Орудия Смерти/The Mortal Instruments
|
|
Irchik | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Фильм:Орудия Смерти: Город Костей Год: 2013 Режиссер:Харольд Цварт Жанр: фэнтези, мелодрама, приключения
В главных ролях: Джейми Кэмпбелл Бауэр, Лили Коллинз, Джемима Уэст, Кевин Зегерс, Роберт Шиэн, Джонатан Риз Майерс, Лина Хиди, Эйдан Тернер, Джаред Харрис
Описание: Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.
Слоган:В нашем мире существует другая реальность
Главные герои
|
|
| |
Alёnка | Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:05 | Сообщение # 121 |
| Новые скрины с оф. сайта
|
|
| |
Alёnка | Дата: Четверг, 23.08.2012, 18:50 | Сообщение # 122 |
|
|
|
| |
Iness86 | Дата: Четверг, 23.08.2012, 19:21 | Сообщение # 123 |
New Moon
| Добрый вечер! У нас в книжном магазине акция - три книги смертельных инструментов по цене двух. Я купила своему мальчику, до этого мы читали в электронке. С нетерпением ждем фильм. Заглядываем к вам за новостями. Спасибо.
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 24.08.2012, 13:29 | Сообщение # 124 |
| Новые фото со съёмок (22.08)
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Пятница, 24.08.2012, 17:49 | Сообщение # 125 |
K o s t e
| Дошли мои руки наконец до этой темы. о серии слышала давно, прочла аннотацию.. но этим все закончилось. пока не начали снимать фильм.увидела фотки и понравились костюмы, снова зашла на эту страничку и скачала первую книгу. на следующий день уже начала читать вторую. Итак "Город Костей" не могу сказать что в полном восторге, прочти я эту книжку когда мне было 14 цены бы ей не было. а теперь как-то поубавилась моя любовь к сверьестественным. но в любом случае, бессонную ночь я провела, и дочитала. Одно могу сказать точно: фильм из такого сюжет может получится очень хороим. уже представляю какие красивые постеры будут На счет актеров, в принципе их выбор мне нравится. Джейми - я на него никогда не обращала внимание, но всегда думала что ему денег на одежду не хватает. но Джейс думаю из-него получится то что надо. особенно в тех моментах когда он "влюблен сам в себя". смущает меня только одно. серия состоит из 6 кних, актерам далико не 16, может лучше было бы более молодых выбрать?
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 24.08.2012, 22:02 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| Quote (Blanchefleur) смущает меня только одно. серия состоит из 6 кних, актерам далико не 16, может лучше было бы более молодых выбрать? Возможно, и не будет экранизации всей франшизы. Могут ограничиться тремя книгами.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:18 | Сообщение # 127 |
Twilight Saga
| Quote (Blanchefleur) смущает меня только одно. серия состоит из 6 кних, актерам далико не 16, может лучше было бы более молодых выбрать?
Quote (Reginleif) Возможно, и не будет экранизации всей франшизы. Могут ограничиться тремя книгами. Вот скорее так и будет))
А на счёт молодости актёров... а кто, собственно, сейчас на это смотрит?) Сейчас школьников играют тридцатилетние актёры и ничего так играют Так что всё нормально.
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:43 | Сообщение # 128 |
K o s t e
| Quote (Reginleif) Могут ограничиться тремя книгами. тоже об этом думала. или обьединить 2 книги в один фильм. Quote (ProstoLe) Сейчас школьников играют тридцатилетние актёры и ничего так играют это тоже есть, когда увидела что парню из "Мачо и ботан" 27. глазам не поверила
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Пятница, 24.08.2012, 23:50 | Сообщение # 129 |
Twilight Saga
| Quote (Blanchefleur) это тоже есть, когда увидела что парню из "Мачо и ботан" 27. глазам не поверила
Или можно взять Дневники вампира)) там актёры тоже давно не семнадцатилетние ребята
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Суббота, 25.08.2012, 00:03 | Сообщение # 130 |
K o s t e
| Quote (ProstoLe) Или можно взять Дневники вампира)) там актёры тоже давно не семнадцатилетние ребята они и не похожи на 17. а вообще так далеко заглядывать мне не стоило, еще не известно как примут первую часть.
я цвет волос Клэри по другому представляла, более огненно рыжие. но такие "красноватые" как у Лили даже лучше смотрятся)
Сообщение отредактировал Blanchefleur - Суббота, 25.08.2012, 00:03 |
|
| |
Irchik | Дата: Суббота, 25.08.2012, 15:00 | Сообщение # 131 |
| Quote (Blanchefleur) я цвет волос Клэри по другому представляла, более огненно рыжие. но такие "красноватые" как у Лили даже лучше смотрятся) Я тоже по-другому, но уже и к этим привыкла. Мне кажется, что они Лили идут больше, чем если бы были рыжие.
И мне все же кажется, что если первая часть прогремит...то могут снять и все части, а не только по 3м книгам...хотя и после 3й вполне логичный конец.
My WebPage
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Суббота, 25.08.2012, 16:40 | Сообщение # 132 |
K o s t e
| Quote (Irchik) Мне кажется, что они Лили идут больше, чем если бы были рыжие. да те очень бы в глаза бросались и отвлекали. Quote (Irchik) хотя и после 3й вполне логичный конец. подожди я пока на второй . кстати смешно читаю момент где они в "летнем дворе" и Клэри должен поцеловать тот, чей поцелуй она желает. Саймон даже свою кандидатуру не предложил сразу на Джейса все подумали
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:07 | Сообщение # 133 |
|
|
|
| |
Reginleif | Дата: Суббота, 25.08.2012, 18:53 | Сообщение # 134 |
Twilight Saga
| Quote (Blanchefleur) тоже об этом думала. или обьединить 2 книги в один фильм. Ой вот это уж наврядли:) Они могут просто снять сразу по 2 книгам, просто съемки дольше будут (ну типа как Рассвет снимали сразу 2 части). а объединять 2 в 1 точно не будут, зачем им деньги терять? Я скорее поверю. что из 3 книг сделают 4 фильма. чем наоборот Quote (Irchik) хотя и после 3й вполне логичный конец. Там вообще всё запутано, по-моему изначально это задумывалось как трилогия (где-то я читала), а уж потом Кассандра расписалась и решили сделать 7 книг. Третья действительно как бы заканчивает трилогию и на ней можно всё завершить.
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
Irchik | Дата: Суббота, 25.08.2012, 20:00 | Сообщение # 135 |
| Quote (Reginleif) Там вообще всё запутано, по-моему изначально это задумывалось как трилогия (где-то я читала), а уж потом Кассандра расписалась и решили сделать 7 книг. Третья действительно как бы заканчивает трилогию и на ней можно всё завершить. Да я тоже такое читала...а потом ее как Роулинг понесло. Я хочу верить, что фильм будет популярен и что будут все же снимать по 3м книгам. Все же герои тоже растут...Ну или пусть актеров позже постарше найдут после 3х книг.
Quote (Reginleif) Ой вот это уж наврядли:) Они могут просто снять сразу по 2 книгам, просто съемки дольше будут (ну типа как Рассвет снимали сразу 2 части). а объединять 2 в 1 точно не будут, зачем им деньги терять? Я скорее поверю. что из 3 книг сделают 4 фильма. чем наоборот Согласна, у нас скорее разделят, чем объединят.
My WebPage
|
|
| |
Reginleif | Дата: Суббота, 25.08.2012, 20:20 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| Quote (Irchik) Да я тоже такое читала...а потом ее как Роулинг понесло. Я хочу верить, что фильм будет популярен и что будут все же снимать по 3м книгам. Кстати, Ир...тебе не показалось, что 4-я книга слегка....высосана из пальца? Меня что-то напряг этот замут. Жду пятую, чтобы понять, нравится ли мне вся эта возня *тут типа должен быть спойлер, но не будет*
|
|
| |
Irchik | Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:22 | Сообщение # 137 |
| Quote (Reginleif) Кстати, Ир...тебе не показалось, что 4-я книга слегка....высосана из пальца? Меня что-то напряг этот замут. Жду пятую, чтобы понять, нравится ли мне вся эта возня *тут типа должен быть спойлер, но не будет* Ну я все жду нормального перевода...в народнике скажем так просмотрела...но честно говоря я думала, что оживет кое кто другой, а не тот кто в итоге...и в конце да намутили капец Тоже жду 5ю. Но думаю замут будет еще замутней.
My WebPage
|
|
| |
ProstoLe | Дата: Суббота, 25.08.2012, 23:32 | Сообщение # 138 |
Twilight Saga
| Quote (Irchik) Ну я все жду нормального перевода...в народнике скажем так просмотрела...но честно говоря я думала, что оживет кое кто другой, а не тот кто в итоге...и в конце да намутили капец Тоже жду 5ю. Но думаю замут будет еще замутней.
А я вот даже и не просматривала, но хочу прочитать эту книгу, как можно быстрее))
Quote (Reginleif) высосана из пальца? Меня что-то напряг этот замут. Жду пятую, чтобы понять, нравится ли мне вся эта возня *тут типа должен быть спойлер, но не будет*
Замут? Эх, плохо, если это действительно так.... Возможно, К. надо было остановиться на трилогии и писАть что-то новое. Хотя, я лично, не откажусь от продолжения)) Это, знаете ли, тогда очень напоминает "Дом Ночи" Каст. Девять книг - вроде бы уже и нечего сочинять, так нет, ведь находят выход из положения.
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 15:05 | Сообщение # 139 |
K o s t e
| Дочитала вторую! Она мне даже больше понравилась чем первая. хотя на половину моих вопросов не ответила, их наоборот только прибавилось. теперь мне кажется у Валентина трое детей и Джейс приемный. Уже нетерпится начать читать третью, но дам глазам пару дней отдохнуть. обряд перерождения Саймона вампиром переплюнул и ДВ и Сумерки. мне смешно было: представляла как Белла бы так перерождалась.
Quote (Reginleif) а уж потом Кассандра расписалась и решили сделать 7 книг. 7 я думала их 6 с википедии Сумеречные охотники: Город костей (2007) Город праха (Март 2008) Город стекла (29 марта 2009) Город падших ангелов (апрель 2011) Город потерянных душ" (май 2012) Город небесного огня" (сентябрь 2014)
|
|
| |
Reginleif | Дата: Понедельник, 27.08.2012, 16:55 | Сообщение # 140 |
Twilight Saga
| Quote (Blanchefleur) я думала их 6 с википедии Сумеречные охотники: Ну правильно, 5-ю выпустили, сейчас она пишет шестую. А 7-я еще в планах. Всего будет 7.
|
|
| |