Fanart by Angygirl
|
|
Angygirl | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добро пожаловать на страничку с моими работами. Буду рада, если вам что-то пригодится из моих работ. Только не забывайте отписываться. Безумно приятно, когда знаешь, что работал не зря! Критика принимается безропотно! Если есть за что, ругайте.
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
Сообщение отредактировал Angygirl - Вторник, 10.02.2015, 19:12 |
|
| |
•Jasmine• | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:44 | Сообщение # 501 |
| Ну подарочки это из Вк или нет, но уже намного лучше, чем было! Мои тебе аплодисменты! Утра с рогами меня просто убила!
|
|
| |
amber_witch | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 21:44 | Сообщение # 502 |
всё будет хорошо..i
| Цитата (Angygirl) Эх, ну пиши на каждую новость по слову и скоро станешь! ой,зай,да уже давно все перечитано-прочитано и написано,уже и не знаю,что еще могу написать...а может просто и перегорело?!
Цитата (Angygirl) По хорошему, ты это ты, и на самом деле уже 100 раз проверенная. спасибо солнышко!я тебя люблю! Цитата (Angygirl) Статусы #3 позитивчик!
Стимулы от Astoria Film Co. еще доступны,пожертвуй для THUNDER ROAD и выбери один из множества ♡♡♡
|
|
| |
Angygirl | Дата: Понедельник, 24.12.2012, 22:09 | Сообщение # 503 |
| Цитата (Хорошая) Подарки из Контакта? честно говоря не знаю, так как надыбала случайно на Яндексе! Девочки, не выдаю за свое, честно говорю, просто услуга статусы, не более. Так что пользуйтесь на здоровье! Цитата (Яночка_Лотнер) gygirl, красота, красота, красота!!!
Можно мне себе забронировать вот эти прелести? 17.23. конечно! Цитата (Виточка) Angygirl, опа подарочки из Вк? Интересно-интересно, но я пока свою позитивку поношу если ты не против конечно! Добавлено (24.12.2012, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата (•Jasmine•) Ну подарочки это из Вк или нет, но уже намного лучше, чем было! Мои тебе аплодисменты! Утра с рогами меня просто убила! мне не за что, я просто принесла вам, вроде того оленя из статуса. Цитата (Little_witch) ой,зай,да уже давно все перечитано-прочитано и написано,уже и не знаю,что еще могу написать...а может просто и перегорело?! ну надо же стать проверенной, типа. А может и наплевать... Цитата (Little_witch) спасибо солнышко!я тебя люблю! я тя тоже ЛЮ и ты это знаешь!
|
|
| |
Чай-Липтон- | Дата: Вторник, 25.12.2012, 03:54 | Сообщение # 504 |
| жаль бемби забрали спасибо, что не устаешь нас радовать
Жажда приключения
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 25.12.2012, 05:17 | Сообщение # 505 |
| Angygirl, Вероник всё очень здорово Будет, что потом поставить в статус)))
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
celfida | Дата: Вторник, 25.12.2012, 16:35 | Сообщение # 506 |
| Прикольно и мило как всегда. Такой борзый котэ
"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."© "Сердце женщины - океан, полный тайн...© Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...
|
|
| |
|
to_hell | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:00 | Сообщение # 508 |
| мое
Сообщение отредактировал to_hell - Вторник, 25.12.2012, 23:01 |
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 25.12.2012, 23:59 | Сообщение # 509 |
Twilight Saga
| с каждым разом статусы всё веселей! Спасибо за хорошее настроение
|
|
| |
Mariela | Дата: Среда, 26.12.2012, 00:08 | Сообщение # 510 |
| Цитата (Angygirl) как самому пытливому подписчику конечно же! Я еще рассылку не успела сделать. А это я мимо проходила и случайно заглянула. Зато успела на этот раз! Должен же и на моей улице перевернуться грузовик с пряниками? Цитата (Чай-Липтон-) жаль бемби забрали Прости Я влюбилась в олененка
Цитата (sveto4ek) Спасибо за хорошее настроение Присоединяюсь!
Статусы с Робкой классные! № 2 - обожаю этот фото сет!
|
|
| |
Чай-Липтон- | Дата: Среда, 26.12.2012, 04:25 | Сообщение # 511 |
| Цитата (Mariela) Прости Я влюбилась в олененка Добавлено (26.12.2012, 04:25) --------------------------------------------- забираю
Жажда приключения
|
|
| |
tayledy | Дата: Среда, 26.12.2012, 05:10 | Сообщение # 512 |
| Angygirl, Какую прелесть ты перед Новым годом выложила а можно мне Белку № 43
|
|
| |
gato_montes | Дата: Среда, 26.12.2012, 08:03 | Сообщение # 513 |
два года на сайте
| А, блин,блин....№2 Робушку утащила надеюсь, никто в след тапками кидаться не будет Чёртики с ангелами просто прелесть Спасибо за статусы-как прихожу сюда, так сразу настроение поднимается
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
Angygirl | Дата: Среда, 26.12.2012, 10:13 | Сообщение # 514 |
| отлично, забегай еще! Чай-Липтон-, не успела в ночи тебе маячок послать. Ведь это твой заказ по сути я выполнила! Цитата (sveto4ek) с каждым разом статусы всё веселей! Спасибо за хорошее настроение спасибо, что заглянула! Цитата (Mariela) А это я мимо проходила и случайно заглянула. Зато успела на этот раз! Должен же и на моей улице перевернуться грузовик с пряниками? молодец! Цитата (Mariela) Статусы с Робкой классные! № 2 - обожаю этот фото сет! Я тоже. Я вчера не успела все обработать, но у меня и на работе есть кое-что для статусов, так что, если будет возможность, выложу. Цитата (tayledy) а можно мне Белку № 43 бери, она свободна. Цитата (gato_montes) А, блин,блин....№2 Робушку утащила надеюсь, никто в след тапками кидаться не будет тащи, вроде претендентов еще не было.
|
|
| |
lisinka | Дата: Среда, 26.12.2012, 11:20 | Сообщение # 515 |
Twilight
| Оченькрасивые комплекты,взяла 15 огромное спасибо!!!Ты талант!!!
|
|
| |
Angygirl | Дата: Среда, 26.12.2012, 11:21 | Сообщение # 516 |
| Цитата (lisinka) Оченькрасивые комплекты,взяла 15 огромное спасибо!!!Ты талант!!! ок. спасибо!
|
|
| |
Nyaha | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:08 | Сообщение # 517 |
Eclipse
| Слушайте, это же невозможно красиво. Можно меня в подписку и 32 и 38 статусы из №3 (Еж и улитка)?
|
|
| |
Angygirl | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:33 | Сообщение # 518 |
| Цитата (Nyaha) 32 и 38 статусы из №3 (Еж и улитка)? добавлю! Цитата (Nyaha) Можно меня в подписку Добавлю! Цитата (Nyaha) Слушайте, это же невозможно красиво. Спасибо большое, но здесь моей заслуги нет. Просто нашла и притащила. Эти даже обрабатывать не пришлось, кажется.
|
|
| |
Nyaha | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:40 | Сообщение # 519 |
Eclipse
| Angygirl, Ну вот не не надо этого =D Остальные-то работы...В них много вложено
Сообщение отредактировал Nyaha - Среда, 26.12.2012, 16:44 |
|
| |
Angygirl | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:55 | Сообщение # 520 |
| Цитата (Nyaha) Angygirl, Ну вот не не надо этого =D Остальные-то работы...В них много вложено комплекты - это да! А вообще, моя любимая работа - обложка для Аленки и ее фф "Хладная волчица"
|
|
| |