[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irchik, 3Shade3, Vulkan  
Голодные игры
CescДата: Суббота, 17.12.2011, 23:56 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline
Голодные Игры: И вспыхнет пламя

Год: 2013
Страна: США
Слоган:
Режиссер: Френсис Лоуренс
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма
Длительность: -

В главных ролях:
Дженнифер Лоуренс
Джош Хатчерсон
Элизабет Бэнкс
Лиам Хемсворт
Вуди Харрельсон
Стенли Туччи
Дональд Сазерленд
Сэм Клафлин
Джена Мэллоун

Описание: Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк тщетно пытаются забыть о том, что произошло с ними в Капитолии. Но президент Сноу, диктатор государства Панем, и его клика не готовы оставить девушку и парня в покое, считая их опасными.

Власти решают устроить показательные Игры, в которых примут участие победители прошлых лет от каждого дистрикта. Жребий брошен: Китнисс и Пит вынуждены вернуться на Арену. Вновь они лицом к лицу со смертью — ради своих близких, ради своего будущего, ради своей любви!

Сообщение отредактировал Cesc - Суббота, 28.01.2012, 17:59

AlinarikДата: Суббота, 31.12.2011, 13:18 | Сообщение # 281
There is no way to happiness. Happiness is the way

"И вспыхнет пламя" будет сниматься в Северной Каролине?

Shelby Star размышляет о том что, если сиквел "Голодных игр" - "И вспыхнет пламя" может вернутся туда, где снимался первый фильм, и как это сможет повлиять на местную экономику.

«Голодные игры» оказали большое экономическое влияние на округ Кливленд. Джеки Сибли, исполнительный директор компании Путешествии и Туризма округа Кливленда, назвала три недели съёмок «огромными».

Сотни фанатов занимали места на Кливлендской аллее для двух апрельских кастингов. Они выстроились в линию от Burke’s Outlet до Belk, стремясь принять своё участие.

Долгожданный первый фильм трилогии выйдет в Марте.

«У нас была возможность наблюдать за людми, путешествующими здесь с целью увидеть, где снимался фильм», - сказала Сибли. «Это самый большой проект, который когда- либо был в нашем округе».

Команда разбила лагерь в верхней части города Шелби до окончания съемок фильма.
Lionsgate подтвердил, что в 2013 состоится релиз второго фильма, «И вспыхнет пламя».

Вернуться ли «Голодные игры» в Шелби? Предприятия и горячие сторонники могут пока могут лишь надеяться на фразу, ставшей слоганом к фильму: Да пребудет с нами удача.

Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema

AlinarikДата: Суббота, 31.12.2011, 13:20 | Сообщение # 282

Вольга и Синемапарк объявляют конкурс, главный приз - поездка в Лондон!

Вольга совместно с Синемапарком проводит новый конкурс. Главный приз - поездка в Лондон!
Поощрительные призы каждому 12-ому правильно ответившему на 12 несложных вопросов.

Купите с 1 января по 13 февраля 2012 года билет на любой фильм в кинотеатре сети «Синемапарк», пришлите его нам вместе с ответами на вопросы по «Голодным играм» и участвуйте в розыгрыше призов!

Предвкушая вопросы - конкурс только для жителей тех городов, где есть сеть Синемапарк (поминаем, что это не везде, но у нас будут еще конкурсы для всех!)
Кинотеатры Синемапарк находятся в Москве, Санкт-Петербурге, Тюмени, Челябинске, Набережных Челнах, Новосибирске, Перми, Уфе, Волгограде, Н.Новгороде, Екатеринбурге, Вологде, Белгороде, Саратове и Воронеже.

Вопросы:

1. Сколько лет было Питу, когда он влюбился в Китнисс?
2. Как звали козу Прим?
3. Какой напиток Китнисс пила в поезде на пути в Капитолий?
4. Как зовут распорядителя «Голодных игр»?
5. Кто был последним трибутом, выбывшим из «Голодных игр»?
6. Какой спонсорский подарок получила Китнисс первым?
7. Какие по счету «Голодные игры» описываются в первом романе трилогии Сюзанны Коллинс?
8. Какая профессия была у отца Китнисс?
9. Какой цветок ассоциируется у Китнисс с Питом?
10. Как звали девушку, которая подарила Китнисс брошь с сойкой-пересмешницей?
11. Какое блюдо назвала Китнисс во время интервью перед Голодными играми?
12. Как назывались ядовитые ягоды, растущие в месте, где проводятся Голодные игры?

Присылайте правильные ответы с фото/сканом билета из «Синема Парка» и Вашими контактными данными (имя-фамилия, телефон, город) на konkurs@volgafilm.ru
Каждый 12-й участник, правильно ответивший на вопросы конкурса, получает подарок и становится претендентом на главный приз – поездку в Лондон!

Сообщение отредактировал Alinarik - Суббота, 31.12.2011, 13:20

AlinarikДата: Суббота, 31.12.2011, 13:25 | Сообщение # 283

"Голодные Игры: Финник и Энни - Эпизод 4" от Mainstay Productions
+ фото со съемок!

В этом эпизоде наконец-то появляется Джеймс Гейсфорд, сыгравший главную роль в предыдущем короткометражном фильме от Mainstay Productions - "Хеймитч и Мейсли"

Так же студия поделилась некоторыми фотографиями со съемок веб-серии о Финнике и Энни.
Их можно посмотреть здесь

Сообщение отредактировал Alinarik - Суббота, 31.12.2011, 13:31

AlinarikДата: Суббота, 31.12.2011, 13:29 | Сообщение # 284

Видео от Mainstay Productions.

История Мейсли и Хеймитча.

Китнисс и Рута

Китнисс и Пит

Mleno4kaДата: Суббота, 31.12.2011, 16:22 | Сообщение # 285
Breaking Dawn

О, мне повезло с конкурсом)) Живу в одном из указанных городов)) Поучаствую обязательно))

AlinarikДата: Среда, 04.01.2012, 21:39 | Сообщение # 286

Знакомимся с актерами: Жаклин Эмерсон

Жаклин Боннелл Марто Эмерсон

Родилась 21 августа, 1994 года в Вашингтоне, округ Колумбия, США.
В "Голодных Играх" Жаклин будет играть девушку-трибута из 5 Дистрикта, больше известную как Лиса.
Другие проекты Жаклин - она записала свой музыкальный клип Peter Pan (вы можете посмотреть его ниже) и в данный момент работает над следующей композицией.

AlinarikДата: Среда, 04.01.2012, 21:41 | Сообщение # 287

Фото: внутри дома в "Шлаке"

Журналист из северной Каролины, Росс Боуэн, который недавно поделился с нами зарисовками некоторых сцен из фильма, теперь опубликовал в своем твиттере несколько фотографий, сделанных внутри дома в Шлаке, там, где снимались эти сцены. Пока неизвестно, чей это будет дом, возможно даже семьи Эвердин:

AlinarikДата: Четверг, 05.01.2012, 23:13 | Сообщение # 288

Продолжение истории Финника и Энни от Mainstay Productions.
Пятый эпизод из шести - Энни выпадает на Жатве:

AlinarikДата: Понедельник, 09.01.2012, 12:51 | Сообщение # 289

Интервью Элизабет Бэнкс для Teen Hollywood

В своем новом интервью Элизабет Бэнкс поговорила с Teen Hollywood о поклонниках "Голодных игр", о том, как она претендовала на роль Эффи, и как хотела понравится Сьюзен Коллинз:

Итак, как вы заинтересовались "Голодными играми"?

Я наблюдала за "Голодными играми" уже довольно долгое время. Очень давно узнала о них. Я прочитала книги еще задолго до того, как они стали бестселлерами, и дружила с Гэри Россом (сценарист/режиссер). Мы вместе работали над "Фаворитом". Так что когда Гэри принялся за работу, мы поговорили о Эффи, и продолжали ее обсуждать даже тогда, когда он начал собирать всю актерскую команду.

Затем он привел меня в свой кабинет и у нас был долгий разговор в конце которого я заявила: "Если он не скажет, что я играю Эффи, я ударю его по лицу!" [смеется] Но он сказал: "Хорошо. Если ты хочешь, то ты можешь сделать это".

В книгах Эффи очень яркая, даже сверх меры, ее наряды поразительны, так что должно быть это было весело.

Да. Я работала с профессионалами. Все гримеры и художники по костюмам, задействованные Гэри Россом, были номинантами Американской киноакадемии. Они очень хорошо знают свое дело. Лучшим в работе над "Голодными играми" было то, что Сьюзен Коллин (автор книги) на протяжении всего процесса была довольна, люди даже удивлялись: "Как вы справляетесь с напряжением?", но она была так счастлива, что на мой взгляд не испытывала никакого напряжения. Вот кому я стремилась угодить, и я очень довольна своей интерпретацией Эффи. Я действительно чувствовала, что она хотела увидеть то, что я представляла себе, когда читала книги, и поэтому я очень волновалась.

Перевод: Иллюзия
Источник: TeenHollywood

AlinarikДата: Понедельник, 09.01.2012, 12:54 | Сообщение # 290

Лиам Хемсворт для Cosmopolitan

В небольшом интервью февральского номера Cosmopolitan Лиам рассказывает немного о себе, своих отношениях и о «Голодных играх».

Тебе пришлось покрасить свои светлые волосы в темный цвет для съемок в «Голодных играх». Что ты думаете о подобном опыте?

Мне абсолютно не понравилось. До этого я никогда не красил свои волосы, и этот опыт определенно заставил меня с сочувствием относиться к женщинам, которые проходят через это постоянно.

Твоя девушка, Майли Сайрус ( surprised ), тоже очень много работает. Что можешь посоветовать для того, чтобы междугородние отношения продолжали оставаться романтичными?

Skype! Понемногу каждый день. Для тех, кто подолгу находиться в разлуке, это самый просто способ увидеть любимое лицо.

Из чего состоит твоя идеальная холостяцкая ночь?

Xbox всю ночь и просмотр Грффинов.

Кто твой кумир?

Я не думаю, что есть в мире человек, который не восхищался бы Джоджем Клуни. Он нереально крут.

BlanchefleurДата: Понедельник, 09.01.2012, 13:02 | Сообщение # 291
K o s t e

Quote (Alinarik)
Твоя девушка, Майли Сайрус ( surprised ), тоже очень много работает

Alinarik, эт ты добавила смайклик?

Quote (Alinarik)
Я не думаю, что есть в мире человек, который не восхищался бы Джоджем Клуни

Есть есть, я! и если честно чему восхищаться? да актерский талант есть, но он есть и у многих...

AlinarikДата: Понедельник, 09.01.2012, 14:45 | Сообщение # 292

Quote (Blanchefleur)
Alinarik, эт ты добавила смайклик?

да, для меня это было неожиданностью

BlanchefleurДата: Вторник, 10.01.2012, 00:44 | Сообщение # 293
K o s t e

Quote (Alinarik)
да, для меня это было неожиданностью

если не ошибаюсь, они вместе где-то с конца 2009, когда снимали "Последнюю песню", после этого несколько раз расходились, но теперь точно вместе

CescДата: Вторник, 10.01.2012, 02:26 | Сообщение # 294
Twilight Saga

Дженнифер Лоуренс объявит номинантов на "Оскар"

Актриса Дженнифер Лоуренс, сыгравшая роль Мистик в фильме "Люди Икс: Первый класс", совместно с президентом американской Киноакадемии Томом Шираком представит номинантов на "Оскар 2012". Об этом сообщается в официальном пресс-релизе, поступившем в редакцию портала "Новости кино".
Церемония оглашения списка претендентов состоится 24 января 2012 года в киноцентре Samuel Goldwyn в Беверли-Хиллз. Вручение наград пройдет 26 февраля.
Напомним, что в 2011 году Лоуренс сама претендовала на "Оскар" за роль в картине "Зимняя кость".

Источник: The Academy of Motion Picture Arts and Sciences

AlinarikДата: Среда, 11.01.2012, 08:14 | Сообщение # 295

Первый взгляд на парик Капитолия «Голодных игр»

Мы уже слышали о сумасшедших причёсках и цветах жителей Капитолия из «Голодных игр», и сейчас у нас появился шанс увидеть один из париков!

Элисон Шилпи из «Modern Salon» отправила парик Joico, волосы и их цвет – это продукт настоящих профессионалов, которые сделали всё: покрой и цвет для фильма.

Художник Joico и голливудский стилист Черри Петенбринк были приглашены для создания дизайна цвета волос для фильма на более 500 дополнительных деталей (Всё верно - 500 дополнительных деталей!). Петенбринк был назначен создателем однотонного, матового оттенка для брюнетки Китинисс, который должен был бы бросить вызов хоть любому следу теплоты. "Дженнифер вообще-то понравился этот цвет", говорит Черри. "Её волосы всё ещё окрашены в него, не смотря на то, что фильм уже отсняли".

Ярко контрастируют на фоне мышиного цвета волос Китинис граждане Капитолия. Петенбрик описала их так: "Сложные, модные и резкие". Сотрудничая с дизайнером по костюмам, Джудианной Маковски, и начальникам отделам по прическам, она должна была создать уникальный цветовой дизайн на каждую из 500 деталей, используя яркие цвета и пастель.

"Когда ты работаешь с цветами, большим испытанием является то, чтобы это в итоге выглядело модно и фантастично, а не как клоунский парик", говорит Черри. Опять же, Joico предложил такое решение, как использование чистых, ярких тонов из продукции «Vero K-PAK Color». Как результат, Петенбринк предсказывает, что некоторые модели из этого цветного дизайна повлияют на моду, как только выйдет фильм.

«Годные игры» - первый из четырёх запланированных фильмов, и Черри говорит, что было много давления с тем, чтобы все 500 деталей выглядели по-разному. "Но это также было по-настоящему весёлое творческое испытание. Я действительно думаю, что когда люди увидят эти волосы, то они скажут, что такого ещё никогда не было".

Перевод: YaShA
Источник: TheHob

AlinarikДата: Четверг, 12.01.2012, 23:50 | Сообщение # 296

"Голодные Игры: Финник и Энни - Эпизод 6" от Mainstay Productions

Наконец-то мы можем увидеть финал истории Финника и Энни от Mainstay Productions.
Последний эпизод из шести - Энни победитель:

AlinarikДата: Четверг, 12.01.2012, 23:52 | Сообщение # 297

Новое фото Эффи Бряк

Mleno4kaДата: Пятница, 13.01.2012, 00:46 | Сообщение # 298
Breaking Dawn

Потрясный образ у Эффи! Вспоминается Алиса в стране чудес)

AlinarikДата: Пятница, 13.01.2012, 20:29 | Сообщение # 299

Ещё больше фотографий париков Капитолия "Голодных игр"

Техника Sound: покупка/продажа
Покупка и продажа техники на сайте объявлений Avito. Выгодные цены!
Ранее на этой неделе был опубликован первый взгляд на парик Капитолия «Голодных игр», который был послан Joico в «Modern Salon», эти волосы и их цвет – продукт настоящих профессионалов, которые сделали всё: покрой и цвет для фильма.

Сейчас Joico выпустил собственный пресс-релиз о том, как они вовлечены в работу над фильмом. В этом пресс-релизе нет новой информации, но зато есть несколько дополнительных фотографий красочных париков, изготовленных для фильма.

AlinarikДата: Понедельник, 16.01.2012, 00:46 | Сообщение # 300

Новый стилл: Китнисс, Хеймитч и Эффи!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены