очень красиво! мне нравится...Такие модные авы Спасибо!
спасибо что заглянула
Quote (Veronica)
О.о какие прекрасные летние нежные ава0)+++ взяла несколько)
спасибо за летние и нежные, именно такие и хотелось сделать *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:25 | Сообщение # 164
I'm proud of Kristen
Статус: Offline
Quote (Devochka_in_love)
NEW от 27.06.2011
влюбилась в № 15, 16.. и конечно 25 (тухли моя слабость) остальные просто нравятся... Нютка, ты супир Я, как идеальная женщина, знаю, где промолчать… Знаю же, зараза… но не могу!!!
Исправьте ошибку в слове "ХЕРОШО", и определите, оптимист Вы, или пессимист...
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:33 | Сообщение # 166
Quote (vfhb)
влюбилась в № 15, 16.. и конечно 25 (тухли моя слабость) остальные просто нравятся... Нютка, ты супир
нее не тока туфли... Спасибо моя Мари 18 тож хорош
Quote (Hero_in)
И почему я раньше сюда не заглядывала Все очень очень нравится, особенно Роб Можно себе авочку моднявенькую стащу?
о Роб буду рада, тебя снова видеть конечно бери, сидит счастливая " " *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Понедельник, 27.06.2011, 22:34
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 22:35 | Сообщение # 168
I'm proud of Kristen
Quote (Devochka_in_love)
нее не тока туфли..
ну хорошо... от тебя ничего не скроешь... туфли - одна из моих слабостей))) твори дальше, ага Я, как идеальная женщина, знаю, где промолчать… Знаю же, зараза… но не могу!!!
Исправьте ошибку в слове "ХЕРОШО", и определите, оптимист Вы, или пессимист...
ну хорошо... от тебя ничего не скроешь... туфли - одна из моих слабостей))) твори дальше, ага
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Вторник, 28.06.2011, 00:09 | Сообщение # 173
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
Нютик! что ты творишь со мной с тобой я готова менятся каждый день! след ава будет именно из этой коллекции(про автора вообще молчу ) так красиво! глаза разбегаются! твои работы я наверно могу узнать из тысячи,они настолько индивидуальны,настолько красивы! они такие... слов нет,чтоб подобрать! Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
Дата: Вторник, 28.06.2011, 01:31 | Сообщение # 176
Quote (Aza86)
Случайно сюда забрела) Нюта, есть что-то, что ты не умеешь? Очень необычно, красиво, мне очень нравиться
спасибо моя хорошая!
Quote (Cesc)
красивоо особенно 1,2 и 20
ты предсказуем, я так и знала про 20 точно спасибо что зашел)
Quote (Hero_in)
Хочу, если тебе нетрудно)
конечно не трудно))
Quote (dashka@)
Нютик! что ты творишь со мной с тобой я готова менятся каждый день! след ава будет именно из этой коллекции(про автора вообще молчу ) так красиво! глаза разбегаются! твои работы я наверно могу узнать из тысячи,они настолько индивидуальны,настолько красивы! они такие... слов нет,чтоб подобрать!
глазки разбежались от такого количества сладких слов! спасибо ДашАнюточка=* поцеловала в ароматные щечки
Quote (Kатастрõфа)
Анька, ну ты монстр.)) Всё очень круто.. Обожаю тебя, усюсюшечка.))
ты мой любимый аватароноситель но ты же знаешь, что не только
Quote (Miss_Flo)
Очень красивые работы, контрастно, красочно, и главное качественно)) Супер!
буду стараться не опустится ниже этой планки, спасибо за качественное! если понравилось, заглядывай еще, буду рада *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Пятница, 26.08.2011, 00:01