[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irchik, 3Shade3, Vulkan  
Орудия Смерти/The Mortal Instruments
IrchikДата: Понедельник, 26.09.2011, 01:00 | Сообщение # 1

Статус: Offline

За обложку спасибо ProstoLe

Фильм:Орудия Смерти: Город Костей
Год: 2013
Режиссер:Харольд Цварт
Жанр: фэнтези, мелодрама, приключения

В главных ролях: Джейми Кэмпбелл Бауэр, Лили Коллинз, Джемима Уэст, Кевин Зегерс, Роберт Шиэн, Джонатан Риз Майерс, Лина Хиди, Эйдан Тернер, Джаред Харрис

Описание: Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.

Слоган:В нашем мире существует другая реальность

Главные герои

AlёnкаДата: Четверг, 23.08.2012, 18:05 | Сообщение # 121

Новые скрины с оф. сайта

AlёnкаДата: Четверг, 23.08.2012, 18:50 | Сообщение # 122

Новые фото со съёмок (21.08)

+ еще 8 новых фото в альбоме

Iness86Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:21 | Сообщение # 123
New Moon

Добрый вечер! У нас в книжном магазине акция - три книги смертельных инструментов по цене двух. Я купила своему мальчику, до этого мы читали в электронке. С нетерпением ждем фильм. Заглядываем к вам за новостями. Спасибо.

AlёnкаДата: Пятница, 24.08.2012, 13:29 | Сообщение # 124

Новые фото со съёмок (22.08)

BlanchefleurДата: Пятница, 24.08.2012, 17:49 | Сообщение # 125
K o s t e

Дошли мои руки наконец до этой темы. о серии слышала давно, прочла аннотацию.. но этим все закончилось. пока не начали снимать фильм.увидела фотки и понравились костюмы, снова зашла на эту страничку и скачала первую книгу. на следующий день уже начала читать вторую. biggrin
Итак "Город Костей" не могу сказать что в полном восторге, прочти я эту книжку когда мне было 14 цены бы ей не было. а теперь как-то поубавилась моя любовь к сверьестественным. но в любом случае, бессонную ночь я провела, и дочитала.
Одно могу сказать точно: фильм из такого сюжет может получится очень хороим. уже представляю какие красивые постеры будут happy
На счет актеров, в принципе их выбор мне нравится.
Джейми - я на него никогда не обращала внимание, но всегда думала что ему денег на одежду не хватает. но Джейс думаю из-него получится то что надо. особенно в тех моментах когда он "влюблен сам в себя".
смущает меня только одно. серия состоит из 6 кних, актерам далико не 16, может лучше было бы более молодых выбрать? wacko

ReginleifДата: Пятница, 24.08.2012, 22:02 | Сообщение # 126
Twilight Saga

Quote (Blanchefleur)
смущает меня только одно. серия состоит из 6 кних, актерам далико не 16, может лучше было бы более молодых выбрать?

Возможно, и не будет экранизации всей франшизы. Могут ограничиться тремя книгами.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

ProstoLeДата: Пятница, 24.08.2012, 23:18 | Сообщение # 127
Twilight Saga

Quote (Blanchefleur)
смущает меня только одно. серия состоит из 6 кних, актерам далико не 16, может лучше было бы более молодых выбрать?

Quote (Reginleif)
Возможно, и не будет экранизации всей франшизы. Могут ограничиться тремя книгами.

Вот скорее так и будет))

А на счёт молодости актёров... а кто, собственно, сейчас на это смотрит?)
Сейчас школьников играют тридцатилетние актёры и ничего так играют biggrin
Так что всё нормально.

BlanchefleurДата: Пятница, 24.08.2012, 23:43 | Сообщение # 128
K o s t e

Quote (Reginleif)
Могут ограничиться тремя книгами.

тоже об этом думала. или обьединить 2 книги в один фильм.
Quote (ProstoLe)
Сейчас школьников играют тридцатилетние актёры и ничего так играют

это тоже есть, когда увидела что парню из "Мачо и ботан" 27. глазам не поверила biggrin

ProstoLeДата: Пятница, 24.08.2012, 23:50 | Сообщение # 129
Twilight Saga

Quote (Blanchefleur)
это тоже есть, когда увидела что парню из "Мачо и ботан" 27. глазам не поверила

Или можно взять Дневники вампира)) там актёры тоже давно не семнадцатилетние ребята smile

BlanchefleurДата: Суббота, 25.08.2012, 00:03 | Сообщение # 130
K o s t e

Quote (ProstoLe)
Или можно взять Дневники вампира)) там актёры тоже давно не семнадцатилетние ребята

они и не похожи на 17.
а вообще так далеко заглядывать мне не стоило, еще не известно как примут первую часть.

я цвет волос Клэри по другому представляла, более огненно рыжие. но такие "красноватые" как у Лили даже лучше смотрятся)

Сообщение отредактировал Blanchefleur - Суббота, 25.08.2012, 00:03

IrchikДата: Суббота, 25.08.2012, 15:00 | Сообщение # 131

Quote (Blanchefleur)
я цвет волос Клэри по другому представляла, более огненно рыжие. но такие "красноватые" как у Лили даже лучше смотрятся)

Я тоже по-другому, но уже и к этим привыкла. Мне кажется, что они Лили идут больше, чем если бы были рыжие. biggrin

И мне все же кажется, что если первая часть прогремит...то могут снять и все части, а не только по 3м книгам...хотя и после 3й вполне логичный конец. biggrin

My WebPage

BlanchefleurДата: Суббота, 25.08.2012, 16:40 | Сообщение # 132
K o s t e

Quote (Irchik)
Мне кажется, что они Лили идут больше, чем если бы были рыжие.

да те очень бы в глаза бросались и отвлекали.
Quote (Irchik)
хотя и после 3й вполне логичный конец.

подожди я пока на второй biggrin . кстати смешно читаю момент где они в "летнем дворе" и Клэри должен поцеловать тот, чей поцелуй она желает. Саймон даже свою кандидатуру не предложил biggrin сразу на Джейса все подумали biggrin

AlёnкаДата: Суббота, 25.08.2012, 18:07 | Сообщение # 133

Новые фото фанатов со съемочной площадки

+ еще 15 новых фото в альбоме

ReginleifДата: Суббота, 25.08.2012, 18:53 | Сообщение # 134
Twilight Saga

Quote (Blanchefleur)
тоже об этом думала. или обьединить 2 книги в один фильм.

Ой вот это уж наврядли:) Они могут просто снять сразу по 2 книгам, просто съемки дольше будут (ну типа как Рассвет снимали сразу 2 части). а объединять 2 в 1 точно не будут, зачем им деньги терять? Я скорее поверю. что из 3 книг сделают 4 фильма. чем наоборот smile
Quote (Irchik)
хотя и после 3й вполне логичный конец.
Там вообще всё запутано, по-моему изначально это задумывалось как трилогия (где-то я читала), а уж потом Кассандра расписалась и решили сделать 7 книг. Третья действительно как бы заканчивает трилогию и на ней можно всё завершить.

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

IrchikДата: Суббота, 25.08.2012, 20:00 | Сообщение # 135

Quote (Reginleif)
Там вообще всё запутано, по-моему изначально это задумывалось как трилогия (где-то я читала), а уж потом Кассандра расписалась и решили сделать 7 книг. Третья действительно как бы заканчивает трилогию и на ней можно всё завершить.

Да я тоже такое читала...а потом ее как Роулинг понесло. Я хочу верить, что фильм будет популярен и что будут все же снимать по 3м книгам. Все же герои тоже растут...Ну или пусть актеров позже постарше найдут после 3х книг. biggrin

Quote (Reginleif)
Ой вот это уж наврядли:) Они могут просто снять сразу по 2 книгам, просто съемки дольше будут (ну типа как Рассвет снимали сразу 2 части). а объединять 2 в 1 точно не будут, зачем им деньги терять? Я скорее поверю. что из 3 книг сделают 4 фильма. чем наоборот

Согласна, у нас скорее разделят, чем объединят. biggrin

My WebPage

ReginleifДата: Суббота, 25.08.2012, 20:20 | Сообщение # 136
Twilight Saga

Quote (Irchik)
Да я тоже такое читала...а потом ее как Роулинг понесло. Я хочу верить, что фильм будет популярен и что будут все же снимать по 3м книгам.

Кстати, Ир...тебе не показалось, что 4-я книга слегка....высосана из пальца? Меня что-то напряг этот замут. Жду пятую, чтобы понять, нравится ли мне вся эта возня *тут типа должен быть спойлер, но не будет*

IrchikДата: Суббота, 25.08.2012, 23:22 | Сообщение # 137

Quote (Reginleif)
Кстати, Ир...тебе не показалось, что 4-я книга слегка....высосана из пальца? Меня что-то напряг этот замут. Жду пятую, чтобы понять, нравится ли мне вся эта возня *тут типа должен быть спойлер, но не будет*

Ну я все жду нормального перевода...в народнике скажем так просмотрела...но честно говоря я думала, что оживет кое кто другой, а не тот кто в итоге...и в конце да намутили капец wacko Тоже жду 5ю. Но думаю замут будет еще замутней. biggrin

My WebPage

ProstoLeДата: Суббота, 25.08.2012, 23:32 | Сообщение # 138
Twilight Saga

Quote (Irchik)
Ну я все жду нормального перевода...в народнике скажем так просмотрела...но честно говоря я думала, что оживет кое кто другой, а не тот кто в итоге...и в конце да намутили капец Тоже жду 5ю. Но думаю замут будет еще замутней.

А я вот даже и не просматривала, но хочу прочитать эту книгу, как можно быстрее))

Quote (Reginleif)
высосана из пальца? Меня что-то напряг этот замут. Жду пятую, чтобы понять, нравится ли мне вся эта возня *тут типа должен быть спойлер, но не будет*

Замут? Эх, плохо, если это действительно так.... Возможно, К. надо было остановиться на трилогии и писАть что-то новое. Хотя, я лично, не откажусь от продолжения))
Это, знаете ли, тогда очень напоминает "Дом Ночи" Каст. Девять книг - вроде бы уже и нечего сочинять, так нет, ведь находят выход из положения.

BlanchefleurДата: Понедельник, 27.08.2012, 15:05 | Сообщение # 139
K o s t e

Дочитала вторую! Она мне даже больше понравилась чем первая. хотя на половину моих вопросов не ответила, их наоборот только прибавилось. теперь мне кажется у Валентина трое детей и Джейс приемный. wacko
Уже нетерпится начать читать третью, но дам глазам пару дней отдохнуть. обряд перерождения Саймона вампиром переплюнул и ДВ и Сумерки. мне смешно было: представляла как Белла бы так перерождалась. biggrin

Quote (Reginleif)
а уж потом Кассандра расписалась и решили сделать 7 книг.

7 surprised я думала их 6
с википедии
Сумеречные охотники:
Город костей (2007)
Город праха (Март 2008)
Город стекла (29 марта 2009)
Город падших ангелов (апрель 2011)
Город потерянных душ" (май 2012)
Город небесного огня" (сентябрь 2014)

ReginleifДата: Понедельник, 27.08.2012, 16:55 | Сообщение # 140
Twilight Saga

Quote (Blanchefleur)
я думала их 6
с википедии
Сумеречные охотники:

Ну правильно, 5-ю выпустили, сейчас она пишет шестую. А 7-я еще в планах. Всего будет 7.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены