Настоящая Кровь / True Blood. Скачать
|
|
pautinka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:38 | Сообщение # 1 |
* * *
Статус: Offline
|
Год выпуска: 2008 Режиссер: Alan Ball В ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Александр Скарсгард, Райан Квантен, Сэм Траммел, Брук Керр Продолжительность серии: 55 мин
Описание: События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь “True Blood”, у вампиров отпала необходимости убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы (акция транслировалась по национальному телевидению) и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз - простая официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней». Но союзу чистых сердцем и сильных духом влюблённых любые испытания нипочём. Необычайные способности телепатки Сьюки и вампира Билла помогают влюблённой парочке в раскрытии преступлений не только в реальном мире, но и в мире Тьмы. По мотивам произведений Шарлин Харрис
Трейлер:
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 17:24 | Сообщение # 441 |
Уже не Швейцария
| GodMotheR, на вкус и цвет - сама понимаешь)) на мой взгляд в предыдущих сезонах больше драйва было.
не понмю че я раньше писала, но добрый Эрик начинает раздражать
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 21:44 | Сообщение # 442 |
♥ ♥ ♥
| 9 серия с русскими субтитрами Скачать с рутрекера
♥♥
|
|
| |
Cesc | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:03 | Сообщение # 443 |
Twilight Saga
| посмотрел 9-ю серию,было не мало смешных моментов Джессика читает Сумерки этот сон Соки вообще странный был))и тут любовный треугольник и опять на самом интересном месте закончилась стока вопросов появились
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:07 | Сообщение # 444 |
♥ ♥ ♥
| Quote (Cesc) Джессика читает Сумерки чего?? пошла смотреть серию))
♥♥
|
|
| |
Cesc | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:11 | Сообщение # 445 |
Twilight Saga
| ♥Тори♥,да когда Хойт собирает ее вещи,он кидает в коробку книгу эту)там даж виден Роб с Крис на книге
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:14 | Сообщение # 446 |
♥ ♥ ♥
| Quote (Cesc) там даж виден Роб с Крис на книге жуть
♥♥
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Вторник, 23.08.2011, 00:59 | Сообщение # 447 |
Уже не Швейцария
| Quote (Cesc) Джессика читает Сумерки surprised хочу это видеть))))
♥Тори♥, прекрасно выглядишь (ава класс)
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Вторник, 23.08.2011, 20:01 | Сообщение # 448 |
Twilight Saga
| Я угораю с Лафайета. -Он медиум! -Я Че? -В нем есть магия! -А просто нельзя было сказать? Ой, ржунимагу. Досматриваю седьмую серию. Мне так бедную Пэм жалко, такая красотка и такое заклятие на ней.
*** Так, ну я досмотрела до восьмой серии. Сразу по сцене в душе. Вообщем то мне все понравилось, так как, собственно, и в книге особо ничего такого в душе не случилось, то и тут сценаристы обыграли все по своему. На мою ИМХУ все логично. Наша любимая пара тут оказалась под ВИ , и если вспомнить как торкало Джейсноа с этого дела, то у Сьюки с Эриком фантазия скуднее гораздо оказалась. Мне очень понравилась сцена обматывания всех цепями. Отыграли очень хорошо, и Эрик и Билл и Джесс, мне было больно вместе с ними, молодцы. Слезы Билла вы заценили? Наверное, впервые я вижу как плачет Билл. Даже из за расставания с Сьюки он был менее эмоционален. Здорово. Гроб Пэм гламурненький такой. Представляю если бы в реале такой, прости Господи, выкатили бы родным в морге. Ну и сценаристы пошли вразнос и начали вселять одного персонажа в другой без разбору. На мою ИМХУ это уже перебор. Хотя, подождем развития сюжета. Действие мне не кажется затянутым, парочкой Сьюки и Эрик просто любуюсь. Но есть ощущение, что Анна недоигрывает а Алекса всё происходящее (то есть обилие постельных сцен именно с Анной) прикалывает, забавляет что ли. Не могу другого слова подобрать. И конечно Лафайет это украшение всего сериала, парень просто вне конкуренции. Пошла шарить девятую серию. Quote Джессика читает Сумерки Вот этот кадр
Аф-фи-геть!! Не, ну мне и сцена в душе никакая не нужна за такой сон. Я только когда увидела поняла , что скучаю за таким Эриком. И это было впечатляюще, если только возможно соединение двух миров - живых и неживых в его лучшем варианте - то оно показано очень трогательно...
Сообщение отредактировал GodMotheR - Среда, 24.08.2011, 12:16 |
|
| |
tt301 | Дата: Четверг, 25.08.2011, 21:44 | Сообщение # 449 |
Twilight Saga
| GodMotheR, с твоими коментами к картинкам полностью согласна Quote (GodMotheR) Аф-фи-геть!! Не, ну мне и сцена в душе никакая не нужна за такой сон. - вот вот, и мне дико понравилось это "танго втроём" ! я от неожиданности этот кусок серии смотрела приблизительно вот так Quote (GodMotheR) Я только когда увидела поняла , что скучаю за таким Эриком. - вооооот!!! и тебя наконец-то проняло овощ-Эрик уже откровенно говоря достал (ну ничего, в следующей серии обещают его расколдовать, вот тогда то Эрик и покажет всем кузькину мать ) Quote (GodMotheR) И это было впечатляюще, если только возможно соединение двух миров - живых и неживых в его лучшем варианте - то оно показано очень трогательно... - это один из двух моментов 9 серии, которые были, на мой взгляд, самыми интересными и зрелищными, и которые понравились безусловно (эпизод с "амур де труа" не в счёт, он шедеврален и вне конкуренции ); второй момент - это когда Джейсон приходит к Джессике; вот уж у кого по-настоящему и химия, и притяжение, как они смотрят друг на друг, какой Джейсон молодец, что закрасил на коробке надпись, обидную для Джес, ну а как они в пикапе потом зажигали ..ммм прикольная картинка с Эрикои и Соки
Сообщение отредактировал tt301 - Четверг, 25.08.2011, 22:24 |
|
| |
GodMotheR | Дата: Четверг, 25.08.2011, 22:37 | Сообщение # 450 |
Twilight Saga
| tt301, Да-да, смеюсь в голос, что то подобное было и со мной когда я их втроем увидела. Не ожидала, молодцы, удивили, порадовали, адреналинчику в кровь я выпустила немало. Ву-уух, очень сексуальная сцена. Ох, проняло, проняло до самых костей. Как зашел Эрик к Сьюки в дом весь такой в коже и черном и все, поплыла , матушка. Вот и Сьюки он приснился тоже в своем прежнем обличии, не такой с которым она сейчас амуры крутит. Кому ж нужны хорошие мальчики? Интереснее на плохих уздечки надевать. Ой, ну если уже в следующей серии Эрик придет в себя то совсем весело станет нам, а уж про Сьюки я молчу. Не то, что бы мне не понравиалсь линия Джейсона и Джессики, просто я не хочу обращать на нее пристальное внимание, Джйсон такой ветренный, непредсказуемый. Посмотрим что дальше будет.
|
|
| |
trapecia | Дата: Пятница, 26.08.2011, 23:53 | Сообщение # 451 |
| О....серия Не ну почему во снах Соки, такие горячие поцелуи с Эриком, а на яву не очень. И вообще почему во снах всё гораздо круче... Самые крутые моменты по порядку: 1. Как Бил перехватил у Олсида Соки и их разговор)) 2. Сон, сон и ещё раз сон!!! Я ухохоталась, прямо анекдот Эрик такой: "Бил ты что здесь делаешь?" Бил/Стивен: "Смотрю как ты целуешь мою жену" Quote (tt301) я от неожиданности этот кусок серии смотрела приблизительно вот так и я тоже, причём рот именно так был открыт Сон просто потрясен, Анна хороша на каблуках и т.д. и т.п. А Эрик оооо.... А мордашка у него была,когда Соки халат расстегнула!! 3. Сцена Лафайет-тётя призрак-Хесус и другие. Это нечто. Очень красиво и необычно. 4. Джес читает Сумерки Сцена Джессики и Джейсона. Такие искры между ними. Хи хи замалевал на коробке надпись))
Хочу Эрика-надирающего задницы колдуньям!!! А то они уже немного заигрались!!! пы.сы. Соки молодец, зачем кого-то выбирать
GodMotheR, tt301, мы с вами на одной волне и Тори с нами
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Суббота, 27.08.2011, 19:07 | Сообщение # 452 |
♥ ♥ ♥
| Quote (GodMotheR) Аф-фи-геть!! Не, ну мне и сцена в душе никакая не нужна за такой сон. Quote (tt301) - вот вот, и мне дико понравилось это "танго втроём" biggrin ! я от неожиданности этот кусок серии смотрела приблизительно вот так Quote (trapecia) 2. Сон, сон и ещё раз сон!!! Присоединяюсь Я в шоке Нет ну также нельзя, у меня ведь слабая психика Анька очень красивая в этом красном пеньюарчике, а А Сашка/Эрик... Мама дорогая Quote (trapecia) Я ухохоталась, прямо анекдот Эрик такой: "Бил ты что здесь делаешь?" Бил/Стивен: "Смотрю как ты целуешь мою жену" бугага Да тут от всех с ума сходишь потихоньку... Олсид, дядя 6х6 больше дверного проема Безумно понравилась сцена с Хесусом и Лафайетиком, я в них души не чаю) Моя любимая парочка. Нельсан бесподобен Ведьма Антония де-я-даже-написать-не-смогу зараза Когда ей уже бошку скрутят. Ох скорей бы серия, чем все закончится Джейсон... Ух Джейсон... Стилисты молодцы, самый беспроигрышный вариант надеть белую майку с черной кожаной курткой и слюнепоскание гарантировано! Какой он эх в дверях стоял и прям такой заботливый, даже слова на коробочке замулевал, чтоб Джес не обидеть) Ну и потом пара томных взглядом и понеслась В общем, присоединяюсь к общему безумию
♥♥
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Воскресенье, 28.08.2011, 18:12 | Сообщение # 453 |
Twilight Saga
| аммм эммм не знаю куда это чудо втихнуть .. но я жду тоже
тыкаем
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Вторник, 30.08.2011, 04:27 | Сообщение # 454 |
♥ ♥ ♥
| 10 серия с русскими субтитрами Скачать с рутрекера
♥♥
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Вторник, 30.08.2011, 11:56 | Сообщение # 455 |
Twilight Saga
| Бегу, бегу качать Спасибочки, ♥Тори♥,
*** Оу, серия замечательная, столько эмоций! Эрик вернулся! Но он странный какой то. В сцене объяснений с Сьюки... Возможно, всё, что касается отношений с ней останется так как и было? Либо заклятие еще не полностью снято? Иначе я не могу объяснить поведение Эрика. Он какой то заторможенный, что ли. Я ожидала, что он проявит свой характер сразу, но он со Сьюки всё тот же. Сьюки шалунья, конечно, но осуждать ее сложно. Она сама , бедолага, запуталась уже в них. И ведь каждый приложил столько усилий в своей борьбе за нее, совсем не заботясь о том, что чувствует при этом она. На мою ИМХУ Сьюки нужно дать время, пусть девочка немного придет в себя . Хотя.. Тут и кровь, и сама она не совсем человек. Вообщем все трое хороши, у каждого своя правда и разобраться им будет сложно. Вот этот взгляд Билла резанул. Сцена с Сэмом , прощание с братом - очень эмоциональная. Отыграли здорово. Я даже задумалась о том, что сколько бы мы г-на (сорри) друг другу не делали перед лицом смерти меркнет всё, даже самые гадкие поступки. Да, прощение это самое большое благо, которое дано человеку. Может, даже больше, чем любовь. Вроде как и сам становишься чище. Сэм остался совсем один. И так у него жизнь была вывернутая наизнанку, а теперь.... Ну и финал посмешил, конечно. Друзья Оушены, блин, терминаторы... Ага, ну да, вот прям сейчас они гнездо Марни и уничтожат, да все так легко им будет. Наивные вампиры...
Сообщение отредактировал GodMotheR - Вторник, 30.08.2011, 13:58 |
|
| |
Cesc | Дата: Среда, 31.08.2011, 16:06 | Сообщение # 456 |
Twilight Saga
| посморел 10 серию,чорт,почему так затягивают в 10 серий меня удивил Терри,он как то по молодел а конец серии как то дебильно кончился"выходит фантастическая четверка в черном,спасать мир"
|
|
| |
tt301 | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:25 | Сообщение # 457 |
Twilight Saga
| Quote (GodMotheR) Иначе я не могу объяснить поведение Эрика. Он какой то заторможенный, что ли. Я ожидала, что он проявит свой характер сразу, но он со Сьюки всё тот же. - ой а я так обрадовалась сразу двум вещам: 1. Эрик расколдовался, уррааа! 2. То, что Эрик не растерял самого себя, того, каким был в беспамятстве - ведь это всё равно останется частью его жизни, к тому же Эрик вспомнил ВСЁ и ему нет смысла юлить в своих желаниях и чувствах - поэтому так прям Соки и сказал - люблю тебя! Ну и как на такое потрясающее!!! признание среагировала чёкнутая Соки? - я Билла люблю также, как и тебя - Эрик аж оторопел от изумления и логично спросил - как такое возможно? Действительно, как? - мало ли кто её ещё кровью бы напоил, Нэн, например - Соки бы и её полюбила? Нет бы, услышав такое замечательное признание от красавца-мужчины, которого Соки кстати любит!! сделать вот так или так Эх, Соки, Соки Quote (GodMotheR) Ну и финал посмешил, конечно. Друзья Оушены, блин, терминаторы... Quote (Cesc) кончился"выходит фантастическая четверка в черном,спасать мир" - о да, концовка получилась эффектная вампиры же не умеют по-другому убивать, кроме как при помощи гранатомёта но судя по промо 11 серии, этот вампирский спецназ ждёт сокрушительный провал (хотя мне понравились Джес и Пэм в кожаных косухах с пушками наперевес ) один из любимых моментов 10 серии
Сообщение отредактировал tt301 - Суббота, 03.09.2011, 19:46 |
|
| |
GodMotheR | Дата: Среда, 31.08.2011, 19:46 | Сообщение # 458 |
Twilight Saga
| tt301, Quote судя по промо 11 серии, этот вампирский спецназ ждёт сокрушительный провал Даже и не сомневалась в этом. Э-ээ, ну глЮпый жЭнщин, что взять с блондинки. Слишком быстро одного поменяла на другого. Не распробовала еще
|
|
| |
Гостья | Дата: Четверг, 01.09.2011, 16:36 | Сообщение # 459 |
| Непривычно смотреть на "старого" Эрика с глазами и одеждой "нового". Мозг понимает, что "новый" стал прошлым...
MITRAs Hot ART
|
|
| |
trapecia | Дата: Суббота, 03.09.2011, 23:28 | Сообщение # 460 |
| Посмотрела я наконец!!! мда...я не ожидала,что так Эрика расколдуют и прямо в на 2-й минуте, но очень и очень эффектно получилось. Чесно говоря,ждала как это всё произойдёт и как обыграют. Фишка удалась,как прокрутили в голове от викинга до последних дней, круть. Я сидела заворажёная и такой взгляд на Соки, Эриковский ммм... Разговор Соки/Эрика убил. В Эрике чувствуется любовь,он прямо такой трогательно-заторможенный,но в тоже время чувствуется его сила и тут бамц "я люблю Била тоже" *матерюсь как сапожник* Мне так стало Эрика жалко он ещё такой "как это возможно" И как трогательно с Пэм Вобщем опять будут качели и не хотят терять поклонников пары Соки-Бил,а их немало!!! Ну про братца Сэма. Вот был ублюдком и ублюдски умер, уж извините. Но его линия в сериале была самая сильная противоречивая. То его было до слёз жалко. то хотелось придушить. Но меня его смерть и обыграние этой сцены вообще не зацепило Олсида линии вообще нет в сериале. В книге намного интересней и круче. Весь сезон кого-то на руках носит Про Бельфлёра чушь какая-то... Марни и компания это нечто. Я сижу не могу оторваться от Фионы,это просто что-то с чем-то!!! И куда же улетела Соки и Компания??? Ну и конец меня просто добил Эрик за рулём...взгляд...ну а когда вышли, стоп-кадр и далее музыка Джеймс Бонд отдыхает
|
|
| |