Fanart by Angygirl
|
|
Angygirl | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добро пожаловать на страничку с моими работами. Буду рада, если вам что-то пригодится из моих работ. Только не забывайте отписываться. Безумно приятно, когда знаешь, что работал не зря! Критика принимается безропотно! Если есть за что, ругайте.
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
Сообщение отредактировал Angygirl - Вторник, 10.02.2015, 19:12 |
|
| |
amber_witch | Дата: Среда, 19.12.2012, 12:27 | Сообщение # 401 |
всё будет хорошо..i
| Quote (Angygirl) бери, кто ж против! уже взяла пасиб)
Стимулы от Astoria Film Co. еще доступны,пожертвуй для THUNDER ROAD и выбери один из множества ♡♡♡
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Среда, 19.12.2012, 17:15 | Сообщение # 402 |
| Quote (Angygirl) Помнится Silver_Violet? кажется выкладывала колоризацию. неа, не помню
|
|
| |
Angygirl | Дата: Среда, 19.12.2012, 19:38 | Сообщение # 403 |
| Quote (•Jasmine•) неа, не помню не важно, короче. Я сегодня поняла, что еще столького не знаю. И везде у меня разные версии фотошопа и везде идут или не идут разные прибамбасы. Устала от этого разнообразия. Должна учитывать постоянно, что где есть. Доделаю для Светы Мистера Грейма и лавочку закрою. Буду писать.
|
|
| |
Lана | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:02 | Сообщение # 404 |
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
| Закапала слюной клавиатуру Всякие кружечки с вкусностями внутри - это моя больная тема вообще! Я люблю такие ставить на заставку рабочего стола В такие морозы, которые уже превысили все нормы, как раз то, что нужно - согревающие комплектики
Страничка автора
|
|
| |
Angygirl | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:08 | Сообщение # 405 |
| Quote (Lана) В такие морозы, которые уже превысили все нормы, как раз то, что нужно - согревающие комплектики для того и делала! Рада, что угодила!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:33 | Сообщение # 406 |
Twilight Saga
| Quote (Angygirl) Доделаю для Светы Мистера Грейма и лавочку закрою. Буду писать. Привет! Писать это хорошо, но ты не забрасывай арт, надо совмещать Ты всё делаешь красиво и не важно как, важен результат
|
|
| |
amber_witch | Дата: Среда, 19.12.2012, 22:56 | Сообщение # 407 |
всё будет хорошо..i
| Quote (Angygirl) Доделаю для Светы Мистера Грейма и лавочку закрою. нет,умоляю,не закрывай свою лавочку ...у тебя просто потрясающие комплекты!...и спасибо за мистера Грейхма,чтобы я без тебя и твоего арта делала?!) ...Ника,пасиб,отлично получилось,мне оч нравится,но я тебе там кое-какие поправочки внесла)) Quote (Lана) В такие морозы, которые уже превысили все нормы, как раз то, что нужно согласна!...кстати,а морозы и правда не шуточные((
Стимулы от Astoria Film Co. еще доступны,пожертвуй для THUNDER ROAD и выбери один из множества ♡♡♡
|
|
| |
Angygirl | Дата: Среда, 19.12.2012, 23:52 | Сообщение # 408 |
| sveto4ek, да куда я денусь! Я просто обязана сделать перерыв и написать главу и еще надо успеть стенгазету дочке в школу сделать. Я типа в классе "главный по тарелочкам". Никто ничего делать не хочет! Только я три года к каждому празднику рисую, а иногда и в авральном режиме по просьбе учителтницы! Little_witch ,ща гляну. Я уже под одеялом с телефоном
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 20.12.2012, 10:42 | Сообщение # 409 |
Twilight Saga
| Quote (Angygirl) да куда я денусь! Я просто обязана сделать перерыв и написать главу и еще надо успеть стенгазету дочке в школу сделать. И правильно! А эти упаднические настроения отставить!! И главу успеешь, и стенгазету сделать ( как мне всё это знакомо)Добавлено (20.12.2012, 10:42) --------------------------------------------- Не могу понять, а наборчик № 2 свободен, если да, то можно взять?
|
|
| |
Angygirl | Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:04 | Сообщение # 410 |
| Quote (sveto4ek) И правильно! А эти упаднические настроения отставить!! biggrin И главу успеешь, и стенгазету сделать biggrin ( как мне всё это знакомо) ага. Еще лежит не дорисованный портрет Джареда Лето. Кстати, почитала бы мой фф. Говорят интересно! Ну или видео хотя бы глянь. Их у меня аж три. Последние супер, а сейчас еще одно Аня моя делает! Добавлено (20.12.2012, 11:03) ---------------------------------------------
Quote (sveto4ek) Не могу понять, а наборчик № 2 свободен, если да, то можно взять? biggrin а #2 из какого сета? 1,2 или 3? Добавлено (20.12.2012, 11:04) --------------------------------------------- sveto4ek, кстати, №2, кжись, везде свободен! Бери, оптом дешевле! Ахаха!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 20.12.2012, 11:33 | Сообщение # 411 |
Twilight Saga
| Quote (Angygirl) Кстати, почитала бы мой фф. Говорят интересно! Ну или видео хотя бы глянь. Их у меня аж три. Последние супер, а сейчас еще одно Аня моя делает! да я всё собираюсь, но потом на что-то отвлекаюсь и вспоминаю, когда уже поздно в ближайшее время обязательно почитаю и видео гляну Оптом это конечно хорошо, но как?! всё!Беру №2 из 3 спасибо
|
|
| |
Angygirl | Дата: Четверг, 20.12.2012, 13:28 | Сообщение # 412 |
| sveto4ek, вкусненькая такая получилась!
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 20.12.2012, 17:46 | Сообщение # 413 |
| Angygirl, Вероник, я переоденусь в 15-ый клмплектик из второй Новогодней коллекции?? Вроде бы его ещё никто не утащил. А у меня душа перемен просит
Страничка автора
|
|
| |
Angygirl | Дата: Четверг, 20.12.2012, 19:11 | Сообщение # 414 |
| Quote (Lана) Angygirl, Вероник, я переоденусь в 15-ый клмплектик из второй Новогодней коллекции?? Вроде бы его ещё никто не утащил. А у меня душа перемен просит Да пожалуйста, никто еще не брал. С такой скоростью, с которой вы их все расхватываете и носите, придется еще что-то делать. Вернее. у меня полного этого чего-то, а вот времени не очень!
|
|
| |
Lана | Дата: Четверг, 20.12.2012, 22:00 | Сообщение # 415 |
| Quote (Angygirl) С такой скоростью, с которой вы их все расхватываете и носите, придется еще что-то делать Видишь, какой ажиотаж, надо бегом хватать, пока ещё есть из чего выбрать Quote (Angygirl) Вернее. у меня полного этого чего-то, а вот времени не очень Ты пока не торопись, подожди, подогрей наши аппетиты, накопи побольше работ, а потом как выдай, чтоб мы не могли ни слова произнести
Страничка автора
|
|
| |
Angygirl | Дата: Пятница, 21.12.2012, 12:20 | Сообщение # 416 |
| Quote (Lана) Ты пока не торопись, подожди, подогрей наши аппетиты, накопи побольше работ, а потом как выдай, чтоб мы не могли ни слова произнести наверное ты права. Может после Нового года. Как кто-то сказал, зима длинная!
|
|
| |
|
Angygirl | Дата: Суббота, 22.12.2012, 12:16 | Сообщение # 418 |
| Цитата (Mariela) Angygirl, Вероника, принимай в ПЧ! Уже несколько дней наблюдаю на форуме невероятной красоты авы и подписи различных пользователей, которые у тебя прихорашиваются! Все очень стильно, вкусно, сладко! Спасибо огромное! Конечно уже приняла!Цитата (Mariela) А еще мне безумно нравятся новогодние картиночки в титулы! А можно у тебя попросить сделать картиночку? А вот с этим сложнее. Мне не жалко. Но дело в том, что я их нахожу на яндексе, по возможности png или gif? чтобы фон был прозрачный. Тебе скорее всего Теюшка бы подошел? Или тебе новогоднее что-то?
|
|
| |
amber_witch | Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:25 | Сообщение # 419 |
всё будет хорошо..i
| Angygirl, собственно пришла сказать-спасибо! вот!
|
|
| |
Angygirl | Дата: Суббота, 22.12.2012, 13:39 | Сообщение # 420 |
| Цитата (Little_witch) Angygirl, собственно пришла сказать-спасибо! вот! А ничего, что ты выбрала не подходящие по тону аву и подпись? Или ты это специально? Добавлено (22.12.2012, 13:36) --------------------------------------------- Little_witch, к нему вот этот лучше Код http://www.isok.ru/img/full/54e033c1e01f97d7648f6eb80c817960.png Добавлено (22.12.2012, 13:36) --------------------------------------------- Little_witch, не, этот красноватый! Сейчас разбираться буду. Безобразие. Это все из-за той правки с подписью! Добавлено (22.12.2012, 13:39) --------------------------------------------- Little_witch, бери вот эту аву. Вроде подогнала по цвету!
Код http://www.isok.ru/img/full/1a0f210c308df99f419fe4f487f3c875.png
|
|
| |