[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irchik, 3Shade3, Vulkan  
Голодные игры
CescДата: Суббота, 17.12.2011, 23:56 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline
Голодные Игры: И вспыхнет пламя

Год: 2013
Страна: США
Слоган:
Режиссер: Френсис Лоуренс
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма
Длительность: -

В главных ролях:
Дженнифер Лоуренс
Джош Хатчерсон
Элизабет Бэнкс
Лиам Хемсворт
Вуди Харрельсон
Стенли Туччи
Дональд Сазерленд
Сэм Клафлин
Джена Мэллоун

Описание: Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк тщетно пытаются забыть о том, что произошло с ними в Капитолии. Но президент Сноу, диктатор государства Панем, и его клика не готовы оставить девушку и парня в покое, считая их опасными.

Власти решают устроить показательные Игры, в которых примут участие победители прошлых лет от каждого дистрикта. Жребий брошен: Китнисс и Пит вынуждены вернуться на Арену. Вновь они лицом к лицу со смертью — ради своих близких, ради своего будущего, ради своей любви!

Сообщение отредактировал Cesc - Суббота, 28.01.2012, 17:59

VampirchikДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:23 | Сообщение # 161
little monster

Quote (sverchok)
Слышала слух, что якобы будет не 3, а 4 фильма. Интересно, правда или нет.

вроде бы правда. если честно, не хотелось, что бы эту историю так растягивали, но тут уж ничего не поделаешь..

Официальный постер к Голодным играм

KатастрõфаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:23 | Сообщение # 162

Vampirchik, очень красивый постер, эффектный и вкусный.))

Quote (Vampirchik)
вроде бы правда. если честно, не хотелось, что бы эту историю так растягивали

Это модно, что ли стало? wacko
Мне не нравится, когда один фильм показывают двумя частями.. пока вторая часть выйдет, уже и не помнишь, как и что точно было в первой. Из-за этого какое-то разорванное впечатление..

Сообщение отредактировал Kатастрõфа - Суббота, 23.07.2011, 00:33

VampirchikДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:23 | Сообщение # 163
little monster

Quote (Kатастрõфа)
Это модно, что ли стало?

я даже знаю, у кого они это подглядели...

Dev4enkaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:23 | Сообщение # 164
Oh, honey, I've been called worse.

Vampirchik, эм... я промолчу,ну вот что они с Питом сделали?! Сволочи,ну не нравиться мне Джош в этом образе(хотя и не только в этом) хоть убейте dry

sverchokДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:24 | Сообщение # 165
Twilight Saga

Vampirchik, я сегодня читала статью из этого журнала (там внутри есть ещё фотографии), и вот что показалось мне странно: там описываются съемки сцены (флэшбэк), где Пита отдает Кэтнисс обгорелый хлеб, и этим спасает её семью от голодной смерти. Так вот, в этой сцене, судя по всему, снимались взрослые актеры (Лоренс и Хатчерсон) - там даже есть фото, где Хатч стоит с обгорелой булкой в руке smile .

Не пойму, почему должно быть так, когда по книге им обоим было тогда по 11 лет wacko . Наверное, актеров чуть "подмолодили" для этой сцены, но на 11-12 лет они никак не тянут. В книге было важно, что Кэтнисс кормила семью с 12-ти лет, а в фильме получится, что она начала это делать гораздо позже.

dev4enka, мне более-менее понравился Хатчерсон на фото в журнале smile . Волосы выглядят достаточно светлыми. Хотя глазки голубые не вставишь smile .

AlinarikДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:24 | Сообщение # 166
There is no way to happiness. Happiness is the way

sverchok, может подельшься этой статьей тута, а?

Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema

Dev4enkaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:24 | Сообщение # 167

Новое фото

ну,что это за Пит? cry ,а вот Лиам с Джен на последней мне оч даже нравятся happy

Сообщение отредактировал dev4enka - Суббота, 30.07.2011, 14:32

AlinarikДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:24 | Сообщение # 168

Quote (dev4enka)
ну,что это за Пит?

а мне кажется тут в том то и смысл, что Пит не какой-то там мачо, как Гейл, а простой, на первый взгляд даже невзрачный парень.
но вот актриса, выбранная на роль Китнисс (никак не могу запомнить имя %)) до сих пор мне не нравится dry

Dev4enkaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:24 | Сообщение # 169

Quote (Alinarik)
а мне кажется тут в том то и смысл, что Пит не какой-то там мачо, как Гейл, а простой, на первый взгляд даже невзрачный парень.

полностью согласна,тем,то меня он в книге и покорил,может просто для себя я уже придумала образ и Джош под него не подходит sad надеюсь с выходом фильма все изменится smile

sverchokДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:24 | Сообщение # 170
Twilight Saga

Quote (Alinarik)
sverchok, может подельшься этой статьей тута, а?

Alinarik, она слишком длинная, чтобы её переводить, да и не такая уж интересная smile . Она постороена как беседа с Джошем Хатчерсоном - вперемешку его высказывания и просто рассказ автора статьи. Более-менее интересные моменты:

- Джош прочитал все три книги за 5 дней.

- Коллинз присутствовала на прослушивании, где Джош изображал сцену в пещере, когда Кэтнисс пытается сохранить ему жизнь, и была от него в восторге. Её слова: "Людей могут сбить с толку такие вещи, как скажем, цвет волос актера, или какая-нибудь физическая черта. Но я вам говорю, если бы у Джоша были ярко-фиолетовые волосы и шестифутовые крылья, и он выдал бы вот это прослушивание, я всё равно сказала бы: 'Возьмите его! Мы придумаем, как быть с крыльями' - до того он был хорош."

- Чтобы больше походить на парня, который с детства ворочал мешки с мукой, Джош много тренировался и нарастил 15 фунтов мышечной массы за 3 недели.

- В первый день сьемок он и Лоренс снимали ключевую сцену-флэшбэк, где его персонаж отдаёт голодающей Кэтнисс обгорелый хлеб из булочной своего отца.

- Джош и Лиам - друзья в жизни. Хатчерсон работал с Крисом, старшим братом Лиама, на съемках римейка "Красной зари", и познакомился с Лиамом.

- Лиам так сильно хотел получить роль Гейла, что заявил своим агентам и менеджеру, что сожжет свое дом от отчаяния, если роль уйдет к кому-то другому (надеюсь, это была шутка biggrin ).

- Лиам Хемсворт больше всего известен как бойфренд (периодический) Майли Сайрус, но режиссер Росс не сомневается, что он актер, который может воплотить в жизнь персонаж Гейла. Слова режиссера: "На первый взгляд он такой красавец-здоровяк, что легко приписать ему только это качество. Однако это феноменально тонкий актер, и он полностью контролирует то, что делает".

- На съемках Лиам (ему 21) испытал странное и непривычное ощущение - быть самым старшим из актеров на площадке. У него не было общих сцен с более старшими актерами (съемки сцен в Капитолии начнутся только в августе), так что он пересекся только с трибутами, которые все младше него.

- Лиам и Джош очень подружились на съемках, даже ездили на выходные навестить семью Джоша в Кентаки.

- Лиам уже закончил свои сцены и теперь снимается в фильме про вьетнамскую войну.

- Хатчерсон и Лоренс сдружились и относятся друг к другу как брат и сестра - подшучивают, разыгрывают друг друга и прочее такое.

- Сцена "жатвы" снималась в течение 3-х до изнеможения жарких дней на бывшей хлопковой фабрике, где более 500 статистов изображали перепуганных и несчастных жителей дистрикта 12. Джош рассказывает: "У Гэри был большой микрофон, в который он говорил всё это время. И в конце дня он сказал: 'Кто из вас читал эту книгу?' И каждый из этих 500 ребят поднял руку. И тогда Гэри сказал: 'Прежде всего, спасибо. Вы такие замечательные. Вы не статисты. Вы все - актеры. Я очень ценю ваш труд'. Джош говорит, что ему и так нравился Гэри Росс, но после этого высказывания он полюбил его ещё больше, потому что это было очень здорово, так обратиться к статистам.

Кроме уже выложенных фото, внутри журнала есть отдельные снимки Джоша и Лиама - на одном из них мне как раз Джош понравился - он там сидит на корточках, и выражение лица такое по-питовски честное и проникновенное, хоть глаза и темные, к сожалению smile . Еще там есть одно фото со съемок, где Джош и Джен сидят с режиссером то ли на каком-то песке, то ли на каменной поверхности (не разобрала), и он им видимо объясняет сцену. Рядом с ними лежат колчан со стрелами и рюкзак, и волосы у Джоша (он полулежит на солнце) кажутся довольно-таки светлыми. Не знаю, что это будет за сцена. И ещё есть небольшое фото, где Гейл среди других мальчиков в светлых рубашках - жатва, я думаю. На переднем и заднем плане - миротворцы в белых костюмах и касках.

Ну вот, а больше там ничего особо интересного нет smile .

Сообщение отредактировал sverchok - Суббота, 30.07.2011, 23:27

AlinarikДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:25 | Сообщение # 171

sverchok, спасибо happy

VampirchikДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:25 | Сообщение # 172
little monster

Quote (dev4enka)
промолчу,ну вот что они с Питом сделали?! Сволочи,ну не нравиться мне Джош в этом образе

мне Пит более-менее... не скажу, что в восторге, но пока очень даже ничего, может сыграет так, что все забудут про детали
а вот Гейл ужасен, на мой взгляд sad

Quote (sverchok)
там описываются съемки сцены (флэшбэк), где Пита отдает Кэтнисс обгорелый хлеб, и этим спасает её семью от голодной смерти. Так вот, в этой сцене, судя по всему, снимались взрослые актеры (Лоренс и Хатчерсон) - там даже есть фото, где Хатч стоит с обгорелой булкой в руке .

мне тоже это показалось странным, может они подкорректируют с помощью компьютерной графики? промах ведь серьезный

Quote (Alinarik)
но вот актриса, выбранная на роль Китнисс (никак не могу запомнить имя %)) до сих пор мне не нравится

по крайней мере, я не беспокоюсь насчет актерской игры Джен. посмотрела два фильма с ней (за один она номинировалась Оскар), и там, и там она сыграла достойно

sverchok, спасибо большое за интересные подробности)

Dev4enkaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:25 | Сообщение # 173

Quote (Vampirchik)
мне Пит более-менее... не скажу, что в восторге, но пока очень даже ничего, может сыграет так, что все забудут про детали а вот Гейл ужасен, на мой взгляд

только и остается,что надеяться и ждать, хоть бы уже трейлер показали

VampirchikДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:25 | Сообщение # 174
little monster

Quote (dev4enka)
хоть бы уже трейлер показали

какой трейлер? у них ведь еще съемочный процесс идет.
я думаю, его не будет как минимум до октября

Dev4enkaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:25 | Сообщение # 175

Quote (Vampirchik)
я думаю, его не будет как минимум до октября

да знаю я,но все равно хочется

sverchokДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:25 | Сообщение # 176
Twilight Saga

Статисты в костюмах жителей Капитолия:

KатастрõфаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:26 | Сообщение # 177

Quote (sverchok)
Статисты в костюмах жителей Капитолия

О, Боже мой. Очевидно, французская мода, по мнению Коллинз, займет преобладающую позицию.
Почему все в черном? Я представляла себе буйство красок, попугаев.))

BlanchefleurДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:26 | Сообщение # 178
K o s t e

Вчера начала читать книги, уже вторую дочитываю произведение просто потрясающее))
Можно вопрос ко все любителям "Голодных Игр"?
Насколько я поняла официального перевода 3ей части нет. А кто-нибудь читал неофициальный? Если да, то советуете прочесть, или лучше подождать официальный( кстати не знаете когда он выйдет???)

KатастрõфаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:26 | Сообщение # 179

Blanchefleur, я скачала несколько неофициальных, выбрала один из них и прочла, меня всё устроило, даже более чем. Переведено довольно таки талантливо, только вот я сейчас не вспомню, чей конкретно перевод читала.))

CelebrulyaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:26 | Сообщение # 180
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?

Китнис и Пит smile

Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя!
Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!
Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте

I will always love you...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены