Голодные игры
|
|
Cesc | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:56 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Голодные Игры: И вспыхнет пламя
Год: 2013 Страна: США Слоган: Режиссер: Френсис Лоуренс Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма Длительность: -
В главных ролях: Дженнифер Лоуренс Джош Хатчерсон Элизабет Бэнкс Лиам Хемсворт Вуди Харрельсон Стенли Туччи Дональд Сазерленд Сэм Клафлин Джена Мэллоун
Описание: Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк тщетно пытаются забыть о том, что произошло с ними в Капитолии. Но президент Сноу, диктатор государства Панем, и его клика не готовы оставить девушку и парня в покое, считая их опасными.
Власти решают устроить показательные Игры, в которых примут участие победители прошлых лет от каждого дистрикта. Жребий брошен: Китнисс и Пит вынуждены вернуться на Арену. Вновь они лицом к лицу со смертью — ради своих близких, ради своего будущего, ради своей любви!
Сообщение отредактировал Cesc - Суббота, 28.01.2012, 17:59 |
|
| |
sverchok | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:33 | Сообщение # 221 |
Twilight Saga
| Quote (Blanchefleur) Я точно не помню как описывалось платье в книге На интервью Кэтнисс была в усыпанном драгоценностями платье, она в нем крутилась, и камни сверкали .
Quote (Doping) Хотя там и показали Китнисс в чем-то огненном на экране, но лишь мелком, что и не рассмотришь Я не разобрала, что там такое, но если и правда огненное, то должно быть это тот наряд, в котором она была на открытии игр, когда они ехали на колеснице - им тогда Цинна костюмы поджег .
|
|
| |
Alinarik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:33 | Сообщение # 222 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| у нас сегодня перед Рассветом показали первый трейлер, в котором Китнисс в лесу))) и так по мне мурашки бегали, а тут еще ГИ повысили адреналин)
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
Sophi | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:33 | Сообщение # 223 |
Возьми и сделай
| Quote (Alinarik) у нас сегодня перед Рассветом показали первый трейлер, в котором Китнисс в лесу))) у нас тоже)) лучше бы показали второй трейлер, думаю те кто не читали вообще ничего не поняли
|
|
| |
Doping | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:33 | Сообщение # 224 |
меня нет
| Quote (Sophi) у нас тоже)) Ну вот, вы везунчики. У нас какую-то фигню отечественную прокрутили
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
Kатастрõфа | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:34 | Сообщение # 225 |
| Quote (Alinarik) у нас сегодня перед Рассветом показали первый трейлер, в котором Китнисс в лесу))) У нас тоже. Но это вообще какой-то не трейлер.. а превью трейлера, что ли. Очень уж короткий.
|
|
| |
Sophi | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:34 | Сообщение # 226 |
Возьми и сделай
| Quote (Kатастрõфа) У нас тоже. Но это вообще какой-то не трейлер.. а превью трейлера, что ли. Очень уж короткий. да, его летом еще на ММА презентовали
|
|
| |
Alinarik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:34 | Сообщение # 227 |
| Quote (Kатастрõфа) У нас тоже. Но это вообще какой-то не трейлер.. а превью трейлера, что ли. Очень уж короткий. думаю еще покажут полноценный трейлер))) я как только увидела логотип Вольги сразу поняла, что щас покажут))) чуть не завизжала
|
|
| |
Doping | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:34 | Сообщение # 228 |
меня нет
| Кадр
Что насчет теперь?|Два пистолета
Сообщение отредактировал Doping - Воскресенье, 20.11.2011, 20:14 |
|
| |
Alinarik | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:34 | Сообщение # 229 |
|
Сообщение отредактировал Alinarik - Понедельник, 05.12.2011, 16:51 |
|
| |
Blanchefleur | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:34 | Сообщение # 230 |
K o s t e
| Quote (Alinarik) Новые фотографии Пит мне больше понравился в трейлере , на фотках он какой-то искусственный
|
|
| |
Sophi | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:35 | Сообщение # 231 |
Возьми и сделай
| Quote (Blanchefleur) на фотках он какой-то искусственный вообще как кукла из музея
|
|
| |
Mleno4ka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:35 | Сообщение # 232 |
Breaking Dawn
| Интересно, а я единственная, кому не нравится актер, которого на роль Пита взяли?... В смысле мне даже не то что актер не нравится, а Пита я себе совсем по другому представляла....
|
|
| |
Sophi | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:35 | Сообщение # 233 |
Возьми и сделай
| Quote (Mleno4ka) Интересно, а я единственная, кому не нравится актер, которого на роль Пита взяли?... В смысле мне даже не то что актер не нравится, а Пита я себе совсем по другому представляла.... Я тоже другим представляла, ну что есть то есть, куда деваться то? может в фильме он себя хорошо покажет.
|
|
| |
Mleno4ka | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:35 | Сообщение # 234 |
Breaking Dawn
| Quote (Sophi) может в фильме он себя хорошо покажет. Я на это надеюсь))
|
|
| |
Mia_Tornberry | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:35 | Сообщение # 235 |
весна красна
| Новый постер:
|
|
| |
Sophi | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:35 | Сообщение # 236 |
Возьми и сделай
| Quote (Mia_Tornberry) как-то не впечатляет согласна
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:36 | Сообщение # 237 |
K o s t e
| Quote (Mia_Tornberry) Новый постер: Эт их восковые фигуры в музее мадам Тюссо? Ужасный постер
|
|
| |
Mia_Tornberry | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:36 | Сообщение # 238 |
весна красна
| И еще интересная статья
Lionsgate и Summit возобновили разговоры о слиянии
Lionsgate и Summit — две независимые компании, каждая из которых получила по крупной франшизе. Summit снял «Сумеречную Сагу» (у них также права на дистопическую вселенную «Divergent»), а Lionsgate забрал себе «Голодные игры» (и «Поступь хаоса»). Но, кажется, Китнисс Эвердин и Белла Свон могут оказаться в одной лодке, ибо студии вернулись к старым разговорам о слиянии.
Два крупнейших независимых производителя/дистрибьютора фильмов в Голливуде возобновили переговоры о слиянии.
Summit Entertainment, находящийся на высшем уровне в настоящее время благодаря огромному кассовому успеху фильма «Сумерки. Сага. Рассвет. Часть I», и Lionsgate Entertainment, который сейчас занимается производством первого фильма из серии, основанной на книгах «Голодные игры», в очередной раз обсуждают слияние.
Эти две самые крупные независимые студии уже проводили переговоры о слиянии несколько раз в прошлом, но они никак не могли сойтись во мнении, сколько стоит каждая компания и кто должен будет встать во главе после того, как слияние произойдет.
Хотя они являются сильнейшими среди независимых дистрибьюторов и конкурируют с такими крупными студиями как NBC Universal, Warner Bros и Disney, обе компании являются довольно разными.
Summit является частной компанией, которая показывала довольно неоднозначные результаты со всеми фильмами за исключением франшизы «Сумерки», которая уже собрала более $ 1 млрд кассовых сборов. И это не предел, так как впереди ещё вторая часть «Рассвета», которая выйдет в ноябре 2012. Они закрыли $ 750 млн. рефинансирования в начале этого года, что позволило компании расплатиться за большую часть долга и выплатить $ 200 млн. дивидендов инвесторам и менеджерам.
Lionsgate наоборот компания публичная, она находится в Ванкувере (Канада) с офисами в Санта-Монике, штата Калифорния. 9 ноября они сообщили о доходе в размере $ 358 млн. при чистом убытке в $ 24,6 млн. за второй квартал 2012 года (закончился 30 октября). Хотя компания активно работает с кино, они также имели успех и на телевидение. Lionsgate имеет гораздо больше фильмотеки, чем Summit, это около 13 тысяч фильмов и телевизионных титров, которые помогли ему достичь 8% на внутреннем рынке домашних развлечений.
Однако многие в Голливуде говорят, что объединение давно назрело.
Lionsgate только-только оправился от изнашивающей борьбы с корпоративным рейдером Карлом Иканом, который в частности помешал компании купить банкрота Metro-Goldwyn-Mayer в прошлом году. То, что компания вышла из этой ситуации невредимой, демонстрирует умение президента Джона Фелзэимера маниврировать на Уолл-стрит, но это также выставляет и уязвимые места Lionsgate.
И поскольку Summit вступил в сумерки с концом своей франшизы «Сумерки», эта студия также столкнется с новыми капризами и необходимостью поддерживать свою расходную часть.
По информации одного инсайдера, Summit может стоит около $ 250 млн. Но другой инсайдер утверждает, что сама компания ставит сумму не менее чем $ 1 млрд.
Обе компании отказались от комментариев.
Источник
|
|
| |
Mia_Tornberry | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:36 | Сообщение # 239 |
весна красна
| Новый постер
И инервью с Джошем (Пит)
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:36 | Сообщение # 240 |
K o s t e
| Quote (Mia_Tornberry) Новый постер Постер очень впечатлил, особенно по сравнению с предыдущим
|
|
| |