Добро пожаловать на страничку с моими работами. Буду рада, если вам что-то пригодится из моих работ. Только не забывайте отписываться. Безумно приятно, когда знаешь, что работал не зря! Критика принимается безропотно! Если есть за что, ругайте.
Angygirl, Вероника, да ты на все руки мастер оказывается твои работы просто очень класные, такие яркие, прям красота можно получать маячки об обновлениях если не трудно? Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Angygirl, Я пришла как и обещала.) Хотелось бы сказать, что для новичка у тебя очень даже неплохо получается, желаю тебе развития в этом деле, новых достижений и успехов! Критики не будет, дам только пару советов.)
Используй колоризации поинтереснее, для начала лучше поучиться по урокам, там всегда подробно расписано как, что и где расположено. В интернете много подобных уроков. Например я научилась делать собственные колоры именно так.) И ещё один, мне не очень нравится текстура на этой подписи, выглядит как-то некачественно что ли. Но это уже мой каприз. А так всё даже неплохо, особенно мне понравилась подпись с Крис и второй набор в категории "Разное".
Silver_Violet, Спасибо за советы. Все учту. Текстура, забыла название. Такая же как и у идентичной аватарки. Ты права, не очень ярко, не очень выразительно. Ладно пускай остается. Вообще надо поэкспериментировать с надписями к подписям, а то я пока на них не решаюсь. Надо же что-то оригинальное, а не фигню городить. А Крис свеженькая. Мне самой понравилось. Я сейчас с лассо упражняюсь и сменой цветов глаз, губ, насыщенность и все такое. Спасибо за отзыв.
Дата: Воскресенье, 02.10.2011, 00:48 | Сообщение # 12
Статус: Offline
ребёнок1903, Спасибо. Материала, хоть отбавляй. Только время давай и фантазии побольше.
Добавлено (02.10.2011, 00:48) --------------------------------------------- Кислинка, ну так бери, на здоровье. Добавляю тебя в подписку! Очень рада, что тебе понравилось!