Описание: Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк тщетно пытаются забыть о том, что произошло с ними в Капитолии. Но президент Сноу, диктатор государства Панем, и его клика не готовы оставить девушку и парня в покое, считая их опасными.
Власти решают устроить показательные Игры, в которых примут участие победители прошлых лет от каждого дистрикта. Жребий брошен: Китнисс и Пит вынуждены вернуться на Арену. Вновь они лицом к лицу со смертью — ради своих близких, ради своего будущего, ради своей любви!
Сообщение отредактировал Cesc - Суббота, 28.01.2012, 17:59
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:10 | Сообщение # 81
Twilight Saga
Статус: Offline
Quote (Kатастрõфа)
и в одежде видно, что он селёдочка..
Но ведь и про этого канадца, которого взяли играть Като\Катона, все писали, что слишком хлипкий, пока кто-то не выложил его фото без рубашки . Так что неизвестно.
Quote (Kатастрõфа)
Другое телосложение себе представляла.. более коренастое, что ли.
Ну правильно, так он и в книге описан, среднего роста, но зато коренастый. А вот Гейл высокий.
Quote (Kатастрõфа)
Вот какая моя Кэтнисс.
Но ведь это вроде просто фан-арт, а не какая-то конкретная актриса .
еще не нужно забывать, что у него макияж и прическа немного необычные
У него вроде нормальная прическа . Написано, что волосы у него close-cropped - коротко (или даже очень коротко) подстриженные. Ну и золотой айлайнер, ничего страшного .
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:10 | Сообщение # 84
весна красна
HollywoodLife: Немного деталей сценария
По словам HollywoodLife.com, они заполучили копию сценария ГИ, и также они обратили внимание на то, что Мадж, дочь мэра, в фильме так и не появится. Однако, вот что они опубликовали:
"Перед тем, как мы выскажем что-то сенсационное, мы бы хотели пояснить, что сценарии в Голливуде часто корректируются/переписываются. Пока наш источник настаивает,что этот сценарий наиболее приближен к оригиналу, нам не хотелось бы в чем-либо уверять фанатов, в случае если сценарий опять изменят".
В книге именно Мадж дала Китнисс брошь в виде сойки-пересмешницы. Однако в сценарии все по-другому:
"В фильме Китнисс отдает эту брошь Прим, когда они собираются на Жатву. Потом Прим возвращает ее Китнисс перед отъездом. Китнисс в свою очередь оставляет брошь на теле Руты и покрывает ее цветами. В конце она получает новую брошь в качестве подарка от Дистрикта-12".
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:10 | Сообщение # 85
Twilight Saga
Quote (Mia_Tornberry)
Правда у нее мантия как у Гарри Поттера
! Я думаю, это куртка, молния видна.
Quote (Mia_Tornberry)
хотя фотошопа многовато (даже для моего невооруженного глаза)
Это потому что обложка, а может быть внутри будут ещё фотографии, не отфотошопленные . Но вообще что такое, уже фото ГГ есть, а Цинну всё ещё не наняли. Я бы не возражала, просто боюсь, это значит, они вообще решили его выкинуть. Надеюсь, так не случится . А вот кого спокойно можно выкинуть, так это Порцию - она там мало чего говорит и вообще, Цинна запросто может делать костюмы обоим трибутам .
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:10 | Сообщение # 86
Quote (Vampirchik)
Дженнифер в образе Китнисс
Quote (Mia_Tornberry)
В фильме Китнисс отдает эту брошь Прим..
А откуда у Кэтнисс может быть такая золотая брошь? Или она уже автоматически перестает быть золотой? Может, это свяжут с молодостью ее матери, она вроде бы была из состоятельной семьи.. блин, плохо совсем помню мелочи.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:11 | Сообщение # 87
little monster
Quote (Mia_Tornberry)
хотя фотошопа многовато (даже для моего невооруженного глаза)
в любом случае, она похудела за последнее время... буквально пару дней назад были фотоссесии Джен в двух журналах, там она выглядит более тонкой))
но что-то они действительно мутят с этой брошью... это вроде как символ всех книг, и вообще, очень символичная вещь, и тут уже промахи.. ну да ладно, а может это сам ХЛ намутил
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:11 | Сообщение # 88
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
откуда у Кэтнисс может быть такая золотая брошь?
Да, если бы у них была золотая брошь, наверное они не умирали бы с голоду, когда отец погиб . В книге было сказано, что на такую брошь можно год семью кормить. Что-то в этом роде. Вся их нищета будет выглядеть неубедительно, если у них золотишко водится .
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:11 | Сообщение # 89
Breaking Dawn
Странно, что в сценарии такие плюхи, ведь Сюзанн в команде, которая готовит фильм.
Добавлено (19.05.2011, 12:12) --------------------------------------------- Но с другой стороны-это же "Голливудлайф" !!! Они все что угодно могут написать!
Все закончится плохо. Если сейчас тебе хорошо-значит это еще не конец.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:12 | Сообщение # 93
Twilight Saga
Quote (Ульянка)
Но с другой стороны-это же "Голливудлайф" !!! Они все что угодно могут написать!
Тоже верно, но с другой стороны, вполне может быть правдой. Из фильмов убирают многих персонажей, а для Мэдж определенно не было никакого кастинга, так что её, судя по всему, в фильме и правда не будет. Именно поэтому я так переживаю за Цинну - скорее всего его тоже выбросили из фильма . В 2 часа всего не вместишь, может они решили не включать всю эту линию с Цинной и костюмами .
Quote (dev4enka)
если настоящие фото,то хорошо,Дженнифер брюнеткой не так и плохо
Мне очень понравились эти фотографии, хотя живьём это может выглядеть не так хорошо .
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:12 | Сообщение # 94
Quote (sverchok)
Да, если бы у них была золотая брошь, наверное они не умирали бы с голоду, когда отец погиб.
Дорога как память?) Они ведь мамкины платья тоже не продали.. Ну если это не брошь матери, тогда ума не приложу откуда она взялась у Кэтнисс.
Quote (sverchok)
В 2 часа всего не вместишь, может они решили не включать всю эту линию с Цинной и костюмами.
Я надеюсь, что нет. Костюмы ведь важны очень.. Огненная Кэтнисс.. и вся эта связь с огнем по сто раз повторяется. И Цинна важен очень, если не в первой части, так в третей точно.
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:12 | Сообщение # 95
Twilight Saga
Quote (Kатастрõфа)
Костюмы ведь важны очень..
А ещё - если не показывать Цинну, то в Капитолии вообще ни одного приличного человека не останется. Все либо мерзавцы, либо придурки . Правда, была потом эта съёмочная группа, те тоже вроде ничего.
Quote (Kатастрõфа)
Цинна важен очень, если не в первой части, так в третей точно.
В третьей его вроде уже в живых не было ?
Добавлено (20.05.2011, 09:55) --------------------------------------------- Ура! Только что видела на интернете, что кастнули Порцию и Октавию ! Значит и Цинна тоже должен быть, он же важнее, правда?
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:13 | Сообщение # 99
little monster
Quote (dev4enka)
ну не знаю, а мне нравится, просто ее такой мейкап старит
мейкап тут не при чем, это общеизвестный факт - если темный цвет не родной - то он старит. вот поэтому я и переживаю, они ее перекрасили и она выглядит взрослее, а еще нужно учесть то, что она и так старше своей героини. то есть на девушку 16-17 лет она никак не тянет
Дата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:13 | Сообщение # 100
Oh, honey, I've been called worse.
Quote (Vampirchik)
это общеизвестный факт - если темный цвет не родной - то он старит.
с этим я согласна
Quote (Vampirchik)
я и переживаю, они ее перекрасили и она выглядит взрослее, а еще нужно учесть то, что она и так старше своей героини. то есть на девушку 16-17 лет она никак не тянет