Fanart by Angygirl
|
|
Angygirl | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добро пожаловать на страничку с моими работами. Буду рада, если вам что-то пригодится из моих работ. Только не забывайте отписываться. Безумно приятно, когда знаешь, что работал не зря! Критика принимается безропотно! Если есть за что, ругайте.
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
Сообщение отредактировал Angygirl - Вторник, 10.02.2015, 19:12 |
|
| |
Angygirl | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:19 | Сообщение # 321 |
| Quote (sveto4ek) Спасибо!! А можно будет поменять, если что-нибудь другое понравится? не, ну странный вопрос! Для того и делаю. Приятно слышать, когда другие говорят, что по сайту народ в моих одежках мелькает! Красота! Бальзам на мою израненную душу!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:39 | Сообщение # 322 |
Twilight Saga
| Quote (Angygirl) не, ну странный вопрос! Для того и делаю. Приятно слышать, когда другие говорят, что по сайту народ в моих одежках мелькает! Красота! Бальзам на мою израненную душу! Это был вежливый вопрос! Не пугай меня, израненная душа не может творить такую красоту
|
|
| |
Angygirl | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:43 | Сообщение # 323 |
| Quote (sveto4ek) Это был вежливый вопрос! А я вежливо ответила, что буду только рада, если вы их менять будете. Сама люблю переодевашки. Только для себя делаю крайне редко из-за того, что вечно не довольна. В основоном беру у to_hell (у Тоши). Мой респект и уважуха! Quote (sveto4ek) Не пугай меня, израненная душа не может творить такую красоту А мне кажется, как раз люди с каким-то багажом за спиной, с переживаниями, могут "выдать" наилучший результат. Эк я себя люблю-то. Шутка. Я очень самокритичная. Даже работы свои рвала в художественной школе. Всякое бывало.
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:47 | Сообщение # 324 |
Twilight Saga
| Quote (Angygirl) А я вежливо ответила, что буду только рада, если вы их менять будете. Не радуюсь нас нас Какие же мы с тобой вежливые Quote (Angygirl) В основоном беру у to_hell (у Тоши). Мой респект и уважуха! Да Алёнчик классно делает! Она мне даже эксклюзив делала(хвастаюсь) Quote (Angygirl) А мне кажется, как раз люди с каким-то багажом за спиной, с переживаниями, могут "выдать" наилучший результат. Эк я себя люблю-то. Шутка. Я очень самокритичная. Даже работы свои рвала в художественной школе. Всякое бывало. Согласна, тогда выдаются гениальные вещи И любить себя надо, и самокритичной быть, но зачем же сразу рвать работы, а вдруг это были шедевры, тобой неоценённые
|
|
| |
Angygirl | Дата: Четверг, 13.12.2012, 16:54 | Сообщение # 325 |
| Quote (sveto4ek) Не радуюсь нас нас Какие же мы с тобой вежливые Ага, аж противно! Quote (sveto4ek) Да Алёнчик классно делает! Она мне даже эксклюзив делала(хвастаюсь) Завидую белой завистью! Quote (sveto4ek) Согласна, тогда выдаются гениальные вещи И любить себя надо, и самокритичной быть, но зачем же сразу рвать работы, а вдруг это были шедевры, тобой неоценённые психическая! Посидишь раз-другой по несколько часов, бьешься, бьешься и понимаешь, что что-то пошло не так и уже давно. Знаешь как потом рыдала!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:10 | Сообщение # 326 |
Twilight Saga
| Quote (Angygirl) Завидую белой завистью! Так Алёна девушка добрая! Ты попроси она и тебе сделает эксклюзив Quote (Angygirl) психическая! Посидишь раз-другой по несколько часов, бьешься, бьешься и понимаешь, что что-то пошло не так и уже давно. Знаешь как потом рыдала! Представляю себе...у меня самой, когда долго что-то не получается, нервы начинают сдавать , но я работаю над собой(как мне кажется)
|
|
| |
Angygirl | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:12 | Сообщение # 327 |
| Quote (sveto4ek) Представляю себе...у меня самой, когда долго что-то не получается, нервы начинают сдавать , но я работаю над собой(как мне кажется) Так давно это было! Это прям: как закалялась сталь!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 13.12.2012, 17:34 | Сообщение # 328 |
Twilight Saga
| Quote (Angygirl) Так давно это было! Это прям: как закалялась сталь! Вот и замечательно! Не зря прожитые годы!
|
|
| |
LenaFCKS | Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:24 | Сообщение # 329 |
Twilight Saga
| С большим удовольствием познакомилась с твоими работами. Очень интересно и красиво. С удовольствием продолжу знакомство
|
|
| |
amber_witch | Дата: Четверг, 13.12.2012, 23:25 | Сообщение # 330 |
всё будет хорошо..i
| Quote (Angygirl) Завидую белой завистью! а я прям сама себе завидую,ты мне постоянно эксклюзив делаешь
Стимулы от Astoria Film Co. еще доступны,пожертвуй для THUNDER ROAD и выбери один из множества ♡♡♡
|
|
| |
Angygirl | Дата: Пятница, 14.12.2012, 10:31 | Сообщение # 331 |
| Quote (LenaFCKS) Очень интересно и красиво. С удовольствием продолжу знакомство Спасибо! Quote (Little_witch) а я прям сама себе завидую,ты мне постоянно эксклюзив делаешь Эксклюзиву эксклюзив!
|
|
| |
amber_witch | Дата: Пятница, 14.12.2012, 11:32 | Сообщение # 332 |
всё будет хорошо..i
| Quote (Angygirl) Эксклюзиву эксклюзив! ойдаладна!
Стимулы от Astoria Film Co. еще доступны,пожертвуй для THUNDER ROAD и выбери один из множества ♡♡♡
|
|
| |
|
Alёnка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:10 | Сообщение # 334 |
| Забираю себе!!!
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Angygirl | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:12 | Сообщение # 335 |
| Alёnка, ага, и побольше, побольше! Ты все переносить-то успеешь?! Давай этот уже меняй! p.s. Носи на здоровье.
|
|
| |
Alice_in_Wonderland | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:14 | Сообщение # 336 |
| Спасибо за маячок!! Очень красивое обновление!
|
|
| |
Angygirl | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:16 | Сообщение # 337 |
| Alice_in_Wonderland, спасибо, что заглянула.
|
|
| |
|
•Jasmine• | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:20 | Сообщение # 339 |
| Angygirl, все прямо радуют новогодними обновами. Нравятся исходники, но вот колор я люблю тёмный. Спасибо за новые набрчики
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 15.12.2012, 17:21 | Сообщение # 340 |
| Quote (Angygirl) ага, и побольше, побольше! Ты все переносить-то успеешь?! Ну, я же не виновата, что ты такую красоту сделала А переносить успею, зима длинная
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |