Цитаты из книг серии "Орудия смерти"
|
|
Эльнура | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:29 | Сообщение # 1 |
Люблю, целую. Князь.
Статус: Offline
| Цитаты из всеми нами любимой серии книг Кассандры Клэр "Орудия смерти"
Цитаты могут сопровождаться артом или кадрами из фильма
Сообщение отредактировал Эльнура - Понедельник, 01.07.2013, 01:02 |
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 15.02.2013, 20:37 | Сообщение # 61 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) находясь в их собственной содержательной вселенной. какая замечательная фраза
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- – Детишки нефилимов, – произнес он. – Так-так. Не припоминаю, чтобы я вас звал. Изабель помахала перед ним приглашением: – Вот мое приглашение. А это, – она обернулась на остальных, – мои друзья. Магнус выхватил у Изабель листок и стал недовольно его рассматривать. – Наверное, я выпил лишнего. – Он распахнул пошире дверь. – Заходите! И постарайтесь не укокошить кого-нибудь из моих гостей. Джейс протиснулся к порогу и смерил Магнуса взглядом: – Даже если один из них прольет коктейль на мои новые ботинки? (с) Город костей. Глава 12.
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:19 | Сообщение # 62 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) – Даже если один из них прольет коктейль на мои новые ботинки? Серьёзная причина
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:39 | Сообщение # 63 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) Серьёзная причина детский сад Добавлено (15.02.2013, 22:39) ---------------------------------------------
--------------------------------------------------------------------------------------------------------- – Ты Сумеречный охотник и должна справляться с любыми травмами. Держи, – холодно сказал он, достал стило и запустил его по столешнице в ее сторону. – Пустяки, не надо. – Клэри толкнула стило обратно. – Клэри! – рявкнул Джейс, прихлопнув ладонью катящийся жезл. Получилось несколько громче, чем инцидент того заслуживал. – Она сказала, что ей не нужна эта штуковина, – злорадно сказал Саймон. – Ха‑ха. – Ха‑ха? – переспросил Джейс. – Это что, вершина примитивного остроумия? – Что тут происходит? – Алек вернулся к столу и теперь смотрел на них с непониманием. – Какая‑то мыльная опера, – сообщил Магнус. – Причем третьеразрядная.
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 15.02.2013, 22:49 | Сообщение # 64 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) – Какая‑то мыльная опера, – сообщил Магнус. – Причем третьеразрядная. Согласна с Магнусом! Ох уж эти любовные разборки Цитата (Эльнура) детский сад
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:02 | Сообщение # 65 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) Согласна с Магнусом! Ох уж эти любовные разборки ох, сколько Магнус видел этих опер за свою жизнь Что-то Ленуся не заходит, не читает наши цитаты вроде ей нравилась инициатива наша
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:07 | Сообщение # 66 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) ох, сколько Магнус видел этих опер за свою жизнь страшно представить, он поэтому и на метания Алека смотрел, как на копошение в муравейнике и думаю, что в этом была его ошибка, ведь у Алека не было такого опыта Цитата (Эльнура) Что-то Ленуся не заходит, не читает наши цитаты вроде ей нравилась инициатива наша Почему? Заходит! ПРосто не успела наверное сегодня ещё Леся, а ты готовые цитаты где-то берёшь или из книги сама находишь?
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:16 | Сообщение # 67 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) страшно представить, он поэтому и на метания Алека смотрел, как на копошение в муравейнике и думаю, что в этом была его ошибка, ведь у Алека не было такого опыта согласна! Магнус с высоты прожитых лет забыл, как это бывает в первый раз
Цитата (sveto4ek) Леся, а ты готовые цитаты где-то берёшь или из книги сама находишь? в основном готовые, но иногда на тамблере увижу картинку с цитатой, приходится находить главу в переводе и списывать из книги, ума то правильно перевести не хватает
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:27 | Сообщение # 68 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) в основном готовые, но иногда на тамблере увижу картинку с цитатой вижу, что иногда готовые, иногда нет Цитата (Эльнура) риходится находить главу в переводе и списывать из книги, ума то правильно перевести не хватает а я всё из книги нахожу, пролистываю и вспоминаю любимые моменты, а потом ещё и картинку подходящую ищу
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:30 | Сообщение # 69 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) вижу, что иногда готовые, иногда нет это так заметно? рассказывай, как различаешь? я буду исправляться
Цитата (sveto4ek) а я всё из книги нахожу, пролистываю и вспоминаю любимые моменты, а потом ещё и картинку подходящую ищу тебе проще, я же читала на телефоне, оч тяжело там что-то находить(
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:40 | Сообщение # 70 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) это так заметно? рассказывай, как различаешь? я буду исправляться а надо ли? Главное, что приносишь нам на радость Цитата (Эльнура) тебе проще, я же читала на телефоне, оч тяжело там что-то находить( Лесь так я тоже на телефоне читала, но скачала себе на комп и оттуда вытаскиваю цитаты
|
|
| |
Эльнура | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:44 | Сообщение # 71 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) а надо ли? Главное, что приносишь нам на радость канешна надА
Цитата (sveto4ek) Лесь так я тоже на телефоне читала, но скачала себе на комп и оттуда вытаскиваю цитаты а, ну я так делаю, когда переводить надо)) я думала, у тебя бумажный вариант есть)
Добавлено (15.02.2013, 23:44) --------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
– Люциан хочет одного – тебя. Кроме тебя и Клэри, большего ему никогда и ничего нужно не было. Теперь беги! Клэри пошевелиться не успела, как мама выбежала в коридор. По пути к двери она обернулась и, заметив дочь, раскрыла рот от удивления. – Если ты немедленно не пойдешь за Люком, – отчетливо проговорила Клэри, – я тебя сама прикончу.
Сообщение отредактировал Эльнура - Пятница, 15.02.2013, 23:45 |
|
| |
эль-ка | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:55 | Сообщение # 72 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) Что-то Ленуся не заходит, не читает наши цитаты вроде ей нравилась инициатива наша Леся, не плакай! я тут! и мне по прежнему все нравится Цитата (Эльнура) – Детишки нефилимов, – произнес он. – Так-так. Не припоминаю, чтобы я вас звал. первое появление Магнуса. помню,помню он меня сразу заинтересовал
Цитата (Эльнура) – Ты Сумеречный охотник и должна справляться с любыми травмами. Держи, – холодно сказал он, а вот тут сердце кровью обливалось как же трудно было Джейсу скрывать свои чувства, да еще этот противный Саймон (Светик, прости) масло в огонь подлил. взгляд у Джейса на картинке подходящий
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 15.02.2013, 23:59 | Сообщение # 73 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) первое появление Магнуса. помню,помню он меня сразу заинтересовал Да он не остался незамеченным Цитата (эль-ка) как же трудно было Джейсу скрывать свои чувства, да еще этот противный Саймон (Светик, прости) масло в огонь подлил. Ленусь прощаю , но честно говоря я когда читала книгу не злилась на Саймона, а мне скорее его жалко было, ведь я была уверена, что он проиграет эту битву и эти его колкости, как слону дробинка А сейчас я дочитываю 5 книгу и он там как раз к месту вместе с Изабель
|
|
| |
Эльнура | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:02 | Сообщение # 74 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (эль-ка) Леся, не плакай! я тут! и мне по прежнему все нравится ура! ты пришла! Цитата (эль-ка) первое появление Магнуса. помню,помню он меня сразу заинтересовал а я при первом его появлении все время переживала, как бы он им чего нить не напакостил Цитата (эль-ка) а вот тут сердце кровью обливалось как же трудно было Джейсу скрывать свои чувства да! но мне очень нравились моменты их невысказанных страданий и тайных эмоций.. а когда это все-таки прорывалось наружу.. ваще класс
Цитата (эль-ка) да еще этот противный Саймон поддерживаю целиком и полностью!
|
|
| |
эль-ка | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:05 | Сообщение # 75 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) но честно говоря я когда читала книгу не злилась на Саймона, а мне скорее его жалко было, ведь я была уверена, что он проиграет эту битву и эти его колкости, как слону дробинка А сейчас я дочитываю 5 книгу и он там как раз к месту вместе с Изабель а у меня по мере прочтения отношение к нему все время менялось, но полюбить его так и не смогла. просто есть и все. но актер и герой в книге, их внешность, у меня совпали и я вполне довольна.
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:08 | Сообщение # 76 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) (с) Город костей. Глава 12. вот так различаю Добавлено (16.02.2013, 00:08) ---------------------------------------------
Цитата (Эльнура) поддерживаю целиком и полностью! Эй!! Цитата (эль-ка) а у меня по мере прочтения отношение к нему все время менялось, но полюбить его так и не смогла. просто есть и все. но актер и герой в книге, их внешность, у меня совпали и я вполне довольна. Я тоже к Саймону всегда спокойно относилась, но он меня точно никогда не раздражал Ну а в сочетании с Роберто 100% попадание
|
|
| |
эль-ка | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:09 | Сообщение # 77 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) а я при первом его появлении все время переживала, как бы он им чего нить не напакостил у меня даже мысли такой не было, но было бы классно если бы он чего нибудь замутил.
Цитата (Эльнура) да! но мне очень нравились моменты их невысказанных страданий и тайных эмоций.. а когда это все-таки прорывалось наружу.. ваще класс блин! я думала я одна такая! мне тоже это жутко нравится, прям пищу от удовольствия
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:12 | Сообщение # 78 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) блин! я думала я одна такая! мне тоже это жутко нравится, прям пищу от удовольствия и мне нравится...в этом есть что-то притягательное
|
|
| |
Эльнура | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:33 | Сообщение # 79 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) вот так различаю тяаак буду исправляться
а мы что, мы ничего, другие вон что, и ничего, а мы совсем не того, и ничего
Цитата (эль-ка) блин! я думала я одна такая! мне тоже это жутко нравится, прям пищу от удовольствия Цитата (sveto4ek) и мне нравится...в этом есть что-то притягательное да чудесные моменты, очень эмоциональные и от этого такие притягательные
Добавлено (16.02.2013, 00:33) --------------------------------------------- ------------------------------------------------------------------------------------------------------- – Что это? – требовательно спросил он. – Что на тебе надето? Клэри оглядела себя. Ей было немного неуютно в коротком платье, и она решилась набросить сверху тонкий жакет. Кроме того, она прихватила из комнаты рюкзак, который сейчас висел на плече. Но Саймон смотрел не на рюкзак. Он пялился на ее ноги, словно видел их впервые в жизни. – Платье, Саймон. (с) Город костей. Глава 11.
Сообщение отредактировал Эльнура - Суббота, 16.02.2013, 00:34 |
|
| |
sveto4ek | Дата: Суббота, 16.02.2013, 00:39 | Сообщение # 80 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) а мы что, мы ничего, другие вон что, и ничего, а мы совсем не того, и ничего Цитата (Эльнура) тяаак буду исправляться хорошо ты исправилась Цитата (Эльнура) Он пялился на ее ноги, словно видел их впервые в жизни. так прятать их под джинсы, понятно, что никогда не видел
|
|
| |