Цитаты из книг серии "Орудия смерти"
|
|
Эльнура | Дата: Среда, 06.02.2013, 11:29 | Сообщение # 1 |
Люблю, целую. Князь.
Статус: Offline
| Цитаты из всеми нами любимой серии книг Кассандры Клэр "Орудия смерти"
Цитаты могут сопровождаться артом или кадрами из фильма
Сообщение отредактировал Эльнура - Понедельник, 01.07.2013, 01:02 |
|
| |
sveto4ek | Дата: Суббота, 02.03.2013, 15:44 | Сообщение # 201 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) ох.. я наверное подожду отзывов о книге и ваще не буду читать, если там всех перебьют я так не смогу! Обязательно захочу прочесть Цитата (Эльнура) все его воспоминания об отце были в радость и он считал его поведение правильным у него здесь скорее не радость от ванны, а радость от того что отец выполнил его мечту Цитата (Эльнура) А я гну свою линию Отношения Магнуса и Алека у нас в цитатах разобраны по полочкам уже гни!!Мы только за!! Цитата (Эльнура) — Порой фигово поступать верно из-за любви. — Фигово, — согласился Магнус. Встретились два понимающих друг друга человека
|
|
| |
Эльнура | Дата: Суббота, 02.03.2013, 16:43 | Сообщение # 202 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) Обязательно захочу прочесть вот ты то мне и расскажешь, есть там что-то ужасное или нет
Цитата (sveto4ek) а радость от того что отец выполнил его мечту согласна, так и есть..
Цитата (sveto4ek) Встретились два понимающих друг друга человека достались же им парни Лайтвуды, че с них взять
|
|
| |
эль-ка | Дата: Суббота, 02.03.2013, 22:13 | Сообщение # 203 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) А я гну свою линию гните, гните нам нравится и картинка такая красивая, ммм
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Суббота, 02.03.2013, 23:00 | Сообщение # 204 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) вот ты то мне и расскажешь, есть там что-то ужасное или нет Хитрая какая Я тут плачь, а ты малой кровью отделаешься Цитата (Эльнура) достались же им парни Лайтвуды, че с них взять ахаха, точно!
|
|
| |
Эльнура | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:32 | Сообщение # 205 |
Люблю, целую. Князь.
| - Алек! Как ты тут оказался?! Я ведь ясно сказала тебе.. - Мама! - перебил ее Алек решительным тоном. - Папа! Я должен вам сообщить одну важную вещь! - Он вдруг улыбнулся. - У меня роман. Роберт Лайтвуд посмотрел на сына с некоторым раздражением: - Сейчас не самое лучшее время для разговоров о твоей личной жизни. - Сейчас самое лучшее время. Дело в том, что у меня не просто роман. Я встречаюсь с нежитью. А именно с... Магнус сделала быстрое движение пальцами. Вокруг Алека возникло еле заметное свечение, он закатил глаза и рухнул на пол как подкошенный. © "Орудия Смерти. Город праха"
|
|
| |
эль-ка | Дата: Среда, 06.03.2013, 20:45 | Сообщение # 206 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) © "Орудия Смерти. Город праха" решительный Алек забавная была сцена!
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:48 | Сообщение # 207 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) Я встречаюсь с нежитью. А именно с... Магнус сделала быстрое движение пальцами. Вокруг Алека возникло еле заметное свечение, он закатил глаза и рухнул на пол как подкошенный. Тут уже Магнус запаниковал
|
|
| |
эль-ка | Дата: Среда, 06.03.2013, 22:52 | Сообщение # 208 |
Twilight Saga
| Цитата (sveto4ek) Тут уже Магнус запаниковал конечно запаникуешь когда перед тобой отряд нефилимов в боевом облачении, а Алеку приспичило объяснятся
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Среда, 06.03.2013, 23:00 | Сообщение # 209 |
Twilight Saga
| Цитата (эль-ка) конечно запаникуешь когда перед тобой отряд нефилимов в боевом облачении, а Алеку приспичило объяснятся Ахаха! Точно! Реакция может быть неадекватная Да и Алек потом пожалел бы сто раз о сделанном
|
|
| |
Эльнура | Дата: Четверг, 07.03.2013, 19:51 | Сообщение # 210 |
Люблю, целую. Князь.
| Как сказала Клэри: "Фигово поступать верно из-за любви" Мне кажется, Магнус это ради Алека сделал
Изабель упала на колени рябом с братом, но Алек уже пришел в себя и открыл затуманенные глаза: - Что... почему я на полу?.. - Хороший вопрос! - воскликнула Изабель. - Что это был за номер?! - Какой номер? - Алек сел, держась за голову, и тут в его глазах промелькнул испуг. - Я что-то сказал перед тем, как упасть? Что я сказал?! Джейс усмехнулся: - Мы хотели проверить, работает ли то, что создала Клэри. Вот проверили - работает! Эти слова привели Алека в крайний ужас. - Что я сказал?! - Что у тебя роман, - напомнил Роберт. - Но не успел объяснить, почему нам важно узнать об этом прямо сейчас. - Совершенно неважно, - быстро ответил Алек. - И нет никакого романа. Магнус посмотрел на него как на полного идиота..
© "Орудия Смерти. Город праха"
— Можешь просить о чем-то одном, Кларисса Моргенштерн. Твое желание? И помни: я не джинн. Выбирай желание мудро. Клэри помедлила в нерешительности — какой-то миг, растянувшийся, казалось, навечно. Что просить? Голова закружилась. Вроде проси чего хочешь: прекратить страдания в мире, побороть наконец голод... Вдруг ангел не в силах дать желаемого? Или дал давно, только людям предстоит самим отыскать его дар? В конце концов и это неважно, потому что у Клэри имелось всего одно желание. Одно искреннее желание. Она посмотрела на ангела: — Джейс.
(с) Город стекла. Глава 20. Равновесие.
– Точно, – ответил Джейс. – Ты взяла мой кинжал? – Нет. Он остался в отеле, помнишь? – Верно, – с довольным видом отозвался Джейс. – Почти убила им оборотня. Помню. Изабель, стоявшая возле окна, раздраженно закатила глаза: – Ну конечно! Единственное, что тебя волнует в жизни, – это девчонки, убивающие всяких тварей. – Мне нравится любой, кто убивает тварей, – невозмутимо проговорил Джейс. – В особенности я сам.
© Город костей.
Сообщение отредактировал Эльнура - Четверг, 07.03.2013, 19:51 |
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 07.03.2013, 23:11 | Сообщение # 211 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) В конце концов и это неважно, потому что у Клэри имелось всего одно желание. Одно искреннее желание. Она ещё раздумывала Цитата (Эльнура) – Мне нравится любой, кто убивает тварей, – невозмутимо проговорил Джейс. – В особенности я сам. Хорошо сказал
|
|
| |
Эльнура | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:15 | Сообщение # 212 |
Люблю, целую. Князь.
| Меня зовут Джонатан Кристофер Моргенштерн. У меня был отец, но его убили. У меня была мать, но она умерла для меня. У меня есть брат, но я использую его. У меня есть сестра и я заставлю её любить меня... Меня зовут Джонатан, но все зовут меня Себастьян. И я собираюсь сжечь этот мир. Добавлено (12.03.2013, 17:15) ---------------------------------------------
Майя вдруг замолчала и удивленно выгнула брови. Саймон посмотрел в ту же сторону и... остолбенел. Алек обнял Магнуса и целовал его взасос. Пораженный, маг оцепенел. Все вокруг смотрели на парочку и шептались. Мариза Лайтвуд прикрыла рот ладонью, Роберт молчал. – Погодите, – произнесла сбитая с толку Майя. – Поцелуй – тоже часть ритуала?
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Вторник, 12.03.2013, 17:51 | Сообщение # 213 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) – Погодите, – произнесла сбитая с толку Майя. – Поцелуй – тоже часть ритуала? вот это было прикольно!
|
|
| |
Salomea | Дата: Вторник, 19.03.2013, 03:12 | Сообщение # 214 |
~ Летние острова чудес ~
| Идея переговоров с нежитью нравилась в Конклаве далеко не всем. Члены самых почитаемых семей не желали расставаться с мнением, что нежить следует уничтожать. Причем не из ненависти, а так, ради собственного спокойствия. Гораздо проще воспринимать врагов как единую массу, а не как конкретных личностей, оценивать которых нужно по отдельности... Более того, у каждого из нас имелись знакомые, которых убил кто-нибудь из нежити. Молодость, — добавил Ходж, — не приемлет компромиссов. Для детей существует только добро или зло, свет или тьма. Валентин так и не перерос эти взгляды; наоборот, он превратился в опасного идеалиста, фанатично ненавидящего все «нечеловеческое».
Поэтому я вижу, кто я есть, в твоих глазах, и стараюсь быть этим человеком, поскольку ты веришь в него, и я считаю, что веры может быть достаточно, чтобы сделать из меня того, кого ты хочешь.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 05.04.2013, 23:26 |
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:27 | Сообщение # 215 |
Люблю, целую. Князь.
| "Мы являемся одним сейчас, братец, ты и я," сказал Себастьян. "Мы едины".
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 19:51 | Сообщение # 216 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) "Мы являемся одним сейчас, братец, ты и я," сказал Себастьян. "Мы едины". да! этот арт сразу навеял воспоминания об этих словах красиво
|
|
| |
Эльнура | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:10 | Сообщение # 217 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (sveto4ek) да! этот арт сразу навеял воспоминания об этих словах красиво дык он же и подписан этими словами и не менять не добавлять ничего не надо
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Воскресенье, 31.03.2013, 22:13 | Сообщение # 218 |
Twilight Saga
| Цитата (Эльнура) дык он же и подписан этими словами и не менять не добавлять ничего не надо дя
|
|
| |
Эльнура | Дата: Суббота, 27.04.2013, 16:59 | Сообщение # 219 |
Люблю, целую. Князь.
| Цитата (Salomea) Для детей существует только добро или зло, свет или тьма Да.. так и есть Сейчас читаю АМ и там тоже самое.. только черное и белое.. а ведь в мире столько красок) Жаль, не всем это дано понять
— Тебе смешно, мальчик? — А вы много знаете о любви? ― ответил Джейс. Доротея сложила на коленях белые пухлые руки: — Больше, чем ты можешь себе представить. Помнишь, я гадала тебе на чае? Ну что, уже влюбился в неподходящего человека? — Увы, хозяйка убежища, единственный объект моей искренней любви ― это я сам, ― отозвался Джейс.
© Город костей. Глава 18. Чаша смерти.
– Вас связывает Небесная кровь, – сказала Королева. – Кровь взвывает к крови, под кожей. Но любовь и кровь это не одно и то же. – Загадки, – злобно сказала Клэри. – Вы хотя бы что то подразумеваете, когда разговариваете вот так? – Он привязан к тебе, – сказала Королева. – Но любит ли он тебя?
© Город падших ангелов. Глава 4. Искусство восьми конечностей. Добавлено (27.04.2013, 16:59) ---------------------------------------------
За роялем в джинсах и серой футболке сидел босой Джейс. Его золотистые волосы непокорно торчали во все стороны, будто он только что проснулся. Длинные пальцы бегали по клавишам. Клэри наблюдала за быстрыми и точными движениями рук. Еще недавно эти самые руки крепко ее держали, пока над головой, словно серебристые блестки, кружились звезды. Наверное, Клэри издала какой-то звук. Джейс крутанулся на табуретке и посмотрел в темный дверной проем: — Алек? Это ты, Алек? — Нет, это я. ― Она шагнула в комнату. ― Клэри.
© Город костей. Глава 5. Конклав и Завет.
Сообщение отредактировал Эльнура - Воскресенье, 21.04.2013, 12:59 |
|
| |
sveto4ek | Дата: Понедельник, 29.04.2013, 15:14 | Сообщение # 220 |
Twilight Saga
| Эльнура, Эх, давненько мы цитаты не выкладывали Спасибо Лесь, очень романтичные моменты
|
|
| |