Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:37 | Сообщение # 1
Пойдем со мной, я покажу тебе...щастье
Статус: Offline
В общем, сделала я несколько аватарок, и думаю: какая с них польза, если никто не увидит. Вот и выкладиваю на всеобщее обозрение. Может кому-то интересно будет посмотреть, или даже себе взять, я не против.
Дата: Суббота, 27.08.2011, 18:11 | Сообщение # 141
Blanchef l e u r - my Майк Вазовски
[moder] Vasulunka, Исправь шапку. Под спойлерами:
bliss: #151,159
abstract: #167,169,170
animals: #182,188
little children: #194,197
вылезают большие картинки + не те, которые надо. Скорее всего это из-за хостинга; просто загрузи картинки, которые должны быть, на другой хостинг. [/moder] «У Кристен зеленые глаза, как и у меня. А Роб слегка тупит. И я туплю, как Роб»
Дата: Суббота, 27.08.2011, 21:59 | Сообщение # 147
Quote (Избранная)
посмотри пожалуйста повнимательнее, некоторые наборы повторяются
Если б я могла посмотреть, то сразу исправила бы все казусы, или просто не допустила бы их. А так как интренет не позволяет мне такой роскоши, то исправлю только если кто-то конкретно скожет что.
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 20:21 | Сообщение # 149
Twilight Saga
Quote (Vasulunka)
Я рада что во мне произошли ети изминения...
Думаю,что всё ещё впереди!
Quote (Vasulunka)
Вот именно, мне видней. Я ж не только с тобой общаюсь, но столько позитива исходит только от тебя.
Ладно, ладно, спорить точно не буду
Quote (Vasulunka)
А челове сам по себе изменится не может, и не спорь, я пробовала. Здесь нужно Божественное вмешательство, и его роботу я испытала на себе.
Уверяю тебя, всё зависит от человека. Знаешь, я на эту тему могу часами говорить. Если в сокращеннмом варианте, то есть у Виктора Третьякова замечательная песня под названием "секрет"
За окном твоим снег, У тебя внутри грусть, Там, внутри, Любви — нет, Ты давно решил — пусть…
Все дела твои — дрянь, Но, открой глаза лишь, И со стороны глянь: Разве ты живешь? Спишь!
Где-то там горой пир, А вокруг тебя склеп, Да, ты бы изменил Мир, Жаль, вот только Бог слеп!
Но, за миллиард лет, Не сомкнул Господь век, Ты Ему твердишь — Нет! …А за окном опять снег!
Припев: В этом мире, без тебя, Богу делать нечего. Белым птицам, без тебя, некуда лететь. Без тебя, душе твоей удивляться нечему, Без тебя, в глаза твои некому глядеть.
Без тебя, твоя любовь к сердцу не привяжется, Не заплачет никогда, не заговорит. В этом мире, без тебя, сказка не расскажется… В небе только для тебя солнышко горит!
Так что, если Мир плох, Разожги внутри Свет, В этом Царстве ты - Бог, Здесь других богов нет!
На небе не счесть звёзд, Мир у ног твоих — весь, А секрет, как снег, прост: Нас всего Один здесь!
Припев: В этом мире, без тебя, Богу делать нечего. Белым птицам, без тебя, некуда лететь. Без тебя, душе твоей удивляться нечему, Без тебя, в глаза твои некому глядеть.
Без тебя, твоя любовь к сердцу не привяжется, Не заплачет никогда, не заговорит. В этом мире, без тебя, сказка не расскажется… В небе только для тебя солнышко горит!
…Мир у ног твоих — весь, И секрет, как снег, прост: Нас всего Один здесь!
Если вчитаться в слова, то можно многое увидеть. В каждого человека вложены одинаковые качества, но из-за среды, в котором человек растет, то, с кем он общается, что читает,что видит, строится его внутренне содержание. И с талантами также. Всё можно развить. Вот я до 23 лет дожила и только сейчас узнала,что я оказывается рисовать могу,что-то мастерить, что у меня есть какая-то художественная жилка. Просто мне стало для кого это делать и я попробовала, пересилила себя и всё получилось! Так же и с вязанием в своё время было, и с шитьем, и торты печь эксклюзивные начала, просто потому,что картинку в интернете увидела и загорелось сделать. С внутренними качествами всё точно также. Я тоже в своё время видела всё в сероватой дымке, но мне захотелось себя поменять, захотелось увидеть себя другой, открыть себя людям и, да. это было не просто, но получилось же, раз ты говоришь мне такие теплые слова в мой адрес! Это я кратко!
Quote (Vasulunka)
Ну я тоже не считаю себя творческим человеком, и то что фантазия у меня ОЧЕНЬ скудная - ето факт. Я немогу придумывать так просто как все вокруг, вот так вот.
А ты пробовала?
Quote (Vasulunka)
У тебя такой же характер? Если чесно давно смотрела етот мультик, но помню как она стены розрисовылвала, пела, со сковородкой бегала. Весело было!
Я и внешне на неё похожа, когда-то у меня тоже были длинющие золотые волосы А характер, ну...есть такое И двести дел одновременно делать - это про меня. И на авантюры соглашаться
Quote (Vasulunka)
Наверное можно. Я часто замечаю что со мной что-то не так. Например все читают какой-то фик, к нему куча коментов, первые места в топе, а я никак в толк не возьму что все в нем нашли? Сижу и думаю, чего ище я никак понять не могу? И бывает конечно-же наоборот, я тащусь, а больше никому не нравится.
Просто у тебя особенный взгляд на мир. Может это твоя особенность.
Quote (Vasulunka)
. И я уже помаленьку становлюсь младше душой и веселее.
Я рада за тебя!
Quote (Vasulunka)
Ну ты очень многогранный человек, вот тебе со всеми и интересно
Не со всеми, Василин, не люблю пустых людей, злых, равнодушных. Например, можно общаться с восьмилетним мальчиком и получать от него на много больше, чем от того, кому тридцать лет.
Quote (Vasulunka)
А мне нравится чтоб общатся с кем-то повзрослее, чтоб восхищатся и учится у него. Ничего с собой поделать немогу...
Это тоже хорошо! Большой опыт для жизни!
Quote (Vasulunka)
Ну я всегда щитала себя жестокой и бесчуственной. Безразличной и неемоциональной. Но мне говорят ты не плохая, просто строгая. Помаленьку становлюсь добрее и дружелюбнее, от етого даже самой приятней.
Ну, где же ты бесчувственная? Раз тебя трогают написанные мной истории, видишь суть, маленькие ниточки из чего связан рассказ - это о многом говорит! И то,что не проходишь мимо, всегда оставляешь комментарий, высказываешь свои мысли и ощущения, поверь мне, это дорого стоит!:)
Quote (Vasulunka)
Нового и неизведанного, тяжелго и грусного. Но ети обстоятельства формируют нас...
Да, формирует и заставляет ценить то, хорошее,что с нами случается!
Quote (Vasulunka)
Насмотришся таких сказок, вот и будут снится поцелуйчики. Рада что тебе понравилась.
Понравилось, как и твои новые работы! Нежность. Действительно нежность! Самые-самые для меня первых три. Но 233 - выше всяких похвал! Для меня лично - очень душевно!
Вода! Как ты быстро исполнила моё пожелание! Спасибо! Понравились два и четыре. Жаль,что не было кристалликов снега! Мне кажется, они бы вписались в эту коллекцию!
Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 23:29 | Сообщение # 151
Quote (Дымка)
Думаю,что всё ещё впереди!
Ну какую-то часть я уже прошла, так что не совсем все. Но да, ище ОЧЕНЬ много впреди осталось...
Quote (Дымка)
Уверяю тебя, всё зависит от человека. Знаешь, я на эту тему могу часами говорить. Если в сокращеннмом варианте, то есть у Виктора Третьякова замечательная песня под названием "секрет"
Ну слова етой песни, в часности первых два куплета очень затронули меня. Они отображают то через что я прошла. Но сейчас у меня внутри нет грусти - я щастлива!
Quote (Дымка)
В каждого человека вложены одинаковые качества, но из-за среды, в котором человек растет, то, с кем он общается, что читает,что видит, строится его внутренне содержание.
Ну не одинаковые, часто бывает близняшки, которые вместе росли, имеют противоположные характеры. Один добрый, полжительный, а второй замкнутый и злой. Это не моя фантазия, а история з жизни. Так что сразу, генетически мы имеем определенный характер. Но конечно дальше он формируется по мере воспитания и в зависимости от окружающей среды.
Quote (Дымка)
С внутренними качествами всё точно также. Я тоже в своё время видела всё в сероватой дымке, но мне захотелось себя поменять, захотелось увидеть себя другой, открыть себя людям и, да. это было не просто, но получилось же, раз ты говоришь мне такие теплые слова в мой адрес!
Я не забыраю свои теплые слова назад, но действительно ли ты была "в сероватой дымке" и такой уж замкнутой? Если научиться шить, мыть или готовить - стоит только сильно захотеть, или хотябы просто захотеть, то с характером все немного подругому. Мне кажется в каждого человека как-то наступал момент, когда он хотел стать лутше. У меня был, и скажу чесно - НИЧЕГО НЕ ВЫШЛО. За несколько дней все становильсь на свои места. Ты наверное скажешь - плохо хотела! Но очень многие люди преживали то самое, очень часто знакосмые делятся подобнми переживаниями! Я незнаю как ты изменила себя, может выроботала привычку, пришло с возрастом или что-то посторонее повлияло на тебя, или кто-то. Но у меня не получилось...
Quote (Дымка)
А ты пробовала?
Видимо пробовала. Часто я и другой человек смотрим не одну и ту же вещь, у него куча вариантов что с етим можно сделать, а мне совершенно ничего добавить. Не рождаются у меня идеи так легко! Но и фантазию можно развивать, например занимаюсь аватарками и придумывать становится все легче.
Quote (Дымка)
Я и внешне на неё похожа, когда-то у меня тоже были длинющие золотые волосы А характер, ну...есть такое И двести дел одновременно делать - это про меня. И на авантюры соглашаться
Оказывается ты сказочная не только душой. А такая себе ходячая сказка во всех смыслах *весело же бутет твоему мужу*...
Quote (Дымка)
Просто у тебя особенный взгляд на мир. Может это твоя особенность.
Да, да, моя странность. Но я не одна такая, у меня такой же брат. Иногда я слушаю его и удивляюсь точному высказыванию моих мыслей и взглядов. Мы понимае друг-друга с пол слова.
Quote (Дымка)
Ну, где же ты бесчувственная?
Ну ты заставляешь поверить что ето не так. Вот только сочуствую я всегда не тем людям которым прянято сочуствовать в обществе.
Quote (Дымка)
Да, формирует и заставляет ценить то, хорошее,что с нами случается!
Как раз вспомнила момент когда в нас неделю небыло води в кране, а когда она появилась то мы настолько ее ценили и радовались такой роскоши! Так и со всем, нужно черное чтоб увидить степень белого.
Quote (Дымка)
Понравилось, как и твои новые работы!
Могу сказать что роботы котрые ты отметила понравились и мне. Все таки мы с тобой похожи! Водой я конечно не довольна, изначально себе не так представляла, хотя дело даже не в етом, просто она холодная что ли. На щет кристаликов, просто интернета хватило ровно на десять штук, и то одна дополовины была, так что выбора особого небыло. Для тех кро разочаровался...
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 10:13 | Сообщение # 153
Twilight Saga
Vasulunka, умничка!!! Я не перестаю удивляться и восхищаться. Нежность - это живая романтика, так все трепетно и очаровательно-романтично. Очень понравилось. Причем практически все, даже затрудняюсь выбрать что больше А вода - это вообще СУПЕР!!! Наблюдение за водой всегда наталкивает на философские рассуждения о смысле жизни, к тому же я водный знак и мне эта стихия как родная. Очень, очень понравилось И в продолжение темы Воды, я просто обожаю дождь, причем всякий и весенний ливень и спокойный летний дождик, и холодный осенний. Очень интересно бы было посмотреть Дождь в твоем видении))) Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
Дата: Понедельник, 29.08.2011, 16:29 | Сообщение # 154
Quote (Дымка)
Жаль,что не было кристалликов снега! Мне кажется, они бы вписались в эту коллекцию!
Quote (elsiss)
И в продолжение темы Воды, я просто обожаю дождь, причем всякий и весенний ливень и спокойный летний дождик, и холодный осенний. Очень интересно бы было посмотреть Дождь в твоем видении
Дата: Вторник, 30.08.2011, 15:59 | Сообщение # 158
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
обожаю дождь в любых его проявлениях, очень люблю когда идёт дождь и светит солнце, я очень часто пишу произведения под звуки падающих капель дождя он меня наводит на твоческий лад, так что огромное спасибо за такое обновление Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Дата: Вторник, 30.08.2011, 16:22 | Сообщение # 159
Виточка, я рада что ета колекция что-то затронула в тебе. Даже у меня когда смотрела было ощущение как будто я только что побывала под дождем, такие емоции неповторимые! Спасибо за отзыв. Для тех кро разочаровался...
Дата: Вторник, 30.08.2011, 19:13 | Сообщение # 160
Twilight Saga
Когда ты все сделать успеваешь!? Я за тобой не поспеваю! Так...ладно,перейдем к теме. Обновление "Tendernes". Очень понравился набор 232. Миленькое. Еще с собакой. Где дом сделан в виде будки. Прикольно смотрится! Хорошо , что таких огромных собак не бывает! Очень люблю воду,просто обожаю ее! Особенно мне нравится, когда вода в капельках! Это так завораживает! Создается впечатление, что она живая ! Дождь-это тоже вода,но люблю я его не так сильно! Обычно по настроению. Но есть в твоих работах что-то такое,что невольно притягивает! Мультики-они и в Африке мультики! Всегда можно посмеяться и полюбоваться ими! Vasulunka, спасибо за обновление!