Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:37 | Сообщение # 1
Пойдем со мной, я покажу тебе...щастье
Статус: Offline
В общем, сделала я несколько аватарок, и думаю: какая с них польза, если никто не увидит. Вот и выкладиваю на всеобщее обозрение. Может кому-то интересно будет посмотреть, или даже себе взять, я не против.
мне кажется я все правильно написала, "розбитого" правильное руское слово.
Странно, я думала, что правильнее писать "разбитого".. Просто посмотрела по словарю, а такого слова нет) В общем, я могу, конечно же, ошибаться)
Спасибо, что занесла в "маячки") Когда будет новое обновление?) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Эм... правильно думала, ето я затупила, извиняюсь. Я из Украины, иногда на русском не все знаю, ище у мамы спросила, она говорит через "о" нужно писать, вот и была уверенна в своей правоте, а тут в нете набрала и поняла свою ошыбку. Ище раз извиняюсь!!!
Дата: Воскресенье, 17.07.2011, 21:46 | Сообщение # 24
El diablo al infierno la imagen es positiva
Мне больше всего понравились "мультики", человек я неравнодушный к ним навечно Побольше поиграй с Цветовым тоном, балансом, яркостью/контрастностью, хуже не будет.)
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Дата: Понедельник, 18.07.2011, 11:08 | Сообщение # 33
What if this storm ends?
Vasulunka, вот это дааа! Прекрасные,яркие,стильные работы!Обалдеть! Очень красиво, молодец! Можно я себе 29 набор сохраню?)) И можно мне маячки получать?
Vasulunka, вот это дааа! Прекрасные,яркие,стильные работы!Обалдеть! Очень красиво, молодец!
Мне очень приятно что ты так думаешь , спасибо!!!
Quote (Избранная)
Можно я себе 29 набор сохраню?
Сохраняй.
Quote (Избранная)
И можно мне маячки получать?
Можно, будешь получать
Quote (KnopkO_o)
Супер, можно украсть парочку?
Тырь, тытрь, я не возражаю!
Quote (KnopkO_o)
в 35 написать не Эдварда а Эммета Я буду просто счастлива!
Ну если ты будеш счастлива, то я конечно сделаю . Да и в других можно надписи вставлять, просто мне фантазии не хватает, а если кто подкажет, то я только ЗА!!! Для тех кро разочаровался...
Сообщение отредактировал Vasulunka - Среда, 20.07.2011, 01:08
Дата: Воскресенье, 24.07.2011, 20:41 | Сообщение # 38
Twilight Saga
Quote (Vasulunka)
Когда вспомнила, тогда позвала просто нехочу навязыватся...
Ну почему сразу навязываться !?
Ни в одном фанарте я не видела еще обновления с мультиками А с ведьмами просто потрясающе! Картинки яркие, качественные и очень красивые ! И надписи тоже! Вообщем я все себе забираю... Можно мне получать маячки?