Голодные игры
|
|
Cesc | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:56 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Голодные Игры: И вспыхнет пламя
Год: 2013 Страна: США Слоган: Режиссер: Френсис Лоуренс Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма Длительность: -
В главных ролях: Дженнифер Лоуренс Джош Хатчерсон Элизабет Бэнкс Лиам Хемсворт Вуди Харрельсон Стенли Туччи Дональд Сазерленд Сэм Клафлин Джена Мэллоун
Описание: Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк тщетно пытаются забыть о том, что произошло с ними в Капитолии. Но президент Сноу, диктатор государства Панем, и его клика не готовы оставить девушку и парня в покое, считая их опасными.
Власти решают устроить показательные Игры, в которых примут участие победители прошлых лет от каждого дистрикта. Жребий брошен: Китнисс и Пит вынуждены вернуться на Арену. Вновь они лицом к лицу со смертью — ради своих близких, ради своего будущего, ради своей любви!
Сообщение отредактировал Cesc - Суббота, 28.01.2012, 17:59 |
|
| |
Alinarik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:30 | Сообщение # 201 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Это вроде как новый кадр
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
Alinarik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:30 | Сообщение # 202 |
| Пара любопытных цитат от Vanity Fair
Помимо интересной фотосессии актеров Голодных Игр, Vanity Fair так же поделился порой интересных цитат из своей предстоящей статьи:
Предстоящей кино-адаптации сценариста и режиссера Гэри Росса (Фаворит) прочат славу следующей популярной подростковой франшизы. "Мои дети рассказали мне об этой истории, и я буквально сошел с ума!", говорит Росс, и добавляет: "Мы действительно редко встречаем что-либо настолько эмоционально глубокое, с такими персонажами, к которым сразу проникаешься симпатией".
Дженнифер Лоуренс, которая была номинирована на Оскар в прошлом году за свою роль в "Зимней кости", играет Китнисс, девушку, которая вызывается добровольцем, что бы занять место своей младшей сестры, чье имя выпадает во время жатвы. "Она охотник, но не убийца, 16-летняя девушка, которая вынуждена отправиться на арену", говорит Лоуренс. "Эти дети вынуждены убивать друг друга, а иначе убьют их самих. Душераздирающая история".
Джош Хатчерсон (Детки в порядке) играет Пита, который с детства влюблен в Китнисс, и чье имя так же выпало на жатве. "Я прочел все три книги буквально за три дня", говорит он. "Это букально перевернуло мой мир, настолько я хотел стать Питом. Мы снимались в лесу, вблизи Эшвилля, Северная Каролина, там было много боевых сцен и больших физических нагрузок. Мы с Дженнифер полностью нашли общий язык. Мы оба немного сумасшедшие, и никогда не сдерживаем себя".
Росс заключает: "Моей главной задачей являлось, что бы и у Сьюзен, и у читателей остались такие же впечатления, как после книг. Мне очень повезло с таким актерским составом".
Декабрьский номер Vanity Fair с полной статьей выйдет 8 ноября 2011, и там будет еще больше лакомых кусочков.
Источник: Vanity Fair Материал перевел: Иллюзия
|
|
| |
Sophi | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:30 | Сообщение # 203 |
Возьми и сделай
| Quote (Alinarik) Это вроде как новый кадр Спасибо за кадр
выложили бы что-нить новенькое, без стрел
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:30 | Сообщение # 204 |
little monster
| Трейлер
|
|
| |
Alinarik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:30 | Сообщение # 205 |
| о, как же круто!!! вот этот фильм жду даже больше Рассвета как у них все современно... я как то по другому представляла их тренировки. беру свои слова обратно по поводу Пита - по моему у них все здорово получилось с нетерпением жду 22 марта
|
|
| |
Sophi | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:30 | Сообщение # 206 |
Возьми и сделай
| Quote (Vampirchik) Трейлер наконец-то!) классный трейлер)
|
|
| |
Doping | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:31 | Сообщение # 207 |
меня нет
| Уже очень давно ожидала трейлер Голодных игр, строила сотни предположений и представляла, из каких моментов сделают небольшое "лицо" фильма перед его выходом. И, как ни странно, не разочаровалась в трейлере. Хоть я и не могу до сих пор согласиться с некоторыми актерами, мне очень понравилось, как произошло их воплощение. Дженифер чудесно показала себя в этом маленьком отрывке - мне кажется перед нами предстала, наконец, Китнисс Эвердин, самоотверженная и храбрая девушка. Плюс не оставили равнодушной Цинна, Цезарь и Эффи. С первого просмотра даже Туччи не узнала в синим парике В общем, мне понравилось!)
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
Alinarik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:31 | Сообщение # 208 |
|
Сообщение отредактировал Alinarik - Понедельник, 14.11.2011, 23:24 |
|
| |
sverchok | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:31 | Сообщение # 209 |
Twilight Saga
| Quote (Doping) Дженифер чудесно показала себя в этом маленьком отрывке Понравился момент, когда Кэтнисс вызывается добровольцем - проняло . Не понравился момент, когда Прим смотрит начало игр по телевизору: что-то никаких у неё эмоций.
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:31 | Сообщение # 210 |
Oh, honey, I've been called worse.
| да,трейлер шикарный,зря я переживала,но пока рано что-либо предпологать,хочу фильм
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:31 | Сообщение # 211 |
K o s t e
| Трейлер потрясающий, музыка просто нет слов, Дженифет по-моему полностью передала образ Китнис, сцены подготовки и интервью представляла немного по-другому, но так тоже понравилось
|
|
| |
Alinarik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:31 | Сообщение # 212 |
| А вот дублированный трейлер
|
|
| |
Squirrrel | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:32 | Сообщение # 213 |
Team Switzerland
| трейлер супер! Кэтнис такая, как я представляла. я в восторге. правда мне кажется Прим могла б больше эмоций показывать. но может в фильме будет лучше.
Красная Шапочка ЙеС и К°
|
|
| |
sverchok | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:32 | Сообщение # 214 |
Twilight Saga
| Quote (Squirrrel) правда мне кажется Прим могла б больше эмоций показывать Мне тоже кажется, что Прим должна быть очень эмоциональная девочка. Это Кэтнисс более суровая и сдержанная.
Quote (Blanchefleur) сцены подготовки и интервью представляла немного по-другому Я думала, они все наряды, сделанные Цинной, сохранят как в книге, а оказывается нет . Где же это платье, осыпанное драгоценностями, которое было на Кэтнисс во время интервью, и в котором она кружилась? Здесь просто какое-то красное... .
|
|
| |
Alinarik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:32 | Сообщение # 215 |
| Новый кадр
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:32 | Сообщение # 216 |
K o s t e
| Quote (sverchok) Где же это платье, осыпанное драгоценностями, которое было на Кэтнисс во время интервью, и в котором она кружилась? Здесь просто какое-то красное... sad .
Я точно не помню как описывалось платье в книге, но то, что оно не не подходило под описания "простого платья" как это, это точно. Но посмотрим.. надеюсь до премьеры кадры будут, сможет лучше разглядеть
|
|
| |
Doping | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:32 | Сообщение # 217 |
меня нет
| Quote (sverchok) Я думала, они все наряды, сделанные Цинной, сохранят как в книге, а оказывается нет . Где же это платье, осыпанное драгоценностями, которое было на Кэтнисс во время интервью, и в котором она кружилась? Здесь просто какое-то красное... . Кстати, да... Очень обычное платье, на мой взгляд. Хотя там и показали Китнисс в чем-то огненном на экране, но лишь мелком, что и не рассмотришь
|
|
| |
Doping | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:32 | Сообщение # 218 |
меня нет
| ДВА НОВЫХ КАДРА
Сообщение отредактировал Doping - Среда, 16.11.2011, 19:14 |
|
| |
Sophi | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:33 | Сообщение # 219 |
Возьми и сделай
| оо, Эффи просто чудо в перьях
|
|
| |
Doping | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:33 | Сообщение # 220 |
меня нет
| Sophi, ага, у нее слегка несуразный образ, но мне кажется, хорошо его воплотили сейчас)) Да и актриса подходящая
|
|
| |