Орудия Смерти/The Mortal Instruments
|
|
Irchik | Дата: Понедельник, 26.09.2011, 01:00 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
|
Фильм:Орудия Смерти: Город Костей Год: 2013 Режиссер:Харольд Цварт Жанр: фэнтези, мелодрама, приключения
В главных ролях: Джейми Кэмпбелл Бауэр, Лили Коллинз, Джемима Уэст, Кевин Зегерс, Роберт Шиэн, Джонатан Риз Майерс, Лина Хиди, Эйдан Тернер, Джаред Харрис
Описание: Действие первоисточника разворачивается в Нью-Йорке наших дней. С первого взгляда обыкновенная девушка Клэри Фрей узнаёт, что принадлежит к древнему роду Сумеречных Охотников — тайной касте воинов, защищающих наш мир от демонических поползновений. Когда исчезает матушка Клэри, то главная героиня вместе с группой отчаянных и юных Охотников отправляется на поиски приключений, которые приводят её к зловредным феям, эксцентричным колдунам, бандам оборотней и другим странным существам.
Слоган:В нашем мире существует другая реальность
Главные герои
|
|
| |
Feo | Дата: Пятница, 07.09.2012, 18:37 | Сообщение # 161 |
Twilight Saga
| Девочки, а у Люка по книге была борода или нет? А то меня фото со съемочной площадке поставили в тупик.
http://twilightsaganew.gallery.ru/
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 07.09.2012, 21:07 | Сообщение # 162 |
Twilight Saga
| Quote (Feo) у Люка по книге была борода или нет? А то меня фото со съемочной площадке поставили в тупик. Не было бороды. А где вы разглядели Люка на фото?
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
|
|
| |
Feo | Дата: Суббота, 08.09.2012, 02:27 | Сообщение # 163 |
Twilight Saga
| Quote (Reginleif) ло бороды. А где вы разглядели Люка на есть новые фотографии с фанатских отчетов со съемок у книжного магазина, там Эйдан-"Люк" с бородой по съемочной площадке ходит (очень густой бородой).
http://twilightsaganew.gallery.ru/
|
|
| |
MaAW | Дата: Среда, 12.09.2012, 09:50 | Сообщение # 164 |
Twilight
| Прекраснейшая серия книг. Читала взахлёб. За три ночи умяла три книги. Жду теперь четвёртую часть. Как узнала, что собираются снимать фильм - жутко обрадовалась.
Мой личный сорт героина...
|
|
| |
Reginleif | Дата: Среда, 12.09.2012, 17:04 | Сообщение # 165 |
Twilight Saga
| Quote (Feo) есть новые фотографии с фанатских отчетов со съемок у книжного магазина, там Эйдан-"Люк" с бородой по съемочной площадке ходит (очень густой бородой). Если честно, перелопатила все фотки, которые нашла в сети, и нигде не увидела Люка с бородой. На фотках каста, где они все вместе тусят, у него обычная небритость по-моему, как на многих фотках его...я бы не назвала это густой бородой...просто отросшая щетина
В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"
Сообщение отредактировал Reginleif - Среда, 12.09.2012, 17:09 |
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 15.09.2012, 12:23 | Сообщение # 166 |
|
|
|
| |
Alёnка | Дата: Четверг, 20.09.2012, 07:09 | Сообщение # 167 |
|
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 29.09.2012, 11:10 | Сообщение # 168 |
| Новое фото за кадром
|
|
| |
Alёnка | Дата: Четверг, 04.10.2012, 06:30 | Сообщение # 169 |
| Новые фото за кадром
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 05.10.2012, 06:28 | Сообщение # 170 |
| Новое фото за кадром
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 06.10.2012, 08:44 | Сообщение # 171 |
| Новое фото за кадром
|
|
| |
Alёnка | Дата: Пятница, 12.10.2012, 08:21 | Сообщение # 172 |
|
|
|
| |
Reginleif | Дата: Пятница, 12.10.2012, 12:53 | Сообщение # 173 |
Twilight Saga
| Что-то Изабель не слишком черноволоса
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Пятница, 12.10.2012, 17:31 | Сообщение # 174 |
K o s t e
| Quote (Reginleif) Что-то Изабель не слишком черноволоса У них в бюджете денег на краску не хватило( Хоть я и не против "красной" Клэри, но образ не состыкуется с книжным, теряется. И еще судя по тому что нам уже показали, большой разницы между Изабель и Клэри нет, а она очень большая.
|
|
| |
Irchik | Дата: Пятница, 12.10.2012, 22:07 | Сообщение # 175 |
| Да с цветом волос накосячили.
А я наконец купила 4ю книгу.
My WebPage
|
|
| |
Alёnка | Дата: Суббота, 13.10.2012, 08:17 | Сообщение # 176 |
| Актёрский состав
|
|
| |
Reginleif | Дата: Суббота, 13.10.2012, 12:30 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| Quote (Blanchefleur) И еще судя по тому что нам уже показали, большой разницы между Изабель и Клэри нет, а она очень большая. Во-Во. Клэри выглядит эффектнее Изабель, хотя в книге наоборот, Клэри ближе к серой мышке, а Изабель - блестящая красотка с волосами цвета воронова крыла, на фоне которой Клэри чувствовала себя простушкой. Не понимаю, почему Кассандра не обращает на это внимания, хотя, возможно, ее никто не спрашивает Если бы Клэри играла не Лили, я бы могла предположить, что Изабель выигрывает во внешности, но рядом с Лили она меркнет.
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Суббота, 13.10.2012, 13:10 | Сообщение # 178 |
K o s t e
| Quote (Reginleif) Если бы Клэри играла не Лили, я бы могла предположить, что Изабель выигрывает во внешности, но рядом с Лили она меркнет. актриса на роль Изабель очень красивая девушка, только надо было над ее образом лучше поработать.
|
|
| |
Reginleif | Дата: Суббота, 13.10.2012, 14:42 | Сообщение # 179 |
Twilight Saga
| Quote (Blanchefleur) актриса на роль Изабель очень красивая девушка Не спорю, но ведь и Лили красавица. Соотношение не в пользу Джемимы. Или надо было еще более красивую подбирать на ее место, или с Лили не слишком усердствовать, чтобы она не затмевала Джемиму.
|
|
| |
Irchik | Дата: Воскресенье, 14.10.2012, 12:25 | Сообщение # 180 |
| Фан видео:
|
|
| |