Аватарки и подписи от Vasulunka
|
|
Vasulunka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:37 | Сообщение # 1 |
Пойдем со мной, я покажу тебе...щастье
Статус: Offline
| В общем, сделала я несколько аватарок, и думаю: какая с них польза, если никто не увидит. Вот и выкладиваю на всеобщее обозрение. Может кому-то интересно будет посмотреть, или даже себе взять, я не против.
Кто хочет получать маячки в личку, пишите.
Для тех кро разочаровался...
Сообщение отредактировал Vasulunka - Понедельник, 20.02.2012, 00:50 |
|
| |
renard | Дата: Суббота, 13.08.2011, 08:07 | Сообщение # 101 |
belle
| Какие частые и клёвые обновления!Ты просто умница,продолжай в том же духе!Буду частенько забегат на огонёк
|
|
| |
Vasulunka | Дата: Суббота, 13.08.2011, 11:12 | Сообщение # 102 |
| elsiss, спасибо за коментарий :)
Quote (renard) Какие частые и клёвые обновления! Пка что частые, потом увидим...
Quote (renard) Ты просто умница Спасибо!
Quote (renard) продолжай в том же духе! Постараюсь...
Quote (renard) Буду частенько забегат на огонёк Всегда жду тебя здесь
|
|
| |
mirageV | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 19:24 | Сообщение # 103 |
Twilight Saga
| Vasulunka, очень мило, нежно, очаровательно. Ты молодец, здорово получается.
|
|
| |
Дымка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:35 | Сообщение # 104 |
Twilight Saga
| Девушки! Открывая данный раздел, почему-то готовилась к разочарованию, не знаю почему, но была приятно удивлена. Понравились172 и 177! Нежные и естественные что ли!:)
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
Виточка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 13:11 | Сообщение # 105 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Vasulunka, обновление просто супер
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
CoffeeLatte | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 15:35 | Сообщение # 106 |
| Vasulunka, замечательные работы! К сожалению, не всё смогла увидеть, потому что интернет сейчас не тянет много графики... Обязательно вернусь сюда в сентябре, а пока что утащу 98 из "Разного" - про кофе Моя любимая тема! Спасибо тебе
Графские развалины или Первая смена Янки Колесниковой
|
|
| |
Vasulunka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 16:46 | Сообщение # 107 |
| Quote (mirageV) Vasulunka, очень мило, нежно, очаровательно. Ты молодец, здорово получается. Всегда буду старатся сделать что-то милое и нежное для вас...
Quote (Дымка) Понравились172 и 177! Нежные и естественные что ли! Приятно когда какая-серенькая, незаметная, но со смыслом, затрагивате больше чем что-то яркое и вульгарное.
Quote (Виточка) Vasulunka, обновление просто супер Спасибо!
Quote (El-Viento) Vasulunka, замечательные работы! Спасибо!
Quote (El-Viento) К сожалению, не всё смогла увидеть, потому что интернет сейчас не тянет много графики... Я понимаю, сама даже свой ФанАрт с картинками неикогда не загружаю до конца. Что ж я могу сделать? И так по мере добавления удаляю старые роботы.
Quote (El-Viento) Обязательно вернусь сюда в сентябре Буду ждать...
Quote (El-Viento) пока что утащу 98 из "Разного" - про кофе Моя любимая тема! Тащи!
Quote (El-Viento) Спасибо тебе Незачто.
Девчонки, спасибо вам большое за отзывы!!! Когда садишся за комп, открываешь свою страничку - а там коментарии - прям улыбка появляется на лице. Осознаешь что кому-то не безразличны твои роботы, спасибо что даете мне поверить в себя!!!
Сообщение отредактировал Vasulunka - Понедельник, 15.08.2011, 16:51 |
|
| |
Дымка | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:31 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| Животные! Вот красота-то! Прям оторваться не могу от каждой картинке! Люблю я всех маленьких, а если они еще и пушистенькие, то совсем... Прям с восторгом всё смотрела, до приятного покалывания где-то внутри! Красотища! И выбирать даже не буду,что больше понравилось! Обалденная красота!
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
mirageV | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 20:38 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| Vasulunka, как мило. Любуюсь с улыбкой на лице. Не пропадай на долго...
|
|
| |
Vasulunka | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 21:10 | Сообщение # 110 |
| Quote (Дымка) Животные! Вот красота-то! Прям оторваться не могу от каждой картинке! Люблю я всех маленьких, а если они еще и пушистенькие, то совсем... Если чесно, не могу разделить твоего восторга . Я к тварючкам как-то более безразлично отношусь, и аватарки ети делала не испытывая теплых емоций. Но все же надеялась, что и ети роботы кому-то понравятся. Вижу что так и есть...
Quote (mirageV) Любуюсь с улыбкой на лице. Ну ето моя задача, вызывать своими роботами у вас положительные емоции ...
Quote (mirageV) Не пропадай на долго... Хотелось бы остатся, вы мне как семя! Но уже конец лета, каникул, а я ище нигде не была - нужно доганять.
|
|
| |
elsiss | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 23:28 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| Ооо животинки просто супер класс!!! Особенно 185 котененок, такая милаха Обожаю котят Щенули тоже симпатяжки, но котята это муррр... моя любовь Vasulunka, ты молодец!!!
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Вторник, 16.08.2011, 04:52 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| Vasulunka, ммм... Понравились наборы с животными))
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
|
Избранная | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 11:17 | Сообщение # 114 |
What if this storm ends?
| Vasulunka, Знаешь,ты покорила меня своими работами, я влюбилась в твоё творчество! Ты замечательный фотошопер!!
|
|
| |
Вальсируй | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 13:25 | Сообщение # 115 |
Twilight Saga
| Vasulunka, надеюсь, ты хорошо отдохнёшь и с новыми силами приступишь к обновлению))
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
Pretty-in-red | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:40 | Сообщение # 116 |
I am perfect
| Vasulunka,Случайно наткнулась. Мне очень понравился арт. Весьма яркий и сочный, очень позитивный. Стащила себе подпись, надеюсь ты не против.
Авторская страница, ФанАрт, МНД Я на тебе никогда не женюсь |A History of Violence | Правдивая история Russian girl Devil in disguise- читать обязательно!
|
|
| |
Vasulunka | Дата: Вторник, 23.08.2011, 23:39 | Сообщение # 117 |
| Здраствуйте, я вернулась! Была в летней школе истины, ето просто божественно... мммм...
Quote (elsiss) Ооо животинки просто супер класс!!! Vasulunka, ты молодец!!! Cпасибо!
Quote (Little_Miracle) Vasulunka, ммм... Понравились наборы с животными Очень рада етому...
Quote (The_BEST) может быть потом переоденусь! Смотри сама...
Quote (The_BEST) Прости что так долго не появлялась Да что там, заходи когда можешь.
Quote (The_BEST) Ты не думай что мне не интересно смотреть на твои работы, или то что я прихожу сюда для одолжения!! Ето очень приятно, когда человек действительно заинтересован, спасибо тебе!
Quote (The_BEST) просто интернет меня доканал Как я тебя понимаю...
Quote (The_BEST) а я натура нетерпеливая Терпенье нужно развивать, заходи когда можешь...
Quote (Избранная) Vasulunka, Знаешь,ты покорила меня своими работами, я влюбилась в твоё творчество! Ты замечательный фотошопер!! А ты покорила меня своим отзывом, спасибо тебе большое, заглядивай...
Quote (Little_Miracle) Vasulunka, надеюсь, ты хорошо отдохнёшь и с новыми силами приступишь к обновлению)) Если чесно, приехала уставшая до ужаса. Сутки добиралась поездами и автобусами. Но обновления вам выкладываю, и все из за твоего отзыва, есбы не он, просто завалилась бы спась...
Quote (Pretty-in-red) Мне очень понравился арт. Весьма яркий и сочный, очень позитивный. Спасибо!
|
|
| |
elsiss | Дата: Среда, 24.08.2011, 00:21 | Сообщение # 118 |
Twilight Saga
| О!!! Такие пупсы карапузные. Дети - цветы жизни. Здесь даже и сказать трудно, что больше нравится. Они все просто очаровательны Сижу и улыбаюсь)))
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
|
|
| |
mirageV | Дата: Среда, 24.08.2011, 11:13 | Сообщение # 119 |
Twilight Saga
| Vasulunka, нет слов, одни эмоции : умиление, нежность, очарование. Молодец!!!
|
|
| |
Виточка | Дата: Среда, 24.08.2011, 16:07 | Сообщение # 120 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Vasulunka, очень подписи понравились класные
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |