Голодные игры
|
|
Cesc | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:56 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Голодные Игры: И вспыхнет пламя
Год: 2013 Страна: США Слоган: Режиссер: Френсис Лоуренс Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма Длительность: -
В главных ролях: Дженнифер Лоуренс Джош Хатчерсон Элизабет Бэнкс Лиам Хемсворт Вуди Харрельсон Стенли Туччи Дональд Сазерленд Сэм Клафлин Джена Мэллоун
Описание: Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк тщетно пытаются забыть о том, что произошло с ними в Капитолии. Но президент Сноу, диктатор государства Панем, и его клика не готовы оставить девушку и парня в покое, считая их опасными.
Власти решают устроить показательные Игры, в которых примут участие победители прошлых лет от каждого дистрикта. Жребий брошен: Китнисс и Пит вынуждены вернуться на Арену. Вновь они лицом к лицу со смертью — ради своих близких, ради своего будущего, ради своей любви!
Сообщение отредактировал Cesc - Суббота, 28.01.2012, 17:59 |
|
| |
Alinarik | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:48 | Сообщение # 261 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Новое промо
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
La_Vil | Дата: Среда, 21.12.2011, 16:50 | Сообщение # 262 |
Twilight Saga
| Alinarik, там с промо еще кой что есть вот:
У MTV's Hollywood Crush есть захватывающее объявление о коллекции лаков для ногтей "Голодных игр": Эффи Бряк официально была выбрана в качестве "лица" "Цветов Капитолия" от бренда China Glaze.
Согласно новостям из Капитолия, будет 12 цветов, каждый из которых представит один из 12 дистриктов, что позволит всем гражданам Панема продемонстрировать, за каких трибутов они болеют. А также у "Цветов Капитолия" умный лозунг: "А что Вы будете носить на церемонии открытия?"
Мы уже не можем дождаться, чтобы посмотреть, что еще есть у Капитолия (и Lionsgate!) для нас;)
обновление арта: суперы
|
|
| |
Alinarik | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:01 | Сообщение # 263 |
| La_Vil, посчитала это не очень интересной новостью
|
|
| |
La_Vil | Дата: Среда, 21.12.2011, 17:02 | Сообщение # 264 |
Twilight Saga
| Alinarik, вчера так же посчитала
|
|
| |
La_Vil | Дата: Среда, 21.12.2011, 19:56 | Сообщение # 265 |
Twilight Saga
| Небольшое интервью Ленни Кравица. Ленни Кравиц отвечал на вопросы NBC Miami.
Вы являетесь или нет резидентом Майами? (прим.перев.: резидент - лицо, зарегистрированное в определенной стране) Ну, я продал мой дом несколько лет назад.Я живу то в Нью-Йорке, Париже, на Багамских островах, Бразилии, Новом Орлеане и теперь снова в Майами.Официально я туда не вернулся, но вернусь.
Как появился "дизайн Кравица"? Это началось, когда я был ребенком, и когда у меня появилась моя комната. Я хотел преобразить ее, но у меня совсем не было денег. Я просто проектировал и изготовлял вещи своими руками. Потом, когда я сам был в состоянии позволить себе нужные вещи, я никак не мог найти то, что искал, поэтому решил самостоятельно заняться этим. Это стало чем-то вроде болезни, так я и создал "дизайн Кравица".
Я знаю, Вы недавно получили Парижскую премию почета. Что это значит для Вас? Такие люди, как Боб Дилан и Стивен Спилберг получили эту награду, так что мне казалось, это было просто нереально. Моя карьера началась во Франции, в городе, который всегда меня вдохновлял, и это была еще большая честь, чем я ожидал.
Альбом "Черная белая Америка", я бы сказал, является одним из лучших ваших альбомов... Я бы согласился. Есть что-то особенное в этом альбоме. То, где я нахожусь в своей жизни сейчас. Ваша дочь, Зои, - муза для вашей музыки? Конечно. Это даже не вопрос. Я так горжусь ей, тем, кем она сейчас является, тем, что она сделала в своей жизни. Я просто готов смотреть на нее каждую минуту.
Сообщение отредактировал La_Vil - Четверг, 22.12.2011, 06:57 |
|
| |
Imprévisibles | Дата: Четверг, 22.12.2011, 17:24 | Сообщение # 266 |
просто нічого не хочу
| Очень наслышана о книгах. Мне про них все уши прожужали. Так что теперь хочу увидеть фильм. Тем более что сюжет прочитанный на Кинопоиске мне оч понравился.
Вбил другу осиновый кол в грудь, а он взял и умер. С самого детства с ним дружили, никогда бы не подумал, что он вампир.
|
|
| |
La_Vil | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:32 | Сообщение # 267 |
Twilight Saga
| Quote (Imprévisibles) Очень наслышана о книгах. Мне про них все уши прожужали. я даже знаю кто
Новое фото Китнисс и Пита в тренировочном центре Это фото с Китнисс и Питом, как оказалось, находящихся в Тренировочном Центре, всплыло в интернете. Догадываюсь, что это отсканировано с журнала, так как можно увидеть отражение света в правом углу.
|
|
| |
La_Vil | Дата: Четверг, 22.12.2011, 18:35 | Сообщение # 268 |
Twilight Saga
| Финник и Энни Эпизод 1: Эпизод 2: Эпизод 3:
|
|
| |
ЧихуашкА) | Дата: Четверг, 22.12.2011, 21:20 | Сообщение # 269 |
Twilight Saga
| Я просто в шоке от выбранных главных героев... Когда я читала книги, я вообще не так представляла их. Больше всего мне обидно за Пита. Что из него сделали? Этот актер совершенно не подходит под образ Пита. Вообще никак. А Китнисс? Какая-то она не такая. Ну, фу короче. Но все равно я очень жду этот фильм. Я знаю, что смирюсь с внешностью актеров. Уж очень мне книга понравилась, и мне хочется увидеть это на киноэкранах.
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:19 | Сообщение # 270 |
little monster
| Тейлор Свифт на своем твиттере официально подтвердила, что ее песня Safe & Sound вошла в саундтрек к Голодным играм
|
|
| |
Vampirchik | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:27 | Сообщение # 271 |
little monster
| Лично мне Тейлор абсолютно не нравится, но песня безумно красивая, идеально подходит к истории Рут
|
|
| |
Cesc | Дата: Пятница, 23.12.2011, 15:47 | Сообщение # 272 |
Twilight Saga
| Quote (Vampirchik) Тейлор Свифт на своем твиттере официально подтвердила, что ее песня Safe & Sound вошла в саундтрек к Голодным играм фуу,ну должна испоганить весь фильм
|
|
| |
Alinarik | Дата: Суббота, 24.12.2011, 20:22 | Сообщение # 273 |
| Новый кадр
|
|
| |
Alinarik | Дата: Понедельник, 26.12.2011, 20:53 | Сообщение # 274 |
|
|
|
| |
Mleno4ka | Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:01 | Сообщение # 275 |
Breaking Dawn
| Смотрю я вот смотрю на фото и думаю: а может и ничего фильм будет? вон, щеки Китнисс уже подправили. Теперь хоть не такими пухлыми кажутся. А Питер мне все равно ни по книжке, ни актер не нравился. Сделали бы еще лицо у Гейла не такое злое, тогда бы вообще хорошо было))
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Вторник, 27.12.2011, 01:29 | Сообщение # 276 |
K o s t e
| Quote (Mleno4ka) вон, щеки Китнисс уже подправили так это же фотки, сомневаюсь что в фильме так получится((( Quote (Alinarik) Новые промо понравилась немного только первые 2 (отчасти только из-за декораций) а остальные по-моему эт продолжение восковых фигур
|
|
| |
ulchenok | Дата: Вторник, 27.12.2011, 03:18 | Сообщение # 277 |
| Quote (Vampirchik) Тейлор Свифт на своем твиттере официально подтвердила, что ее песня Safe & Sound вошла в саундтрек к Голодным играм
Я её вообще на дух не переношу, но на удивление песня мне очень понравилась...
|
|
| |
Mleno4ka | Дата: Вторник, 27.12.2011, 12:40 | Сообщение # 278 |
Breaking Dawn
| Quote (Blanchefleur) так это же фотки, сомневаюсь что в фильме так получится((( Эх, а жаль...(((
|
|
| |
Blanchefleur | Дата: Среда, 28.12.2011, 13:50 | Сообщение # 279 |
K o s t e
| Новый кадр:
|
|
| |
Alinarik | Дата: Среда, 28.12.2011, 17:42 | Сообщение # 280 |
| Новая информация о саундтреках к "Голодным играм"!
Недавно Lionsgate назвал имена исполнителей, которые будут участвовать в записи саундтреков к "Голодным играм" помимо Тейлор Свифт и The Civil Wars - The Decemberists и Arcade Fire. К сожалению послушать получившиеся произведения мы пока не можем, но стали известны названия этих песен:
Обладатели Гремми за лучший альбом 2011 года, Уин Батлер и Реджина Шассан из группы Arcade Fire совместно с Бёрнеттом написали песню под названием Horn Of Plenty (Рог изобилия).
Группа The Decemberists, так же номинированная на Гремми, написала оригинальную песню - One Engine. Обе композиции появятся в альбоме, который будет выпущен в марте.
Сообщение отредактировал Alinarik - Среда, 28.12.2011, 17:44 |
|
| |