Fanart by Angygirl
|
|
Angygirl | Дата: Суббота, 01.10.2011, 15:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добро пожаловать на страничку с моими работами. Буду рада, если вам что-то пригодится из моих работ. Только не забывайте отписываться. Безумно приятно, когда знаешь, что работал не зря! Критика принимается безропотно! Если есть за что, ругайте.
Фан-фик "Я искала тебя... или путешествие в неизвестность" / Fanart by Angygirl
Сообщение отредактировал Angygirl - Вторник, 10.02.2015, 19:12 |
|
| |
Nyaha | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:57 | Сообщение # 521 |
Eclipse
| Angygirl, Посмотрела, ух-ты! Вот есть же у кого-то талант. Удачи и вдохновения!
|
|
| |
Angygirl | Дата: Среда, 26.12.2012, 16:59 | Сообщение # 522 |
| Цитата (Nyaha) Angygirl, Посмотрела, ух-ты! Вот есть же у кого-то талант. Удачи и вдохновения! 10pix хост вырубился, крупным планом и не посмотришь. Надеюсь дома все осталось. Надо перезагружать. В последнее время беда с хостами. Сплошной обвал.
|
|
| |
Nyaha | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:04 | Сообщение # 523 |
Eclipse
| Angygirl, У меня траффик пока ограничен, поэтому не открывала в крупном виде. А в предпросмотре все нормально, все отображается
|
|
| |
Angygirl | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:18 | Сообщение # 524 |
| Цитата (Nyaha) Angygirl, У меня траффик пока ограничен, поэтому не открывала в крупном виде. А в предпросмотре все нормально, все отображается дело не в трафике, это мне в последнее время так на хосты везет, куда фото выгружаем. Серваки у них падают ли разоряются или еще что... Но страдаем мы, те, кто пользуется из услугами.
|
|
| |
Alёnка | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:28 | Сообщение # 525 |
| Цитата (Angygirl) А вообще, моя любимая работа - обложка для Аленки и ее фф "Хладная волчица" Мммм Действительно красота
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Angygirl | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:32 | Сообщение # 526 |
| Цитата (Alёnка) Мммм Действительно красота Слава Богу у тебя не отвалилась картинка. Единственный недостаток, что jpg, а не png. Ты, видимо, перезагружала? Png качества лучшего, в jpg теряется немного.
|
|
| |
Alёnка | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:41 | Сообщение # 527 |
| Цитата (Angygirl) Слава Богу у тебя не отвалилась картинка. Она у меня и на компе сохранена Цитата (Angygirl) Единственный недостаток, что jpg, а не png. Ты, видимо, перезагружала? Ой, а я уже и не помню... Помню, что оформление точно у меня исчезало и пришлось заново перезагружать, а на счёт обложки не помню... Цитата (Angygirl) Png качества лучшего, в jpg теряется немного. Да? А я и не знала раньше об этом)))
Страничка автора, Кэтрин Фишер "Инкарцерон", "Сапфик"
|
|
| |
Angygirl | Дата: Среда, 26.12.2012, 17:54 | Сообщение # 528 |
| Цитата (Alёnка) Ой, а я уже и не помню... Помню, что оформление точно у меня исчезало и пришлось заново перезагружать, а на счёт обложки не помню... Ты могла загружать и png на радикал, а он стервец все жрет и переводит в jpg. Цитата (Alёnка) Да? А я и не знала раньше об этом))) Я тоже, пока не просветили.
|
|
| |
Чай-Липтон- | Дата: Среда, 26.12.2012, 18:05 | Сообщение # 529 |
| Цитата (Angygirl) Чай-Липтон-, не успела в ночи тебе маячок послать. Ведь это твой заказ по сути я выполнила! Слов нет-Одни эмоции
Жажда приключения
|
|
| |
Angygirl | Дата: Среда, 26.12.2012, 18:31 | Сообщение # 530 |
| Цитата (Чай-Липтон-) Слов нет-Одни эмоции Тебе спасибо за такой интересный заказ.
|
|
| |
Mariela | Дата: Четверг, 27.12.2012, 01:10 | Сообщение # 531 |
| Цитата (gato_montes) А, блин,блин....№2 Робушку утащила надеюсь, никто в след тапками кидаться не будет Яна, ты на меня намекаешь, что ли? Нее, я просто похвалила, забирать №2 не буду, если ты все-таки меня имела в виду Мне не разрешат* Цитата (Angygirl) Я вчера не успела все обработать, но у меня и на работе есть кое-что для статусов, так что, если будет возможность, выложу. Давай-давай! Ждем вкусняшки!
Цитата (Angygirl) А вообще, моя любимая работа - обложка для Аленки и ее фф "Хладная волчица" И мне нравится та обложка!! Твоя работа? А я вот только сейчас 2+2 сложила Умничка!!
Цитата (Angygirl) итата (tayledy) а можно мне Белку № 43
бери, она свободна.
Как свободна? Вот тут же я просила
|
|
| |
Angygirl | Дата: Четверг, 27.12.2012, 10:31 | Сообщение # 532 |
| Цитата (Mariela) ак свободна? Вот тут же я просила извини, сейчас напишу, что ошиблась. Она ее вроде не поставила еще. Ой, мне так сложно следить. Вот бы вы, девчонки, сами следили!
Добавлено (27.12.2012, 10:19) --------------------------------------------- Цитата (tayledy) а можно мне Белку № 43 извини, что не уследила. Обычно девчонки сами смотрят что разбирают! Лучше всего конечно всем картинку показывать, мол взял это, а то такая чехарда. Пойду надыбаю тебе другую белку! Надо же компенсировать. Сегодня постараюсь прислать!
Добавлено (27.12.2012, 10:31) --------------------------------------------- tayledy, Извини еще раз. Можешь хоть всех белок забрать!
Сообщение отредактировал Angygirl - Четверг, 27.12.2012, 19:23 |
|
| |
Sharon | Дата: Пятница, 28.12.2012, 02:57 | Сообщение # 533 |
Twilight Saga
| Angygirl, приветик! Какая у тебя тут красота! Статусы все просто отпадные! Я себе Робушку №8 ухватила, надеюсь, ты не против? Спасибо заранее! Цитата (gato_montes) А, блин,блин....№2 Робушку утащила biggrin надеюсь, никто в след тапками кидаться не будет Я бы кинула, Янчик, ты ж знаешь мою любовь к этой фотке, но до тебя разве добросишь?
Цитата (Mariela) Яна, ты на меня намекаешь, что ли? Нее, я просто похвалила, забирать №2 не буду, если ты все-таки меня имела в виду Мне не разрешат* Я думаю, Мариш, Яна меня имела в виду, тебя вряд ли кто-то заподозрит в измене любимке! Спасибо, зай, что выклянчила для меня Робку! Добавлено (28.12.2012, 02:57) --------------------------------------------- И еще, если можно, мне вот эту красоту на время праздников!
|
|
| |
Чай-Липтон- | Дата: Пятница, 28.12.2012, 03:12 | Сообщение # 534 |
| Робушка сияет.Спасибо за обновление
Жажда приключения
|
|
| |
tayledy | Дата: Пятница, 28.12.2012, 05:47 | Сообщение # 535 |
| Цитата (Angygirl) tayledy, Цитата (Angygirl) Извини еще раз. Можешь хоть всех белок забрать! Спасибо!!! Забираю №1, №3
|
|
| |
Angygirl | Дата: Пятница, 28.12.2012, 08:44 | Сообщение # 536 |
| Цитата (Sharon) надеюсь, ты не против? какие могут быть вопросы. Мне бы хотелось, чтобы тут ничто не пролеживало, а все уносили по норкам обитатели нашего волшебного мира! Цитата (Sharon) Спасибо, зай, что выклянчила для меня Робку! А я вообще запуталась кто тут кого просил. Знаю, что Кстю никто не просил. Но, Если скажут я готова!
P.S. Больше пока ничего делать не буду, если кому нужно что, заказывайте!Добавлено (28.12.2012, 08:44) ---------------------------------------------
Цитата (Чай-Липтон-) Робушка сияет.Спасибо за обновление спасибо, что заглянула без приглашения. Не охота было из-за 4 Робушек шум поднимать. Я, конечно, понимаю, что народ ценит его. Но, кому надо тот все заметит придет и схватит. Правда ведь? Цитата (tayledy) Спасибо!!! Забираю №1, №3 Вот и отлично! Рада, что уже пригодилась!
|
|
| |
gato_montes | Дата: Пятница, 28.12.2012, 19:04 | Сообщение # 537 |
два года на сайте
| Цитата (Sharon) Я думаю, Мариш, Яна меня имела в виду, тебя вряд ли кто-то заподозрит в измене любимке! Спасибо, зай, что выклянчила для меня Робку! не знала, что ты тут тоже обитаешь но любителей той самой фотки много, так что реально думала, что кто-нибудь да пульнётся в меня хорошо, что успела утащить и спрятать
Цитата (Mariela) Яна, ты на меня намекаешь, что ли? Мариш, ужо всё объяснила И тебя реально сложно подозревать в измене Тею
Садистка-конспираторша,по хобби - партизан!!!© Обновлённая Страничка Автора
|
|
| |
Alice_in_Wonderland | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 18:21 | Сообщение # 538 |
| Статусы - красотищща!! Мне очень понравились белки, но я смотрю уже всех расхватали... А можно еще белок, пожалуйста?.. Очень уж они симпатиШные!
|
|
| |
Angygirl | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:11 | Сообщение # 539 |
| Цитата (Alice_in_Wonderland) Статусы - красотищща!! Мне очень понравились белки, но я смотрю уже всех расхватали... А можно еще белок, пожалуйста?.. Очень уж они симпатиШные! прости, времени совсем нет! Может после НГ? С наступающим тебя, кстати!
|
|
| |
Alice_in_Wonderland | Дата: Воскресенье, 30.12.2012, 20:22 | Сообщение # 540 |
| Цитата прости, времени совсем нет! Может после НГ? С наступающим тебя, кстати! Конечно после НГ! ) Спасибо за поздравления! Я тож поздравляю с наступающим праздником!! Успехов, счастья, любви и новых творческих высот!
|
|
| |