Орудия Смерти/The Mortal Instruments
|
|
Irchik | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Фильм:Орудия Смерти: Город Костей Год: 2013 Режиссер:Харольд Цварт Жанр: фэнтези, мелодрама, приключения
В главных ролях: Джейми Кэмпбелл Бауэр, Лили Коллинз, Джемима Уэст, Кевин Зегерс, Роберт Шиэн, Джонатан Риз Майерс, Лина Хиди, Эйдан Тернер, Джаред Харрис
Описание: Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.
Слоган:В нашем мире существует другая реальность
Главные герои
|
|
| |
Бэлзисс | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:11 | Сообщение # 101 |
Eclipse
| Да,это уже один из моих любимых фильмов Никогда не думала,что Лили Коллинз мне понравится...к тому же Джейми расстался с Бонни и ходят слухи по инету,что Джейми с Лили держались за руки когда гуляли
|
|
| |
Irchik | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:15 | Сообщение # 102 |
| Quote (Бэлзисс) Да,это уже один из моих любимых фильмов Никогда не думала,что Лили Коллинз мне понравится...к тому же Джейми расстался с Бонни и ходят слухи по инету,что Джейми с Лили держались за руки когда гуляли Да есть такое дело, только вот с Бонни он тоже хорошо смотрелся...а Лили натура непостоянная, она встречается со всеми коллегами по фильмам, но дальше съемок дело не доходит.
My WebPage
|
|
| |
Бэлзисс | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:17 | Сообщение # 103 |
Eclipse
| Хах,не знала,что она такая "дружелюбная" Хотя по фоткам видно, что им весело...да и к тому же если Джейми бросил невесту-то они наверно стоят друг друга...это мило
|
|
| |
Irchik | Дата: Воскресенье, 15.07.2012, 16:24 | Сообщение # 104 |
| Quote (Бэлзисс) Хотя по фоткам видно, что им весело...да и к тому же если Джейми бросил невесту-то они наверно стоят друг друга...это мило Да это факт
My WebPage
|
|
| |
Reginleif | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:21 | Сообщение # 105 |
Twilight Saga
| Девочки, что-то давно обновлений не было от вас! Позволю себе дополнить списочек актеров Алек Лайтвуд - актер Кевин Зегерс (что-то сомнения меня берут, представляла Алека сильно моложе...) Люк - актер Эйдан Тёрнер (какой красавчик, черт побери )
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
Сообщение отредактировал Reginleif - Среда, 01.08.2012, 13:16 |
|
| |
Sophi | Дата: Среда, 01.08.2012, 12:44 | Сообщение # 106 |
Возьми и сделай
| Reginleif, Вот новость на главной
Quote (Reginleif) Алек Лайтвуд - актер Кевин Зегерс его уже оф. утвердили? до этого были только слухи.
|
|
| |
Reginleif | Дата: Среда, 01.08.2012, 13:08 | Сообщение # 107 |
Twilight Saga
| Quote (Sophi) его уже оф. утвердили? до этого были только слухи. Да официально:) Черт, а вот ты сейчас спросила, я полезла в блог к Кэсси, а она и правда пишет, что снова Алека нет, типа не подписан контракт еще и у нее нет официального релиза, кто будет Алека играть. Дурдом. А ведь писали, что всё, мол выбрали Алека, можно расслабиться
Добавлено (01.08.2012, 13:08) --------------------------------------------- Quote (Sophi) Reginleif, Вот новость на главной А, блин, я как всегда не в теме Смотрю тут не появляется инфа, дай, думаю, напишу
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
Сообщение отредактировал Reginleif - Среда, 01.08.2012, 13:14 |
|
| |
sveto4ek | Дата: Четверг, 02.08.2012, 00:26 | Сообщение # 108 |
Twilight Saga
| мне понравился выбранный актёр на роль Люка , правда я его абсолютно другим представляла интересно, совсем скоро начинаются съёмки, а у них половина актёрского состава отсутствуют
|
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:24 | Сообщение # 109 |
Twilight Saga
| И все-таки, как я понимаю, Кевин Зегерс сыграет Алека (из блога Кассандры Клэр) Так же он появился на официальном сайте фильма
PS Как же мне нравится Джейми в роли Джейса!
Сообщение отредактировал Reginleif - Четверг, 02.08.2012, 11:27 |
|
| |
Sophi | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:27 | Сообщение # 110 |
Возьми и сделай
| Reginleif, да, теперь уже наконец-то все утвердили
|
|
| |
Reginleif | Дата: Четверг, 02.08.2012, 11:28 | Сообщение # 111 |
Twilight Saga
| Quote (Sophi) теперь уже наконец-то все утвердили Не скажу, что я довольна В смысле внешности он подходит, но возраст мне покоя не дает.
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 03.08.2012, 00:57 | Сообщение # 112 |
Twilight Saga
| я довольна выбором на роль Алека, такой парнишка классный Quote (Reginleif) но возраст мне покоя не дает. ну да ! 28 это не 16 ,но надеюсь, что это не будет проблемой
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 03.08.2012, 14:38 | Сообщение # 113 |
Twilight Saga
| Quote (sveto4ek) но надеюсь, что это не будет проблемой Надеюсь, что его сделают более "мальчишкой", потому что Алек по книге именно такой.
|
|
| |
Irchik | Дата: Пятница, 03.08.2012, 18:36 | Сообщение # 114 |
| Джейми мой идеал...ему не нужен грим особо и играть не сильно придется, потому что мне кажется, что он Джейс. Лучшего кандидата на эту роль просто нет) Обожаю)
Кевин внешне мне категорически не нравиься, но он чем–то похож на Джемиму и на роль внешне подходит. Также смущает возраст.
А вот Саймон мне ваще не нравится( Его брови это кошмар.
Быстрей бы примерка образов, хочу фото хочу видеть...гоните мне съемки)
My WebPage
|
|
| |
sveto4ek | Дата: Пятница, 03.08.2012, 22:52 | Сообщение # 115 |
Twilight Saga
| Irchik, молодец! всё по полочкам разложила!! а меня пока все нравятся и правильно ты говоришь: гоните съёмки!! тогда и посмотрим
|
|
| |
Feo | Дата: Четверг, 16.08.2012, 17:42 | Сообщение # 116 |
Twilight Saga
| Девочки, не знаете есть ли какой-нибудь хороший сайт о "Орудиях смерти", на подобие нашего о Саге?
Нашла пока только два, но они какие-то не особо "живые"?
http://twilightsaganew.gallery.ru/
|
|
| |
Sophi | Дата: Четверг, 16.08.2012, 18:47 | Сообщение # 117 |
Возьми и сделай
| Quote (Feo) Девочки, не знаете есть ли какой-нибудь хороший сайт о "Орудиях смерти", на подобие нашего о Саге?
Нашла пока только два, но они какие-то не особо "живые"? А чем вас наш сайт не устраивает? У нас почти полная галерея со всеми актерами, оставшиеся на стадии загрузки, информация вся о фильме переводится во время
|
|
| |
|
Alёnка | Дата: Среда, 22.08.2012, 19:02 | Сообщение # 119 |
|
|
|
| |
Alёnка | Дата: Четверг, 23.08.2012, 17:59 | Сообщение # 120 |