Fanart by Angygirl
|
|
Angygirl | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добро пожаловать на страничку с моими работами. Буду рада, если вам что-то пригодится из моих работ. Только не забывайте отписываться. Безумно приятно, когда знаешь, что работал не зря! Критика принимается безропотно! Если есть за что, ругайте.
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
Сообщение отредактировал Angygirl - Вторник, 10.02.2015, 19:12 |
|
| |
Angygirl | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:11 | Сообщение # 361 |
| Quote (sveto4ek) На чём же остановиться? Ща затянешь и опять что-нибудь из-под носа уведут. Добавлено (18.12.2012, 15:11) ---------------------------------------------
Quote (Lана) Ммм... Глядя на наборчики, чувствуется уличный морозец. а я вот так намерзлась, что хочу сделать "согревающие" наборы. Если руки дойдут, увидите. Я еще не придумала как их обработать. Lана, смотри Чай-Липтон-, уже в нем! Quote (Lана) Angygirl, Вероника, ты умница! Продолжай в том же духе, в тех же красках и с той же скоростью Спасибо за похвалы. Только желающих минимум. Никому вроде и не надо кроме определенного круга людей.
|
|
| |
amber_witch | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:17 | Сообщение # 362 |
всё будет хорошо..i
| Angygirl, я беру №3!...можно?еще не занят? и у меня к тебе будет заказ в лс)
Стимулы от Astoria Film Co. еще доступны,пожертвуй для THUNDER ROAD и выбери один из множества ♡♡♡
|
|
| |
Angygirl | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:35 | Сообщение # 363 |
| Little_witch, №3 из арта #2? С котенком? Бери ради Бога. Все хвалят, но никто ничего не берет. И заказывай. Надеюсь, что время будет и все сделаю.
|
|
| |
amber_witch | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:40 | Сообщение # 364 |
всё будет хорошо..i
| Quote (Angygirl) №3 из арта #2? С котенком? да-да,его-родимого)люблю котиков)
Стимулы от Astoria Film Co. еще доступны,пожертвуй для THUNDER ROAD и выбери один из множества ♡♡♡
|
|
| |
Angygirl | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:43 | Сообщение # 365 |
| Quote (Little_witch) да-да,его-родимого)люблю котиков) да, котэ это по-нашему.
|
|
| |
amber_witch | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:53 | Сообщение # 366 |
всё будет хорошо..i
| Quote (Angygirl) да, котэ это по-нашему. это верно,черт,не могу пока эту подпись убрать,я ее еще поношу,а котик пусть пока полежит))кто-то тут сказал:зима впереди длинная предстоит,еще успею поносить
|
|
| |
Angygirl | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:54 | Сообщение # 367 |
| Quote (Little_witch) это верно,черт,не могу пока эту подпись убрать,я ее еще поношу,а котик пусть пока полежит))кто-то тут сказал:зима впереди длинная предстоит,еще успею поносить конечно! Тебе надпись по-английски?Добавлено (18.12.2012, 15:54) --------------------------------------------- Little_witch, Хотя, глупый вопрос... конечно же!
|
|
| |
amber_witch | Дата: Вторник, 18.12.2012, 15:59 | Сообщение # 368 |
всё будет хорошо..i
| Quote (Angygirl) Хотя, глупый вопрос... конечно же! совсем не глупый...дэ,на инглише)
|
|
| |
Angygirl | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:00 | Сообщение # 369 |
| Quote (Little_witch) совсем не глупый...дэ,на инглише) так значит комплект?
|
|
| |
amber_witch | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:06 | Сообщение # 370 |
всё будет хорошо..i
| Quote (Angygirl) так значит комплект? мать,я расстерялась,понимаешь,ты мне и то и это и 5-е и 10-е...вот они-весы, во всей красе!<<Добавлено (18.12.2012, 16:06) --------------------------------------------- вообщем,что сделаешь,то и будет!
|
|
| |
Angygirl | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:07 | Сообщение # 371 |
| Quote (Little_witch) мать,я расстерялась,понимаешь,ты мне и то и это и 5-е и 10-е...вот они-весы, во всей красе!<< Добавлено (18.12.2012, 16:06) --------------------------------------------- вообщем,что сделаешь,то и будет!
Ахаха, уписаешься с тобой! Как моя дочка. Действительно , весы. Как сделаю, получишь!
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:22 | Сообщение # 372 |
| С одной стороны хорошо, когда у тебя много "одёжек", можно в любую минуту поменять, но с другой... я вот сейчас ооочень долго думала, что именно выбрать - остаться в том же, выбрать тот исчезнувший, либо какой-нибудь другой Вроде выбрала... если что приду ещё
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Angygirl | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:24 | Сообщение # 373 |
| Alёnка, приходи. Повторюсь, что желающих мало так хоть вы поразвлекитесь!
|
|
| |
amber_witch | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:39 | Сообщение # 374 |
всё будет хорошо..i
| Quote (Angygirl) Ахаха, уписаешься с тобой! Как моя дочка. Действительно , весы. знаю,самой тяжко((
Quote (Angygirl) Как сделаю, получишь! хорошо
|
|
| |
Angygirl | Дата: Вторник, 18.12.2012, 16:50 | Сообщение # 375 |
| Little_witch, какая ты красно-снежная!
|
|
| |
amber_witch | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:04 | Сообщение # 376 |
всё будет хорошо..i
| Quote (Angygirl) какая ты красно-снежная! видимо это диагноз
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:04 | Сообщение # 377 |
Mortal
| Angygirl, приветик) 1 наборчик занят или еще нет? А то уж очень он мне понравился
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:11 | Сообщение # 378 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Angygirl, поздравляю тебя с возвращением работ дорогая * я тоже стала жертвой * так и хочется сказать разврата *, но нет, хостинга,будь он не ладен,улетели мои два оформления на фф, а я дурында склеротичная не сохранила и мастер тоже теперь кричу "ау!" * Я смотрю ты прям уже импортёр "одёжки" умничка, растёшь не по дням,а по часам! P.S. Я конечно тоже хочу новый наборчик, но я пока не знаю,что я хочу, а просить тебя сделать не знаю,что как-то не удобно
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Angygirl | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:22 | Сообщение # 379 |
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) Angygirl, приветик) 1 наборчик занят или еще нет? А то уж очень он мне понравился вроде никто не брал. Это моя любимица Эмили ДиДонато. Она прообраз моей Марго в фф. Добавлено (18.12.2012, 17:22) ---------------------------------------------
Quote (Виточка) а я дурында склеротичная не сохранила и мастер тоже теперь кричу "ау!" * вот ужас! Ну как же ты так! Я первым делом сохраняю. Quote (Виточка) Я смотрю ты прям уже импортёр "одёжки" умничка, растёшь не по дням,а по часам! P.S. Я конечно тоже хочу новый наборчик, но я пока не знаю,что я хочу, а просить тебя сделать не знаю,что как-то не удобно точно. Не проси. На заказ не получается. Только для Светки. У нее один заказ... известный только мне. И много там не нафантазируешь. А потом я пропитываюсь ее фанючеством! Если руки дойдут, я еще арты поделаю.
|
|
| |
amber_witch | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:31 | Сообщение # 380 |
всё будет хорошо..i
| Quote (Angygirl) А потом я пропитываюсь ее фанючеством! вот взяла,мою любофф обозвала((
|
|
| |