Голодные игры
|
|
Cesc | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:56 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Голодные Игры: И вспыхнет пламя
Год: 2013 Страна: США Слоган: Режиссер: Френсис Лоуренс Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма Длительность: -
В главных ролях: Дженнифер Лоуренс Джош Хатчерсон Элизабет Бэнкс Лиам Хемсворт Вуди Харрельсон Стенли Туччи Дональд Сазерленд Сэм Клафлин Джена Мэллоун
Описание: Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк тщетно пытаются забыть о том, что произошло с ними в Капитолии. Но президент Сноу, диктатор государства Панем, и его клика не готовы оставить девушку и парня в покое, считая их опасными.
Власти решают устроить показательные Игры, в которых примут участие победители прошлых лет от каждого дистрикта. Жребий брошен: Китнисс и Пит вынуждены вернуться на Арену. Вновь они лицом к лицу со смертью — ради своих близких, ради своего будущего, ради своей любви!
Сообщение отредактировал Cesc - Суббота, 28.01.2012, 17:59 |
|
| |
Mia_Tornberry | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:16 | Сообщение # 121 |
весна красна
| Quote (Kатастрõфа) Не могу найти рост Дженифер, но на глаз она как-то высоковата.. на кинопоиске указано, что ее рост - 1,71, а у Джоша - 1,70 Сегодня вышла новая порция снимков локаций
Сообщение отредактировал Mia_Tornberry - Воскресенье, 22.05.2011, 21:13 |
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:16 | Сообщение # 122 |
| Quote (Mia_Tornberry) на кинопоиске указано, что ее рост - 1,71, а у Джоша - 1,70 Вот блин и тут подстава. Quote (Mia_Tornberry) Сегодня вышла новая порция снимков локаций Что ж, будем радоваться тому, что имеем. Но я представляла себе все намного менее жизнерадостно и менее масштабно что ли.. Вероятно, после обработки все будет выглядеть иначе.))
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:17 | Сообщение # 123 |
little monster
| единственное, что пока понравилось - вокзал Дистрикта-12, он хоть более-менее похож на вокзал в моем представлении. остальные фотографии пока вообще никак, надеюсь, объекты еще немного видоизменять будут...
|
|
| |
Mia_Tornberry | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:17 | Сообщение # 124 |
весна красна
| таки да, официально Кравиц сыграет Цинну
Quote (sverchok) мне не нравится мне он нравится как музыкант, но не видела ни одного фильма с его участием. Смотрела Прэшез, но там его не нашла, может, у него мизерная роль какая-то была?
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:17 | Сообщение # 125 |
Oh, honey, I've been called worse.
| Quote (Mia_Tornberry) таки да, официально Кравиц сыграет Цинну ой,ой,ой,что то мне это не нравиться,я себе Цинну совсем по другому представляла
|
|
| |
sverchok | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:17 | Сообщение # 126 |
Twilight Saga
| Quote (Mia_Tornberry) Смотрела Прэшез, но там его не нашла, может, у него мизерная роль какая-то была? Он играл медбрата в больнице, где Прешес рожала. В гостях у неё был потом.
Quote (Vampirchik) деток я вообще не ожидала - этот милый поворот как бы не вписывался Насколько я поняла, она 15 лет ждала, прежде чем этих деток завести - разве это нормально? И даже наличие деток не дало мне ощущения счастья и надежды, чего я хочу от конца такой книги. Сплошная депрессия .
Эпилог, наверное ?
Quote (Гостья) Но а про Цепа и мать... Это история Китнис, история ее жизни от ее лица и людям свойственно быть сердитыми, злопамятными, бояться и желание умалчивать о чем-то. Может в том, что Коллинз не дала нам этого, мы можем увидеть еще одну грань в характере Китнис? Кэтнисс нравился Цеп, она переживала, когда увидела его лицо в небе. Неужели не обратила внимания, когда показывали в повторе гибель каждого из трибутов? Для меня это упущение в сюжете. Может, в фильме покажут .
Quote (Гостья) Именно в настоящем времени или в "настоящем времени и от первого лица"? В настоящем времени. Против 1-го лица ничего не имею .
Quote (dev4enka) я себе Цинну совсем по другому представляла Я Ленни Кравитца помню всю мою жизнь, отсюда делаю вывод, что он даже старше меня . Ему уж наверное лет 50 или около того, так какой же он "молодой" Цинна, начинающий стилист? Чтобы 16-летняя девочка назвала кого-то "молодым", он должен быть не старше 30-ти, я думаю (в 16 лет им все старше 30-ти старыми кажутся ). Ну, в крайнем случае, мог быть лет 31-33, не старше. Но кстати, внешне мне Ленни нравился раньше, когда был моложе и не так ещё мордаст .
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:17 | Сообщение # 127 |
little monster
| Quote (Mia_Tornberry) таки да, официально Кравиц сыграет Цинну
я в полном шоке была, что его выбрали)) вообще не представляю Цинну таким, вообще, не знаю, что они себе думают, раз только (лично у меня) два актера подходят к своим персонажам, остальные один сплошной промах
Quote (Гостья) Лично я их не ожидала из-за многочисленных операций и увечий Китнис и Пита.
и это, кстати, тоже. книга ведь пропитана реализмом, а дети - это ведь уже более сказочно
Quote (sverchok) Насколько я поняла, она 15 лет ждала, прежде чем этих деток завести - разве это нормально?
я, если честно, вообще была в таком.. ну шок - это мягко сказано. и что они 15 лет делали? ходили по Дистрикту туда-сюда? боролись со стрессом? этот срок очень тяжело представить, очень.
Сообщение отредактировал Vampirchik - Среда, 25.05.2011, 00:08 |
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:17 | Сообщение # 128 |
| Quote (sverchok) Ему уж наверное лет 50 или около того, так какой же он "молодой" Цинна, начинающий стилист? Я плакаю. Такого персонажа угробили. Может, он и хорошо сыграет.. но это уже будет совершенно не тот Цинна, которого нам преподнесли в книге. Траур.
Quote (sverchok) Почему мать Кэтнисс не удостоилась имени? Я как-то даже не обратила внимание на этот нюанс. Вообще мать Кэтнисс не только безымянная, но и какая-то безликая. Для меня осталась совершенно темной лошадкой, считаю этот образ нераскрытым. Возможно, так и задумывалось? Что после смерти мужа, она стала совершенно никакой, потеряла себя, свое "я", свое имя..))
Quote (sverchok) Да, а ещё я не очень люблю книги, написанные в настоящем времени, "я встаю", "я бегу" и прочее в таком духе. На это я тоже не обратила внимания.. меня так сюжет захватил. Просто проглотила. Обязательно перечитаю. Но образность языка и стиль написания на порядок выше Сумерек, или это переводчик более добросовестный попался? Если уж я Сумерки полюбила в переводе Ахмеровой, то "я встаю", "я бегу" - вообще не проблема.
Quote (sverchok) Насколько я поняла, она 15 лет ждала, прежде чем этих деток завести - разве это нормально? А я порадовалась за них. Конечно, это ненормально, но ненормальные собития оставляют за собой ненормальные последствия. Слава Богу, что они вообще пережили, вытащили эти 15 лет. Книга очень жестокая. Понятия не имею, зачем понадобилось убивать Прим? Разве мало смертей.. Автор ужасную вещь сотворила с Питом, блин, я даже плакала, когда он наручники просил одеть или еще что-то в этом роде. Про Гейла я не совсем врубилась, он просто исчез из ее жизни? Никаких контактов?
Все-таки моя любимая - это первая часть. И если ее еще как-то можно представить с рейтингом PG-13 (хотя я и в этом сомневаюсь), то третью книгу экранизировать с этим рейтингом просто не-ре-аль-но.
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:18 | Сообщение # 129 |
little monster
| Quote (Kатастрõфа) А я порадовалась за них. Конечно, это ненормально, но ненормальные собития оставляют за собой ненормальные последствия. Слава Богу, что они вообще пережили, вытащили эти 15 лет.
но это не логично. книга ведь в определенном стиле. я тоже была в радостном шоке, но с контекстом книги это не вяжется. то же самое с Сумерками - тоже не ожидала, что будет все так банально свадьба и т.д., но тут романтика главное, так что в СС все воспринимается лучше и правильнее. а в ГИ хоть и нужно было что-то светлое и хорошее в конце, все равно..
Quote (Kатастрõфа) И если ее еще как-то можно представить с рейтингом PG-13 (хотя я и в этом сомневаюсь), то третью книгу экранизировать с этим рейтингом просто не-ре-аль-но.
они могут сделать как Запрещенный прием - выпустить в кинотеатрах пж-13, а потом на двд R. и овцы целы, и волки сыты
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:18 | Сообщение # 130 |
| Quote (sverchok) Ему уж наверное лет 50 или около того, так какой же он "молодой" Цинна, начинающий стилист? Чтобы 16-летняя девочка назвала кого-то "молодым", он должен быть не старш на кинопоиске посмотрела ему 46 лет в общем капец
Quote (Vampirchik) , не знаю, что они себе думают, раз только (лично у меня) два актера подходят к своим персонажам, остальные один сплошной промах скажу я тебе,ты в этом не единственная нас таких двое мне только нравиться Катон и Цеп,но и тех в первом фильме убьют
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:18 | Сообщение # 131 |
| Тоби Джонс утвержден на роль Клавдия Темплсмита, ведущего Голодных Игр
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:18 | Сообщение # 132 |
| Quote (Vampirchik) но это не логично Не знаю, можно ли так рассуждать.. ведь мы не знаем, что происходило с героями эти пятнадцать лет. Вполне возможно, что появление детей очень даже логично вписалось в их дальнейшую жизнь.. За пятнадцать лет могло произойти очень много всего, кардинально изменив атмосферу, настроение. Насчет того, что Кэтнисс не смогла бы родить после серьезных физических повреждений/вмешательств - если уж они кожу могут полностью от изъянов исправить, наращивать всякие всячины.. думаю, медицина на высоком уровне.
Quote (Vampirchik) они могут сделать как Запрещенный прием - выпустить в кинотеатрах пж-13, а потом на двд R Все равно не могу представить Сойку-пересмешницу в PG-13, хоть убейте.)) Если в фильме умирает такое количество людей, неважно покажут их смерть или нет, это все равно слишком жестоко для психики 13-летних детей. А пытки? Как без них обойтись?
|
|
| |
sverchok | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:18 | Сообщение # 133 |
Twilight Saga
| Quote (dev4enka) Тоби Джонс утвержден на роль Клавдия Темплсмита, ведущего Голодных Игр Ну, против этого никто возражать не станет, потому что мы только голос его слышим, а видеть не видим . Он, кстати, озвучивал эльфа Добби в фильмах ГП, если кто смотрел. Надеюсь, в ГИ он будет говорить не таким голосом .
Quote (Kатастрõфа) ведь мы не знаем, что происходило с героями эти пятнадцать лет. А должны бы знать . Если уж залезать вперёд на столько лет, так хоть чуть-чуть сведений дала бы, кто что делал, что творилось в стране, как всё изменилось и прочее такое. А то знаем только, что мать Кэтнисс и Гейл не вернулись в Дистрикт 12, и всё.
Quote (Kатастрõфа) А пытки? Как без них обойтись? Пытки необязательно показывать, их и в книге не показывают, а только рассказывают о них. Или можно показать привязанного человека, а потом крики, и всё. Вот оторванные ноги - это я не знаю . Но до этого ещё далеко, мы даже не знаем, будет ли в фильме этот персонаж (Боггз).
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:18 | Сообщение # 134 |
| Quote (sverchok) Если уж залезать вперёд на столько лет, так хоть чуть-чуть сведений дала бы, кто что делал, что творилось в стране, как всё изменилось и прочее такое. А то знаем только, что мать Кэтнисс и Гейл не вернулись в Дистрикт 12, и всё. Возможно, автор создала себе возможность вернуться к этой истории.. как бы припуск в размере 15 лет. Писали, что Роулинг сделала тоже самое своим "Спустя ..надцать лет", где-то читала, что она собирается написать еще одну книгу, события которой разворачиваются между последней главой и эпилогом.
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:19 | Сообщение # 135 |
| В Твиттере уже слушок появился,что сцену жатвы будут снимать завтра
|
|
| |
sverchok | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:19 | Сообщение # 136 |
Twilight Saga
| Актриса, которую наняли играть Лавинию. Это рыжеволосая девушка-Авокс (не знаю, перевели это как-то или оставили Авокс) :
Мне она что-то кажется старовата - я представляла себе девушку чуть старше Кэтнисс .
А вот фото Лиама Хемсворта со съемочной площадки в виде брюнета (извините ещё раз, не умею делать превью, так что даю ссылку):
Liam HemsworthДобавлено (27.05.2011, 11:12) --------------------------------------------- Фото Дж. Лоренс в костюме для жатвы (так мне кажется - голубое материно платье, волосы в прическе ):
Jennifer Lawrence
Там ещё были фотографии массовки, но издалека, толком не разглядишь. Мальчики и девочки отдельно.
Сообщение отредактировал sverchok - Пятница, 27.05.2011, 08:31 |
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:19 | Сообщение # 137 |
| Quote (sverchok) не знаю, перевели это как-то или оставили Авокс Не было никакой Авокс.. а что она делала?
Quote (sverchok) Фото Дж. Лоренс в костюме для жатвы Она пухлая!
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:19 | Сообщение # 138 |
| Quote (sverchok) Фото Дж. Лоренс в костюме для жатвы (так мне кажется - голубое материно платье, волосы в прическе она на доярку похожа и мне не очень нравиться а вот Лиам хорош
Сообщение отредактировал dev4enka - Пятница, 27.05.2011, 12:38 |
|
| |
Ульянка | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:19 | Сообщение # 139 |
Breaking Dawn
| Quote (Kатастрõфа) Она пухлая! А мне кажется у нее просто лицо такое..... щекастое. А Лиам какой то лохматый!! Ну посмотрим, что выйдет, может смогут нормально снять.
Все закончится плохо. Если сейчас тебе хорошо-значит это еще не конец.
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:19 | Сообщение # 140 |
little monster
| Лоуренс действительно какая-то полноватая (может кадр неудачный, но я все же надеялась что она чуток похудеет, это не так сложно), и действительно похожа на доярку-колхозницу а Лиам более-менее. охх, боюсь, что там с Питом сделали
а еще фото с жатвы... я не думала что там будет так зелено, такое солнце и забор хиленький. вообще противоположно моему представлению. ужасть
|
|
| |