Орудия Смерти/The Mortal Instruments
|
|
Irchik | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Фильм:Орудия Смерти: Город Костей Год: 2013 Режиссер:Харольд Цварт Жанр: фэнтези, мелодрама, приключения
В главных ролях: Джейми Кэмпбелл Бауэр, Лили Коллинз, Джемима Уэст, Кевин Зегерс, Роберт Шиэн, Джонатан Риз Майерс, Лина Хиди, Эйдан Тернер, Джаред Харрис
Описание: Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.
Слоган:В нашем мире существует другая реальность
Главные герои
|
|
| |
Irchik | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:13 | Сообщение # 141 |
| Quote (Reginleif) Всего будет 7. А точно 7? Я слышала, что 6.
А так да 5ю выпустили в США...6я в процессе.
Кстати Юль, а ты не читала серию Механический Орудия/Инструменты или Адские...короче там где про Лондон? Я купила первую книгу но еще не начала...Я хотела спросить а там сколько частей будет? Пока я знаю 3 или 2 вышли.
My WebPage
|
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:33 | Сообщение # 142 |
Twilight Saga
| Quote (Irchik) Кстати Юль, а ты не читала серию Механический Орудия/Инструменты или Адские...короче там где про Лондон? Я купила первую книгу но еще не начала...Я хотела спросить а там сколько частей будет? Пока я знаю 3 или 2 вышли. Не, не читала пока, не успеваю Я сейчас корпею над
Добавлено (27.08.2012, 17:33) --------------------------------------------- Quote (Irchik) А точно 7? Я слышала, что 6. Ну, я читала, что 7, а там уж - пока не выйдет, не узнаем:) Может решили на 6-ти остановиться? Короче, где точно посмотреть, пока не нашла, везде по-разному. Слушай да, вроде на сайте у Клэр написано, что 6 книг. Значит моя первоначальная инфа неточная.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
Сообщение отредактировал Reginleif - Понедельник, 27.08.2012, 17:35 |
|
| |
Blanchefleur | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:35 | Сообщение # 143 |
K o s t e
| Quote (Reginleif) Всего будет 7. и нам столько надо ждать, чтоб прочесть "счастливые" главы. Quote (Irchik) 6я в процессе. до (сентябрь 2014) я уже боюсь думать когда 7 выпустят. когда она выйдет, надо будет все заново прочесть, чтоб вспомнить кто чей родственник.
|
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 17:40 | Сообщение # 144 |
Twilight Saga
| Quote (Blanchefleur) я уже боюсь думать когда 7 выпустят. когда она выйдет, надо будет все заново прочесть, чтоб вспомнить кто чей родственник. Ну вот видите, я всех переполошила У Клэр нашла в описании, что шесть книг в серии. Так что 2014 год наш предел
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:10 | Сообщение # 145 |
K o s t e
| Quote (Reginleif) Так что 2014 год наш предел Для нас 2015, год будут переводить вот в августе обещали нам 4. им пять дней осталось обложка уже есть. ждем книгу.
|
|
| |
Irchik | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 18:51 | Сообщение # 146 |
| Quote (Blanchefleur) вот в августе обещали нам 4. им пять дней осталось Да кстати...я все спрашиваю и смотрю в магазах а все нет.
My WebPage
|
|
| |
Alёnка | Дата: Вторник, 28.08.2012, 17:00 | Сообщение # 147 |
|
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Среда, 29.08.2012, 00:07 | Сообщение # 148 |
K o s t e
| дочитала третью!! я просто в восторге. читая последние страницы у меня примерно такое состояние хотя эта часть была самой предсказуемой. и немного нервировало схожесть с дарами смерти. но в любом случае удовольствие от прочтения я получила. теперь о продолжении. теперь я рада что она решила продолжить серию.герои такие интересные пока не хочется с ними расставаться.
|
|
| |
Feo | Дата: Среда, 29.08.2012, 11:19 | Сообщение # 149 |
Twilight Saga
| Quote (Blanchefleur) схожесть с дарами смерти.
писательница фанатка гарри поттера, у нее даже фанфик про дарко вышел. так что это не удивительно.
http://twilightsaganew.gallery.ru/
|
|
| |
Irchik | Дата: Четверг, 30.08.2012, 00:05 | Сообщение # 150 |
| Quote (Feo) писательница фанатка гарри поттера, у нее даже фанфик про дарко вышел. так что это не удивительно. Да у нее вроде 3 части фанфа даже.
My WebPage
|
|
| |
Alёnка | Дата: Четверг, 30.08.2012, 17:52 | Сообщение # 151 |
|
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 30.08.2012, 21:45 | Сообщение # 152 |
Twilight Saga
| Quote (Alёnка) Новые фото фанатов со съемочной площадки какие замечательные фанаты! побольше бы таких, не дают нам соскучиться!
|
|
| |
Hero_in | Дата: Пятница, 31.08.2012, 10:54 | Сообщение # 153 |
| Пятая книга что-то очень тяжело идет, отошла я от этих героев Честно, лучше бы она на третьей остановилась.
Сообщение отредактировал Hero_in - Пятница, 31.08.2012, 10:55 |
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:03 | Сообщение # 154 |
Twilight Saga
| Quote (Hero_in) Пятая книга что-то очень тяжело идет, отошла я от этих героев sad Честно, лучше бы она на третьей остановилась. Вот и я про то же - намутила Кэсс. Не в очень хорошую сторону. С одной стороны узнать хочется, как же разрулится эта странная ситуация, которая произошла в конце 4-й книги, а с другой, читать неприятно как-то.
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:17 | Сообщение # 155 |
K o s t e
| Quote (Reginleif) С одной стороны узнать хочется, как же разрулится эта странная ситуация, которая произошла в конце 4-й книги, когда читала иногда казалось, что эту серию можно бесконечно продолжать, все новые и новые подробности прошлого которые вдруг всплывают с их последствиями. Quote (Reginleif) а с другой, читать неприятно как-то. я трейлер книги посмотрела, там Себастьян вновь появляется, хотя может он в 4 уже есть. но мне он понравился больше чем трейлер 4ой.
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 31.08.2012, 11:35 | Сообщение # 156 |
Twilight Saga
| Quote (Blanchefleur) там Себастьян вновь появляется, хотя может он в 4 уже есть. Да, он есть в четвертой части.
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:26 | Сообщение # 157 |
| Новые фото фанатов со съемочной площадки
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 31.08.2012, 13:54 | Сообщение # 158 |
| Новое фото за кадром
|
|
| |
Irchik | Дата: Пятница, 31.08.2012, 18:27 | Сообщение # 159 |
| [moder]Кому интересно обзорчик со съемок тут 6й день съемок: http://twilight-saga.ru/news/2012-08-31-33308 [/moder]
[moder]Тут с 1-5 съемочные дни кратко с фото: http://twilight-saga.ru/news/2012-08-31-33320 [/moder]
My WebPage
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 01.09.2012, 12:45 | Сообщение # 160 |
|
|
|
| |