ART-Творилка Милы
|
|
Millennium | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добро пожаловать!В фотошопе я с первого мая 2011 года Здесь буду вкладывать свои работы.Пытаюсь учиться и совершенствоваться.
последние обновления в моей темке:
Чёрно-белые аватарки(26 шт) + Чёрно-белые аватарки 2 ЧАСТЬ(30 шт)
КСтю 4 набора
Наборы с цитатами
19 аватарок волосы/причёски+ 20 аватарок татушки и девушки
25 аватарок
6 наборов с Ниной Добрев
Мои любимые подписчики(кто хочет в список-пишите): Малиновая(муза) lidiya611 Хорошая ♥Annette♥ Дядя_Бельведер Loving_Rain Викодинка fanatka111111 S@li Little_Miracle The_BEST Bella_Swon___ La_Vil Veronica ЭлИсКа AndrenAlinchik Twi-baby innyshka
Временно не принимаю заказы!!! (БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:если собираетесь носить набор,подпись или аватарку,которые я вам сделала не больше 5-ти дней,то лучше не заказывайте,не хочу тратить время.)
Заказы Малиновая Заказы Loving_Rain Заказы lidiya611
Заказы Twi-baby Заказы Annette_13 Заказы innyshka
Сообщение отредактировал Millennium - Воскресенье, 16.10.2011, 13:15 |
|
| |
Millennium | Дата: Пятница, 10.06.2011, 00:28 | Сообщение # 121 |
| Quote (Малиновая) Millennium, жди! Скоро таких, как я, будет мнооого! с чего ты взяла то? но спасибо)
|
|
| |
Малиновая | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:24 | Сообщение # 122 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| Потому что все твои работы - шедевр!
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
Millennium | Дата: Пятница, 10.06.2011, 01:35 | Сообщение # 123 |
| Малиновая, чмок тебя
|
|
| |
Veronica | Дата: Пятница, 10.06.2011, 10:46 | Сообщение # 124 |
Towards Freedom
| восхитительные наборчики)+
|
|
| |
Eugena_Love_Vampire | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:29 | Сообщение # 125 |
"...Si Se Puede..."
| оч понравилось, потрясающие наборчики
|
|
| |
Millennium | Дата: Пятница, 10.06.2011, 11:39 | Сообщение # 126 |
| Veronica, Yujini_Я, спасибки вам))) Добавлено (10.06.2011, 11:37) --------------------------------------------- Малинк, что-то меня на горячее потянуло немного поэтому сделала такое..эээ...если ты с родителями компом пользуешься,то я тебе что-нибудь по-скромнее сделаю
Добавлено (10.06.2011, 11:39) --------------------------------------------- манипку в обоях делала сама,поэтому она такая ужасная,это моя вторая манипка всего лишь ой...
|
|
| |
☆СтЮ☆ | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:40 | Сообщение # 127 |
| Ого какую канфетку я нашла)) Millennium, очень красивые и интересные работы. Умничка
|
|
| |
Millennium | Дата: Пятница, 10.06.2011, 12:45 | Сообщение # 128 |
| Fvbhf, спасибо большое
|
|
| |
Малиновая | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:35 | Сообщение # 129 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| Сорри, просто все утро главу к фанфу писала. Вот пришла отписаться! Солнышко, ну ты сама прекрасно знаешь о моих чувствах, а если забыла - я тебя люблю! А твои работы всегда, всегда шедевры! Вот это обои! 10 из 10 баллов! Боже, Робка такой шикарный! И вообще такой секси! Ням-ням! Прям облизываюсь каждый раз, когда вижу свою рабочку!! Спасибо тебе! Я же говорю - ты мастер своего дела! СПАСИБО! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!!
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Сообщение отредактировал Малиновая - Пятница, 10.06.2011, 14:36 |
|
| |
Millennium | Дата: Пятница, 10.06.2011, 14:45 | Сообщение # 130 |
| Quote (Малиновая) Ням-ням! Прям облизываюсь каждый раз, когда вижу свою рабочку!! я уж подумала,чего эт ты не заглянешь и не отпишешься никак,решила,что не понравилось тебе совсем Quote (Малиновая) Спасибо тебе! Я же говорю - ты мастер своего дела! СПАСИБО! МНЕ ОЧЕНЬ ПРИЯТНО!!!! а мне-то как приятно,что ты всегда пишешь такие приятные и милые вещи здесь,я прямо не знаю,куда себя девать от счастья)))тебе спасибо
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Пятница, 10.06.2011, 16:41 | Сообщение # 131 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Давненько я к тебе не забегала
Красиво как всегда, у тебя свой собственный стиль (сразу видно по авикам и подписям), ты молодец. Желаю удачи в дальнейших работках!!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 02:04 | Сообщение # 132 |
| Аньчиг, спасибо тебе большое,мне очень приятно)заглядывай ещё Добавлено (12.06.2011, 02:04) ---------------------------------------------
вот небольшое обновление) жду ваших комментариев,гости дорогие))
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 10:07 | Сообщение # 133 |
speechless
| Millennium, уже давно хотела спросить. а можно мне тоже на заказ авочку и подпись? воть это для авы.:) подпись) и это для подписи) и еще для подписи:)
Сделай как-нибудь на свой вкус. Буду очень ждать. P.S.классное обновление. Очень-очень красивые автарки все.
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
Сообщение отредактировал Loving_Rain - Воскресенье, 12.06.2011, 10:10 |
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:14 | Сообщение # 134 |
| Quote (Loving_Rain) P.S.классное обновление. Очень-очень красивые автарки все. *отвесила реверанс* спасиииб))
Quote (Loving_Rain) Millennium, уже давно хотела спросить. а можно мне тоже на заказ авочку и подпись? воть это для авы.:) подпись) и это для подписи) и еще для подписи:) Сделай как-нибудь на свой вкус. Буду очень ждать. побежала делааать)) спасибо за заказ
Добавлено (12.06.2011, 13:14) --------------------------------------------- Вот и готово)надеюсь,тебе понравится,я старалась
Сообщение отредактировал Millennium - Воскресенье, 12.06.2011, 13:30 |
|
| |
Викуленька | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:19 | Сообщение # 135 |
~loin de nos ombres~
| Millennium, вау! полазила по темке, посмотрела наборы, все так красиво!!!! вот что значит талант!!! просто потрясающе!!!!
Каждый любит по–своему. Я люблю тебя так. После Него. | Зачем я пишу? Твиттер
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:25 | Сообщение # 136 |
| Quote (Викодинка) Millennium, вау! полазила по темке, посмотрела наборы, все так красиво!!!! вот что значит талант!!! просто потрясающе!!!! серьёзно?спасибо огромное... но я,конечно,ещё мало умею...Мечтаю научиться как Jennyfer и AreirA,вот они настоящие таланты на мой взгляд а я ещё тьфу но спасибо большое
|
|
| |
Loving_Rain | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:27 | Сообщение # 137 |
speechless
| Millennium, вай, какая красотища мне очень-очень понравилось, ты молодец спасибочки большоее:) обязательно к тебе еще обращусь
я брился каждый вечер, чтобы не колоть ее щетиной, целуя в постели. а потом однажды ночью - она уже спала - взял и не побрился. я думал, ничего страшного, она ведь и не заметит. а это значило просто, что я ее больше не люблю. (с)
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:30 | Сообщение # 138 |
| Quote (Loving_Rain) Millennium, вай, какая красотища мне очень-очень понравилось, ты молодец спасибочки большоее:) обязательно к тебе еще обращусь да ну не за что,всегда рада
|
|
| |
Викуленька | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:34 | Сообщение # 139 |
~loin de nos ombres~
| Quote (Millennium) но я,конечно,ещё мало умею... ого, увидела вверху, ты правда в ФШ только полтора месяца работаешь??? я в шоке! это действительно очень профессионально и красиво! плюс есть стиль, что немаловажно!)
Каждый любит по–своему. Я люблю тебя так. После Него. | Зачем я пишу? Твиттер
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:39 | Сообщение # 140 |
| Quote (Викодинка) ого, увидела вверху, ты правда в ФШ только полтора месяца работаешь??? да,вот ровно месяц и 12 дней назад скачала Quote (Викодинка) я в шоке! это действительно очень профессионально и красиво! плюс есть стиль, что немаловажно!) ну мне прямо очень приятно,спасибо))заглядывай ещё в гости,буду рада)
|
|
| |