Аватарки и подписи от Vasulunka
|
|
Vasulunka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:37 | Сообщение # 1 |
Пойдем со мной, я покажу тебе...щастье
Статус: Offline
| В общем, сделала я несколько аватарок, и думаю: какая с них польза, если никто не увидит. Вот и выкладиваю на всеобщее обозрение. Может кому-то интересно будет посмотреть, или даже себе взять, я не против.
Кто хочет получать маячки в личку, пишите.
Для тех кро разочаровался...
Сообщение отредактировал Vasulunka - Понедельник, 20.02.2012, 00:50 |
|
| |
elsiss | Дата: Среда, 31.08.2011, 01:02 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| Vasulunka, дождь, такой живой. Для меня дождь это обновление природы и самой жизни. Так понравилось, как будто действительно под дождем прогулялся. Это всегда бодрит и навевает размышления обо всем и ни о чем))) Просто замечательно!!! А из мультяшек мне Гарфилд понравился - он Таакой, всем котам Кот! Спасибо за позитив на ночь
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
|
|
| |
mirageV | Дата: Среда, 31.08.2011, 11:59 | Сообщение # 162 |
Twilight Saga
| Vasulunka, красивое, дождливое обновление, словно напоминание о приблежении осени. Очень здорово!
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 02.09.2011, 21:57 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| Никак у меня не хотел открываться новый наборчик. Пару дней мучала. И - Ура! - открылся! И такая тут красота!Что этого действительно стоило ждать! Я просто восхищена, Василин! С замерзанием сердца смотрела каждую картинку. Самыи любимыми для меня стали: 161, 168, 170. Особенно 168. Просто...ну, наверное, не выразить словами. Люблю ромашки, восхищаюсь ими, и когда солнце с дождем, великолепно просто! Ты такая умничка! Такой интересный, трогательный, милый, волнительный наборчик создала! Великолепно!
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
Vasulunka | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 00:35 | Сообщение # 164 |
| Quote (The_BEST) Когда ты все сделать успеваешь!? Я за тобой не поспеваю! Ну думаю сейчас ситуация немного изменилась, больше таких быстрых обновлений не будет, если вообще будут...
Quote (The_BEST) Еще с собакой. Где дом сделан в виде будки. Прикольно смотрится! Хорошо , что таких огромных собак не бывает! Ну ето картинка с раздела приколов, она должна быть смешной. И да, хорошо что нет таких собак-великанов, а то все пожрали б.
Quote (The_BEST) Очень люблю воду,просто обожаю ее! Ну вода ето наша жизнь, без нее никак.
Quote (The_BEST) Особенно мне нравится, когда вода в капельках! Это так завораживает! Создается впечатление, что она живая ! Она не только живая, но и дает жизнь всему вокруг.
Quote (The_BEST) Дождь-это тоже вода,но люблю я его не так сильно! Обычно по настроению. Мне лично дождь больше понравился, я никогда не понимала, почему говорят что в дождь плохое настроение. Лично у меня - наоборот! Но я всегда ценю твое мнение!
Quote (The_BEST) Но есть в твоих работах что-то такое,что невольно притягивает! Правда? Может оно ище и засасивает как черная дыра?*шучу*
Quote (The_BEST) Мультики-они и в Африке мультики! Всегда можно посмеяться и полюбоваться ими! Согласна. Хотя ети долго у меня валялись, все была незавершенная колекция, незнала удалить или выложить, но ниче, доделала и дала под ваш суд...
Quote (The_BEST) Vasulunka, спасибо за обновление! Спасибо что посетила мой Арт*пклон*
Quote (elsiss) Vasulunka, дождь, такой живой. Для меня дождь это обновление природы и самой жизни. Так понравилось, как будто действительно под дождем прогулялся. Да и у меня было ощущение будто вылил кто-то води на голову с ведро, когда смотрела на ети фотки...
Quote (elsiss) Это всегда бодрит и навевает размышления обо всем и ни о чем Ну меня дождь влечет к самым приятным и спокойным, возможно романтичным мыслям.
Quote (elsiss) А из мультяшек мне Гарфилд понравился - он Таакой, всем котам Кот! Гарфилд есть Гарфилд, здесь уже ничего не поделаешь...
Quote (elsiss) Спасибо за позитив на ночь Пожалуста.
Quote (mirageV) красивое, дождливое обновление, словно напоминание о приблежении осени. Очень здорово! Спасибочки, я рада что мои роботы позитивные..
Quote (Дымка) Никак у меня не хотел открываться новый наборчик. Пару дней мучала. И - Ура! - открылся! Ну чем дольше ждешь, тем больше потом радуешся тому чего ждал. Хотя я уже заволновалась, где ты пропала...
Quote (Дымка) И такая тут красота!Что этого действительно стоило ждать! Я просто восхищена, Василин! С замерзанием сердца смотрела каждую картинку. Спасибо, спасибо милая! Мне так прятно слышать твои позитивные емоции в каждом слове, на страница своего ФанАрта, ето бесценно. Пасибочки!
Quote (Дымка) Просто...ну, наверное, не выразить словами. Люблю ромашки, восхищаюсь ими, и когда солнце с дождем, великолепно просто! Ромашки очень нежные цветы, и в сочетании с дождем красиво смотрятся. Мне приятно что ето затронуло и тебя!
Quote (Дымка) Ты такая умничка! Такой интересный, трогательный, милый, волнительный наборчик создала! Великолепно! Да если б я создавала ети картинки, то может и былобы за что меня благодарить. Но я них не создаю, а просто преобразовываю в удобный вам формат, ну возможно коректирую цвета немножко, чтоб насищиней было. И все... Может ето и красиво, но ето создала не я...
Сообщение отредактировал Vasulunka - Пятница, 11.11.2011, 03:26 |
|
| |
Избранная | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 05:42 | Сообщение # 165 |
What if this storm ends?
| Vasulunka, Замечательное обновление, жутко понравились наборы
|
|
| |
mirageV | Дата: Воскресенье, 11.09.2011, 12:19 | Сообщение # 166 |
Twilight Saga
| Vasulunka, а у меня не открывается...
|
|
| |
The_BEST | Дата: Четверг, 29.09.2011, 21:54 | Сообщение # 167 |
Twilight Saga
| И у меня тоже
|
|
| |
Vasulunka | Дата: Пятница, 11.11.2011, 03:58 | Сообщение # 168 |
| Только сейчас получила доступ к нормальному интернету, ужаснулась от количества всяких ошибок в теме!!! Но я все уже исправила, теперь точно все в порядке
|
|
| |