[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »
Модератор форума: Tanya_alex4522, Yalen@  
Аватарки и подписи от Vasulunka
VasulunkaДата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:37 | Сообщение # 1
Пойдем со мной, я покажу тебе...щастье

Статус: Offline

В общем, сделала я несколько аватарок, и думаю: какая с них польза, если никто не увидит. Вот и выкладиваю на всеобщее обозрение. Может кому-то интересно будет посмотреть, или даже себе взять, я не против.

Кто хочет получать маячки в личку, пишите.

Для тех кро разочаровался...

Сообщение отредактировал Vasulunka - Понедельник, 20.02.2012, 00:50

ИзбраннаяДата: Среда, 24.08.2011, 18:25 | Сообщение # 121
What if this storm ends?

Vasulunka, нежное и прекрасное обновление happy

ДымкаДата: Среда, 24.08.2011, 20:26 | Сообщение # 122
Twilight Saga

Ох, какая тут красота!
Дети. Я, вообще, неравнодушна к детям. Такие разные, но даже через картинку чувствуется их внутренний свет,настоящий, всепоглощающий свет счастья, радости, надежд, веры в будущее, в семью. Безумно понравился этот наборчик.
Цветы. Потрясающее сочетание слов и цветов. Таинственность, нежность, яркость, воздушность. Всё это есть в этих картинках!
Спасибо большое за такое чудо! Действительно чудо!

Quote (Vasulunka)
Дорогие мои, мне очень важно знать на какие темы вам нравится роботы. Напишите пожалуста, о чем вы хотите видить наборчики, мне будет от чего оттолкнутся.
Мне интересно посмотреть на воду в разных её проявлениях. А еще немножко сложное - "крупинка" - возможно, крупинка счастья, крупинка песка...еще чего-то. А может человек, как крупица мира

Моё новое творение:
Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)

elsissДата: Четверг, 25.08.2011, 01:28 | Сообщение # 123
Twilight Saga

Так по-весеннему smile наверное такое впечатление из-за тюльпанов. Ярко, и поднимает настроение. Пока еще на улице солнце, но скоро наступит осень и будет приятно оживить ее такими вот яркими воспоминаниями в картинках)))

Свободный полет
Расправляя крылья
Первозданный Рай

mirageVДата: Четверг, 25.08.2011, 18:39 | Сообщение # 124
Twilight Saga

Vasulunka, последнее обновление - невероятно красивое и яркое. Ты такая умница.

VasulunkaДата: Четверг, 25.08.2011, 18:57 | Сообщение # 125

Quote (Дымка)
Мне интересно посмотреть на воду в разных её проявлениях. А еще немножко сложное - "крупинка" - возможно, крупинка счастья, крупинка песка...еще чего-то. А может человек, как крупица мира

Ну с водой ето более понятно, а вот "крупинка" удивила и затруднила. Посмотрим что можно придумать....

ДымкаДата: Четверг, 25.08.2011, 21:29 | Сообщение # 126
Twilight Saga

Ideas. Очень здорово! Больше всего понравились две первых.

Quote (Vasulunka)
Ну с водой ето более понятно, а вот "крупинка" удивила и затруднила. Посмотрим что можно придумать.
Чем труднее, тем интересней. wink
Я тут подумала,что было бы интересно еще увидеть твои размышления на тему свадьба и "сладкая жизнь" biggrin Думаю, ты уже поняла,что со мной связываться опасно: хочу много и всё интересно! biggrin

Моё новое творение:

VasulunkaДата: Четверг, 25.08.2011, 22:15 | Сообщение # 127

Quote (Дымка)
Больше всего понравились две первых.

А вот мне именно первая!

Quote (Дымка)
Думаю, ты уже поняла,что со мной связываться опасно

Да поняла biggrin но как ты сказала "Чем труднее, тем интересней". Проблема в том что скоро начало учебного года, я уезжаю и у меня там даже компютера не будет. Так что увидим что я успею...

ДымкаДата: Пятница, 26.08.2011, 08:19 | Сообщение # 128
Twilight Saga

Quote (Vasulunka)
А вот мне именно первая!
Значит, наши взгляды совпадают! wink

Quote (Vasulunka)
Да поняла biggrin но как ты сказала "Чем труднее, тем интересней".
И здесь рада,что мысли совпадают

Quote (Vasulunka)
Проблема в том что скоро начало учебного года, я уезжаю и у меня там даже компютера не будет. Так что увидим что я успею...
Будешь учиться вне дома?

Моё новое творение:

The_BESTДата: Пятница, 26.08.2011, 14:03 | Сообщение # 129
Twilight Saga

Дети. Прелесть*** Дети-это цветы жизни.
И у тебя это хорошо получилось предать!
А надпись на 3 картинки очень даже правдива. sad smile 4 очень тронула cry
С цветами получился такой небольшой контраст. Одновременно все такое яркое, свежее, сочное,но при этом очень нежное.
В Ideas мне больше всего понравился 217 набор. Такой прикольный biggrin

Добавлено (26.08.2011, 14:00)
---------------------------------------------
Я даже не знаю на какую тему. Мне нравятся все твои работы.
Могу только сказать какие в моем вкусе.

Добавлено (26.08.2011, 14:03)
---------------------------------------------
Хотя..... dry мне только что стукнула в голову идея сделать обновление на тему "Друг"

VasulunkaДата: Пятница, 26.08.2011, 18:19 | Сообщение # 130

Quote (Дымка)
Значит, наши взгляды совпадают!

Да, я част замечаю что совпадают, разница только в том, что ты - оптимистка, а я - песимистка...

Quote (Дымка)
И здесь рада,что мысли совпадают

Иногда мне кажется, что если б мы виделись в жизни, то могли бы стать подругами...

Quote (Дымка)
Будешь учиться вне дома?

Девять классов окончила в селе, теперь переезжаю в город. Так что на на днях мне предстоит переез, учеба в новом колледже, и так далее. То сама понимаешь, может быть не до аватарок.

Quote (The_BEST)
сделать обновление на тему "Друг"

Сама как-то думала об етом, увижу что успею...

ДымкаДата: Пятница, 26.08.2011, 19:41 | Сообщение # 131
Twilight Saga

Quote (Vasulunka)
Да, я част замечаю что совпадают, разница только в том, что ты - оптимистка, а я - песимистка...
Хочу тебя не знаю порадовать или нет, но в твоем возрасте я тоже не отличалась оптимизмом, а потом поняла,что на мир лучше смотреть а более радужных тонах, тогда и жить становится веселей, да и легче тоже! Так что всё в твоих руках! Думаю, у тебя должно получится! Ты умеешь видеть прекрасное, замечать что-то необычное в обычном, а это уже дорогого стоит! Просто попробуй заменять серое на солнечное и всё получится! wink Главное захотеть!

Quote (Vasulunka)
Иногда мне кажется, что если б мы виделись в жизни, то могли бы стать подругами...
Думаю да! Увы, расстояние есть расстояние, но можно дружить и так! biggrin

Quote (Vasulunka)
Девять классов окончила в селе, теперь переезжаю в город. Так что на на днях мне предстоит переез, учеба в новом колледже, и так далее. То сама понимаешь, может быть не до аватарок.
да, не самое простое время, но зато сколько интересного, нового ждет тебя впереди! Новые знакомства, новые учителя, возможно какие-то кружки, занятия, новые увлечения. Очень здорово! smile

Моё новое творение:

VasulunkaДата: Пятница, 26.08.2011, 21:58 | Сообщение # 132

Quote (Дымка)
Просто попробуй заменять серое на солнечное и всё получится!

Да на самом деле за последнее время я стала намного позитивнее смотреть на вещи, обстоятельства и вообще на жизнь, чем раньше. Просто песимисткой я вигляжу на твоем фоне, меня всегда восхищает и удивляет как можно в каждой мелочи видеть чудо. Даже коментарии к каким-то картинкам, в твоем исполнении, звучат очень чувственно и позитивно. Каждое твое слово прям пропитано чем-то ярким и сладким. Я никогда так не смогу, в тебе ето от природы!!!

Quote (Дымка)
Ты умеешь видеть прекрасное, замечать что-то необычное в обычном, а это уже дорогого стоит!

Хм, очень удивило ето придложение. Мне стало интересно, ты действительно так думаешь, или написала потому что красиво звучит? Я всегда думала что у меня самый стандартный взгляд на вещи, ну иногда какой-то примитивно-странный.

Quote (Дымка)
...но в твоем возрасте...

Иногда я подумываю его скрыть, там написано 15, но чувствую я себя как минимум на 18. И сколько себя помню, всегда дружила с людьми старше меня, только с ними мне интересно. Так что пусть мой возраст тебя не смущает...(ведь меня он немго смущает)

Quote (Дымка)
но можно дружить и так!

Конечно, будем переписыватся, (еслия смогу ето делать, переезд ведь).

Quote (Дымка)
Да, не самое простое время, но зато сколько интересного, нового ждет тебя впереди! Новые знакомства, новые учителя, возможно какие-то кружки, занятия, новые увлечения. Очень здорово!

Вот, я же говорю - в каждом твоем слове позитив.
Возможно поначалу будет нелегко, но я совсем не волнуююсь - все устроится...

CараДата: Пятница, 26.08.2011, 22:19 | Сообщение # 133

обновление цас как раз в тему

ВиточкаДата: Пятница, 26.08.2011, 22:21 | Сообщение # 134
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!

очень понравилось обновление картинки и фразы подобраны просто потрясающе wink

Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД

The_BESTДата: Пятница, 26.08.2011, 22:38 | Сообщение # 135
Twilight Saga

мммм......поцелуйчики biggrin
Очень красиво!

VasulunkaДата: Пятница, 26.08.2011, 22:42 | Сообщение # 136

Quote (Виточка)
картинки и фразы подобраны просто потрясающе

Всегда стараюсь почувствовать настроение картинки, ищу фразу с подоходящим настроем, и соединяю их...

mirageVДата: Пятница, 26.08.2011, 23:07 | Сообщение # 137
Twilight Saga

Vasulunka, очарована снова, замечательные работы. Цитаты в тему,молодец.

ДымкаДата: Пятница, 26.08.2011, 23:38 | Сообщение # 138
Twilight Saga

Quote (Vasulunka)
Да на самом деле за последнее время я стала намного позитивнее смотреть на вещи, обстоятельства и вообще на жизнь, чем раньше.
И это здорово!

Quote (Vasulunka)
Просто песимисткой я вигляжу на твоем фоне, меня всегда восхищает и удивляет как можно в каждой мелочи видеть чудо. Даже коментарии к каким-то картинкам, в твоем исполнении, звучат очень чувственно и позитивно. Каждое твое слово прям пропитано чем-то ярким и сладким.
Ну, отрицать не буду, тебе должно быть видней. хотя я бы с этим поспорила biggrin Самокритика - мой бич!

Quote (Vasulunka)
Я никогда так не смогу, в тебе ето от природы!!!
Зря ты принижаешь свои достоинства. Нужно только попробовать и захотеть, и тогда получится!:)

Quote (Vasulunka)
Мне стало интересно, ты действительно так думаешь, или написала потому что красиво звучит?
Действительно так думаю. Вот смотри, создание картинки, ты же не просо берешь любую картинку? Она должна была тебя чем-то зацепить, пройти через твою душу и сердце, прежде, чем оказаться перед нами. Ты просматривала сотни других картинок, но выбрала именно эти, плюс подобранные фразы, слова. Думаю, каждая из них также прошла через твоё сердце. И как ни крути, каждая картинка -это отражение тебя! Вот поэтому и сужу,что ты можешь увидеть необычное в обычном, интересно, настоящее, "живое". И опять-таки, не занижай свои достоинства!

Quote (Vasulunka)
Я всегда думала что у меня самый стандартный взгляд на вещи, ну иногда какой-то примитивно-странный.
biggrin Я лет пяток так назад тоже считала себя совершенно бес творческим человеком. Все посещали какие-то кружки, музыкальные школы, школы искусств. А у меня за плечами было лишь 7 лет хора. Но зато сейчас наверстала с лихвой. Моя подруга,посмотрев, мультик "Рапунцель: запутанная история" тут же сказала, что героиню списали с меня. Думаю, её особо впечатлила песенка Рапунцель в начале! biggrin А на счет примитивного,странного взгляда. Можно даже в самом примитивном и незначительном найти,что-то интересное и чудесное!

Quote (Vasulunka)
Иногда я подумываю его скрыть, там написано 15, но чувствую я себя как минимум на 18. И сколько себя помню, всегда дружила с людьми старше меня, только с ними мне интересно. Так что пусть мой возраст тебя не смущает...(ведь меня он немго смущает)
Ой, Василин, не торопи время. Каждый возраст прекрасен, но чем юней, тем он еще краше biggrin И мой совет - чувствуй себя на 15 - легкая, красивая пора жизни! wink
А на счет того,что меня это может смущать. Нет, не смущает. Вообще не смотрю на возраст человека. У меня есть прекрасные друзья-знакомые, которых я вынянчивала, а есть, которым уже далеко за 60 и с ними не менее интересно, чем с младшим поколением. Всё зависит от человека, от его взглядов на жизнь, от, как ни банально прозвучит, души!
А ты очень милый, с чувствительной душой человечек. Мне интересно с тобйо общаться, узнавать твоё мнение. твои взгляды!

Quote (Vasulunka)
Конечно, будем переписыватся, (еслия смогу ето делать, переезд ведь).
Буду рада тебя видеть!:)

Quote (Vasulunka)
Вот, я же говорю - в каждом твоем слове позитив.
Для себя поняла, лучше быть на позитиве, чем отдаваться грусти!

Quote (Vasulunka)
Возможно поначалу будет нелегко, но я совсем не волнуююсь - все устроится...
Вот и молодчинка! Конечно, устроится! Главное поверить в хорошее! И что ждет впереди много интересного и нового!:)

На счет обновления. Поцелуйчики, смотрела с умилением, улыбкой и какой-то тихой радостью. Очень приятный наборчик. И выбрать самую понравившуюся не могу.Но попытаюсь,
первая - рассмешила! biggrin Наверное, как и 224!
Очень понравилась 226. Такая солнечная, нежная, притягательная. Смотришь и радуешься за ребят. Молодые, счастливые, влюбленные! Радость, лето,сияние - вот такие ассоциации!
И, наверное, 228 тронула. Поезда, поезда, как много у меня с ними связано. Грусть, радость, боль расставаний, предательств, встреч, разлук, ожидания - ассорти чувств.
Очень понравилась эта коллекция! Прям сказка на ночь! Очень трогательно!:)

Моё новое творение:

elsissДата: Суббота, 27.08.2011, 01:09 | Сообщение # 139
Twilight Saga

Vasulunka, ну ты метеор!!! Я даже не успеваю просматривать, а ты успеваешь все это творить!!!
Поцелуйчики - так чувственно и романтично

Свободный полет
Расправляя крылья
Первозданный Рай

VasulunkaДата: Суббота, 27.08.2011, 17:21 | Сообщение # 140

Quote (Дымка)
И это здорово!

Очень здорово! Я то знаю на собственном опыте, разницу между тем состоянием тоски и грусти, в котором пребывала лет етак четирнадцать, и состоянием когда радуешься жизни, щаслив и тебе всего достаточно. Я рада что во мне произошли ети изминения...

Quote (Дымка)
Ну, отрицать не буду, тебе должно быть видней.

Вот именно, мне видней. Я ж не только с тобой общаюсь, но столько позитива исходит только от тебя.

Quote (Дымка)
Зря ты принижаешь свои достоинства. Нужно только попробовать и захотеть, и тогда получится!:)

Я ничего не принижаю, просто у меня характер не позитивный. А челове сам по себе изменится не может, и не спорь, я пробовала. Здесь нужно Божественное вмешательство, и его роботу я испытала на себе.

Quote (Дымка)
Действительно так думаю.

Ну выбирать фотки на свой вкус думаю может каждый, а так как я делаю ето часто, то знаю уже с первого взгляда что мне нравится, а что нет. И да я стараюсь видеть прекрасное во всем, просто я думала что все так делают.

Quote (Дымка)
Я лет пяток так назад тоже считала себя совершенно бес творческим человеком.

Ну я тоже не считаю себя творческим человеком, и то что фантазия у меня ОЧЕНЬ скудная - ето факт. Я немогу придумывать так просто как все вокруг, вот так вот.

Quote (Дымка)
Моя подруга,посмотрев, мультик "Рапунцель: запутанная история" тут же сказала, что героиню списали с меня.

У тебя такой же характер? Если чесно давно смотрела етот мультик, но помню как она стены розрисовылвала, пела, со сковородкой бегала. Весело было!

Quote (Дымка)
Можно даже в самом примитивном и незначительном найти,что-то интересное и чудесное!

Наверное можно. Я часто замечаю что со мной что-то не так. Например все читают какой-то фик, к нему куча коментов, первые места в топе, а я никак в толк не возьму что все в нем нашли? Сижу и думаю, чего ище я никак понять не могу? И бывает конечно-же наоборот, я тащусь, а больше никому не нравится.

Quote (Дымка)
Каждый возраст прекрасен, но чем юней, тем он еще краше

Да если чесно согласна я с тобой на все сто. А у меня етот возраст ище и больших перемен в характере, и жизни. И я уже помаленьку становлюсь младше душой и веселее.

Quote (Дымка)
А на счет того,что меня это может смущать. Нет, не смущает. Вообще не смотрю на возраст человека. У меня есть прекрасные друзья-знакомые, которых я вынянчивала, а есть, которым уже далеко за 60 и с ними не менее интересно, чем с младшим поколением. Всё зависит от человека, от его взглядов на жизнь, от, как ни банально прозвучит, души!

Ну ты очень многогранный человек, вот тебе со всеми и интересно. А мне нравится чтоб общатся с кем-то повзрослее, чтоб восхищатся и учится у него. Ничего с собой поделать немогу...

Quote (Дымка)
А ты очень милый, с чувствительной душой человечек.

Ну я всегда щитала себя жестокой и бесчуственной. Безразличной и неемоциональной. Но мне говорят ты не плохая, просто строгая. Помаленьку становлюсь добрее и дружелюбнее, от етого даже самой приятней.

Quote (Дымка)
Мне интересно с тобйо общаться, узнавать твоё мнение. твои взгляды!

Взаимно!

Quote (Дымка)
Для себя поняла, лучше быть на позитиве, чем отдаваться грусти!

Лутше, и молодец что так делаешь. И деже самой приятнее мне кажется.

Quote (Дымка)
Вот и молодчинка! Конечно, устроится! Главное поверить в хорошее! И что ждет впереди много интересного и нового!:)

Нового и неизведанного, тяжелго и грусного. Но ети обстоятельства формируют нас...

Quote (Дымка)
Очень понравилась эта коллекция! Прям сказка на ночь! Очень трогательно!

Насмотришся таких сказок, вот и будут снится поцелуйчики. Рада что тебе понравилась.

Quote (elsiss)
Vasulunka, ну ты метеор!!! Я даже не успеваю просматривать, а ты успеваешь все это творить!!!

Ха, вот такая я быстрая.

• Страница 7 из 9
  • «
  • 1
  • 2
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
  • »