(БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА:если собираетесь носить набор,подпись или аватарку,которые я вам сделала не больше 5-ти дней,то лучше не заказывайте,не хочу тратить время.)
Заказы Малиновая
обои для рабочего стола увеличение по клику
Заказы Loving_Rain
Заказы lidiya611
Обложки для книги "Солнце полуночи"
обложка для темы
Заказы Викодинка
Обложка для фанфика
Заказы Koste
Заказы Little_Miracle
Заказы Twi-baby
Заказы Annette_13
Заказы innyshka
Сообщение отредактировал Millennium - Воскресенье, 16.10.2011, 13:15
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 01:57 | Сообщение # 184
Статус: Offline
Quote (Викодинка)
Да там делов то, поменяй параметры слоя и все)))
у меня текстовый движок не работает...и никак это не исправить...пробовала скачать программу для устранения этой ерунды,но всё антивирусник блокирует.Поэтому с текстом работать не могу,я его в пейнте вставляю
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 02:30 | Сообщение # 185
~loin de nos ombres~
Quote (Millennium)
у меня текстовый движок не работает...и никак это не исправить...пробовала скачать программу для устранения этой ерунды,но всё антивирусник блокирует.Поэтому с текстом работать не могу,я его в пейнте вставляю
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 04:20 | Сообщение # 186
Twilight Saga
Quote (Millennium)
lidiya611, как тебе такие варианты?если не нравится,то кинь пример обложки любой книги с дизайном,который тебе нравится...я тогда переделаю...
У меня нет слов... Всё безумно понравилось!!! Шикарные работы! И так быстро. Ты просто волшебник, да ещё и мысли читаешь. Чего -то такое и хотелось. Только теперь сижу, и не могу выбрать, какая нравится больше... Спасибо тебе огромное. Ноты саундтреков из фильмов и сериалов Ноты из сумеречной саги
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 11:12 | Сообщение # 187
Quote (lidiya611)
У меня нет слов... Всё безумно понравилось!!! Шикарные работы! И так быстро. Ты просто волшебник, да ещё и мысли читаешь. Чего -то такое и хотелось. Только теперь сижу, и не могу выбрать, какая нравится больше... Спасибо тебе огромное.
Как замечательно,что угодила Не за что,обращайся ещё))
Quote (Викодинка)
ты меня кстати вдохновила, пока сижу, сделала себе в темку фика название красиво в фш) глянь, как профи, как тебе?
классно,мне нравится,я ж вообще не умею,так что для меня очень здорово
Quote (Викодинка)
ого я бы не смогла без него ппц, через пэинт же очень сложно что-то сделать?(((
ну я в пеинте и не делаю ничего,только текст вставляю...приходится без объёма и всего остального...там же только рисовать можно.
Дата: Понедельник, 13.06.2011, 15:09 | Сообщение # 195
Quote (Викодинка)
Millennium, кстати, мне говорили для пэинта есть какое-то расширение, что он почти как фотошоп становится по функциональности, ну отчасти по крайней мере, мож тебе поискать, и через него с текстом работать?
поищу)Твоя обложка готова) если вариант с текстом не нравится,то сама подпиши)) в общем,как-то так...жамучалась я отдельно крискины волосы и отдельно лицо по 25 раз накладавать Сара вылезала постоянно. Неумёшка я (увеличение по клику,а потом ещё кликнуть ) прости,если не нравится,я переделаю..