(БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:если собираетесь носить набор,подпись или аватарку,которые я вам сделала не больше 5-ти дней,то лучше не заказывайте,не хочу тратить время.)
Заказы Малиновая
обои для рабочего стола увеличение по клику
Заказы Loving_Rain
Заказы lidiya611
Обложки для книги "Солнце полуночи"
обложка для темы
Заказы Викодинка
Обложка для фанфика
Заказы Koste
Заказы Little_Miracle
Заказы Twi-baby
Заказы Annette_13
Заказы innyshka
Сообщение отредактировал Millennium - Воскресенье, 16.10.2011, 13:15
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:06 | Сообщение # 164
~loin de nos ombres~
Статус: Offline
Quote (Millennium)
Quote (Millennium) *громко засопела*
если что,это значит,что сделаю
ахах, хорошо)) и я не тороплю я ж прекрасно понимаю, что в сутках только 24 часа :D такс, вот ссылка
по идее, я не притязательна в этом плане) это мини, там совсем нет имен подразумевается Эд и Белла поэтому ты можешь взять как фотки РобСтена, так и любых других актеров по твоему усмотрению, смотря какими тебе будут казаться образы, невеяные фиком)) там просто ГГ под сорок у Роба вроде морщин пока не на этот возраст)) я просто хочу что-нибудь красивое и нежное...) хотелось бы в голубо -фиолетовых тонах, но это просто пожелание)) собственно вот так
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 21:48 | Сообщение # 171
наша любовь - имя нашего Бога.
Quote (Millennium)
ну ты апще даёшь ладно,ушла делать
дадада! я знаю, какая я коварная спасибо! Большое! ты самая лучшая сестра!
Добавлено (12.06.2011, 21:47) --------------------------------------------- и кстати, я, как все, тоже не тороплю! так что систер, делай не спеша!
Добавлено (12.06.2011, 21:48) --------------------------------------------- помнишь, я говорила, что скоро у тебя будет много таких, как я? вот. теперь нас тут много !;)
Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 23:42 | Сообщение # 174
~loin de nos ombres~
Quote (Millennium)
как обложку сделаю,понятно будет,а пока что я неумёха,которая ниразу не делала обложки и боится облажаться
я в тебя верю, у тебя получится
Добавлено (12.06.2011, 23:42) --------------------------------------------- Millennium, кстати, я нашла отрывок)) с этим вообще не тороплю, как сделаешь так сделашь, хоть ерез неделю, хоть через месяц
значит Хаус, сезон 7, серия 3, 20 минута, секунда 14-15, там момент, когда Хаус Тауба переворачивает, а у него на спине надпись
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:33 | Сообщение # 180
Quote (Miss_)
Вааау...такие классные работы)))
спасибо
Quote (Викодинка)
буду ждать вдохновения тебе!!)
это самое главное
lidiya611, как тебе такие варианты?если не нравится,то кинь пример обложки любой книги с дизайном,который тебе нравится...я тогда переделаю... увеличение по клику...