Голодные игры
|
|
Cesc | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:56 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Голодные Игры: И вспыхнет пламя
Год: 2013 Страна: США Слоган: Режиссер: Френсис Лоуренс Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма Длительность: -
В главных ролях: Дженнифер Лоуренс Джош Хатчерсон Элизабет Бэнкс Лиам Хемсворт Вуди Харрельсон Стенли Туччи Дональд Сазерленд Сэм Клафлин Джена Мэллоун
Описание: Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк тщетно пытаются забыть о том, что произошло с ними в Капитолии. Но президент Сноу, диктатор государства Панем, и его клика не готовы оставить девушку и парня в покое, считая их опасными.
Власти решают устроить показательные Игры, в которых примут участие победители прошлых лет от каждого дистрикта. Жребий брошен: Китнисс и Пит вынуждены вернуться на Арену. Вновь они лицом к лицу со смертью — ради своих близких, ради своего будущего, ради своей любви!
Сообщение отредактировал Cesc - Суббота, 28.01.2012, 17:59 |
|
| |
Mia_Tornberry | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:00 | Сообщение # 21 |
весна красна
| 8 дистрикт 9 дистрикт Сенека Крэйн - Уэс Бентли ("Красота по-американски", "Призрачный гонщик")
Сообщение отредактировал Mia_Tornberry - Суббота, 07.05.2011, 16:43 |
|
| |
Mia_Tornberry | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:00 | Сообщение # 22 |
весна красна
| 10 дистрикт Цезарь Фликерман - Стэнли Туччи
|
|
| |
Alinarik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:00 | Сообщение # 23 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Quote (Mia_Tornberry) Цезарь Фликерман а я его более молодым представляла
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:00 | Сообщение # 24 |
| Mia_Tornberry, спасибо, что информируешь нас Что-то никто из актерского состава восторгов не вызывает.. наоборот скорее
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:00 | Сообщение # 25 |
little monster
| Quote (Mia_Tornberry) Цезарь Фликерман - Стэнли Туччи мне почему-то не хватает цилиндра на голове у него и костюмчика с бабочкой а вообще, наверное единственный нравится из всего каста
|
|
| |
Mia_Tornberry | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:00 | Сообщение # 26 |
весна красна
| Хэймитч - Вуди Харрельсон
|
|
| |
Alinarik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:01 | Сообщение # 27 |
| Quote (Mia_Tornberry) Хэймитч - Вуди Харрельсон а я разочаровываюсь все больше и больше
|
|
| |
Mia_Tornberry | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:01 | Сообщение # 28 |
весна красна
| О, первый дистрикт прибыл - Катон и Мирта
|
|
| |
Alinarik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:01 | Сообщение # 29 |
| Quote (Mia_Tornberry) О, первый дистрикт прибыл - Катон и Мирта честно сказать, я не очень помню всех трибутов, но вот Катона запомнила - он мне представлялся темноволосым качком, а тут какой-то смазливый парень
|
|
| |
Mia_Tornberry | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:01 | Сообщение # 30 |
весна красна
| Quote (Alinarik) он мне представлялся темноволосым качком, а тут какой-то смазливый парень мне тоже именно темноволосым качком, как тот чувак, которого выбрали на роль Марвела из 1-го. А этот действительно смазливый, да еще зовут Александр Людвиг, как псевдоним педика какого-то
|
|
| |
Alinarik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:01 | Сообщение # 31 |
| Quote (Mia_Tornberry) как тот чувак, которого выбрали на роль Марвела из 1-го. ага, типа него))
|
|
| |
sverchok | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:01 | Сообщение # 32 |
Twilight Saga
| Quote (Mia_Tornberry) мне тоже именно темноволосым качком Цвет волос не помню, но что здоровяк - это точно . А может, этот мальчик возьмет и накачается, как наш Тейлор ? Хотя времени до съемок мало осталось... Я где-то читала, что он был одним из претендентов на роль Питы. А вот девочка эта зато уже умеет играть страшных и зловещих - играла в фильме "Дитя тьмы" ("Сирота"), если кто смотрел. А вот объясните мне, поклонники ГИ, почему, судя по всему, героиню в русском переводе зовут Китнисс. Это наверное связано с какой-то игрой слов? А то мне просто интересно . По-английски она Кэтнисс.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:02 | Сообщение # 33 |
| Quote (sverchok) Это наверное связано с какой-то игрой слов? А то мне просто интересно. Именно из-за игры слов извратили имя. Не помню деталей.. короче в русском варианте Гейл называет ее "Кис-кис" (в первую встречу он не расслышал ее имя), поэтому она Китнисс. А в английском какая у нее кличка? Катнисс? Типа Кошкисс
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:02 | Сообщение # 34 |
little monster
| Quote (Kатастрõфа) А в английском какая у нее кличка? Катнисс? Типа Кошкисс Такс, моя подруга объяснила, что в оригинале Гейл говорит Catnip, что переводится как кошачья мята, а у нас решили перевести Кис-кис)) А насчет игры слов Кэтнисс/Китнисс сказала что это, скорее всего, просто адаптация на русский - "и" легче на ухо ложится, и здесь я с ней согласна, многие имена коверкают и русифицируют, причем иногда даже лучше становится А насчет Хеймитча - вообще его не так представляла... Короче кошмар, а не каст
|
|
| |
Dev4enka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:02 | Сообщение # 35 |
Oh, honey, I've been called worse.
| Все дистрикты в полном составе Ох!нравиться мне Катон ,наверное единственный из всех актеров
Сообщение отредактировал dev4enka - Четверг, 12.05.2011, 17:05 |
|
| |
Dev4enka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:02 | Сообщение # 36 |
Oh, honey, I've been called worse.
| Quote (sverchok) А может, этот мальчик возьмет и накачается, как наш Тейлор ? по-моему ему уже не надо качаться,какое тело
|
|
| |
Mia_Tornberry | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:02 | Сообщение # 37 |
весна красна
| Ну и последний разок - все красавцы полным составом
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:02 | Сообщение # 38 |
little monster
| Quote (dev4enka) по-моему ему уже не надо качаться,какое тело Он бы даже хорошо на роль Пита подошел, по крайне мере лучше, чем Хатчерсон Пока мне нравятся только актеры на роли Цезаря и Катона. И все.
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:03 | Сообщение # 39 |
| Quote (Vampirchik) А насчет игры слов Кэтнисс/Китнисс сказала что это, скорее всего, просто адаптация на русский.. Я читала по-другому.. не помню уже где именно.. но по-моему, это писал сам переводчик) В русском языке нет "причесанного" слова, которое бы было названием кошачьей мяты.. поэтому на русском Гейл зовет ее Кис-кис, он не расслышал/перепутал имя))) Кэтнис перепутать с кис-кис очень сложно.. а Китнисс - можно) вы ведь заметили, что многих в 12 дикстрите зовут как растения? Китнисс, Примроуз, еще кто-то там был) поэтому неудивительно, что Гейл подумал о Кошачьей мяте - это ведь растение) но на русском совершенно не звучит, вот и придумали аналогию с чем-то кошачьим)
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:03 | Сообщение # 40 |
| Кстати, насчет имени "Пит", в оригинале оно звучит как "Пита", у них "Питер" так произносят, короче он не совсем "Пит".
|
|
| |