Аватарки и подписи от Vasulunka
|
|
Vasulunka | Дата: Воскресенье, 19.06.2011, 09:37 | Сообщение # 1 |
Пойдем со мной, я покажу тебе...щастье
Статус: Offline
| В общем, сделала я несколько аватарок, и думаю: какая с них польза, если никто не увидит. Вот и выкладиваю на всеобщее обозрение. Может кому-то интересно будет посмотреть, или даже себе взять, я не против.
Кто хочет получать маячки в личку, пишите.
Для тех кро разочаровался...
Сообщение отредактировал Vasulunka - Понедельник, 20.02.2012, 00:50 |
|
| |
Дымка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:11 | Сообщение # 81 |
Twilight Saga
| Vasulunka, привет! Сколько тут красоты появилось!:)
Знаменитости. Честно говоря, не знаю, как комментировать работы на тем знаменитости.Наверное, это просто не мое!
Strange. И сочно, и ярко, и порой смешно. Замечательный набор! Прямо к летнему настроению!:) Красота!
Счастье! Была так удивлена быстрым выполнением моего пожелания! Спасибо большое! Даже выбрать не могу,что понравилось больше. В каждом изображении своё, неповторимое счастье.Хотя чисто душевно меня привлекает последнее. С маленьким ребеночком. Вот оно - настоящее счастье!:)
Молодчиночка!:)Добавлено (11.08.2011, 14:11) --------------------------------------------- Ой, забыла...Заметила у тебя надпись о твоё Дне Рождении! От всей души поздравляю тебя, побольше тебе солнышка, радости в жизни,пусть тебя всегда окружают близкие сердцу люди, а их улыбки ласкают и окрыляют тебя!:)
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:20 | Сообщение # 82 |
Всего лишь мусор...
| Vasulunka, классно... Все так ярко, сочно и красиво умница! так много разных словечек, надо бы запомнить взяла себе спасибо!
|
|
| |
Vasulunka | Дата: Четверг, 11.08.2011, 14:38 | Сообщение # 83 |
| Quote (Дымка) Vasulunka, привет! Сколько тут красоты появилось! Привет! Да, в последнее время часто обновляю...
Quote (Дымка) Знаменитости. Честно говоря, не знаю, как комментировать работы на тем знаменитости.Наверное, это просто не мое! Вот я заметила что как у меня, так и у остальных, не вызвали знаменитость сильных емоцый
Quote (Дымка) И сочно, и ярко, и порой смешно. Замечательный набор! Прямо к летнему настроению!:) Красота! Спасибо, возможно по етому он и Strange?
Quote (Дымка) Была так удивлена быстрым выполнением моего пожелания! Да я ище раньше сделала, просто выкладываю по 10шт. все сразу будет не интересно, вот они и ждали очереди, не дождались, если честно, просто думаю праздник, вот и выложу...
Quote (Дымка) Спасибо большое! Незачто, я сама насладилась етими роботами, тбе спасибо за идею...
Quote (Дымка) Хотя чисто душевно меня привлекает последнее Да, меня тоже, такое себе маленькое сщастье, а возможно и самое большое...
Quote (Дымка) От всей души поздравляю тебя, побольше тебе солнышка, радости в жизни,пусть тебя всегда окружают близкие сердцу люди, а их улыбки ласкают и окрыляют тебя! Спасибо, я уже прям лечу...
Quote (Annette13) так много разных словечек, надо бы запомнить Тебе понравились выражения, которые я использовала в Арте? Чтож, ето хорошо, значит не совсем глупости вставляю...
Quote (Annette13) взяла себе Молодец!
Quote (Annette13) спасибо! Незачто...
Сообщение отредактировал Vasulunka - Четверг, 11.08.2011, 14:43 |
|
| |
|
Вальсируй | Дата: Четверг, 11.08.2011, 17:35 | Сообщение # 85 |
Twilight Saga
| Vasulunka, желаю тебе самого наилучшего, пусть все твои мечты сбудутся!)) С днём рождения)))
Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
|
|
| |
Cара | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:05 | Сообщение # 86 |
| сохраню несколько))) кРасота... пы. сы. присылай плиз маячки;)
|
|
| |
Vasulunka | Дата: Четверг, 11.08.2011, 18:11 | Сообщение # 87 |
| Quote (The_BEST) Ну вот я появилась! Рада тебя здесь видить!
Quote (The_BEST) Очень понравилась обновление со Знаменитостями Правда? Ну я старалась, рада что тебе понравились.
Quote (The_BEST) Виктория Джастис. Последний я чуть позже одену!? Как говорится good, договорились!
Quote (The_BEST) Все такое насыщенное и жизнерадостное! Я бледных и серых не люблю, поетому стараюсь делать что-то красивое на мой взгляд, но я рада что не только мне нравится!
Quote (The_BEST) Приятно смотреть на твои работы! Меня ето ОЧЕНЬ радует...
Quote (The_BEST) А надписи ты сама придумываешь? Очень актуально и мудро! Я не упоминала что у меня с фантазией плохо? Так вот, у меня с фантазией плохо! Нет, надписи я ищу в интернете, и стараюсь что б они соответствавали каринкам, вот и все. Наслаждайтесь...
Quote (Little_Miracle) Vasulunka, желаю тебе самого наилучшего, пусть все твои мечты сбудутся!)) С днём рождения Спасибо тебе большое за поздравление!!!
Quote (Cара) сохраню несколько Сохраняй!
Спасибо!
Quote (Cара) пы. сы. присылай плиз маячки Хорошо, буду...
Сообщение отредактировал Vasulunka - Четверг, 11.08.2011, 18:14 |
|
| |
mirageV | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:02 | Сообщение # 88 |
Twilight Saga
| Vasulunka, Желаю в этот день рожденья Быть эталоном красоты, От счастья радостно искриться, Балдеть от сбывшейся мечты, Почувствовать себя принцессой, Но на горошине не спать, Чтобы не дать возможность Принцу, еще кого-то выбирать!
У тебя замечательные работы.
|
|
| |
Виточка | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:43 | Сообщение # 89 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Vasulunka огромное спасибо за такое обновление очень милое и нежное Поздравляю ещё раз с Днём рождения
Будь девушкой, уверенной в себе, В своей борьбе, в тропе своей, в судьбе. В толпе держись, как будто ты одна, Как будто ты Богиней рождена!
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
Сообщение отредактировал Виточка - Четверг, 11.08.2011, 21:44 |
|
| |
The_BEST | Дата: Четверг, 11.08.2011, 21:53 | Сообщение # 90 |
Twilight Saga
| Quote Нет, надписи я ищу в интернете, и стараюсь что б они соответствавали каринкам, вот и все. Наслаждайтесь... Но это надо еще уметь правильно подобрать! У тебя это отлично получается! И поздравляю тебя еще раз с Днюшкой ! Пусть сбудутся все твои сокровенные желания!
|
|
| |
elsiss | Дата: Четверг, 11.08.2011, 23:08 | Сообщение # 91 |
Twilight Saga
| О, новые работы такие, как бы это сказать, для поднятия настроения и снятия стресса! Особенно на тему Счастья, так мило и душевно. А детки просто очаровашки, особенно маленький карапузик И 155 работа - это аутотренинг, который должна проводить себе каждая девушка, чтобы жизнь удалась )))
С Днем рождения тебя, творческих успехов и новых идей!!!
Свободный полет Расправляя крылья Первозданный Рай
|
|
| |
Vasulunka | Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:08 | Сообщение # 92 |
| mirageV, Виточка, The_BEST, elsiss, большое спасибо за вашы слова, от их мое день рожденье действительно стало счасливее и приятнее
Quote (The_BEST) Но это надо еще уметь правильно подобрать! У тебя это отлично получается! Спасибо. Я стараюсь чтоб на что-то похожи мои роботы были, ищу картинки, надписи, подбираю. Лиш бы вам нравилось
Quote (elsiss) О, новые работы такие, как бы это сказать, для поднятия настроения и снятия стресса! Правда? Скоро выйдет новое лекарство - аватаротерапия
Quote (elsiss) А детки просто очаровашки, особенно маленький карапузик Малыш милый, с етим не поспоришь
Quote (elsiss) И 155 работа - это аутотренинг, который должна проводить себе каждая девушка, чтобы жизнь удалась Да, точно! В оригинальной надписи было ище что-то типа: "Проснулась в пять утра, налала себе чашку кофе. Счастлива!..."
Quote (elsiss) творческих успехов и новых идей!!! Спасибо, и если действительно нравится, хочешь буду тебе маячки присылать?
|
|
| |
elsiss | Дата: Пятница, 12.08.2011, 02:22 | Сообщение # 93 |
Twilight Saga
| Quote (Vasulunka) Спасибо, и если действительно нравится, хочешь буду тебе маячки присылать? агась
|
|
| |
renard | Дата: Пятница, 12.08.2011, 07:29 | Сообщение # 94 |
belle
| Ооооу,дорогоя это...
|
|
| |
Vasulunka | Дата: Пятница, 12.08.2011, 17:13 | Сообщение # 95 |
| Принимаю ето за согласие.
Quote (renard) Ты мастеррр своего дела Сасибо конечно, но вот мастером я себя не щитаю. Мне много ище на нравится, и я всегда стараюсь совершенствоватся...
|
|
| |
Виточка | Дата: Пятница, 12.08.2011, 20:18 | Сообщение # 96 |
02.06.2014-08.07.2014- Сессия близка!
| Vasulunka, очень весёлое и летнее обновление мне очеень понравилось
Моя обновлённая страничка автора Мой маленький АД
|
|
| |
mirageV | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:10 | Сообщение # 97 |
Twilight Saga
| Vasulunka, забавное, яркое и веселое летнее обновление. Молодец!
|
|
| |
Дымка | Дата: Пятница, 12.08.2011, 21:31 | Сообщение # 98 |
Twilight Saga
| Такая замечательная позитивная абстракция! Даже настроение улучшилось! *Сижу, улыбаюсь монитору!* Умничка! Одна картинка лучше другой!
Моё новое творение: Планета вечных сумерек(Фантастический роман с элементами юмора)
|
|
| |
Vasulunka | Дата: Пятница, 12.08.2011, 22:53 | Сообщение # 99 |
| Quote (Виточка) Vasulunka, очень весёлое и летнее обновление мне очеень понравилось
Quote (mirageV) Vasulunka, забавное, яркое и веселое летнее обновление. Молодец! Ну сейчас лето, хочется чего-то веселого, вот такое и получилось, спасибо за коментарии...
Quote (Дымка) Даже настроение улучшилось! *Сижу, улыбаюсь монитору!* Понимаю, иногда после прочтения твоих творений я тоже себя так чуствую... Спасибо Дымка!
|
|
| |
elsiss | Дата: Суббота, 13.08.2011, 00:34 | Сообщение # 100 |
Twilight Saga
| Ох, какие классные овечки, , а еще мне сердечки снежные понравились Очень позитивная подборка
|
|
| |