Добро пожаловать на страничку с моими работами. Буду рада, если вам что-то пригодится из моих работ. Только не забывайте отписываться. Безумно приятно, когда знаешь, что работал не зря! Критика принимается безропотно! Если есть за что, ругайте.
Angygirl, все прямо радуют новогодними обновами. Нравятся исходники, но вот колор я люблю тёмный. Спасибо за новые набрчики
Я всегда делала все яркое, но сейчас решила уйти в легкий минус относительно контрастности и в плюс по освещению, потом играюсь с новыми экшнами. Правда дома одни работают, на работе другие встали. Вот и играюсь.
Ну, я же не виновата, что ты такую красоту сделала А переносить успею, зима длинная
носи на здоровье, я только рада буду. Слушай, я и не подумала, что всю зиму в одном скучно, а я все Новый год, да Новый год... а тут целая зима. Вот я тормоз!
Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:05 | Сообщение # 346
Twilight Saga
Статус: Offline
Angygirl, спасибо большое за приглашение, с удовольствием посмотрела твои работы! Очень красиво, мило, изящно. И действительно чувствуется дыхание зимы... Спасибо!
Дата: Суббота, 15.12.2012, 18:08 | Сообщение # 348
Quote (HELLI)
Angygirl, спасибо большое за приглашение, с удовольствием посмотрела твои работы! Очень красиво, мило, изящно. И действительно чувствуется дыхание зимы... Спасибо!
Дата: Суббота, 15.12.2012, 22:49 | Сообщение # 351
Quote (Angygirl)
Я всегда делала все яркое, но сейчас решила уйти в легкий минус относительно контрастности и в плюс по освещению, потом играюсь с новыми экшнами. Правда дома одни работают, на работе другие встали. Вот и играюсь.
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 12:53 | Сообщение # 354
Twilight Saga
Приветик! Я в расстройствах...у меня не показываются твои наборы и мой в том числе это продолжается уже второй день, не знаю в чём дело, у меня такое впервые
Дата: Воскресенье, 16.12.2012, 19:25 | Сообщение # 355
♪НеЗнакомкА♫, видимо проблема в файлообменнике! Это ужас. Все на работе. Смогу восстановить только во вторник!
Quote (sveto4ek)
Приветик! Я в расстройствах...у меня не показываются твои наборы и мой в том числе это продолжается уже второй день, не знаю в чём дело, у меня такое впервые
угораздило воспользоваться http://www.ipicture.ru/ Ужас! Только из-за того, что там png грузит!
Добавлено (16.12.2012, 15:45) --------------------------------------------- Девочки, я разошлю оповещения, когда доберусь до наборов на работе и перевыгружу на другой хост,каждый возьмет свой комплект снова.
Дата: Вторник, 18.12.2012, 14:53 | Сообщение # 359
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!
Ура! Наконец-то, я прозрела! Красота какая... Ммм... Глядя на наборчики, чувствуется уличный морозец. Мне тоже 6-ой наборчик очень-очень понравился. Я недавно наткнулась на эту картинку (оригинал, с которого сделан был набор) и сразу влюбилась. Можно я его поношу Не сейчас, а потом, попозже? Сейчас пока в своём уже выбранном буду щеголять Angygirl, Вероника, ты умница! Продолжай в том же духе, в тех же красках и с той же скоростью Страничка автора