ART-Творилка Милы
|
|
Millennium | Дата: Воскресенье, 22.05.2011, 17:57 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добро пожаловать!В фотошопе я с первого мая 2011 года Здесь буду вкладывать свои работы.Пытаюсь учиться и совершенствоваться.
последние обновления в моей темке:
Чёрно-белые аватарки(26 шт) + Чёрно-белые аватарки 2 ЧАСТЬ(30 шт)
КСтю 4 набора
Наборы с цитатами
19 аватарок волосы/причёски+ 20 аватарок татушки и девушки
25 аватарок
6 наборов с Ниной Добрев
Мои любимые подписчики(кто хочет в список-пишите): Малиновая(муза) lidiya611 Хорошая ♥Annette♥ Дядя_Бельведер Loving_Rain Викодинка fanatka111111 S@li Little_Miracle The_BEST Bella_Swon___ La_Vil Veronica ЭлИсКа AndrenAlinchik Twi-baby innyshka
Временно не принимаю заказы!!! (БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:если собираетесь носить набор,подпись или аватарку,которые я вам сделала не больше 5-ти дней,то лучше не заказывайте,не хочу тратить время.)
Заказы Малиновая Заказы Loving_Rain Заказы lidiya611
Заказы Twi-baby Заказы Annette_13 Заказы innyshka
Сообщение отредактировал Millennium - Воскресенье, 16.10.2011, 13:15 |
|
| |
Викуленька | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:41 | Сообщение # 141 |
~loin de nos ombres~
| Quote (Millennium) да,вот ровно месяц и 12 дней назад скачала я честно в шоке!) я помню, как основы фш еще в школе нам на информатике давали и вряд ли за месяц кто-нибудь бы его освоил до твоего уровня!! ни в коем случае не закидывай это дело, если есть такие способности!!!
Quote (Millennium) заглядывай ещё в гости,буду рада) обязательно))) если бы не любила так своего Хауса непременно бы что-нибудь даже себе поставила
Каждый любит по–своему. Я люблю тебя так. После Него. | Зачем я пишу? Твиттер
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:48 | Сообщение # 142 |
| Quote (Викодинка) я честно в шоке!) я помню, как основы фш еще в школе нам на информатике давали у нас информатики нет,я на другой уклон пошла,поэтому самоучкой этот фш исследую ну и по урокам в интернете (слава им ) Quote (Викодинка) и вряд ли за месяц кто-нибудь бы его освоил до твоего уровня!! ни в коем случае не закидывай это дело, если есть такие способности!!! я сейчас захвалюсь)хорошо,буду продолжать учиться ему,может как в и пригодится когда-нибудь Quote (Викодинка) обязательно))) если бы не любила так своего Хауса непременно бы что-нибудь даже себе поставила не надо менять ни в коем случае,мне особенно подпись нравится,так смеюсь,глядя на неё
Сообщение отредактировал Millennium - Воскресенье, 12.06.2011, 13:51 |
|
| |
Викуленька | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 13:54 | Сообщение # 143 |
~loin de nos ombres~
| Quote (Millennium) я сейчас захвалюсь) ахах, ну извините, ничего плохого на ум не идет, чтобы поругать Quote (Millennium) самоучкой этот фш исследую ну и по урокам в интернете (слава им ) аа, ну да)) уроки это вещь)) сама по ним в свое время училась Quote (Millennium) мне особенно подпись нравится,так смеюсь,глядя на неё и я ее люблю)) а ты с гифками не работаешь кстати?
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:05 | Сообщение # 144 |
| Quote (Викодинка) а ты с гифками не работаешь кстати? до этого всё никак руки не доходят,но теоретически уже знаю,как делать,да и программка есть... в ближайшие дни собираюсь начать руку набивать на эти гифки.Как научусь,скажу тебе.
|
|
| |
Викуленька | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:11 | Сообщение # 145 |
~loin de nos ombres~
| Quote (Millennium) в ближайшие дни собираюсь начать руку набивать на эти гифки.Как научусь,скажу тебе. класс)) я просто себе авочку другую хочу..*шаркает ножкой*
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 14:42 | Сообщение # 146 |
| Quote (Викодинка) росто себе авочку другую хочу..*шаркает ножкой* так,всё ясно побежала тренироваться  Добавлено (12.06.2011, 14:37) --------------------------------------------- Викодинка, бурда у меня какая-то получается  Добавлено (12.06.2011, 14:42) --------------------------------------------- Могу и гифки более длинные делать,это пример просто.Если хочешь,кидай мне сюда видюшку,скажи какой момент обрезать и сделаю.
|
|
| |
Викуленька | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 15:32 | Сообщение # 147 |
~loin de nos ombres~
| я тут как тут))
Quote (Millennium) Викодинка, бурда у меня какая-то получается да ладно тебе, это только начало)) все приходит с опытом)  Добавлено (12.06.2011, 14:48) ---------------------------------------------
Quote (Millennium) Если хочешь,кидай мне сюда видюшку,скажи какой момент обрезать и сделаю. ок)) сейчас  Добавлено (12.06.2011, 15:32) --------------------------------------------- Millennium, не могу найти нужную серию( я сегодня еще поищу, как найду напишу тебе 
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 17:50 | Сообщение # 148 |
| Quote (Викодинка) да ладно тебе, это только начало)) все приходит с опытом) ты права Quote (Викодинка) Millennium, не могу найти нужную серию( я сегодня еще поищу, как найду напишу тебе только через ютуб,хорошо?я оттуда только скачивать могу
Добавлено (12.06.2011, 17:50) --------------------------------------------- Экспресс-доставка аватарок с Роберто по последним фото
Сообщение отредактировал Millennium - Воскресенье, 12.06.2011, 20:05 |
|
| |
♥Annette♥ | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:20 | Сообщение # 149 |
Всего лишь мусор...
| Millennium, ммм....какой красивый Робик! Класс...Молодец...Просто прелесть!.. Огромное спасибо...
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:37 | Сообщение # 150 |
| Quote (Annette13) Millennium, ммм....какой красивый Робик! Класс...Молодец...Просто прелесть!.. Огромное спасибо.. я тебя не на Робика приглашала,там на предыдущей страничке обновление пасиб
|
|
| |
Малиновая | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:54 | Сообщение # 151 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| Милена, я сейчас обижусь! Почему сестру-козочку не зовешь на обновление?! Аватарки от Рассвета - шикарно! Так жду фильма))))) Ну а Робчик вообще моя любовь, а еще в твоем исполнение - красотища!! Давай дерзай! делай больше работ! А еще твоя гифка понравилась! Как-нибудь кину тебе видео, а ты мне сделаешь? *жалобно строит глазки*
Добавлено (12.06.2011, 19:48) --------------------------------------------- сообщение удалено! --------------------------------------------- Quote (Millennium) только через ютуб,хорошо?я оттуда только скачивать могу сейчас на ютубе найду!
Добавлено (12.06.2011, 19:54) --------------------------------------------- Тоже, только с ютуба но тут время поменялось! с 00:12 по 00:25!!
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
Сообщение отредактировал Малиновая - Воскресенье, 12.06.2011, 19:58 |
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 19:58 | Сообщение # 152 |
| Quote (Малиновая) Милена, я сейчас обижусь! Почему сестру-козочку не зовешь на обновление?! я знала,что ты итак придёшь,а других звать надо
Quote (Малиновая) Аватарки от Рассвета - шикарно! Так жду фильма))))) Ну а Робчик вообще моя любовь, а еще в твоем исполнение - красотища!! Давай дерзай! делай больше работ! да я не мало делаю,не наезжай на меня Quote (Малиновая) Скоро приду за тем, чтобы сделала мне крутую подпись с Робертом)))) мне нравится выполнять заказы,так что хоть каждый день заказывай
Quote (Малиновая) Тоже, только с ютуба но тут время поменялось! с 00:12 по 00:25!! ммм,попробую гифку для аватарки или для подписи?
|
|
| |
Малиновая | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:06 | Сообщение # 153 |
наша любовь - имя нашего Бога.
| Quote (Millennium) гифку для аватарки или для подписи?
и того и того можно? \я чередовать буду\
Fatum+Devil+Malina=❤ forever Малиновый ад
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:08 | Сообщение # 154 |
| Quote (Малиновая) и того и того можно? \я чередовать буду\ ну ты апще даёшь ладно,ушла делать
|
|
| |
lidiya611 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:15 | Сообщение # 155 |
Twilight Saga
| Millennium, привет. Сколько всего нового! Очень понравились авки из рассвета. Сохранила себе все. Разное - очень миленько, ну а Роберт это без комментариев. Просто супер!
 Ноты саундтреков из фильмов и сериалов Ноты из сумеречной саги
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:34 | Сообщение # 156 |
| Quote (lidiya611) Millennium, привет. Сколько всего нового! Очень понравились авки из рассвета. Сохранила себе все. Разное - очень миленько, ну а Роберт это без комментариев. Просто супер привет спасибо тебе гигантское,как всегда
Сообщение отредактировал Millennium - Воскресенье, 12.06.2011, 20:34 |
|
| |
Викуленька | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:43 | Сообщение # 157 |
~loin de nos ombres~
| Millennium, а если я не могу с ютуба?(( у меня просто видео вообще на компе не воспроизводятся(( на ноуте есть просто скачанные ранее серии
Сообщение отредактировал Викодинка - Воскресенье, 12.06.2011, 20:43 |
|
| |
lidiya611 | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:46 | Сообщение # 158 |
Twilight Saga
| Скажи, а можешь сделать обложку для солнца полуночи? Что-нибудь очень красивое..
 Ноты саундтреков из фильмов и сериалов Ноты из сумеречной саги
|
|
| |
Millennium | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:48 | Сообщение # 159 |
| Quote (Викодинка) Millennium, а если я не могу с ютуба?(( у меня просто видео вообще на компе не воспроизводится(( на ноуте есть просто скачанные ранее серии а откуда можешь? я сегодня сделать не смогу,только завтра,сейчас у меня в программе проблемы,слишком большой вес у аватарок получается...я вот сейчас попросила GirLNight помочь...если я смогу уладить,то придумаем,как скинешь  Добавлено (12.06.2011, 20:48) ---------------------------------------------
Quote (lidiya611) Скажи, а можешь сделать обложку для солнца полуночи? Что-нибудь очень красивое.. для книги то есть? или это фанф чей-то? темка есть на форуме?
|
|
| |
Викуленька | Дата: Воскресенье, 12.06.2011, 20:50 | Сообщение # 160 |
~loin de nos ombres~
| Quote (Millennium) я сегодня сделать не смогу,только завтра зай, ты чего, я ни капельки не тороплю Quote (Millennium) а откуда можешь? фиг знает(( может я скажу тебе номер серии и секнуды, а ты с торрента скачаешь?((Добавлено (12.06.2011, 20:50) --------------------------------------------- о, кстати, зааааай...... мне тут, кстати, обложечка к фику как бы нужна...... 
|
|
| |