, вай-вай-вай, всё очень красивое) особенно понравилось последнее обновление) Кое-какие аватарки сохранила себе) Можно кое-что спросить? Ты не могла бы оповещать об обновлениях?)
ты еще спрашиваешь, конечно)) введу себе новую функцию - оповещения)) спасибо что спрашиваешь, безумно мило)))
Все кто хочет получать обновление (наградки), подпишитесь пожалуйста под этим постом, мне будет очень приятно, и я никогда о вас не забуду
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Суббота, 25.06.2011, 13:56 | Сообщение # 147
Статус: Offline
Quote (Избранная)
а меня можешь оповещать об обновлениях?
конечно *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Суббота, 25.06.2011, 16:53 | Сообщение # 149
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
Нюта очень красиво! просто талантище! приватизировало себе одну аву! надеюсь не против и да,буду рада получать инфо об обновлении Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Понедельник, 27.06.2011, 21:54
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:25 | Сообщение # 153
.
стильно) вообще красотень как всегда! и лаконичная красотень))) Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:33 | Сообщение # 155
Quote (MoonSun)
Нюта, я приоделась)) сделай меня единоличницей с такой авой
ща замену тока сделаю)))
Quote (Sophi)
очень понравились новые аватарки особенно 2 и 23 )
=* пасиб
Quote (Бейлиз)
стильно) вообще красотень как всегда! и лаконичная красотень)))
всегда щедра на комплименты спасиб крошкин) *удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Понедельник, 27.06.2011, 21:37 | Сообщение # 157
.
Quote (Devochka_in_love)
всегда щедра на комплименты
краткость - штука полезная) да и что скажешь - когда и правда красиво!
Quote (Devochka_in_love)
спасиб крошкин)
таки не за что, тебе спасибо, что пригласила Я хотел увидеть тебя, чтобы понять, приятно ли будет опять увидеть тебя. <палата> Тринадцать причин почему МАГ эх...