Настоящая Кровь / True Blood. Скачать
|
|
pautinka | Дата: Суббота, 09.01.2010, 16:38 | Сообщение # 1 |
* * *
Статус: Offline
|
Год выпуска: 2008 Режиссер: Alan Ball В ролях: Анна Пакуин, Стивен Мойер, Александр Скарсгард, Райан Квантен, Сэм Траммел, Брук Керр Продолжительность серии: 55 мин
Описание: События разворачиваются в небольшом городке в пригороде Нового Орлеана. С тех пор, как японцы изобрели синтетическую кровь “True Blood”, у вампиров отпала необходимости убивать простых смертных. Два года назад вампиры покинули свои гробы (акция транслировалась по национальному телевидению) и официально заявили о своих правах. Но как водится, не все люди оказались готовы к этому, и не все вампиры были рады отказаться от привычного лакомства. Сьюки Стэкхауз - простая официантка из пригородного кафе, наделенная способностью читать мысли окружающих, знакомится с «хорошим» вампиром Биллом Комтоном. И сразу приобретает много врагов из «плохих парней». Но союзу чистых сердцем и сильных духом влюблённых любые испытания нипочём. Необычайные способности телепатки Сьюки и вампира Билла помогают влюблённой парочке в раскрытии преступлений не только в реальном мире, но и в мире Тьмы. По мотивам произведений Шарлин Харрис
Трейлер:
|
|
| |
tt301 | Дата: Вторник, 09.08.2011, 21:41 | Сообщение # 421 |
Twilight Saga
| Quote (leylawka) о дааа как она там вибрировала Quote (Cesc) ахахаха,мне тож этот момент очень понравился - ага, не гроб, а какой-то вибромассажёр ; при этом какой себе Пэм выбрала гроб – весь такой розовенький и гламурный Quote (leylawka) аммм знаешь потому что это был Билл у него даже рычание не сексуальным бы получилось не то что у викинга ой какие издавал а Билл то что только мог Соки из майн и кровавую слезинку пустить - я смотрю ты очень “душевно” и “тепло“ относишься к старине Билли (хотя чего скрывать, я к нему отношусь примерно также ) Quote (Cesc) и еще,когда Соки с Эриком болтала на кроватке,мне чем то напомнил этот момент,момент с Затмения Quote (leylawka) у Соки с Эриком это вышло на ура - да ну, если только сюжетом, а так в Затмение на кровати лежало два унылых “брёвнышка” , у Соки с Эриком было всё гораздо душевнее и живее Quote (leylawka) а еще будет сцена в душе ....и как терепь спрашивается ждать 6 дней а - ух ты, так она будет уже в следующей серии? Надеюсь, что Эрик продемонстрирует весь свой 1000-летний сексуальный опыт во всей красе упс, нашла фотку этого момента
Сообщение отредактировал tt301 - Среда, 10.08.2011, 13:29 |
|
| |
Dark_Twix | Дата: Среда, 10.08.2011, 01:08 | Сообщение # 422 |
Twilight Saga
| Quote (tt301) - я смотрю ты очень “душевно” и “тепло“ относишься к старине Билли (хотя чего скрывать, я к нему отношусь примерно также
да ну его старый таракан я его с первого сезона не терплю
Quote (tt301) ух ты, так она будет уже в следующей серии? Надеюсь, что Эрик продемонстрирует весь свой 1000-летний сексуальный опыт во всей красе
ага в промо даже видно уверена она будетт им довольна как и мы
|
|
| |
trapecia | Дата: Пятница, 12.08.2011, 23:56 | Сообщение # 423 |
| Посмотрела серию.Пришла почитала ваши комменты.Опять ушла и пересмотрела основные моментики Мда..я смотрю раскочегарились)) tt301, leylawka, согласна со всеми вашими высказываниями Олсид с Дэби,я такая думаю о нет,нет,нет увидят же Соки с Эриком и тут на тебе,я с дивана скатилась Тётка в бигудях, Пэм в гламурном гробу, тётка скакала на гробу и выражения лиц Сэма и Луны Вообщем Сашкиным голым задом решили поэксплуатировать Он так в роль вошёл,так порыкивал уффф... Я как увидела,что завалились в дом на пол,ну думаю занозы в зад загонят,а потом пересмотрела там коврик был) Разговорчики трогательные Эрик так шёпотом говорит мур мур... Мне вот нравится сцены Била с Джессикой. Он так трогательно к ней относится. Не ну Тара дура конченная Не знаю мне Хойт=Джессика нравится и Джейсон=Джессика нравится,но не люблю когда начинают сводить всех по кругу. Джессика останется жива в промо есть Ох как же вампирки рвутся на свет, караул. Ну в следующей будет бойня наверное,как пройдёт этот ажиотаж,зад Марни надерут Олсид тоже хорош в постели
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Суббота, 13.08.2011, 20:49 | Сообщение # 424 |
Twilight Saga
| Quote (trapecia) Ну в следующей будет бойня наверное,как пройдёт этот ажиотаж,зад Марни надерут
боюсь Марни сама им зад надерет ... токо пусть блондина не трогает
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Воскресенье, 14.08.2011, 11:06 | Сообщение # 425 |
Уже не Швейцария
| а мне не понравилась 7 серия, и вообще как-то охладеваю. Старею наверно - вместо голых жоп хочется смотреть 38 попугаев слишком много секса на мой взгляд
еще эти душещипательные разговоры...
Quote (trapecia) Не ну Тара дура конченная dry а за что ей любить вампиров? ее желание изничтожить вампов вполне логичное... и Антонии тоже...
и все таки мне интересно знать причину по которой Билл отпустил Эрика, в милосердие не верю. ИМхо, они заключили договор, пока не знаю какой.
а больше всех бабка понравилась, которая Пэм лечила ))
|
|
| |
tt301 | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 10:43 | Сообщение # 426 |
Twilight Saga
| 8 серия. 3 вещи, которые хотелось бы сказать сразу: 1. Это был один из самых глупейших!! вариантов сцены в душе 2. Алан Болл, зачем тебе 5 сезон, если уже в 4 присутствует такая растянутость/затянутость действия? Такое впечатление, что переливают из пустого в порожнее 3. Quote (Ptitsa) и вообще как-то охладеваю - в точности сходится с моими мыслями, досматривать буду на автопилоте
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Понедельник, 15.08.2011, 12:51 | Сообщение # 427 |
Twilight Saga
| Скажу одно Алан Болл век сидеть тебе на унитазе аррр что за дурачкая концовка что за серия вообще .... сцена в душе .. ну ниче так я конечно не Это ожидала но мне все моменты с Соки и Эриком понравились ... ну люблю я его безмерно не вините но но что дальше пошло ....мдяяя Эрик превращается в раба Марни и меняется ... кочмар какой Болл мну в шоке также стало жалко очень Хойта ... жутко жалко а Эрика вообще ..тьфу если так пойдет честное слово Алан потеряет поклонников мой вердикт смотреть только моменты с Э/С больше не на что ...имхо Добавлено (15.08.2011, 12:51) ---------------------------------------------
Quote (tt301) Алан Болл, зачем тебе 5 сезон, если уже в 4 присутствует такая растянутость/затянутость действия? Такое впечатление, что переливают из пустого в порожнее
вот вот подписываюсь под каждым словом
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:17 | Сообщение # 428 |
♥ ♥ ♥
| 8 серия с русскими субтитрами Скачать с Рутрекера
|
|
| |
☆СтЮ☆ | Дата: Вторник, 16.08.2011, 16:52 | Сообщение # 429 |
| Я этот сериял смотю недавно но мне он очень нравиться
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Четверг, 18.08.2011, 17:48 | Сообщение # 430 |
♥ ♥ ♥
| 8 серия в озвучки Скачать с Рутрекера
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 01:25 | Сообщение # 431 |
♥ ♥ ♥
| Дамочки, какие вы вредные... Я вот не читала книги и мне серия понравилась Понравилось абсолютно все И теперь с нетерпением жду следующую серию)) Но больше всех нравится Нелсан, он же Лафайет и Кристин/Пэм. Я тут пересматриваю старые сезоны, Нелсан офигительно играет, а Пэм просто прикольный персонаж. И еще я хочу оторвать руки гримерам, за то что так уродуют Кристин безумным макияжем. Какая она красотка была в первом и втором сезоне, а сейчас просто мрак
♥♥
|
|
| |
Dark_Twix | Дата: Пятница, 19.08.2011, 09:02 | Сообщение # 432 |
Twilight Saga
| Quote (♥Тори♥) Дамочки, какие вы вредные... Я вот не читала книги и мне серия понравилась
А Эрико тебе жалко не стало?
|
|
| |
♥Toриk♥ | Дата: Пятница, 19.08.2011, 13:24 | Сообщение # 433 |
♥ ♥ ♥
| Quote (leylawka) А Эрико тебе жалко не стало? Жалко конечно Но я оптимист и верю что все разрулится
♥♥
|
|
| |
trapecia | Дата: Пятница, 19.08.2011, 22:57 | Сообщение # 434 |
| девочки,а мне очень и очень понравилась 8-я серия Вот прямо всё абсолютно от начала до конца Т.к. я не надеялась увидеть точно такую сцену в душе как в книге,поэтому мне очень и очень понравилось,как обыграли в сериале. Очень напомнило из 1-го сезона,когда Джейсон с дамочкой напились ви и бегали голыми по полянке)) Очень понравились сцены Джессики-Джейсона-Хойта. Всё обыграно,продумано,отточено до мелочей!!! Я вобще валяюсь как Джейсон начинает отжиматься, сразу вспоминаю как Челентано дрова рубил в Укрощении строптивой Мда...девиз 4-го сезона это "голый зад Эрика")) Сашка весь сезон голиком и попой в кадре Так смеялась когда Соки с Эрика цепь с шеи снимала,а он на своём языке орал,так смешно получилось!!! И ухохоталась когда Эрик с Соки сидит на диванчике,за ручки держаться,бросился в глаза Соки воротник. Как с обложки EW с вилами Ну сцена со снегом красиво,шкурки,кроватка и всё очень достойно,а главное красиво. tt301, Тань,ну а как показать сцену в душе как в книге,сама понимаешь невозможно И опять же разговоры Соки-Эрика так всё трогательно Я в обмороке от братца Сэма, в эту бабку превратился я скатилась с дивана,когда увидела А какой этот падлюган,вожак стаи,а Дэби тянется всегда к гавну Ну хоть у Олсида ума хватило пойти к Соки.Только чего он не чует запах волка,который по пяткам наступает Ну про Лафайета ваще молчу, чего теперь будет И на последок,эх как круто Эрик вырвал глотку или чего-то там,Дэймону надо поучиться Только вот теперечи чего будет с Эриком,опять к Марни попался и как Соки спасать будут поглядим!!! Чуть не забыла,Эрик так круто говорил про воина Билу. И у Соки такая мордашка была,когда Эрик дал пить свою кровь
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Суббота, 20.08.2011, 00:21 | Сообщение # 435 |
Уже не Швейцария
| Quote (trapecia) tt301, Тань,ну а как показать сцену в душе как в книге,сама понимаешь невозможно wink ну расскажите уже про эту сцену в душе
|
|
| |
trapecia | Дата: Суббота, 20.08.2011, 21:49 | Сообщение # 436 |
| Quote (Ptitsa) ну расскажите уже про эту сцену в душе Птичка, вот пожалуйста сцена в душе Соки и Эрика
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 12:54 | Сообщение # 437 |
Уже не Швейцария
| trapecia, оо спасибоньки)) ПОЧИТАЮ и пойму что это было, откуда снег и кровать в лесу
и я поняла что мне все таки нравится в этом сезоне - перевоплощения))) интерсно наблюдать как сквозь знакомую внешность проступают черты другого персонажа.
и кто эта тетка, вселившиеся в Лафаета? мне показалось или так и есть - мужик из сна Лафаета, котррый убил ребенка негритянки, это ТОми?Добавлено (21.08.2011, 12:54) ---------------------------------------------
Quote (trapecia) сцена в душе Соки и Эрика однако ШАРЛИН Затейница ) теперь я понимаю почему ее нельзя поставить в первозданном виде
|
|
| |
trapecia | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 13:20 | Сообщение # 438 |
| Quote (Ptitsa) ПОЧИТАЮ и пойму что это было, откуда снег и кровать в лесу wacko Соки напилась крови Эрика и ассоциации с викингами снег и т.д. и т.п. Quote (Ptitsa) и кто эта тетка, вселившиеся в Лафаета? призрак, её историю показали Quote (Ptitsa) мужик из сна Лафаета, котррый убил ребенка негритянки, это ТОми? да Quote (Ptitsa) однако ШАРЛИН Затейница ) ещё какая,там столько пикантных моментиков Quote (Ptitsa) теперь я понимаю почему ее нельзя поставить в первозданном виде вот и я о том же!!
|
|
| |
Ptitsa | Дата: Воскресенье, 21.08.2011, 19:43 | Сообщение # 439 |
Уже не Швейцария
| Quote (trapecia) Quote (Ptitsa) однако ШАРЛИН Затейница )
ещё какая,там столько пикантных моментиков crazy хрена се у нее фантазии
|
|
| |
GodMotheR | Дата: Понедельник, 22.08.2011, 04:44 | Сообщение # 440 |
Twilight Saga
| Девочки-солнышки, спасибо за этот отрывок, хоть не искать мне в книгах не рыться. Вернулась я из отпуска, теперь наверстаю упущенное, отпишусь. Чего то вы такого тут понаписали прямо депрессивного, что я расстроилась, что - все так плохо в сериале?
|
|
| |