давно втихаря захожу к вам и любуюсь замечательными и очень интересными работами. Ну, в общем, не могу я больше! Всё так красиво, такое удовольствие просмотр приносит! Прошусь в ПЧ)
Временно отсутствую...
|
|
| |