Fanart by Angygirl
|
|
Angygirl | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добро пожаловать на страничку с моими работами. Буду рада, если вам что-то пригодится из моих работ. Только не забывайте отписываться. Безумно приятно, когда знаешь, что работал не зря! Критика принимается безропотно! Если есть за что, ругайте.
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
Сообщение отредактировал Angygirl - Вторник, 10.02.2015, 19:12 |
|
| |
Angygirl | Дата: Вторник, 18.12.2012, 17:35 | Сообщение # 381 |
| Quote (Little_witch) вот взяла,мою любофф обозвала(( Я его не раскрыла, глупышка. Мы все фанючим, это еще одно название нашей любви к тому или иному актеру!
|
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:20 | Сообщение # 382 |
Mortal
| Angygirl, Quote (Angygirl) вроде никто не брал. Это моя любимица Эмили ДиДонато. Она прообраз моей Марго в фф. Тогда можно взять?
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
Angygirl | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:41 | Сообщение # 383 |
| Quote (♪НеЗнакомкА♫) Тогда можно взять? Бери конечно!
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Вторник, 18.12.2012, 18:43 | Сообщение # 384 |
| Я, наверно, что-то упустила, но во фразу: "Арт восстановлен" я не въехала Вроде всё как и было, но ещё раз скажу, что работы мне нравится! И всё-таки жду я темного колора
|
|
| |
Angygirl | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:23 | Сообщение # 385 |
| Цитата •Jasmine• Я, наверно, что-то упустила, но во фразу: "Арт восстановлен" я не въехала Вроде всё как и было, но ещё раз скажу, что работы мне нравится! И всё-таки жду я темного колора 2 дня ничего не было, ipicture полетел и мои работы вместе с ним, ты успела раньше все посмотреть! А что там с колором? Как его делать-то? Я с колоризацией не слишком дружу!
Добавлено (18.12.2012, 20:23) ---------------------------------------------
Новогодние комплекты #3 (Вкусняшки)
1.
2.
3.
4.
5.
6.
7.
8.
Новогодние комплекты #1 Новогодние комплекты #2
Сообщение отредактировал Angygirl - Вторник, 10.02.2015, 19:09 |
|
| |
Виточка | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:34 | Сообщение # 386 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Angygirl, аааа какая красотень! Солнце, ты великолепна! Я забираю 7 наборчик! *ох пойти что ли торитику шарахнуть? *
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
Alice_in_Wonderland | Дата: Вторник, 18.12.2012, 20:40 | Сообщение # 387 |
| О майн гот!! Вот это красотищща!! Слуш, у меня просто нет слов... Я сейчас объемся сладкого по полной программе, потому что просто не могу остановится!! Можно вот мне вот это?
...А еще вот это!! И оно уже на мне!!
Сообщение отредактировал Alice_in_Wonderland - Вторник, 18.12.2012, 20:43 |
|
| |
♪НеЗнакомкА♫ | Дата: Вторник, 18.12.2012, 21:12 | Сообщение # 388 |
Mortal
| Angygirl, блииин, как вкусненько-то Очень красивые наборчики) Кстати, спасибо за мою новенькую "одежку"
Не пробуй глубину реки двумя ногами.
Человек не может двигаться вперед, если душу его разъедает боль воспоминаний. - Маргарет Митчелл.
"Век бабочки короток" | "С миру по нитке" Страничка автора: My World... | Art by Mortal
|
|
| |
Angygirl | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:01 | Сообщение # 389 |
| Quote (Виточка) Angygirl, аааа какая красотень! Солнце, ты великолепна! Я забираю 7 наборчик! *ох пойти что ли торитику шарахнуть? * как оперативно! Носи на здоровье! Добавлено (18.12.2012, 22:00) --------------------------------------------- Alice_in_Wonderland, носи на здоровье! Не думала, что вам так понравятся вкусняшки. Выбирала все то, что сама обожаю. Горячий шоколад, корица, цитрусовые, глинтвейн, специи, пряности. Мммм. Зимний вечер у камина и все такое! Добавлено (18.12.2012, 22:01) ---------------------------------------------
Quote (♪НеЗнакомкА♫) Angygirl, блииин, как вкусненько-то Очень красивые наборчики) Кстати, спасибо за мою новенькую "одежку" ты вся такая морозно-нежненькая. Прям девочка-видение!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:08 | Сообщение # 390 |
Twilight Saga
| Quote (Angygirl) Ща затянешь и опять что-нибудь из-под носа уведут. чувствую, что так и будет но у меня диллема Джейми или твоя красота, красота или Джейми вот поэтому и торможу Quote (Angygirl) а я вот так намерзлась, что хочу сделать "согревающие" наборы. Если руки дойдут, увидите. Я еще не придумала как их обработать. Я думаю, что они будут очень к месту, особенно в нашу холодную зиму новое обновление убивает наповал, так захотелось сладенького, аж слюни потекли
|
|
| |
Angygirl | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:42 | Сообщение # 391 |
| Quote (sveto4ek) Я думаю, что они будут очень к месту, особенно в нашу холодную зиму новое обновление убивает наповал, так захотелось сладенького, аж слюни потекли оказалось, что со многими так случилось. У меня еще есть, что обработать, надо будет доделать! Quote (sveto4ek) чувствую, что так и будет но у меня диллема Джейми или твоя красота, красота или Джейми вот поэтому и торможу Джейми хорош. Раз он имеет для тебя значение, то однозначно Джейми!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:44 | Сообщение # 392 |
Twilight Saga
| Quote (Angygirl) оказалось, что со многими так случилось. У меня еще есть, что обработать, надо будет доделать! всем захотелось тепла и уюта Quote (Angygirl) Джейми хорош. Раз он имеет для тебя значение, то однозначно Джейми! поэтому я стараюсь чередовать Уж больно хороши твои работы
|
|
| |
Alice_in_Wonderland | Дата: Вторник, 18.12.2012, 22:55 | Сообщение # 393 |
| У меня еще есть, что обработать, надо будет доделать! О!! У меня так наберётся гламурный лук на каждый день недели - "Новогодняя Неделька"
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:05 | Сообщение # 394 |
| Quote (Angygirl) А что там с колором? Как его делать-то? Я с колоризацией не слишком дружу! ну это долго объяснять словами. Лучше найти урок на этом сайте (если если или в инете). Но с колором самая обычная картинка смотрится красиво
Хорошее обновление, но не люблю много сладкого))
|
|
| |
Angygirl | Дата: Вторник, 18.12.2012, 23:17 | Сообщение # 395 |
| Quote (Alice_in_Wonderland) О!! У меня так наберётся гламурный лук на каждый день недели - "Новогодняя Неделька" Ахаха! Наверное! Quote (•Jasmine•) ну это долго объяснять словами. Лучше найти урок на этом сайте (если если или в инете). Но с колором самая обычная картинка смотрится красиво Помнится Silver_Violet? кажется выкладывала колоризацию.
|
|
| |
|
Alёnка | Дата: Среда, 19.12.2012, 04:37 | Сообщение # 397 |
| Какая вкуснятина Я себе вот эту подпись забираю
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Angygirl | Дата: Среда, 19.12.2012, 09:56 | Сообщение # 398 |
| Alёnка, Чай-Липтон-, спасибо, что заглянули! Рада, что вам понравились работы. Добавлено (19.12.2012, 09:56) --------------------------------------------- Alёnка, смотрю я на то, что ты старейшина и тихо завидую белой завистью. Звучит так гордо!
|
|
| |
amber_witch | Дата: Среда, 19.12.2012, 10:09 | Сообщение # 399 |
всё будет хорошо..i
| Quote (Alёnка) Я себе вот эту подпись забираю а я тогда возьму из этого комплекта аву!
Стимулы от Astoria Film Co. еще доступны,пожертвуй для THUNDER ROAD и выбери один из множества ♡♡♡
|
|
| |
Angygirl | Дата: Среда, 19.12.2012, 12:06 | Сообщение # 400 |
| Quote (Little_witch) а я тогда возьму из этого комплекта аву! бери, кто ж против!
|
|
| |