[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Irchik, 3Shade3, Vulkan  
Голодные игры
CescДата: Суббота, 17.12.2011, 23:56 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline
Голодные Игры: И вспыхнет пламя

Год: 2013
Страна: США
Слоган:
Режиссер: Френсис Лоуренс
Жанр: фантастика, боевик, триллер, драма
Длительность: -

В главных ролях:
Дженнифер Лоуренс
Джош Хатчерсон
Элизабет Бэнкс
Лиам Хемсворт
Вуди Харрельсон
Стенли Туччи
Дональд Сазерленд
Сэм Клафлин
Джена Мэллоун

Описание: Сумев выжить на безжалостных Голодных играх, Китнисс Эвердин и Пит Мелларк тщетно пытаются забыть о том, что произошло с ними в Капитолии. Но президент Сноу, диктатор государства Панем, и его клика не готовы оставить девушку и парня в покое, считая их опасными.

Власти решают устроить показательные Игры, в которых примут участие победители прошлых лет от каждого дистрикта. Жребий брошен: Китнисс и Пит вынуждены вернуться на Арену. Вновь они лицом к лицу со смертью — ради своих близких, ради своего будущего, ради своей любви!

Сообщение отредактировал Cesc - Суббота, 28.01.2012, 17:59

Dev4enkaДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:13 | Сообщение # 101
Oh, honey, I've been called worse.

о Боже! Джош блондин surprised

а на заднем плане Лиам брюнет wacko

Сообщение отредактировал dev4enka - Пятница, 20.05.2011, 17:26

VampirchikДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:13 | Сообщение # 102
little monster

Quote (dev4enka)
первых кадров,а там будет видно

так уже и были первые кадры, Джен в образе Китнисс

Quote (dev4enka)
о Боже! Джош блондин

о ужас wacko

Mia_TornberryДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:13 | Сообщение # 103
весна красна

Октавия (слева) - Брук Банди, Порция (справа) - Латарша Роуз

Также нам 100% обещают Цинну, но актера на его роль пока не подобрали

Сообщение отредактировал Mia_Tornberry - Пятница, 20.05.2011, 23:44

KатастрõфаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:13 | Сообщение # 104

Quote (sverchok)
Ура! Только что видела на интернете, что кастнули Порцию и Октавию!

Слава Богу! А я уже начала переживать.. теперь выдохну с облегчением.
Но. Новый страх: выберут ли они нормального актера?
Я переживаю, потому что с директором по кастингу мои вкусы ну совсем ни капельки не совпадают. Вдруг и тут Облом Обломович Обломов поджидает. sad

Quote (dev4enka)
Мне так нравиться Дженнифер в этом цвете.

А мне нет.. такая взрослая. wacko
Я считала, что в Голодных играх возраст главных героев очень важен.. показать такую реальную жестокость и бессердечность, животное наплевательство, что именно детей отправляют на арену. И что эти дети, внешне именно дети, но внутри более состоявшиеся и адекватные личности, чем капитолийские взрослые. Для меня Кэтнисс такая хрупкая снаружи, но внутри намного сильнее многих. Мне так хотелось увидеть это противоречие..

KатастрõфаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:14 | Сообщение # 105

Quote (dev4enka)
о Боже! Джош блондин

Ну не то что бы блондин.)) Осветлили немного.
Возможно, совершенно блондинистым его сделают на компьютере при обработке отснятого материала, а возможно, таким и оставят. Я рада, что они попытались сделать хоть что-то.))

Quote (Mia_Tornberry)
Октавия (слева) - Брук Банди, Порция (справа) - Латарша Роуз

Где? sad У меня ничего не показывает..

sverchokДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:14 | Сообщение # 106
Twilight Saga

Quote (Vampirchik)
так уже и были первые кадры, Джен в образе Китнисс

Это вроде были просто фотографии, а не кадры со съёмок. Съёмки ещё не начались, я где-то читала, что должны были начаться вчера, но есть слух, что немного задерживаются. А ещё видела кой-какие фото якобы Дистрикта 12:

Добавлено (20.05.2011, 22:26)
---------------------------------------------

Quote (Kатастрõфа)
такая взрослая.

На фото из журнала (в виде Кэтнисс) она совсем не взрослая, а вполне юная smile . Надо подождать и посмотреть, как всё будет выглядеть на экране.

VampirchikДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:14 | Сообщение # 107
little monster

Quote (sverchok)
Это вроде были просто фотографии, а не кадры со съёмок.

я имела в виду не сами кадры, а кадры образа Китнисс

Quote (sverchok)
кой-какие фото якобы Дистрикта 12:

уф, я не так себе это представляла sad

Quote (Mia_Tornberry)
Также нам 100% обещают Цинну, но актера на его роль пока не подобрали

хорошо хоть обещают, а то я уже тоже переживать за его присутствие начала)

sverchokДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:14 | Сообщение # 108
Twilight Saga

Quote (Kатастрõфа)
Для меня Кэтнисс такая хрупкая снаружи

Она не должна быть такая уж хрупкая, если целыми днями по лесам бегает и охотится. Практически вся её жизнь состоит в физической активности, и когда Хеймитч осматривал их с Питой, сказал, что они физически в форме. Так что она должна быть худая, но не хрупкая smile .

KатастрõфаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:14 | Сообщение # 109

Quote (sverchok)
она совсем не взрослая, а вполне юная

Так там фотошоп такой, что и Алла Пугачева лет двадцать скинет.)))

Quote (sverchok)
Надо подождать и посмотреть, как всё будет выглядеть на экране.

Не думаю, что на экране будет также молодо.. чтобы ретушировать каждый кадр нужно очень много денег и времени.

Про Цинну по-прежнему ничего? sad

sverchokДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:14 | Сообщение # 110
Twilight Saga

Quote (Vampirchik)
я имела в виду не сами кадры, а кадры образа Китнисс

Да, если бы это были кадры, то она не такой чистенькой выглядела бы smile . По книге, к тому времени как она обзавелась этим луком, была уже вся в ожогах, укусах и прочем всяком. Такой чистенькой она могла быть только в самом начале игр, как только появилась на арене, а тогда у неё лука ещё не было.

Mia_TornberryДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:15 | Сообщение # 111
весна красна

Quote (sverchok)
Это вроде были просто фотографии, а не кадры со съёмок. Съёмки ещё не начались, я где-то читала, что должны были начаться вчера, но есть слух, что немного задерживаются. А ещё видела кой-какие фото якобы Дистрикта 12:

на некоторых сайтах писали, что фото, которые ты выложила - дом Китнисс, а вот это, мол, пекарня семьи Пита:

А на видео беглый взгляд на то, что по фильму будет "Дистриктом 12"

Сообщение отредактировал Mia_Tornberry - Пятница, 20.05.2011, 23:54

KатастрõфаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:15 | Сообщение # 112

Quote (sverchok)
Так что она должна быть худая, но не хрупкая.

Я наверное неправильно выразилась.))
Худая, угловатая, подтянутая, но такая немного "ломанная". Но что уже об этом говорить, актриса выбрана, съемки на подходе. А про рост Кэтнисс что-нибудь есть в книге?

Quote (Mia_Tornberry)
на некоторых сайтах писали, что фото, которые ты выложила - дом Китнисс

Я думала, ее жилище на отшибе.. а не прямо на дороге.
И вообще, я не думала, что в 12-ом дикстрите есть асфальт.

sverchokДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:15 | Сообщение # 113
Twilight Saga

Quote (Mia_Tornberry)
а вот это, мол, пекарня семьи Пита

Да, так они предполагают, хотя точно не знают smile .

Quote (Kатастрõфа)
А про рост Кэтнисс что-нибудь есть в книге?

Я не помню чего-то конкретного про рост, но она должна быть не высокая, потому что, когда целует Питу, то всё время на цыпочки привстаёт biggrin . А ведь он среднего роста (мужского).

Quote (Kатастрõфа)
я не думала, что в 12-ом дикстрите есть асфальт

Они наверное не будут показывать асфальт, или перекрасят как-нибудь biggrin . По книге улица была из какого-то "black cinder" - чтобы я хоть знала, что это такое wacko . Шлак, что ли? Мне представлялось, что там всё покрыто угольной пылью, и я не ожидала так много зелени.

Добавлено (21.05.2011, 11:36)
---------------------------------------------

Quote (Kатастрõфа)
Не думаю, что на экране будет также молодо.. чтобы ретушировать каждый кадр нужно очень много денег и времени.

Зато там грим будет соответствующий biggrin . Молодящий smile . А кстати, в этом журнале кроме фото есть довольно длинная статья: описывается, как ДЛ тренируется в стрельбе из лука, в беге и прочее. Что учит её стрельбе какая-то восточноевропейская четырёхкратная участница олимпийских игр (не уточняется, из какой именно страны). А мальчики качаются, поднимают тяжести.
Что там ещё было интересненького - а, что Коллинз звонила ДЛ с поздравлениями (когда та согласилась играть) и сказала, что у неё прямо гора с плеч свалилась. ДЛ не сразу согласилась на роль, сомневалась, целый день раздумывала, советовалась с родителями и с Джоди Фостер (она снималась у Фостер в фильме "Бобёр"). Да, ещё сказано, что она, наряду со многими другими молодыми актрисами, прослушивалась на роль Беллы. Ну и другие всякие подробности её карьеры smile .

VampirchikДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:15 | Сообщение # 114
little monster

Quote (Kатастрõфа)
И вообще, я не думала, что в 12-ом дикстрите есть асфальт.

я тоже biggrin

я думала, это будет нечто вроде деревни, песок сплошной, закопчено все, уголь и т.д., даже в таких оранжевато-коричневых тонах, а еще я думала это будет без леса, нечто вроде тут все на виду, потом забор и зеленый лес - контраст. и еще, что дома будут недалеко друг от друга. в общем, то что нам показали полная противоположность моему представлению

Mia_TornberryДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:15 | Сообщение # 115
весна красна

Quote (sverchok)
Они наверное не будут показывать асфальт, или перекрасят как-нибудь . По книге улица была из какого-то "black cinder" - чтобы я хоть знала, что это такое . Шлак, что ли? Мне представлялось, что там всё покрыто угольной пылью, и я не ожидала так много зелени.

мне всегда представлялась брусчатка, окруженная домами без единого дерева почему-то biggrin

Quote (sverchok)
А кстати, в этом журнале кроме фото есть довольно длинная статья: описывается, как ДЛ тренируется в стрельбе из лука, в беге и прочее. Что учит её стрельбе какая-то восточноевропейская четырёхкратная участница олимпийских игр (не уточняется, из какой именно страны).

Я уже давно ищу эту статью, но не могу найти. Можешь дать ссылку, пожалуйста?

sverchokДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:15 | Сообщение # 116
Twilight Saga

Quote (Mia_Tornberry)
Я уже давно ищу эту статью, но не могу найти. Можешь дать ссылку, пожалуйста?

У меня просто есть сам журнал, он вчера только вышел. Если сканы ещё не появились в сети, значит скоро появятся, я думаю. А у меня сканер сломался, а то я бы тебе переслала smile .

Mia_TornberryДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:16 | Сообщение # 117
весна красна

Quote (sverchok)
У меня просто есть сам журнал, он вчера только вышел. Если сканы ещё не появились в сети, значит скоро появятся, я думаю.

Да, думаю завтра-послезавтра сканы будут в сети.

У Дженифер сейчас идет промо-тур "Людей - Х" и параллельно она рассказывает в интервью о ГИ

MTV

Reelz Channel

Access Hollywood

источник

Еще были шоу Феллона и Леттермана, но в них нет нового о ГИ.

Сообщение отредактировал Mia_Tornberry - Суббота, 21.05.2011, 23:14

Mia_TornberryДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:16 | Сообщение # 118
весна красна

Еще вышла интересная статья:

Дженифер Лоуренс говорит о своих мужчинах в Голодных Играх

После нескольких недель горячих споров о том, подходит ли Дженифер Лоуренс для того, что бы сыграть главную роль в Голодных Играх, поклонники с замиранием сердца ждали ее первых кадров для EW в образе Китнисс. Она очень чутко переняла характер и это позволило нам немного успокоиться и сосредоточится на остальных вопросах, окружающих фильм Гэри Роса, адаптацию книги Сьюзен Коллинз. Хорошо ли Джош Хатчерсон будет смотреться блондином? Лиам Хемсворт - хороший актер или просто качек? Но Лоуренс ручается за то, что они отлично сыграют земляков Китнисс по 12 Дистрикту - Пита и Гейла.

Вот что она отзывается о своих коллегах по фильму:

Пит (Джош Хатчерсон): "Джош такой милый" - говорит она. "Он такой очаровательный! В книгах мы читаем о том, что Пит может управлять толпой, воздействовать на людей - в общем я хочу сказать, что Джош тоже это умеет, но не в плохом смысле. Он такой обаятельный и приятный, но земной, обычный человек. Он объединяет в себе все это и воплощает в Пите. Впрочем при первой же встрече с ним эти качества бросаются в глаза, и он всегда говорит прямо, как и Пит".

Гейл (Лиам Хемсворт): "Когда вы смотрите на него, вам может показаться, что он просто гора мышц, и думаете 'Ох, просто "отлично"!' - говорит она. "Но на самом деле он намного глубже и интереснее, и в тоже время очень естественен".

источник оригинал

И еще одно инетерсное фото со съемок

тык

Сообщение отредактировал Mia_Tornberry - Суббота, 21.05.2011, 23:28

KатастрõфаДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:16 | Сообщение # 119

Quote (sverchok)
она должна быть не высокая, потому что, когда целует Питу, то всё время на цыпочки привстаёт

Ну вот. Я ведь ее миниатюрной всегда представляла.
Не могу найти рост Дженифер, но на глаз она как-то высоковата.. и вообще, крупная мадама.))
Не знаю, чего я к ней так привязалась.. это наверное какая-то личная антипатия. biggrin

Quote (sverchok)
Шлак, что ли?

В русском варианте это именно шлак.))

Quote (sverchok)
Да, ещё сказано, что она, наряду со многими другими молодыми актрисами, прослушивалась на роль Беллы.

Похоже, на роль Беллы пробовались вся Америка.. и ближнее зарубежье.

Mia_Tornberry, спасибо за переводы wink познавательно.

C✿momileДата: Воскресенье, 18.12.2011, 00:16 | Сообщение # 120
Ёпта, чувак!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены