Голодные игры
|
|
Cesc | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:56 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Голодные Игры: И вспыхнет пламя
Год: 2013 Страна: США Слоган: Режиссер: Френсис Лоуренс Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма Длительность: -
В главных ролях: Дженнифер Лоуренс Джош Хатчерсон Элизабет Бэнкс Лиам Хемсворт Вуди Харрельсон Стенли Туччи Дональд Сазерленд Сэм Клафлин Джена Мэллоун
Описание: Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк тщетно пытаются забыть о том, что произошло с ними в Капитолии. Но президент Сноу, диктатор государства Панем, и его клика не готовы оставить девушку и парня в покое, считая их опасными.
Власти решают устроить показательные Игры, в которых примут участие победители прошлых лет от каждого дистрикта. Жребий брошен: Китнисс и Пит вынуждены вернуться на Арену. Вновь они лицом к лицу со смертью — ради своих близких, ради своего будущего, ради своей любви!
Сообщение отредактировал Cesc - Суббота, 28.01.2012, 17:59 |
|
| |
sverchok | Дата: Вторник, 17.01.2012, 07:34 | Сообщение # 301 |
Twilight Saga
| Quote (Alinarik) Новый стилл: Китнисс, Хеймитч и Эффи! А Питу за что же отрезали ? Одна нога от него осталась .
|
|
| |
Alinarik | Дата: Четверг, 19.01.2012, 23:25 | Сообщение # 302 |
There is no way to happiness. Happiness is the way
| Новый стилл
Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema
|
|
| |
Alinarik | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:29 | Сообщение # 303 |
| Еще один новый стилл + новый постер
|
|
| |
Alinarik | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:33 | Сообщение # 304 |
| Голосуй за "Голодные игры"!
Голодные игры обошли своих конкурентов в жестокой битве на MTV Movie Brawl, и вышли в финал! Но здесь они столкнулись с серьезным конкурентом - фильмом Космополис, который с легкостью обогнал "Возвращение темного рыцаря" и "Сумерки. Сага. Рассвет. Часть 2". Пока что "Голодные игры" отстают, но все может изменится благодаря горячей поддержке поклонников. Вы можете проголосовать за фильм здесь!
|
|
| |
Alinarik | Дата: Пятница, 20.01.2012, 22:39 | Сообщение # 305 |
| Джош Хатчерсон о "Голодных играх", реалити-шоу, продолжении и другом...
MovieMazz недавно получил возможность взять интервью у Джоша Хатчерсона пока тот был в Австралии во время промо-тура фильма "Путешествие 2: Таинственный остров". Он много говорил о Голодных играх, о том, что они для него значат, и о своих коллегах - Дженнифер Лоуренс и Лиаме Хемсворте:
Джош Хатчерсон о том, что привлекает его в Пите:
"Если честно, я ещё никогда не играл настолько близкого мне персонажа. У него есть идея того, что не имеет значение, в какой ситуации и где ты находишься, ты всё равно должен оставаться верен самому себе и своим ценностям. Это очень нравственно важно, я живу своей жизнью".
О подготовке к «Голодным играм»:
"Это тяжело. Я не знаю, способен ли кто-нибудь подготовиться к чему-то подобному. Я никогда не был частью проекта, которого ожидали так долго ещё до начала съёмок. Это добавляет нагрузку, но в то же время, это заставляет тебя стремиться работать лучше и тяжелее. Думаю, мы сделали реально хорошую работу с этим фильмом, и надеюсь, люди полюбят его, особенно фанаты. На самом деле я знаю, что они его полюбят".
Об отличии «Голодных игр» от повседневных блокбастеров:
"Это серьёзно и мрачно, что делает всё более важным".
О работе с Дженнифер Лоуренс: "Дженнифер - одна из тех людей, кто может оставаться самим собой в любой ситуации и говорить всё, что хочет. Встреча с кем-то настолько талантливым и красивым, как она, реально освежает".
О реалити-шоу и их влиянии на общество: "Я не большой фанат этого. Я не много смотрю телевизор вообще, особенно реалити-шоу. Это интересно, как люди доводят себя до предела, чтобы попасть на первый план камеры. Идея того, как они толкают себя к борьбе друг с другом, подобна арене, которая не так растянута".
О работе над трюками и тренировках с оружием: "Первоначально у Пита было копье, но я получил травмы довольно быстро, так что не должен был делать слишком много всего этого".
О влиянии «Голодных игр» на людей:
"Фильм говорит о многом, об индивидуальной силе человека и том, как группа людей может объединиться вместе. Например то, что мы видим в данный момент, как 99% борются с 1% в акции протеста Захвати Уолл-стрит, это очень актуально. Серия «Голодных игр» - интересный комментарий по этому поводу".
О том, какую стратегию он бы вёл, если бы соревновался в «Голодных играх»:
"Моя семья. Я бы вёл себя как Китнисс и пытался сфокусироваться на том, чтобы вернуться домой к моей семье, помочь и поддержать их".
О прибывании на борту продолжения «Голодных игр»:
"Конечно, пока люди появляются и смотрят фильм. Я очень взволнован этим. Нам необходимо быть уверенными, что люди увидели первый фильм до того, как мы пойдём вперёд. Но я реально взволнован этим, история идёт вперёд, особенно для моего героя".
О работе с Лиамом Хемсвортом:
"Лиам и я делаем успехи. Он как мой 6.4 фунтовый австралийский брат. Я работал с обоими Хемсвортами на данный момент, потому что его брат, Крис, и я вместе снялись в фильме «Красный рассвет». Я кто-то вроде почетного Хемсворта".
О его разнообразных ролях:
"Это моя главная цель, как актёра. Я хочу попробовать столько много ролей и фильмов, как это только возможно, и рассказать множество разных историй, которые я только смогу. Я счастливчик, потому что у меня до сих пор есть возможность делать это".
О своей любимой роли: "Вероятно, мой герой в «Детки в порядке». Он мне очень нравится".
О становлении знаменитым: "В конце дня я тот человек, который делает то, во что верит и что хочет делать. Думаю, действительно важно придерживаться этого".
Перевод YaShA, специально для fs-hg.ru
|
|
| |
Alinarik | Дата: Вторник, 24.01.2012, 01:56 | Сообщение # 306 |
| Новый кадр
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Вторник, 24.01.2012, 15:57 | Сообщение # 307 |
Люби. Твори. Мечтай.
| Новая Гиф - Анимация:
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
Salomea | Дата: Пятница, 27.01.2012, 02:03 | Сообщение # 308 |
~ Летние острова чудес ~
| После трейлера теперь и я жду фильма, больно картинка хороша. И ещё хочу посмотреть на Дженнифер Лоуренс в полнометраже и заглавной роли, уж очень роль выбивается из того, в чём раньше её видела; трудно поверить, что она будет играть отощавшую девчушку (в 4-м размере, в 15 лет, ага...), после взролых упитанных тёток-то, с её размерами и возрастом, какая-то насмешка над зрителями. Но белобрысый мальчик -- это б/п рвотное средство, такой актёр страшный, зачем его на эту роль... На его фоне она наверное будет неплоха... Текстуры гербов подозрительно напоминают Х из Икс мен фёст класс, а некоторые одежды-причёски Капитолия -- чисто кукольные, абсолютно непрактичны. Одна надежда на дизайн, хоть что-то в фильме занимательно. Почитать бы конечно книги.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Пятница, 27.01.2012, 03:59 |
|
| |
Mleno4ka | Дата: Пятница, 27.01.2012, 14:26 | Сообщение # 309 |
Breaking Dawn
| Quote (Salomea) Но белобрысый мальчик -- это б/п рвотное средство, такой актёр страшный, зачем его на эту роль... Эк как вы его))) Радует, что не мне одной не нравится Джош) А как я злилась, когда узнала, что его на эту роль берут. Хорошо хоть мне и по книге Пит не нравился))
Quote (Salomea) екоторые одежды-причёски Капитолия -- чисто кукольные, абсолютно непрактичны. В этом и есть фишка капитолия. По сценарию так и задумано. Сразу видно, что книгу не читали Кстати, очень советую прочесть. Одна из самых интересных книг последнего времени)
|
|
| |
Salomea | Дата: Пятница, 27.01.2012, 17:39 | Сообщение # 310 |
~ Летние острова чудес ~
| Mleno4ka, дело не в том, что актёр не нра, мне он параллелен, видеть его не видела особо и не горю желанием. Но так, как описан герой, и как пишут, к чему это он с таким убитым тренажёрами неестественным некрасивым телом, вообще ничего не сходится. Я достаточно видела и вижу людей мужского роду, которые живут в нудже, таскают мешки, работают на пекарнях... Равно как и неумеренно перекачанных и не особо высоких. Ничего общего с внешним видом, и особенно мамонтовой тушей, абсолютно диспропорциональной задуманному образу, и даже возрасту. Quote (Mleno4ka) интересных книг последнего времени ))) Нету времени на неспец. лит-ру. + не отошусь таким образом к беллетристике, лучше фильм посмотрю, так меньше драгоценного жизненного времени потратиться на ерунду. Кинематограф интересен своими достиженями и тех. возможностями хотя бы. А книжки я как-то пыталась полистать, в переводе гадко, не в переводе я не англоязычна, ещё кто бы мне их в бумаге дал прочесть. И без книги понимаю, что творится у автора, -- значит, и в книге, -- в голове. Я к тому, как сильно скопировали стилистику фактур, текстур и костюмов (заразом с париками) именно дизайнеры кино. И опять же: нет человеческой ценности в показе таких вещей, непрактичных, глупых. а если дети начнут это копировать типа косплея в реальной жизни -- полнейшая безвкусица будет. "Чувства" подростков и человеческие отношения несколько более ценностны и даже красивы, судя по всему. Но на всех дизайнах ещё будут делать рекламу и наживаться с фанатов потихоньку, удручающе.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
|
|
| |
Miss_Sofy | Дата: Суббота, 28.01.2012, 14:06 | Сообщение # 311 |
Люби. Твори. Мечтай.
|
Нет ничего страшного в неудачах. Главное то, как ты держишься. (с) Билли Джей Армстронг
|
|
| |
Asya | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:02 | Сообщение # 312 |
| Новые карточки о персонажах
|
|
| |
olchik_yo | Дата: Воскресенье, 29.01.2012, 19:26 | Сообщение # 313 |
Twilight Saga
| Диадема нравится - аргессивно-красивая) Руту по книге и не представляла темнокожей, но выбранная девочка очень милая
|
|
| |
Asya | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 10:00 | Сообщение # 314 |
| Новый фотосет Жаклин Эмерсон (персонаж Лиса)
|
|
| |
VanityFair | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:01 | Сообщение # 315 |
Team Kristen Stewart
| Такое ощущение, что я одна не в курсе, что это вообще такое и откуда они появились. Описание не впечатлило, трейлер тоже, на книгу еще вообще не натыкалась... И вообще хватит с меня вампиров
|
|
| |
KseniyaTaby | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 11:35 | Сообщение # 316 |
Twilight Saga
| VanityFair, в ГИ вообще-то нет вампиров)))
|
|
| |
VanityFair | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 12:08 | Сообщение # 317 |
Team Kristen Stewart
| KseniyaTaby, ни фига себе! Ну вот! Там еще и вампиров нет
|
|
| |
Irchik | Дата: Понедельник, 30.01.2012, 23:24 | Сообщение # 318 |
| Quote (Asya) Новый фотосет Жаклин Эмерсон (персонаж Лиса)
Ух-ты как мне нравится этот фотоссет... Обалдеть...Симпатичная девушка.
My WebPage
|
|
| |
Asya | Дата: Вторник, 31.01.2012, 09:47 | Сообщение # 319 |
| Вышло новое Руководство по Голодным играм - вот некоторые сканы страниц
|
|
| |
Irchik | Дата: Вторник, 31.01.2012, 21:38 | Сообщение # 320 |
| Next Movie: Родство актеров трилогии “Голодные Игры” по Оскарам: Считаем общее количество!
Недавно Дженнифер Лоуренс – так похожая на свою героиню Китнис, которая дает интервью в Капитолии – представляла номинации Премии Оскар 2012 года, что очень кстати учитывая, сколько же номинаций у самих актеров трилогии “Голодные Игры”.
Мы подсчитали все номинации создателей фильма и актеров, среди них есть немногие, кто таки получил Оскар. В итоге получилось больше 20. Кто бы знал, что все эти люди достигли такого совершенства?!
Вот этот список ниже продемонстрирует вам, какие талантливые личности заняты в проекте “Голодные Игры”, на экране и вне него.
Дженнифер Лоуренс: 1 Сама Китнисс, Дженнифер Лоуренс, была среди номинанток в категории “Лучшая актриса” в 2010 году за свою работы в фильме “Зимняя кость”. И хотя она не победила она подвинула некоторых в списке молодых актрис, за карьерами которых отныне пристально наблюдают.
Джош Хатчерсон: 0 Хорошо, итак будущий Пит, Джош Хатчерсон, вообще-то не был лично номинирован на Оскар, но он принимал участие в фильме “Детки в порядке”, который был номирован в категории “Лучший фильм”. Поэтому его тоже стоит здесь упомянуть.
Вуди Харрельсон: 2 Может быть, он и спотыкающийся алкоголик на экране в своей роли Хеймитча в “Голодных Играх”, но Вуди Харрельсон вовсе не бездельник по части работы. Вуди был дважды номинирован на Премию Оскар – в 1997 году за свою противоречивую главную роль в фильме “Народ против Лари Флинта” и затем снова в 2010 году, как актер второго плана за фильм “Посланник”. Мы считаем, что он заслуживает и третью номинацию в этом году за роль в фильме “Бастион”.
Стенли Туччи: 1 Он будет брать интервью в фильме “Голодные Игры” в роли Цезаря Фликермена, но всего лишь два года назад Стенли Туччи сам был в лучах славы и рассказывал о своей работе в фильме “Милые кости”, фильме, который в 2010 году принес ему номинацию на Оскар, как “Лучшему актеру второго плана”.
Гэри Росс: 4 Один из самых номинированных членов команды фильма “Голодные Игры” оказался режиссер Гэри Росс, который был номинирован 4 раза. За свой сценарий к фильму “Большой”, который получил в 1989 году номинацию за “Оригинальный сценарий”, а затем в 1994 году опять же за сценарий номинирован был фильм “Дейв”. Продолжились номинации в 2004 году за фильм “Фаворит” в номинациях “Лучший адаптированный сценарий” и “Лучший фильм”.
Стивен Содерберг: 3 Второй режиссер фильма “Голодные Игры” Стивен Содерберг в 1990 году был номинирован на Оскар за фильм “Секс, ложь и видео” в номинации “Лучший сценарий”, а в 2001 году он был номинирован, как “Лучший режиссер” за фильмы “Эрин Брокович” и “Траффик”. В конце концов, он получил Оскар за фильм “Траффик”, выиграв у самого себя.
Т-Боун-Бернет: 2 А вот музыкальные темы фильма “Голодные Игры” отдали в очень надежные руки. Композитора Т-Боуна-Бtрнета, который был номинирован в 2004 году за “Лучшую песню” "Scarlet Tide" для фильма “Холодная Гора”. А в 2010 году он получил Оскар за “Лучшую песню” "The Weary Kid" к фильму “Сумасшедее сердце”. Мы снова будем держать за него кулачки в этом году.
Джудианна Маковски: 3 Джудианна Маковски трижды была номинирована на Оскар, как “Лучший дизайнер костюмов” – в 1998 году за “Плезантвиль”, в 2002 году за фильм “Гарри Поттер и Философский камень”, а в 2004 году за фильм Гэри Росса “Фаворит”. Во всех трех фильмах довольно сложные костюмы, поэтому мы уверены, что Маковски справится и здесь!
Лон Бендер: 3 Звукорежиссер Лон Бендер тоже попадает в команду Оскароностных тяжеловесов, кроме того он выиграл золотую статуэтку в 1996 году за “Лучшие звуковые эффекты” к фильму “Храброе сердце”. Еще одну номинацию он получил за фильм “Кровавый алмаз”. Ох, и разве мы не упомянули, что он номинирован в этом году за фильм “Драйв”?
Ви Нейл: 7 Большую важность в фильме “Голодные Игры” имеет гример, поэтому недолго думая эту работу доверили самой Ви Нейл, которая является трехкратной обладательницей Оскара и семь раз была номинирована на статуэтку. Ви Нейл получила первый Оскар в 1989 году за фильм “Битлджус”, в 1994 за “Миссис Даутфайр”, а потом в 1995 за фильм “Эд Вуд”. Также она была номинирована за фильм “Эдвард Руки-ножницы” в 1991 году, дважды в 1993 году за “Бетмен возвращается” и “Хоффа”, затем в 2004 году за “Пиратов Карибского моря: Проклятье Черной Жемчужины”, а в 2008 году за фильм “Пираты Карибского Моря: На краю света”. Нет необходимости говорить о том, что резюме Нейл говорит само за себя.
Том Стерн: 1 Углубляемся в команды, Том Стерн, Оператор-постановщик, который был номинирован на Оскар. В 2009 году за свою работу в фильме “Подмена”, завоевав себе признание в Достижениях Кинематографа.
Стивен Миррион и Жюльетт Вельфлин: 3 Монтаж “Голодных Игр” тоже в руках профессионалов-номинантов на премию Оскар, Стивену Мирриону и Жюльетт Вельфлин. Миррион получил первую номинацию и победу в 2001 году за свою работу со Стивеном Содербергом над фильмом “Траффик”. Он получил вторую номинацию в 2009 году за “Вавилон”. Жюльетт Вельфлин между тем, получила в 2008 году номинацию за свою работу над фильмом “Скафандр и бабочка”.
Итого номинаций: 30 Итак, трибуды, вы знали обо всех этих Оскарах команды фильма “Голодные игры”? Это заставляет вас почувствовать себя более уверенными в результате работы создателей фильма? Оставляйте свои комментарии ниже.
Перевод, корректировка - Irchik специально для twilight-saga.ru. Полное или частичное копирование материалов сайта разрешается только при согласовании с администрацией и указании активной ссылки на источник и автора перевода. Источник
My WebPage
|
|
| |