Fanart by Angygirl
|
|
Angygirl | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добро пожаловать на страничку с моими работами. Буду рада, если вам что-то пригодится из моих работ. Только не забывайте отписываться. Безумно приятно, когда знаешь, что работал не зря! Критика принимается безропотно! Если есть за что, ругайте.
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
Сообщение отредактировал Angygirl - Вторник, 10.02.2015, 19:12 |
|
| |
Хорошая | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:08 | Сообщение # 461 |
мобильный режим
| Бегемотик (28) и лось (13) отпад
Страничка автора ♥ ArtСelestialОffice ♥ "Хороший" Ад
|
|
| |
Angygirl | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:09 | Сообщение # 462 |
| Цитата (sveto4ek) такие сказочные статусы! Настроение поднимают сразу! спасибо! Что-то я больше часа пробиться не могла на сайт! Цитата (Яночка_Лотнер) Я уже давно втихаря захожу к вам и любуюсь замечательными и очень интересными работами. Ну, в общем, не могу я больше! Всё так красиво, такое удовольствие просмотр приносит! Спасибо! Цитата (Яночка_Лотнер) Прошусь в ПЧ) С радостью! Добавлено (23.12.2012, 18:09) ---------------------------------------------
Цитата (Хорошая) Бегемотик (28) и лось (13) отпад Мне тоже нравятся. Я бы вообще все смешные и прикольные выкладывала. Но такие сложнее найти!
|
|
| |
•Jasmine• | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:23 | Сообщение # 463 |
| Angygirl, шикарные статусы! так празднично, но Маша меня просто убила! много красивых и интересных, но пока так и не нашла такого, чтобы зацепил
|
|
| |
Alёnка | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:37 | Сообщение # 464 |
| Angygirl, красиво получилось! А некоторые такие прикольные! Но мой котик всё равно мне больше нравится)))) Хотя 14 из второй тоже ничего
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Angygirl | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 18:57 | Сообщение # 465 |
| Цитата (•Jasmine•) Angygirl, шикарные статусы! так празднично, но Маша меня просто убила! много красивых и интересных, но пока так и не нашла такого, чтобы зацепил Жаль, я стараюсь! Цитата (Alёnка) Angygirl, красиво получилось! А некоторые такие прикольные! Но мой котик всё равно мне больше нравится)))) Хотя 14 из второй тоже ничего Спасибо! Рада, что ты так довольна.
|
|
| |
Яночка_Лотнер | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:24 | Сообщение # 466 |
| Цитата (Angygirl) Дополнение для поклонников Тея Божечки, как же это мило и приятно!
Можно этого для себя забить? И после НГ одеть)
Временно отсутствую...
|
|
| |
Icy | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:39 | Сообщение # 467 |
Ангел...
| Привет) Можно мне маячки? Прикольные статусы, можно мне вот этот?
_______________________________ - Где Вы работаете? - В Аду. - Понимаю. У многих нелюбимая работа. - Да, но не все работают в Аду буквально.
Ад для Icy=) На пути к счастью.. Одинокая...
|
|
| |
Angygirl | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:41 | Сообщение # 468 |
| Цитата (Яночка_Лотнер) Можно этого для себя забить? И после НГ одеть) Конечно! Ты только что это и сделала! №7 утопал к Яночке! С наступающим! Добавлено (23.12.2012, 19:41) ---------------------------------------------
Цитата (Icy) Привет) Можно мне маячки? Прикольные статусы, можно мне вот этот Все можно! Сет #2 (10) забрала Icy
|
|
| |
Icy | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:42 | Сообщение # 469 |
Ангел...
| Angygirl, Спасибо большое
_______________________________ - Где Вы работаете? - В Аду. - Понимаю. У многих нелюбимая работа. - Да, но не все работают в Аду буквально.
|
|
| |
Angygirl | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:44 | Сообщение # 470 |
| Цитата (Icy) Angygirl, Спасибо большое На здоровье, заходите еще!
|
|
| |
Icy | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:48 | Сообщение # 471 |
Ангел...
| Angygirl, Обязательно зайду
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:48 | Сообщение # 472 |
Люблю, целую. Князь.
| Добрый день! Ах, какой 8 снеговичок хорошенький! можно его забрать?
|
|
| |
celfida | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 19:49 | Сообщение # 473 |
| Забрала классные статусы Еще подарочек взяла
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
Сообщение отредактировал celfida - Воскресенье, 23.12.2012, 20:01 |
|
| |
|
Angygirl | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:02 | Сообщение # 475 |
| Цитата (Эльнура) Добрый день! Ах, какой 8 снеговичок хорошенький! можно его забрать? само собой! Цитата (celfida) Забрала классные статусы Отличный выбор. Умора этот олень. При слове: "забрала", посмотрела на оленя, который воровато тащит мешок. Чуть ни рассмеялась! С наступающим Добавлено (23.12.2012, 20:02) ---------------------------------------------
Цитата (gato_montes) ПыСы: а с Робом вы статусы не делаете? теперь придется! Надо еще кисти с шапчонками освоить и будут Рождественские Робки! Цитата (gato_montes) Angygirl, что ж вы делаете то с народом то???? Я вчера поторопилась, а сегодня статусы ещё лучше можно взамен вчерашнего котэ я возьму №14 из второго сэта? плиз А я уж и не помню номер того котэ. Из свободных только 13 был. Сет #2 (14) ушел к милой Яночке!
|
|
| |
celfida | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:03 | Сообщение # 476 |
| И меня на растрел маячками возьмите
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
Angygirl | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:04 | Сообщение # 477 |
| Цитата (celfida) И меня на растрел маячками возьмите по любому расстрел приятны, репу поднимает и настроение!
|
|
| |
celfida | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:08 | Сообщение # 478 |
| Цитата (Angygirl) Чуть ни рассмеялась! С наступающим сама от него в восторге Спасибо и тебя с наступающим, по больше бы такого позитива
|
|
| |
gato_montes | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:08 | Сообщение # 479 |
два года на сайте
| Цитата (Angygirl) теперь придется! я чур в очереди первая буду жду пароходного гудка в знак оповещения
Цитата (Angygirl) Сет #2 (14) ушел к милой Яночке! благодарю ушла одеваться
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
Angygirl | Дата: Воскресенье, 23.12.2012, 20:12 | Сообщение # 480 |
| Цитата (gato_montes) я чур в очереди первая буду жду пароходного гудка в знак оповещения ну раз ты пока одета. То оставлю это на потом. Пора с работы собираться, а если засяду с Робом, то фиг уйду. Да и ты будешь носится с заменой статусов как раненная в одно место! И вообще избаловала я народ постоянными обновлениями, а мои читатели скоро меня закидают тухлыми яйцами за очередной простой.
|
|
| |