Дата: Вторник, 28.06.2011, 15:46 | Сообщение # 184
Twilight Saga
Статус: Offline
Devochka_in_love, блин, всё такое классное, всё себе сохранила)) Прилипнуть губами к замерзшей стене. Растаять…Оставить весь мир на потом…. Я снова тебя целовала во сне. За что?
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 00:34 | Сообщение # 191
Kатастрõфа, Twi-baby, Lux_Aeterna, Jennyfer, La_Vil, Little_Miracle, dashka@, Sol, Избранная, Кислинка, спасибо ВАМ!!! всегда очень приятно получать такие теплые комментарии!! спасибо что вы радуете меня, а я радую вас
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Дата: Понедельник, 04.07.2011, 22:24 | Сообщение # 193
Как оказывается жизнь-это всего лишь миг...
Devochka_in_love, да всегда пожалуйста! ^_^ главное радуй нас по-чаще,а мы уж за благодарностью не постоим! Иногда жизнь сводится лишь к длине тормозного пути...
Сообщение отредактировал dashka@ - Понедельник, 04.07.2011, 22:24
Дата: Четверг, 07.07.2011, 20:04 | Сообщение # 195
El diablo al infierno la imagen es positiva
Я сюда не заглядывала что ль?! А жаль... все очень круто! Я многое сохранила. Такие авы...я просто в отпаде! Пыс. А мона, вот эту стащить?...
¡Donde con toda seguridad encontrarás una mano que te ayude será en el extremo de tu propio brazo.. ¡Maldito seas de todo, el diablo le dice adiós para siempre.
Давайте сделаем выбор, что мы сегодня хотим видеть...
VS
от Вашего выбора будет зависеть, чтот я для вас сделаю...
*удалено модератором* 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс. Число картинок, в пределах ограничений по размеру, - не более 3-х шт. Вес картинок в сумме не должен превышать 2 мб.
Сообщение отредактировал Devochka_in_love - Четверг, 07.07.2011, 22:56