Цитаты из книг серии "Орудия смерти"
|
|
Эльнура | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:29 | Сообщение # 1 |
Люблю, целую. Князь.
Статус: Offline
| Цитаты из всеми нами любимой серии книг Кассандры Клэр "Орудия смерти"
Цитаты могут сопровождаться артом или кадрами из фильма
Сообщение отредактировал Эльнура - Понедельник, 01.07.2013, 01:02 |
|
| |
Эльнура | Дата: Суббота, 09.02.2013, 19:22 | Сообщение # 21 |
Люблю, целую. Князь.
| эль-ка, пожалуйста, Ленусь!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Суббота, 09.02.2013, 23:46 | Сообщение # 22 |
Twilight Saga
| Леся какая цитата! такую грусть навевает учитывая контекст
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:18 | Сообщение # 23 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) Леся какая цитата! такую грусть навевает учитывая контекст Ничего, мы же знаем, что пока у них все хорошо Добавлено (11.02.2013, 23:18) ---------------------------------------------
Мальчик больше никогда не плакал и навсегда усвоил урок: «Любовь — это уничтожение и если тебя полюбят значит уничтожат.»
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:25 | Сообщение # 24 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) Мальчик больше никогда не плакал и навсегда усвоил урок: «Любовь — это уничтожение и если тебя полюбят значит уничтожат.» я ненавидела в этот момент Валентина Леся шапка обалденная!!! Спасибо тебе за красоту!!
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:30 | Сообщение # 25 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) я ненавидела в этот момент Валентина блин.. я до сих пор, как вспоминаю этот момент, у меня мурашки по телу. Так властвовать над беззащитным ребенком.. на это способен только монстр И никакие шкафы одежды для Джослин меня не убедят в том, что в Валентине оставалось еще что-то человеческое!
Цитата (sveto4ek) Леся шапка обалденная!!! Спасибо тебе за красоту!! спасибо, Светик!
|
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:31 | Сообщение # 26 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) Мальчик больше никогда не плакал и навсегда усвоил урок: «Любовь — это уничтожение и если тебя полюбят значит уничтожат.» это ужасно! мне было очень жаль малыша и как долго он с этим жил, это настоящая пытка
|
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:32 | Сообщение # 27 |
Twilight Saga
| Эльнура, Леся, спасибо за шапочку, хозяюшка наша!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:36 | Сообщение # 28 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) И никакие шкафы одежды для Джослин меня не убедят в том, что в Валентине оставалось еще что-то человеческое! так он это делал из эгоистичных целей, чтобы она увидела, что не смотря ни на что он ждал её, а она так с ним обошлась...Добавлено (11.02.2013, 23:36) ---------------------------------------------
Цитата (эль-ка) мне было очень жаль малыша и как долго он с этим жил, это настоящая пытка мало того! он же думал, что это всё правильно то что происходило в его жизни и что так и должно быть
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:43 | Сообщение # 29 |
Люблю, целую. Князь.
| эль-ка, засмущали меня пожалуйста! и спасибо вам за поддержку! Добавлено (11.02.2013, 23:43) ---------------------------------------------
Цитата (sveto4ek) так он это делал из эгоистичных целей, чтобы она увидела, что не смотря ни на что он ждал её, а она так с ним обошлась... ну, там же Себастьян в пятой книге несколько раз вспоминает, что отец типа любил Джослин.. по мне, чудовища не умеют любить..
Цитата (sveto4ek) мало того! он же думал, что это всё правильно то что происходило в его жизни и что так и должно быть Света, это ужасно! Так.. Магнус потерял свои лидерские позиции в моем списке
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:46 | Сообщение # 30 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) и спасибо вам за поддержку! особенно моя была очень ценной Цитата (Эльнура) Так.. Магнус потерял свои лидерские позиции в моем списке вот то то и оно
|
|
| |
эль-ка | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:50 | Сообщение # 31 |
Twilight Saga
| так, чего ревете? капет же на нас все расставилось на свои места - лучше прЭлести, может быть только ПрЭлесть
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:52 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) так, чего ревете? капет же на нас так птичку жалко, ой малыша Цитата (эль-ка) все расставилось на свои места - лучше прЭлести, может быть только ПрЭлесть ето да!
|
|
| |
Эльнура | Дата: Понедельник, 11.02.2013, 23:53 | Сообщение # 33 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) особенно моя была очень ценной и твоя, и Леночки - просто неоценимы! ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
— Я думаю о нем все время, — сказала она. — Это ужасно. Ничего подобного не случалось со мной. — Ты имеешь в виду Саймона? — Тощий, маленький, примитивный ублюдок, — сказала она, убрав руки с груди Джордана. — За исключением того что он уже не тощий. И не примитивный. И мне нравится проводить с ним время. Он заставляет меня смеяться. И мне нравится его улыбка. Ну, знаешь, один уголок рта поднимается раньше другого... Ну, ты же живешь с ним. Ты должен был заметить. — Не совсем, — сказал Джордан. — Я скучаю, когда его нет рядом, — призналась Изабель. — Я думала... не знаю, после всего, что случилось той ночью с Лилит, положение между нами изменилось. Но сейчас он с Клэри все время. И я даже не могу злиться на нее.
(с) Джордан и Изабель о Сиззи. Глава 6.
Добавлено (11.02.2013, 23:53) ---------------------------------------------
Цитата (эль-ка) все расставилось на свои места - лучше прЭлести, может быть только ПрЭлесть Золотые слова!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:08 | Сообщение # 34 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) Джордан и Изабель о Сиззи. Глава 6. Лесь, я сейчас как раз читаю 5 книгу и этот момент мне очень запомнился
|
|
| |
Эльнура | Дата: Вторник, 12.02.2013, 00:40 | Сообщение # 35 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) Лесь, я сейчас как раз читаю 5 книгу и этот момент мне очень запомнился ой, мне вообще этот момент очень понравился в книге прямое признание от Иззи милое такое)) "Тощий, маленький, примитивный ублюдок"
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 12.02.2013, 01:06 | Сообщение # 36 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) милое такое)) "Тощий, маленький, примитивный ублюдок" наконец-то она решилась раскрыть свои чувства, ведь из=за этого у неё и были проблемы с отношениями
|
|
| |
Эльнура | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:24 | Сообщение # 37 |
Люблю, целую. Князь.
| – У меня сна ни в одном глазу, – тихо ответил он. Джейс склонился к Клэри. Их губы встретились, сначала легко, но постепенно поцелуй набирал обороты, повинуясь все возрастающей страсти. Дверь спальни распахнулась, и в коридор шагнул Саймон с взъерошенными волосами. Он моргал спросонья и подслеповато щурился без очков, однако прекрасно разглядел, что происходит. – Какого черта?! Город Костей. Глава 17.
Сообщение отредактировал Эльнура - Вторник, 12.02.2013, 15:25 |
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:28 | Сообщение # 38 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) Он моргал спросонья и подслеповато щурился без очков, однако прекрасно разглядел, что происходит. Вот пожалуйста, подслеповат, но то что надо разглядел И шо ж он так в самый неподходящий момент-то
|
|
| |
Эльнура | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:30 | Сообщение # 39 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) Вот пожалуйста, подслеповат, но то что надо разглядел И шо ж он так в самый неподходящий момент-то Вот после этого момента он и стал моим личным аутсайдером среди ГГ
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 12.02.2013, 15:33 | Сообщение # 40 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) Вот после этого момента он и стал моим личным аутсайдером среди ГГ ну ладно! Парень же тоже счастья хотел, он же не виноват, что Джейс его затмил моментально
|
|
| |