Голодные игры
|
|
Cesc | Дата: Суббота, 17.12.2011, 23:56 | Сообщение # 1 |
Twilight Saga
Статус: Offline
| Голодные Игры: И вспыхнет пламя
Год: 2013 Страна: США Слоган: Режиссер: Френсис Лоуренс Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма Длительность: -
В главных ролях: Дженнифер Лоуренс Джош Хатчерсон Элизабет Бэнкс Лиам Хемсворт Вуди Харрельсон Стенли Туччи Дональд Сазерленд Сэм Клафлин Джена Мэллоун
Описание: Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк тщетно пытаются забыть о том, что произошло с ними в Капитолии. Но президент Сноу, диктатор государства Панем, и его клика не готовы оставить девушку и парня в покое, считая их опасными.
Власти решают устроить показательные Игры, в которых примут участие победители прошлых лет от каждого дистрикта. Жребий брошен: Китнисс и Пит вынуждены вернуться на Арену. Вновь они лицом к лицу со смертью — ради своих близких, ради своего будущего, ради своей любви!
Сообщение отредактировал Cesc - Суббота, 28.01.2012, 17:59 |
|
| |
Alinok5555 | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:20 | Сообщение # 321 |
Team Switzerland
| Quote (Irchik) Итого номинаций: 30 ух ты!Надеюсь они нас не подведут и снимут достойный фильм) Irchik, спасибо за перевод,было интересно почитать
Lou *_* Мой фан-арт [обновление: Jennifer Lawrence, The Hunger Games, Glee]
|
|
| |
Irchik | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:39 | Сообщение # 322 |
| Quote (Alinok5555) ух ты!Надеюсь они нас не подведут и снимут достойный фильм) Irchik, спасибо за перевод,было интересно почитать
Не за что это я свою же статью с главной стащила.
My WebPage
|
|
| |
olchik_yo | Дата: Вторник, 31.01.2012, 22:59 | Сообщение # 323 |
Twilight Saga
| Ну вот, в который раз пересмотрела трейлер... Жатва, Китнисс вызывается добровольцев, Гейл уносит на плечах Прим, ее крик... до слез прям пробивает... Потом крыша, и Пит: "Если даже я умру, хочу остаться собой." Игры, начало - Гейл в одиночестве на лугу... Ох, что-то я совсем расчувствовалась. Скорее-скорее фильм!
А в трейлере она стреляет просто в мишень, а не в яблоко на столе распорядителей. Эх, жаль. Так ведь было бы внушительнее, чем просто мишень... И брошь ей вроде сестра отдает...
Сообщение отредактировал olchik_yo - Вторник, 31.01.2012, 23:01 |
|
| |
Asya | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:08 | Сообщение # 324 |
| Видео: Пародия на Голодные игры
|
|
| |
Asya | Дата: Среда, 01.02.2012, 16:18 | Сообщение # 325 |
| Совместный фотосет актрис Голодных игр для Seventeen Magazine (2012) (жмите на фото и перейдёте на видео съемок)
|
|
| |
Irchik | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:23 | Сообщение # 326 |
| Twitter: Джош, Лиам, Дженнифер и Гэри на премьере "Голодных Игр" в Германии
Согласно Немецкой страничке Facebook, посвященной фильму "Голодные Игры", Джош Хатчерсон, Лиам Хемсворт, Дженнифер Лоуренс и режиссер фильма Гэри Росс посетят Немецкую премьеру фильма в Берлине 16 марта, 2012 года.
Twitter: Новый трейлер фильма "Голодные Игры" во время матча Супер Кубка
Прошлым вечером Студия Lionsgate объявила о том, что новый трейлер фильма "Голодные Игры" будет показан во время матча Супер Кубка. Перед игрой буде праздничное шоу, оно будет транслироваться в прямом эфире с 01:00 до 06:00 вечера в воскресенье. Также, сегодня 01 февраля, не пропустите тизер нового трейлера на Entertainment Tonight.
My WebPage
|
|
| |
Doping | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:35 | Сообщение # 327 |
меня нет
|
Что насчет теперь?|Два пистолета
|
|
| |
Irchik | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:39 | Сообщение # 328 |
| Фото Капитолия:
My WebPage
|
|
| |
tt301 | Дата: Среда, 01.02.2012, 21:46 | Сообщение # 329 |
Twilight Saga
| Irchik, большое спасибо за инфу очень любопытно было бы взглянуть на новый трейлер/тизер Quote (Cesc) Бывшим проектом Аронофски займется Сюзанна Бир Cesc, извиняй, но эту инфу я уже выкладывала вчера в теме Дженнифер Лоуренс, вот здесь; будь внимательней
|
|
| |
olchik_yo | Дата: Среда, 01.02.2012, 22:56 | Сообщение # 330 |
Twilight Saga
| Quote (tt301) очень любопытно было бы взглянуть на новый трейлер/тизер Где, где новый? Я что-то пропустила?
|
|
| |
|
tt301 | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:07 | Сообщение # 332 |
Twilight Saga
| olchik_yo, новый тизер покажут завтра, 2 февраля, а полный трейлер обещают показать 5 февраля; так что ждёмс
|
|
| |
olchik_yo | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:16 | Сообщение # 333 |
Twilight Saga
| tt301, ясно, спасибо!
|
|
| |
Alinok5555 | Дата: Среда, 01.02.2012, 23:20 | Сообщение # 334 |
Team Switzerland
| Уу,сегодня столько много нового,ещё и трейлер скоро В The Hollywood Reporter шикарные все *_* Платье Руты чуть-чуть по-другому представляла,а кадр с Прим и Гейлом очень нравится) Новый кадр с Цинной очень трогательный) Quote (Asya) Совместный фотосет актрис Голодных игр для Seventeen Magazine (2012) милые такие)теперь ждём фото)
+2 фото
[moder]Залито) Большое спасибо)[/moder]
Lou *_* Мой фан-арт [обновление: Jennifer Lawrence, The Hunger Games, Glee]
|
|
| |
Salomea | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:10 | Сообщение # 335 |
~ Летние острова чудес ~
| Мальчику наконец-то вернули человеческий цвет волос, хоть что-то меня в нём порадовало. А 15-ти летняя из тётки никакая. Больше надеюсь на комп. графику фильма. *стыдно сказать, но я наверное пойду в кинотеатр на него, только никому не скажу: с меня хватит, что скачала книжки и читаю форум, это всё уже позорно в глазах некоторых . Ой, со своего компа я на тот сайт не зайду. Попробую потом с нового.
be relief, keep it wisely. you're so ***king special.
Сообщение отредактировал Salomea - Четверг, 02.02.2012, 00:15 |
|
| |
olchik_yo | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:12 | Сообщение # 336 |
Twilight Saga
| Quote (Alinok5555) Новый кадр с Цинной очень трогательный) Да... Очень, очень нравится...)Добавлено (02.02.2012, 00:12) --------------------------------------------- Лиам самый-самый
|
|
| |
Irchik | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:14 | Сообщение # 337 |
| Quote (Salomea) Мальчику наконец-то вернули человеческий цвет волос, хоть что-то меня в нём порадовало. А 15-ти летняя из тётки никакая. Больше надеюсь на комп. графику фильма. *стыдно сказать, но я наверное пойду в кинотеатр на него, только никому не скажу
Ну а что такого я тоже пойду и не стыжусь...
My WebPage
|
|
| |
Salomea | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:22 | Сообщение # 338 |
~ Летние острова чудес ~
| Quote (Irchik) и не стыжусь Это ж не на тебя пальцем показывают и чуть ли не у виска крутят за втягивание в беллетристически-фанские подвижки как занятия неподобающие и недостойные. Мне уже за скачивание книг и сайт вчера высказали. Никому не скажу, что пойду на фильм или прочту эти книги. Пусть глупо, но всё равно мне интересно, не хочу, чтобы меня за такие вещи осуждали. Меня именно за ГИ застали. За СС вроде так не сильно было год назад, видно, думали, самопройдёт. Наивно надеются.
Сообщение отредактировал Salomea - Четверг, 02.02.2012, 00:38 |
|
| |
Irchik | Дата: Четверг, 02.02.2012, 00:24 | Сообщение # 339 |
| Quote (Salomea) Пусть глупо, но всё равно мне интересно, не хочу, чтобы меня за такие вещи осуждали. Да вообще странно, что осуждают...ты приходи к нам мы не осудим никогда. Здесь все такие как ты увлеченные!!!
My WebPage
|
|
| |
Cesc | Дата: Четверг, 02.02.2012, 02:33 | Сообщение # 340 |
Twilight Saga
| Quote (tt301) Cesc, извиняй, но эту инфу я уже выкладывала вчера в теме Дженнифер Лоуренс, вот здесь; будь внимательней прошу прощения
|
|
| |